votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
:)В этом году попробую в треккинг на 40 км
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
это ж надо готовится срочно  , мот и я поеду 30-40км  правда не факт что проеду 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
это ж надо готовится срочно  , мот и я поеду 30-40км  правда не факт что проеду  треккинг это не на веле, это бегом, А минииальная дистанция вело наверное 60 км
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
зарегилась на вело, надеюсь с погодой повезет.. хотелось бы в этом году финишировать, а то в прошлом не получилось.... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
vitali na rabote
|
А я может опять в палатке посплю...  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1957126.240 и меня запишите на эту дисциплину  , думаю тут есть шансы на призовые места  . опана Малый веломарафон: полная дистанция ~85 км., сокращенные дистанции ~70 км, ~40 км.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
зарегилась на вело, надеюсь с погодой повезет.. хотелось бы в этом году финишировать, а то в прошлом не получилось....  200 поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
зарегилась на вело, надеюсь с погодой повезет.. хотелось бы в этом году финишировать, а то в прошлом не получилось....  200 поедешь? мммм... было бы классно проехать всю дистанцию.... мечты, мечты....  зы. и это если к тому времени вел соберу..... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
зарегилась на вело, надеюсь с погодой повезет.. хотелось бы в этом году финишировать, а то в прошлом не получилось....  200 поедешь? мммм... было бы классно проехать всю дистанцию.... мечты, мечты....  зы. и это если к тому времени вел соберу.....  Вполне реально, если нет проблем со здоровьем(в частности с коленями).
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А я хотела бы попробовать 115 либо 85 км. В матрасно-фотографировательном темпе))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Участники выполнившие предварительную регистрацию до 12-00 10-го мая 2014 года получают скидку на стартовый взнос. А я хотела бы попробовать 115 либо 85 км. В матрасно-фотографировательном темпе))
И я в этот раз не 200 поеду а 70/85.... 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
я тож хочу, не как в прошлом году))) 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
А я, а я, а я - головка от)))) Я тож поеду, и буду 200 планировать, и никакие там говны меня не свернут на 150.... Вот точно так же я говорил и в прошлом году))) а в итоге, говны склонили только к 150 км... Но я же за год стал сильнее, попа стала мозолистее, коленки поистерлись правда, но это и к лучшему, терять то все равно уже нечего, а вот приобрести можно очень многое... Ведь на теле еще остались некоторые здоровые частички, которые еще можно подпортить)))))))))))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
votodef
|
Участники в дисциплине "поспать в палатке" тоже нужны в команде, чтобы было на кого оставить лагерь.
Как всегда, одной из главных проблем будет добиралово до места, а точнее поиск транспорта для этого. В одну сторону на авто выходит примерно 240 км. Готовых вариантов нет. Так что если у кого-то в хозяйстве имеется бус (в идеале грузопассажирский) или хорошие знакомые с таким бусом ну или еще какие-то соображения по этому поводу - делитесь, не стесняйтесь))
Вариант добиралова для экстремалов (ну и чтобы остальным был стимул транспорт искать): На ночном поезде Гродно-Минск, идущем через Барановичи до Столбцов, дальше своим ходом около 10 км. Отправление из Гродно в 23.42, прибытие в Столбцы 6.10. И обратный из Столбцов в 22.40 и в Гродно в 6.00. Т.е. кроме того, что придется на себе все пожитки тащить так еще и три ночевки выходит, две из которых в поезде.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а слава уже отказался велосипедистов возить?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
votodef
|
я ему пока еще не предлагал
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Если чё, я одно место в бус Славы заранее за собой забиваю 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, головка))))))) прошу выделить мне место в каком-нибудь транспорте, порядок и своевременную оплату гарантирую..
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
25-го маратон в Михалово... блин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
прошу выделить мне место в каком-нибудь транспорте, порядок и своевременную оплату гарантирую ияияияияияияияияияяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Еду 100%(Если там транспорт будет- забейте мне местечко  )
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
йа однозначно поездом, причем в пятницу утром что бы в БЛ быть 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
И я полон желания на "Налибоки 14" так что и мне одно местечко в бусе. йа однозначно поездом, причем в пятницу утром что бы в БЛ быть  Сергей незабудь красно-белую ленту, чтоб полянку для нашего БЛ занять  25-го маратон в Михалово... блин... Налибоки меня больше интересуют, чем Михалово Я тоже за "Налибоки"
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Крэсовых марафонов много, а Налибоки одни 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Если кому-то хочется комфорта, есть вот такая инфа (взято с "поехали"): Отпишу всем, кому-то может и пригодится... на базе Высокий берег» Минская область, Столбцовский район, д. Николаевщина От которой мы будем стартовать и где будем финишировать еще есть свободные номера и их можно сейчас забронировать (я себе и друзьям уже взял) Они идут нам на встречу и готовы заселить нас не с 12:00 (по регламенту), а раньше (сказал что в 10 утра 24-го мая), т.к. знают о марафоне. Понимают также что мы будем финишировать глубокой ночью (мое расчетное время финиша 4 утра) и сказали что пустят в номер ночью без проблем. Не знаю как Вам я мне после такого пробега залезть в душ по кайфу. Решайте сами конечно цены и контактный телефон на их сайте http://www.vbereg.by/ru/pricesP.S. мне почему-то назвали ценник чуть меньше чем в этом прайсе, не знаю ошибка ли или для нас другой прайс работает еще... т.к. на сайте цены "с 26 мая"
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
я поеду на машине, денег на гостиницу нет, придётся жертвовать комфортом))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я поеду на машине, денег на гостиницу нет, придётся жертвовать комфортом))
Я как проехал 200км, так завалился без сил в 3 ночи в чужую палатку votodef-а и сразу вырубился  , и нормуль, они только часам к 9 утра приехали  Температура на улице позволяла спать в палатках, думаю и в этом году не будет холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|