votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zelllo
|
Ребята!!! Нужна помощь, есть два вопроса, которые мне нужно закрыть по Налибокам: 1. Нужна компактная палатка на 2 тела. (Без этого вообще нет смысла ехать). 2. Может у кого-то все таки найдётся место в транспортном средстве, на двоих с великами?
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
1. Нужна компактная палатка на 2 тела. (Без этого вообще нет смысла ехать). палатку в прокате можно взять, если не найдется у кого одолжить ... правда, не за бесплатно будет, но зато тогда есть смысл ехать... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Ещё раз здравствуйте.Посморели вчера 95,прада в обратном варианте.Не судите строго.Фоткал через каждые пару сотен метров,для памяти каждого кусочка.Александр спрашивал,что на счёт беседок или навесов в Бл,не у кого было спрашивать,но мне кажется,просто приезжайте и столбите любой понравившейсяЕсть пару фоток,где отображены столики с навесов.Рядом мойка для рук и заготовлены дрова .Я так онимаю на время Налибок там уже всё готово.На счёт питьевой воды,я так думаю организаторы позаботятся.Вот те фото которые смог сделать http://vk.com/album9526996_215507448 Если просотр будет под запретом,отпишитесь,просто блокировка,чтоб всякие не залазили  .Ребят,если у кого есть место на 3 + велики,дайте знать,буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Если просотр будет под запретом дык под запретом и есть.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Велосервис «ИГУАНА»
ул.Ленина, 18
Молодой Гродненец
Обслуживание и ремонт велосипедов MTC 80336912626
|
Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок Ураааааааааааааааааа!!!! Срочно лечу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
На среду записаться можно? Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок
|
|
|
|
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Напоминаю что могу взять троих человек но к сожалению без велов) Если договоритесь как велосипед доставить возьму с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис «ИГУАНА»
ул.Ленина, 18
Молодой Гродненец
Обслуживание и ремонт велосипедов MTC 80336912626
|
На среду записаться можно? Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок Да, конечно можно. Всех желающих пройти технический осмотр ждем в среду 20 мая с 18.00
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок
тормоза бы прокачнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Всех желающих пройти технический осмотр ждем в среду 20 мая с 18.00 И до утра!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок запись на бесплатный осмотр 10 тыс бр... взносы за запись на бесплатный осмотр принимаю круглосуточно...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
biofiona
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть за сок/пиво/шоколад? Тел.: 8-033-6861037 Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть Ты моряком решил стать? Добавлено: 18 Май 2015, 21:58:37
А может кто автомобиль долганёт на Налибоки?
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть за сок/пиво/шоколад?Тел.: 8-033-6861037Буду очень признателен. Есть, обращайся...
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть за сок/пиво/шоколад?Тел.: 8-033-6861037Буду очень признателен. Есть, обращайся... А автомобиль долгонуть есть?
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть за сок/пиво/шоколад?Тел.: 8-033-6861037Буду очень признателен. Есть, обращайся... А автомобиль долгонуть есть? Предпочитаю двух колёсный транспорт))) Машины нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
you can do it
|
Добрый вечер. Такой вопрос - есть ли возможность разместиться как можно ближе к лагерю на авто, т.к. спать планирую именно в нем?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
всегда можно было, как в этом году будет неизвестно, но все авто всегда стояли в б.л.
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Добрый вечер. Такой вопрос - есть ли возможность разместиться как можно ближе к лагерю на авто, т.к. спать планирую именно в нем?
Да вродебы можно будет возле лагеря ночевать в авто, если есть вопросы обращайся, я волонтер от Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть Ты моряком решил стать? Нужно ж периодически разнообразить свою сексуальную жизнь.  А то все велосипедное седло да велосипедное седло (если вы понимаете о чем я). 
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
И всё таки, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Возможно есть кто-то, кто желает поехать на Налибки на своём авто, но по причине того, что будет пить пиво и т.п. не берёт автомобиль (а хотел бы). Могу предложить быть водителем (я вообще алкоголь не употреблям). Может кого устрит такой вариант? Но....нас двое, оба с великами!!! Добавлено: 19 Май 2015, 16:31:16
Добрый вечер. Такой вопрос - есть ли возможность разместиться как можно ближе к лагерю на авто, т.к. спать планирую именно в нем? Для такого варианта надо приезжать заранее (желательно в ещё в пятницу), т.к. организаторы обычно перекрывают подъезды к лагерю.
|
|
|
|
|
|
|
you can do it
|
Поеду на 200 км , выезд 23 ,с утра. Возможно, будет 1 человеко-место в машине, но точно скажу только в пятницу. В лагере палатку ставить не буду, буду спать после гонки в машине  Вопрос к тем, кто уже ездил - сколько запаса свето-часов нужно фонарю? И сколько пайка брать на сам марафон, может, кто помнит, что брал и сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Вопрос к тем, кто уже ездил - сколько запаса свето-часов нужно фонарю? И сколько пайка брать на сам марафон, может, кто помнит, что брал и сколько. Помню Налибоки 2009, все наши (кроме Мурыгиных), кто ехал 200км приехали только утром. Так что в палатках спали лишь те, кто ехал малые дистанции!! На счёт еды это строго индивидуально!! Я лично в таких ситуациях ем мало.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
беру шесть акумов, 4 для фонарей и два для гпс в телефоне(буду через мл102 подпитывать). я 100 еду, но крайне медленно, так что наверно доберусь до лагеря уже ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
И сколько пайка брать на сам марафон, может, кто помнит, что брал и сколько. а мне очень запало, как мы в прошлом году за 10-15 км до финиша тушняк ели (: одну банку на пятерых 
|
|
|
|
|
|
|
|