votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
1. vitali 99,8% (даже если на работе) 2. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 3. biofiona 100%( если не форс мажор) 4. EgoretZ 100% (если будет сухая погода) 5. Garret 100% (если будет сухая погода) 6. vic111tor 100% (если с бусом Славы не выйдет и если не форс мажор) 7. PuLs@R 100% (если с бусом Славы не выйдет) 8. flaier 100% (если не форс-мажор) 9. Sky 100% (если не форс мажор) 10. tani4ik 100% 11.AlpenGold 100 % (даже если форс мажор) 12. votodef 100%
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 23:02:19 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
меня добавьте, и Сашу
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
1. vitali 99,8% (даже если на работе) 2. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 3. biofiona 100%( если не форс мажор) 4. EgoretZ 100% (если будет сухая погода) 5. Garret 100% (если будет сухая погода) 6. vic111tor 100% (если с бусом Славы не выйдет и если не форс мажор) 7. PuLs@R 100% (если с бусом Славы не выйдет) 8. flaier 100% (если не форс-мажор) 9. Sky 100% (если не форс мажор) 10. tani4ik 100% 11.AlpenGold 100 % (даже если форс мажор) 12. votodef 100% 13. Мяфа 100% 14. Веломаньяк 100%
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
1. vitali 99,8% (даже если на работе) 2. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 3. biofiona 100%( если не форс мажор) 4. EgoretZ 100% (если будет сухая погода) 5. Garret 100% (если будет сухая погода) 6. vic111tor 100% (если с бусом Славы не выйдет и если не форс мажор) 7. PuLs@R 100% (если с бусом Славы не выйдет) 8. flaier 100% (если не форс-мажор) 9. Sky 100% (если не форс мажор) 10. tani4ik 100% 11.AlpenGold 100 % (даже если форс мажор) 12. votodef 100% 13. Мяфа 100% 14. Веломаньяк 100% 15. zolotoy 99,9% 16. Drago666 99,9%
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нафиг этот автобус -поехали поездом 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я за, личный поезд гораздо круче автобуса.  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
votodef
|
Тему с автобусом уже проходили. Сможете найти фирму, которая предоставит автобус с водителем, готовым ночевать в полевых условиях? Можете начинать искать уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ребят, есть тема. Я смогу обеспечить грузовой бус, для перевозки велов. Их туда много влезет. Водитель любит отдых на природе, а с палаткой - тем более)) В общем-то, можно делать упор на поиск пассажирского буса для перевозки своих тушек. Затраты на 2 машины, конечно, побольше, но мы в любом случае одной машиной не обойдёмся, даже если поедет половина их заявившихся.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
в любом случае одной машиной не обойдёмся обойдемся  велы на крышу, тела и поклажу в бус, ну или наооборот  
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
обойдемся  велы на крышу, тела и поклажу в бус, ну или наооборот  чур я рядом с водителем
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Серега Боярский распиши по поездам подробно плиз добиралово и убиралово от туда 
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
я еду +1)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
votodef
|
Ребят, есть тема. Я смогу обеспечить грузовой бус, для перевозки велов. Их туда много влезет. Водитель любит отдых на природе, а с палаткой - тем более)) В общем-то, можно делать упор на поиск пассажирского буса для перевозки своих тушек. Затраты на 2 машины, конечно, побольше, но мы в любом случае одной машиной не обойдёмся, даже если поедет половина их заявившихся.
ну наконец-то конкретика пошла сколько денег водитель возьмет за все вместе (топливо+гонорар)? человеков можно и поездом отправить и по легковушкам распихать
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
а я могу легковуху взять) я+4 места) но легковуха не большая, лучще товарищи среднего росточка))) предварительно - я, Шурик Южанин(еси захочет) +1(Ванька) и еще 1-2места)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
|
|
|
tani4ik
|
а я могу легковуху взять) я+4 места) но легковуха не большая, лучще товарищи среднего росточка))) предварительно - я, Шурик Южанин(еси захочет) +1(Ванька) и еще 1-2места)))
мы хотим (я и flaier). нас двое и мы худые)
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
мы хотим (я и flaier). нас двое и мы худые) ок))) Но тож с расчетом, что нашьи коники мы запихнем в бусик дяде доброму)))
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
мы хотим (я и flaier). нас двое и мы худые) ок))) Но тож с расчетом, что нашьи коники мы запихнем в бусик дяде доброму))) естественно  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ребят, есть тема. Я смогу обеспечить грузовой бус, для перевозки велов. Их туда много влезет. Водитель любит отдых на природе, а с палаткой - тем более)) В общем-то, можно делать упор на поиск пассажирского буса для перевозки своих тушек. Затраты на 2 машины, конечно, побольше, но мы в любом случае одной машиной не обойдёмся, даже если поедет половина их заявившихся. + 2 вела можно в грузовой бус забронитровать? сами тела доедуд своим ходом 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Итак добиралово поездом : поезд № 668Б Гродно- Минск отправление 6-25 прибытие в Столбцы 11-41
поезд № 628Б Гродно- Минск отправление 23-42 прибытие в Столбцы 06-10
т.е. можно в пятницу с утра или ночью выезжать, цена билета - общий 34100 руб, плацкарт 52600 руб
Обратно поезд № 667Б Минск -Гродно отправление 16-43 прибытие в Гродно 21-45
поезд № 627Б Минск -Гродно отправление 22-40 прибытие в Гродно 06-00
Обратно - возможно изменение расписания т.к. может вступить в силу летнее расписание
От Столбцов до базового лагеря - 10 км своим ходом -30 мин примерно
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Хы, может и мне поездом Кто еще поездом едет?  поезд № 628Б Гродно- Минск отправление 23-42 прибытие в Столбцы 06-10 Обратно поезд № 667Б Минск -Гродно отправление 16-43 прибытие в Гродно 21-45
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Кто еще поездом едет? я, если чего непредвиденного не случится.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
MDS
|
Уже три человека, нормик, будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ну наконец-то конкретика пошла сколько денег водитель возьмет за все вместе (топливо+гонорар)? человеков можно и поездом отправить и по легковушкам распихать Кстати да, вариант "грузовик+поезд" вполне хорош. Насчёт денег надо разговаривать, всё зависит в основном от расхода солярки (я точно не знаю, сколько, но думаю, около 11л/100км). Самая главная опасность, про которую я узнал - этот бус скоро будет выставляться на продажу, но не факт, что продастся за 2 месяца.. В любом случае, имеется ещё один запасной вариант, там помельче машина, VW T4, но тож неплохо. Насчёт бронирования мест - грузовой отсек примерно 4*1.8*2 м, места хватит.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так вело в чехлах и покрывалах без проблем поездом, а спальники, вещи и палатки бусом, так намного удобнее и выгоднее для всех 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Кстати, по поводу чехлов.. У кого-нибудь есть опыт изготовления самодельных? =)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Делал както из старого покрывала, временный) Покрывало пополам сложил и прошил капронкой грубыми стежками боковые швы. Верх при перевозке застегивал на булавки.
Добавлено: 10 Апрель 2014, 08:59:56 Если хочешь сшить добротный и надолго, то в инете хватает описаний
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
Возможно поеду, если шеф даст отгул на эти числа  примет кто? а то скучно одному 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поезд примет всех 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
кто может точно сказать - допускается ли, практически, участие без велошлема? (теоретически - видел в правилах что надо и что штрафы) но в то же время видел на фото что катали в кепках))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кто может точно сказать - допускается ли, практически, участие без велошлема? (теоретически - видел в правилах что надо и что штрафы) но в то же время видел на фото что катали в кепках))
катили те что сами по себе видимо, а вообще допускаются только строго со шлемами!!! даже дети в креслицах!
|
|
|
|
|
|
|
|