|
votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. Обсуждаемс...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zelllo
|
Ребята!!! Нужна помощь, есть два вопроса, которые мне нужно закрыть по Налибокам: 1. Нужна компактная палатка на 2 тела. (Без этого вообще нет смысла ехать). 2. Может у кого-то все таки найдётся место в транспортном средстве, на двоих с великами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
1. Нужна компактная палатка на 2 тела. (Без этого вообще нет смысла ехать). палатку в прокате можно взять, если не найдется у кого одолжить ... правда, не за бесплатно будет, но зато тогда есть смысл ехать... 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Ещё раз здравствуйте.Посморели вчера 95,прада в обратном варианте.Не судите строго.Фоткал через каждые пару сотен метров,для памяти каждого кусочка.Александр спрашивал,что на счёт беседок или навесов в Бл,не у кого было спрашивать,но мне кажется,просто приезжайте и столбите любой понравившейсяЕсть пару фоток,где отображены столики с навесов.Рядом мойка для рук и заготовлены дрова .Я так онимаю на время Налибок там уже всё готово.На счёт питьевой воды,я так думаю организаторы позаботятся.Вот те фото которые смог сделать Если просотр будет под запретом,отпишитесь,просто блокировка,чтоб всякие не залазили  .Ребят,если у кого есть место на 3 + велики,дайте знать,буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Если просотр будет под запретом дык под запретом и есть.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Велосервис «ИГУАНА»
ул.Ленина, 18
Молодой Гродненец
Обслуживание и ремонт велосипедов MTC 80336912626
|
Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок Ураааааааааааааааааа!!!! Срочно лечу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
На среду записаться можно? Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Напоминаю что могу взять троих человек но к сожалению без велов) Если договоритесь как велосипед доставить возьму с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис «ИГУАНА»
ул.Ленина, 18
Молодой Гродненец
Обслуживание и ремонт велосипедов MTC 80336912626
|
На среду записаться можно? Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок Да, конечно можно. Всех желающих пройти технический осмотр ждем в среду 20 мая с 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок
тормоза бы прокачнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Всех желающих пройти технический осмотр ждем в среду 20 мая с 18.00 И до утра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Для всех гродненских зарегистрированных участников веломарафона сервис "Игуана" предлагает пройти бесплатный осмотр и настройку основных регулировок запись на бесплатный осмотр 10 тыс бр... взносы за запись на бесплатный осмотр принимаю круглосуточно...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
biofiona
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть за сок/пиво/шоколад? Тел.: 8-033-6861037 Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть Ты моряком решил стать? Добавлено: 18 Май 2015, 21:58:37
А может кто автомобиль долганёт на Налибоки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть за сок/пиво/шоколад?Тел.: 8-033-6861037Буду очень признателен. Есть, обращайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть за сок/пиво/шоколад?Тел.: 8-033-6861037Буду очень признателен. Есть, обращайся... А автомобиль долгонуть есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть за сок/пиво/шоколад?Тел.: 8-033-6861037Буду очень признателен. Есть, обращайся... А автомобиль долгонуть есть? Предпочитаю двух колёсный транспорт))) Машины нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
you can do it
|
Добрый вечер. Такой вопрос - есть ли возможность разместиться как можно ближе к лагерю на авто, т.к. спать планирую именно в нем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
всегда можно было, как в этом году будет неизвестно, но все авто всегда стояли в б.л.
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Добрый вечер. Такой вопрос - есть ли возможность разместиться как можно ближе к лагерю на авто, т.к. спать планирую именно в нем?
Да вродебы можно будет возле лагеря ночевать в авто, если есть вопросы обращайся, я волонтер от Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Может у кого есть спас-жилет долгонуть Ты моряком решил стать? Нужно ж периодически разнообразить свою сексуальную жизнь.  А то все велосипедное седло да велосипедное седло (если вы понимаете о чем я). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
И всё таки, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Возможно есть кто-то, кто желает поехать на Налибки на своём авто, но по причине того, что будет пить пиво и т.п. не берёт автомобиль (а хотел бы). Могу предложить быть водителем (я вообще алкоголь не употреблям). Может кого устрит такой вариант? Но....нас двое, оба с великами!!! Добавлено: 19 Май 2015, 16:31:16
Добрый вечер. Такой вопрос - есть ли возможность разместиться как можно ближе к лагерю на авто, т.к. спать планирую именно в нем? Для такого варианта надо приезжать заранее (желательно в ещё в пятницу), т.к. организаторы обычно перекрывают подъезды к лагерю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
you can do it
|
Поеду на 200 км , выезд 23 ,с утра. Возможно, будет 1 человеко-место в машине, но точно скажу только в пятницу. В лагере палатку ставить не буду, буду спать после гонки в машине  Вопрос к тем, кто уже ездил - сколько запаса свето-часов нужно фонарю? И сколько пайка брать на сам марафон, может, кто помнит, что брал и сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Вопрос к тем, кто уже ездил - сколько запаса свето-часов нужно фонарю? И сколько пайка брать на сам марафон, может, кто помнит, что брал и сколько. Помню Налибоки 2009, все наши (кроме Мурыгиных), кто ехал 200км приехали только утром. Так что в палатках спали лишь те, кто ехал малые дистанции!! На счёт еды это строго индивидуально!! Я лично в таких ситуациях ем мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
беру шесть акумов, 4 для фонарей и два для гпс в телефоне(буду через мл102 подпитывать). я 100 еду, но крайне медленно, так что наверно доберусь до лагеря уже ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
И сколько пайка брать на сам марафон, может, кто помнит, что брал и сколько. а мне очень запало, как мы в прошлом году за 10-15 км до финиша тушняк ели (: одну банку на пятерых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|