votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alexflaier
|
Краткие новости. Дождя не было (нормального, но таз медный идёт к нам), многие поехали 95км, набрали кучу наград.
Виталик ещё не приехал...
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ого! Шурик уже 200 км катанул и в лагере сидит? Строит глазки Крутой За 6 часов? Средняя скорость 35 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Ребята где Гродненцы стали) А то не найду земляков)
позвони +375297867365 встретимся где нибудь, покажу где мы. Ого! Шурик уже 200 км катанул и в лагере сидит?  За 6 часов? Я лентяй 200 не поехал, 95км за 4:28:21 7 место в своей категории.
|
|
|
|
|
|
|
you can do it
|
Дождяра был, и конкретный, накрыл тех, кто поехал 200 и финишировал не раньше 24.00
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 22:17:06 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
фото
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех собравшихся на "Налибоках 2015" за душевную компанию, за активное участие, за громкие песни( "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОТИК!!!!!!!"), за не менее громое храпение, за как всегда вкусный чай ☀ Погода порадовала, трасса на 95км была приятной, ровной, болотистой и очень живописной) Песка минимум, болотце приятное и почти проезжаемое( и так приятно от заднего колеса валились кусищи грязи на ноги  . Очень много участков, где можно было запросто держать хорошую скорость - асфальт, грейдер, ровные лесные дороги) Очень понравилась свеженасыпанная дорога по заболоченной местности( с гравием такая) - укатанная и такая ровная среди жесткого болота-буреяна  "Клевое место" - это на самом деле таковое, на берегу водохранилича очень живописно. Ко всем прочим приятностям, разбить лагерь у воды оч круто) а после финиша, весь такой в грязще и уставший, да окунуться в водичку и обмыться(взбодриться)очень здорово  Новая палатка успешно прошла боевое крещение и за такие "денжищи" это норм вариант) Разметка мне понравилась, может от неспешного передвижения, но все было видно, читаемо и понятно) пару раз помогла "легенда". Этж приключение в конце концов  От 200км отказался и не пожалел) Даст Бог, еще не раз проеду 200-ку) Отдельное спасибо Кате  ))) Благодаря ей, я получил массу удовольствия от преодоления 95км) Всегда и везде было раньше - язык на бороду и вкручивание в умат) а этот раз - кайф ☀ Солышко шикарно нас радовало, в лесу оно просто сказочно освещало деревья и свежую майскую листву ☀ ☀ ☀ Катя достойно выдержала путь и только в конце немного сдала морально  .Желаю ей увеличить каденс, быть тактичнее с незнакомыми людьми и много-много любви  ☀ ☀ ☀
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
АГА
|
Таня молодец
А поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у Тани 1 место на 200 км, 12 часов, Таня молодец)))
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Когда вы успели сделать групповое фото!?))) где я лазил в тот момент?)))
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Когда вы успели сделать групповое фото!?))) где я лазил в тот момент?)))
ты ушёл на награждение
|
|
|
|
|
|
|
евгений 5
|
Первые "налибоки "позади!!! Проехал 210км за11-07ч очень доволен, всё понравилось, трасса супер, леса, поля, болота, грейдерные дороги, асфальт, вечером дождь на всю ночь, перепад высот 1500м! Хотелось-бы больше веселья на финише, фото напамять, а был "обыск" когда еле стоишь наногах, хоть у меня штрафа небыло, (штрафы в 4ч это слишком много), но это маленькие нюансы. Всем кто был спасибо за хорошю компанию, жаль групповое фото пропустил.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 22:02:43 от евгений 5 »
|
|
|
|
|
АГА
|
у Тани 1 место на 200 км, 12 часов, Таня молодец)))
Ого-го  , поздравления- не только Тане, но и всем, кто преодолел свою дистанцию:)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ия засветился)))
Добавлено: 26 Май 2015, 10:20:29 йа их сделал)))йессс
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Танюша красавица))), маладэц)))
Добавлено: 26 Май 2015, 13:26:59 что на призовые покупать будешь? я в прошлом году рюкзак взял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Сохраняйте быстрее, проштрафившиеся  Орги уже во всю редактируют, вот-вот все штрафы вернутся обратно
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Как для первых моих Налибок я доволен результатам, к следующим надо тренироваться)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
што со штрафами, что без, мой результат будет неизменен
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
проехал 210 за 12.29. доволен! всем спасибо за компанию!
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
|