votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Totenkopf
|
кстати да, если кто на машине едет, то впишите меня 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Добавлено: 04 Апрель 2015, 11:40:44
Надо больше грунта!  Это шпакля, братюнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ребята подскажите! Если регестрироваться это надо к кому-то в команду??? Хотел бы сразу попробовать на 200 км) Скажите, что вообще для марафон самое главное взять с собою, где эти ставятся в палатки, сколько отдыхают за всю дистанцию... И как деле, если берешь с собою всякие пренадлежности, куда их, с ними же не ездишь...Просьба, объясните, не разу не участвовал....И сколько стоит участие? Расскажите более поподробнее...) Заранее Спасибо! Вот ссылка: http://www.promwadtour.com/?md=events&action=view&id=75Тут тебе и регистрация (можно в одиночку), и правила, и чё с собой брать (и сколько).... Добавлено: 15 Апрель 2015, 16:39:27
Веломаньяк!!! Я не понял: ты в ВЕЛОмастерской работаешь, или грунт на свой жигуль накладываешь (или это асфальт)?
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
Ясно, на авто никто не едет.  Придется на дизеле.  Подскажите, а как там с температурой? Палатку обязательно брать? или норм будет в спальнике? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кто же тебе прогноз на полтора месяца вперед даст))) палатку лучше брать
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
кто же тебе прогноз на полтора месяца вперед даст))) палатку лучше брать
ну а в 13г и 14г как было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
спасибо, завтра почитаю А как там в лагере? Не сопрут если поставишь? Еду просто первый раз.. хз что да как...
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
спасибо, завтра почитаю А как там в лагере? Не сопрут если поставишь? Еду просто первый раз.. хз что да как... Не был ни разу, но "НАШИ" (Гродненские) некоторые жертвовали участием и оставались в лагере охранять имущество.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
спасибо, завтра почитаю А как там в лагере? Не сопрут если поставишь? Еду просто первый раз.. хз что да как... Не попрут) Но ценные вещи лучше брать с собой, либо оставлять в машине у кого. Палатку лучше-таки взять)
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
ребят, а где вообще находиться база? ничего не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
ребят, а где вообще находиться база? ничего не понимаю..
Вот вам ссылка на треки. У трека есть старт и финиш, эти точки находятся в базовом лагере. Более подробно читаем здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
еду 1 мая в разведку на трассу налибоки, поезд 629 и 630 до Молодечно, кто желает присоединяйтес, 
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
еду 1 мая в разведку на трассу налибоки, поезд 629 и 630 до Молодечно,кто желает присоединяйтес, Серж, ты на один день или на три с другими разведчиками?
|
|
|
|
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Если че я буду волонтором от Гродно, могу и посторожить вещи)
|
|
|
|
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
А 1 мая я бы тоже сьездил,только по подробней инфу киньте)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А 1 мая я бы тоже сьездил,только по подробней инфу киньте)))
туда и обратно поездами 629 и 630 до Молодечно, нужен чехол для вела, от Молодечно до базового лагеря 35 км , от базового лагеря по треку марафона 45 км, потом обратно в Молодечно и на поезде в Гродно с собой покушать , попить, деньги велоаптечка, запасная камера общая дистанция примерно 120 км, время на все с10-30 до 18-00 примерно билеты у меня в 4 вагон купе брал 2 билета- для вела и для себя, если общий вагон брать то достаточно одного билета
|
|
|
|
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
120 км после пневмонии врятли одолею)
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
120 км после пневмонии врятли одолею)
дистанция в самый раз разогнать слипшиеся бронхи и затекшие миокарды 
|
|
|
|
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Спасибо за позитив) Но бронхи меня не поймут:'()
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
может шлем у кого найдется? а то что-то не хочется покупать ради одного раза 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
может шлем у кого найдется? а то что-то не хочется покупать ради одного раза  Каждый год одно и тоже. Один раз перед Налибоками, второй перед Суседзямi. Шлем нужен не организаторам марафона, он нужен ВАМ. Купите и ездите в шлеме постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
может шлем у кого найдется? а то что-то не хочется покупать ради одного раза  Каждый год одно и тоже. Один раз перед Налибоками, второй перед Суседзямi. Шлем нужен не организаторам марафона, он нужен ВАМ. Купите и ездите в шлеме постоянно. Мне?  Некогда не ездил в нем и не собираюсь  ток на налибоках придется..
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Некогда не ездил в нем и не собираюсь Почему люди неспособны учится на чужих ошибках?
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
Некогда не ездил в нем и не собираюсь Почему люди неспособны учится на чужих ошибках?  ясно  придется покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
внимание по данным разведки , прогнозируется ситуация 2013 года 
|
|
|
|
|
|
|
евгений 5
|
еду на бусе,МЕСТ УЖЕ НЕТ!!! выезд в пятницу , назад воскресенье. примерно 150т место, возможны корректировки.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 10:09:19 от евгений 5 »
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
внимание по данным разведки , прогнозируется ситуация 2013 года  Возвращаемся в прошлое  Не удержался  : А ты готов к Налибокам? 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Ну что товарищи велосипедисты, до марафона "Налибоки 2015" осталось 2 недели, надо как-то уже организовываться и подсчитывать участников. Пора уже решать, кто и как будет добираться до базового лагеря. Хотелось бы чтоб было как в прошлом году, общий палаточный городок, костёр, общение. Добавлено: [time]Thu May 7 20:11:38 2015[/time]
Едем на бусе: 1. Шурик Южанин 7 2. Alpen Gold 3. Leo))) 4. Urxa 5. Aleksander 6. Zelen 7. flaier 8. Sloniker бус заполнен Кто ещё едет и на чём? Копируйте и добавляйте себя в список и погнали 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 22:42:13 от Шурик Южанин 7 »
|
|
|
|
|
|