votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali
|
я тут подправил немного  Едем на бусе: 1. vitali 2. 3. Leo))) 4. Urxa 5. Aleksander 6. Zelen 7. flaier 8. Sloniker 9. Шурик Южанин 7 10. 11. 12. 13. Alpen Gold
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AlpenGold
|
)))) де жа вю... ш9уточки шуточками
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у евгений5 было предложение буса
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Едем на бусе: 1. vitali 2. 3. Leo))) 4. Urxa 5. Aleksander 6. Zelen 7. flaier 8. Sloniker 9. Шурик Южанин 7 10. 11. 12. vic111tor 13. Alpen Gold
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
Едем на бусе: 1. vitali 2. 3. Leo))) 4. Urxa 5. Aleksander 6. Zelen 7. flaier 8. Sloniker 9. Шурик Южанин 7 10. 11. 12. vic111tor 13. Alpen Gold
места есть? возьмете с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Едем на бусе: 1. Шурик Южанин 7 2. Alpen Gold 3. Leo))) 4. Urxa 5. Aleksander 6. Zelen 7. flaier 8. Sloniker бус заполнен Добавлено: 09 Май 2015, 12:22:20
у евгений5 было предложение буса
может у евгения5 ещё места остались Добавлено: 09 Май 2015, 13:27:19
еду на бусе, есть два места с велосипедами. выезд в пятницу , назад воскресенье. примерно 150т место, возможны корректировки. кому интересно пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 13:27:19 от Шурик Южанин 7 »
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Едем на бусе: 1. Шурик Южанин 7 2. Alpen Gold 3. Leo))) 4. Urxa 5. Aleksander 6. Zelen 7. flaier 8. Sloniker бус заполнен Вот как-то глазом не успел моргнуть и мест в бусе уже нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
А я уже билеты купил .. Пишите кто тоже на поезде.. Состыкуемся там ...еду 22 числа в 6 утра отправление, примерно в 10 там уже..
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Едем на бусе: 1. vitali 2. 3. Leo))) 4. Urxa 5. Aleksander 6. Zelen 7. flaier 8. Sloniker 9. Шурик Южанин 7 10. 11. 12. vic111tor не еду на бусе 13. Alpen Gold
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Я поеду скорей всего на своей машине) Свободно будет три места) На счёт велосипедов не знаю, может быть два вело в багажник на крыше влезут) Есть ещё места для двоих? Добавлено: 13 Май 2015, 17:08:29
Едем на бусе: 1. vitali 2. 3. Leo))) 4. Urxa 5. Aleksander 6. Zelen 7. flaier 8. Sloniker 9. Шурик Южанин 7 10. 11. 12. vic111tor не еду на бусе 13. Alpen Gold Есть места на двоих взрослых с великами?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
готовимся морально к марафону
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Серж, не пугай людей Чего это не пугай....фотка то с предыдущих Налибоков!!!! Добавлено: 13 Май 2015, 18:32:23
еду 22 числа в 6 утра отправление, примерно в 10 там уже Так марафон 23-24-го!!!!? Ты за сутки до марафона решил туда махануть!!!? Мы с сыном хотим тоже поехать, возможно поездом (если машину не найдём), так что встречай нас на вокзале 23-го!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
если вы 23 го поездом поедете , то не успеете на старт, самый первый поезд в 6 утра из Гродно и в Молодечно в 10-30, старт в 12-00, до Базового лагеря 35 км, надо еще время собрать велосипед и пройти регистрацию
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
если вы 23 го поездом поедете , то не успеете на старт, самый первый поезд в 6 утра из Гродно и в Молодечно в 10-30, старт в 12-00, до Базового лагеря 35 км, надо еще время собрать велосипед и пройти регистрацию Тогда не пойму нафига именно в 6 утра ехать 22-го? Что БОЛЬШЕ поездов нет? Вот я о чём!!!
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
EgoretZ StarrOCTA Yla ищут попутку 
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
ищут попутку Чур я первый в очереди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Zelllo у меня ещё имеется место для двоих, если что пиши запишу чтобы знать заранее, только насчёт велов пока под вопросом. Кто хочет звоните весёлая компания и комфорт гарантируются. Егор 8-029-8822927 МТС
|
|
|
|
|
|
|
almil
|
Людцы сведующие !
Как лучше (быстрееЮ ближе) до Клевого места: через Воложин по Минской трассе или ч/з Сморгонь ?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
готовимся морально к марафону шапка челу явно маловата.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Веломаньяк
|
готовимся морально к марафону шапка челу явно маловата.  и вел не его ростовки...
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
если вы 23 го поездом поедете , то не успеете на старт, самый первый поезд в 6 утра из Гродно и в Молодечно в 10-30, старт в 12-00, до Базового лагеря 35 км, надо еще время собрать велосипед и пройти регистрацию Тогда не пойму нафига именно в 6 утра ехать 22-го? Что БОЛЬШЕ поездов нет? Вот я о чём!!!  лучше раньше выехать .. пока доберешься, пока раскладешься...а еще зарегистрироваться 
|
|
|
|
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Людцы сведующие !
Как лучше (быстрееЮ ближе) до Клевого места: через Воложин по Минской трассе или ч/з Сморгонь ?
Лучше через Молодечно.Дорога хорошая и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Здраствуйте товарищи.Давно не появляся прошу прощения и хочу поинтересоваться.К сожалению в этом году у нас проблемы с транспортом,вот поэтому и вопрос,может кто - нибудь владеет информацией по поводу свободных мест в транспорте.Велолидчан примерно едет на "Налибоки" около 6 - 7 человек,по возможности нужны 4 -5 мест,т.к. пара(семья) поедет на своём авто,остальные пока на дизеле.За любую информацию буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkasss
Новенький
|
Привет гродненским участникам от организаторов! У нас есть к вам небольшая просьба. Нам в Гродно изготавливают кубки для победителей. Может ли кто-нибудь их забрать в Гродно в среду/четверг и привезти на старт? Пишите сюда на форум, или: mihail.sidoruk@gmail.com+375-29-783-50-68 Skype: mihail.sidoruk Спасибо! Ждем вас всех на старте!
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
могу привезти в пятницу вечером в б.л.... 80333921105
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|