votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
тем временем появились треки чето леса маловато...
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
чето леса маловато... и как-то много дорог...
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Если у кого будет свободно человекоместо (без вела), то оставьте за мной)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на пешую дистанцию выдвигаешься?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
флаер, как обычно, побухать поедет)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
votodef
|
жизнь не стоит на месте, поколения (алкоголиков) сменяют друг друга в жизни каждого наступает момент, когда нужно уступить свое место молодым смирись
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Андруша не пьет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
так. перестать причислять меня тут к трезвенникам, я не пью пока что, так как возможности нет, а как возможность появится, так я во все тяжкие, кому-то же пример молодым показывать нужно.... Ну, Налибоки, 200 км, надеюсь не успею ногу поломать, все- таки в этом году хочется без гипса ехать
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
lampo4ka1704
Молодой Гродненец
|
Ребята подскажите! Если регестрироваться это надо к кому-то в команду??? Хотел бы сразу попробовать на 200 км) Скажите, что вообще для марафон самое главное взять с собою, где эти ставятся в палатки, сколько отдыхают за всю дистанцию... И как деле, если берешь с собою всякие пренадлежности, куда их, с ними же не ездишь...Просьба, объясните, не разу не участвовал....И сколько стоит участие? Расскажите более поподробнее...) Заранее Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
в прошлом году я проехал 200 с гипсом на ноге за 19 часов, что довольно долго, при потере еды еще на старте.... Палатки ставят на общей поляне для палаток и все, в местах промежуточного отдыха палаток не будет, там отдых от 10 до 20 минут, а иначе долго ехать придется заветные 200 км, еще 200 км по пересеченке - это не 200 км по асфальту, тут нужно хорошо подумать.... хотя, я не думал, я знал.... А еще говорят там в лесу волки, кабаны и немного заплутавших аборигенов...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
немного заплутавших аборигенов... ...с прошлых марафонов ходят слухи, что именно по этой причине "налибоки" и сменили локацию - одичавшие частенько стали выходить из недр пущи и отбирать вафли у марафонцев 
|
|
|
|
|
|
|
lampo4ka1704
Молодой Гродненец
|
Во сколько времени старт и во сколько финиш? Приезжая на финишь что дадее? Во сколько вообще закрытие? И остаеться может кто еще на одну ночь для шашлычка?
|
|
|
|
|
|
|
|
lampo4ka1704
Молодой Гродненец
|
А во сколько старт и финьшь? И кто едит с гродно, скиньте ссылку vk я напишу...можно вместе будет
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ближе к тому как, будем кооперироваться, смотреть кол-во участников, и конечно же, в базовом лагере будем стоять одной командой, старт в 12.00 а финиш... это уже как получится, если погода будет такая же как на налибоки 2013, то финиш будет не у всех... Ну а если повезет и будет как в прошлом году, то.... надеюсь, на старт смогу выйти в еще в сознании..... Не знаю как кто, я после финиша приехал около 8 или 9ти утра, не помню( Да, ехал пол дня и всю ноч, и ни разу не уснул) ну вообщем приехал, опохмелился, ну и поспал пару часиков...
|
|
|
|
|
|
|
lampo4ka1704
Молодой Гродненец
|
Еще подскажите зарегестрировался и нажал проКласс что это зачит, я так погял на какую дистанцию? Или нет? Я хочу на 200км?)
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Еще подскажите зарегестрировался и нажал проКласс что это зачит, я так погял на какую дистанцию? Или нет? Я хочу на 200км?)
Это значит, что на промвадтуре зарегистрирован очередной профессиональный гонщик) Регистрацию на Налибоки пока еще не открывали зы может на старте выставят на первую линию, если титулы по выйгранным гонкам подтвердить 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
и как всегда накладки с МК-2015: 23.05.2015 - SIEMIATYCZE "Nad Zalewem" - (ITT) 24.05.2015 - MIELNIK „Nad Bugiem”
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Марина может давай в этом году на "Налибоки", хватит ещё этапов на МК в этом году. На Налибоках интереснее, как в походе с пятницы по воскресенье с двумя ночёвками в полатках, романтика.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 23:25:08 от Шурик Южанин 7 »
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
с двумя ночёвками в полатках Саня, это ты у нас без фонарика ездишь, потому в палатке спишь две ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Марина может давай в этом году на "Налибоки", хватит ещё этапов на МК в этом году. На Налибоках интереснее, как в походе с пятницы по воскресенье с двумя ночёвками в палатках, романтика. если не соберется машина на эти этапы, то поеду на Налибоки) на МК гонка раздельная будет , хотелось бы попробоваться)))
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
|
alexflaier
|
эхх, грейдера мнооого  Надо больше золота асфальта? 
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
эхх, грейдера мнооого  я ждал, что ты напишешь: «эх, 0,6 км я не проплыву  »
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
зарегистрировался  , в следущие выходные на разведку поездом
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Надо больше золота асфальта?  Надо больше грунта! «эх, 0,6 км я не проплыву » возможно, если приложить определенные усилия, я смогу их пробежать по дну водоема (: но точно не проплыву т_т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|