votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
пиши офф. лучше
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
обычно адрес прописки более важен, чем адрес проживания..
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
тогда вопрос как исправить правильно свою заявку что бы снова пришла расписка на мэйл? Добавлено: 24 Апрель 2014, 12:14:27
и по ссыле где можно при утере скачать расписку участника - ошиблись немного и дали 2 раза ссылку на расписку от родителей типпо: http://promwadtour.com/?md=docs&action=view&id=607
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ссылка есть - переядя по ней я отредачил данные, только вот в той расписке что мне прислали - данные то старые остались)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ссылка есть - переядя по ней я отредачил данные, только вот в той расписке что мне прислали - данные то старые остались)
набери правильно в ворде и не грузись пс починил лянче, если успею собрать, можно и машиной попробовать, вместо поезда.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 14:50:33 от vitali na rabote »
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
набери правильно в ворде и не грузись написал на адрес с которого отбивка приходит - рассказал про неверную ссылку - ее починили и прислали обновленную заявку на почту 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я на 85 буду заявляться)
Я тоже думал 85, но там маршрут не такой интересный как на Малом марафоне 70, поехали вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а почему малый а не большой? Добавлено: 24 Апрель 2014, 18:15:37
я вот как-то замахнулся на 100+ но не знаю потяну ли)) кто расскажет каие там вообще дороги и тд?)) реально ли любителю проехать 100? и вообще в какое время дня обычно старт? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
реально ли любителю проехать 100? Ты для начала проверь себя, проедь эти 100км без асфальта по Гродненской пуще, тогда и думай ехать или нет исходя из пройденного  Я могу и 200км без проблем проехать, но один раз на Налибоках 2011 я себе доказал что смогу (за 13 часов 235км) теперь еду отдыхать а не мучить себя  Добавлено: 24 Апрель 2014, 20:08:15
и вообще в какое время дня обычно старт? читай устав!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Есть бус, спринтер новый, 15 мест максимум. Сидения могут демонтироваться для увеличения грузового отсека. 3,5 млн стоимость.
Что скажете?
Сколько нас, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
читай устав! вроде читал, точного времени не видел  или плохо читал 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Старт в тысячу двести
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
я вот как-то замахнулся на 100+ но не знаю потяну ли)) кто расскажет каие там вообще дороги и тд?)) реально ли любителю проехать 100?и вообще в какое время дня обычно старт? В 2012 году мой первый марафон был "Налибоки" и я поехал 102 км, в итоге проехал за 6 часов с мелочью, так что я думаю за сутки проедеш не сильно напрягаясь  Добавлено: 24 Апрель 2014, 21:00:10
Старт как обычно в 12.00
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 22:30:37 от Шурик Южанин 7 »
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
спасибо за информацию =) буду готовится 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
я на 85 буду заявляться)
Я тоже думал 85, но там маршрут не такой интересный как на Малом марафоне 70, поехали вместе?  Будет видно, но да, скорей всего на 70 и сверну =)) для первого раза вполне..
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Есть бус, спринтер новый, 15 мест максимум. Сидения могут демонтироваться для увеличения грузового отсека. 3,5 млн стоимость.
Плюс есть еще один бус, 8 мест. Грузового отсека не имеет, велосипеды придется мастырить на багажник на крыше. Стоимость уточняется, но в расчете на одного человековелосипеда скорее всего будет такой же примерно или чуть меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Плюс есть еще один бус, 8 мест. Грузового отсека не имеет, велосипеды придется мастырить на багажник на крыше. Стоимость уточняется, но в расчете на одного человековелосипеда скорее всего будет такой же примерно или чуть меньше. Нафиг эти бусы поехали, поездом - там проводница чай в купе принесет  , утром разбудит 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
судя по проявляемому потенциальными пассажирами интересу, есть вероятность, что поеду и я с тобой на поезде
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
+1 на поезд на "Налибоки". Нужно только как то организоваться(билеты и всё такое).
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
+1 на поезд на "Налибоки". Нужно только как то организоваться(билеты и всё такое).
я беру купе на 628 поезд с пятницы на субботу 23 мая в 23ч46мин обратно в воскресенье, можно взять купе на двоих - так удобнее
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
Бери на двоих.Далее обсуждение в личку.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поезд: AleksanderPuLs@Rскифvitali Добавлено: 26 Апрель 2014, 10:13:48
я беру купе на 628 поезд с пятницы на субботу 23 мая в 23ч46мин обратно в воскресенье, можно взять купе на двоих - так удобнее а почему не плацкарт? 4 вело на 3 полку и 4 человека внизу, самый оптимальный вариант!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 13:06:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
votodef
|
Бус: votodef Trabl AlpenGold
Народ, не тупите, определяйтесь скорее.
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Бус: votodef Trabl AlpenGold vic111tor
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 21:39:01 от vic111tor »
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
бус - это который за 3.5 млн? Так это даже на 10 человек как-то недёшево получается =(
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
недёшево получается а плацкарт 52600р  только вот велочехол или старое покрывало обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
бус - это который за 3.5 млн? Так это даже на 10 человек как-то недёшево получается =(
сперва заполняем тот что поменьше и подешевле, цена будет в районе 250 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
сперва заполняем тот что поменьше и подешевле, цена будет в районе 250 тыс Это со Славой? А может рассмотреть вариант выезда в пятницу вечером, чтоб нормально выспаться на природе и со свежими силами в путь.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поезд: Aleksander PuLs@R скиф vitaliEgoretZВсех кто желает с нами поездом в комфорте доехать (постель, чай, проводницы  ) ждем вечером в понедельник на ЖД вокзале, выкупаем вместе билеты  Общая сумма на дорогу 105200р. Добавлено: 27 Апрель 2014, 17:22:11
|
|
|
|
|
|
|
|