votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Здорово, кто желает в разведку съездить?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ни разу не участвовал ни в чем подобном - хочу съездить так как понравились тамошние пейзажи. Кто может подробно объяснить как и что там проходит + ищу с кем поехать. Пока предположительно поезд.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Кто может подробно объяснить как и что там проходит в организационном плане особых отличий от других соревнований нет: приехали - разместились в лагере - зарегистрировались - стартанули - попытались не умереть на дистанции - финиш, ура-ура, до встречи в следующем году))
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
стартанули - попытались не умереть на дистанции - финиш, ура-ура, На счёт попытатся не умереть это Саша про себя и про тех кто поедет 200 км, а меньшие дистанции можно проехать сильно ненапрягаясь в своё удовольствие. Если есть желание, ехать нужно обязательно. В 2012 ездил, получил массу удовольствий 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
стартанули - попытались не умереть на дистанции - финиш, ура-ура, На счёт попытатся не умереть это Саша про себя и про тех кто поедет 200 км, а меньшие дистанции можно проехать сильно ненапрягаясь в своё удовольствие. Если есть желание, ехать нужно обязательно. В 2012 ездил, получил массу удовольствий  Угу в 2013 удовольствия было гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
стартанули - попытались не умереть на дистанции - финиш, ура-ура, На счёт попытатся не умереть это Саша про себя и про тех кто поедет 200 км, а меньшие дистанции можно проехать сильно ненапрягаясь в своё удовольствие. Если есть желание, ехать нужно обязательно. В 2012 ездил, получил массу удовольствий  Угу в 2013 удовольствия было гораздо больше дааа, было незабываемо... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
AlpenGold
|
В 2013 была война... И немцы были, были даже немцы в шлемах... Непроходимые траншеи после танковых сражений, где колеса увязали по втулки.. Солнце на период этого испытания покинуло нас, а луна не освещала болотистые засады... Тормоза вместе с колодками перешли на сторону противника, а непрекращающиеся атмосферные осадки безжалостно боролись с , так нам необходимым, теплом ...Были раненные, были контуженные, потерь не было, но их не было только благодаря отряду эвакуации... Но был и финиш, было и удовлетворение. А главное, было состояние единства со стихией, а после него умиротворение... И необъяснимое чувство - чувство победы над слабостями, болезнями, ленью, Победы над самим собой...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Какой голодный взгляд у Альпуши 
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
А я, а я, а я - головка от)))) Я тож поеду, и буду 200 планировать, и никакие там говны меня не свернут на 150.... Вот точно так же я говорил и в прошлом году))) а в итоге, говны склонили только к 150 км... Но я же за год стал сильнее, попа стала мозолистее, коленки поистерлись правда, но это и к лучшему, терять то все равно уже нечего, а вот приобрести можно очень многое... Ведь на теле еще остались некоторые здоровые частички, которые еще можно подпортить)))))))))))))
Ну, в съезде с большой горки ты меня отговорил, а вот 200 км я только за)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
только сейчас вчитался в название темы, и осознал все мощь и глубину фразы, "Налибоки '14" - пройди свой марафон!, этож как грамотно, а главное безгранично четко сформулирована мысль, типа - низачто вы до финиша не доедете, на пол пути сдохнете или в болоте завязнете и один фиг придется пешком идти. ну пешком так пешком мне не привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
только сейчас вчитался в название темы, и осознал все мощь и глубину фразы, "Налибоки '14" - пройди свой марафон!, этож как грамотно, а главное безгранично четко сформулирована мысль, типа - низачто вы до финиша не доедете, на пол пути сдохнете или в болоте завязнете и один фиг придется пешком идти. ну пешком так пешком мне не привыкать  вот это настрой 
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Zolotoy
|
Ищу велобагажник для авто на 24-25 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
почти 100% поеду, плюс Garret
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я смотрю в этом году желающих много, а может на АВТОБУС любителей активного отдыха насобираем  Подсчитаем желающих: (копируем и добавляем себя) 1. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор)
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
1. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 2. biofiona 100%( если не форс мажор)
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
1. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 2. biofiona 100%( если не форс мажор) 3. EgoretZ 100% (если будет сухая погода) 4. Garret 100% (если будет сухая погода)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 2. biofiona 100%( если не форс мажор) 3. EgoretZ 100% (если будет сухая погода) 4. Garret 100% (если будет сухая погода) 5. PuLs@R 100% (если с бусом Славы не выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
1. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 2. biofiona 100%( если не форс мажор) 3. EgoretZ 100% (если будет сухая погода) 4. Garret 100% (если будет сухая погода) 5. PuLs@R 100% (если с бусом Славы не выйдет) 6. vic111tor 100% (если с бусом Славы не выйдет и если не форс мажор)
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
1. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 2. biofiona 100%( если не форс мажор) 3. EgoretZ 100% (если будет сухая погода) 4. Garret 100% (если будет сухая погода) 5. PuLs@R 100% (если с бусом Славы не выйдет) 6. vic111tor 100% (если с бусом Славы не выйдет и если не форс мажор) 7. flaier 100% (если не форс-мажор)
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
1. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 2. biofiona 100%( если не форс мажор) 3. EgoretZ 100% (если будет сухая погода) 4. Garret 100% (если будет сухая погода) 5. PuLs@R 100% (если с бусом Славы не выйдет) 6. vic111tor 100% (если с бусом Славы не выйдет и если не форс мажор) 7. flaier 100% (если не форс-мажор) 8. Sky 100% (если не форс мажор)
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
1. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 2. biofiona 100%( если не форс мажор) 3. EgoretZ 100% (если будет сухая погода) 4. Garret 100% (если будет сухая погода) 5. PuLs@R 100% (если с бусом Славы не выйдет) 6. vic111tor 100% (если с бусом Славы не выйдет и если не форс мажор) 7. flaier 100% (если не форс-мажор) 8. Sky 100% (если не форс мажор) 9. tani4ik 100%
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
AlpenGold
|
никогда не мог инструкции до конца дочитывать, вот и появилась привычка разсистематизировать системы....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я все исправил 1. vitali 99,8% (даже если на работе) 2. Шурик Южанин 7 100%( если не форс мажор) 3. biofiona 100%( если не форс мажор) 4. EgoretZ 100% (если будет сухая погода) 5. Garret 100% (если будет сухая погода) 6. vic111tor 100% (если с бусом Славы не выйдет и если не форс мажор) 7. PuLs@R 100% (если с бусом Славы не выйдет) 8. flaier 100% (если не форс-мажор) 9. Sky 100% (если не форс мажор) 10. tani4ik 100% 11. 12. 13.AlpenGold 100 % (даже если форс мажор)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 21:56:28 от PuLs@R »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
MDS
|
Как в шапку внесу, так и будет