votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
утром надо будет успеть похмелиться покушать
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок, завтра в понедельник 20.00 ждем всех у ЖД вокзала (возле Колобков)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Билеты куплены, всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Билеты куплены, всем спасибо  Кто не успел, покупайте места рядом с нами: Туда 23мая №628 23.42-06.10, плацкартный вагон 2, места 5-6-7-8 ,53700р. Назад 25мая дизель, №667 16.43-21.45, 2 вагон, 5-6-7-8 места  , цена 35200р. С покупкой билетов лучше не затягивайте, уже через неделю их почти не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Едут на бусе: votodef Trabl AlpenGold vic111tor Шурик Южанин 7 Leo))) Веломаньяки (двое)? Если маньяки надумают, то бус упакован.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а я могу легковуху взять) я+4 места) но легковуха не большая, лучще товарищи среднего росточка))) предварительно - я, Шурик Южанин(еси захочет) +1(Ванька) и еще 1-2места)))
я как-то проворонила)) а это уже отменяется, да?
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Едут на бусе: votodef Trabl AlpenGold vic111tor Шурик Южанин 7 Leo))) Веломаньяк Мяфа маньяки надумали - бус упакован.
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
kolesa
|
Добрый день. подскажите пожалуйста добираются сами на поезде? До куда брать билет? кажется в прошлом году был организован автобус или это суседзи были если еще какие то варианты добраться?
так же вопрос. где у нас купить: - водонепроницаемый чехол для картографических материалов; (что это вообще имеется ввиду?) - герметичный пакет или гермомешок для хранения мобильного телефона и документов;
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
kolesa: Кто не успел, покупайте места рядом с нами: Туда 23мая №628 23.42-06.10, плацкартный вагон 2, места 5-6-7-8 ,53700р. Назад 25мая дизель, №667 16.43-21.45, 2 вагон, 5-6-7-8 места , цена 35200р.
С покупкой билетов лучше не затягивайте, уже через неделю их почти не будет! Билет до Столбцов (поезд Гродно-Минск). Указаны вагон и места на которые уже куплены билеты велосипедистами из Гродно.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
votodef
|
- водонепроницаемый чехол для картографических материалов; (что это вообще имеется ввиду?) - герметичный пакет или гермомешок для хранения мобильного телефона и документов; Для карты и легенды вполне сойдет обычный файл, заклееный скотчем (или даже не заклеенный), а еще лучше прозрачная папка с пластиковой застежкой типа молнии (если найдете такую). Телефон в любой недырявый пакет положить, судей это устроит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
kolesa: Кто не успел, покупайте места рядом с нами: Туда 23мая №628 23.42-06.10, плацкартный вагон 2, места 5-6-7-8 ,53700р. Назад 25мая дизель, №667 16.43-21.45, 2 вагон, 5-6-7-8 места , цена 35200р.
С покупкой билетов лучше не затягивайте, уже через неделю их почти не будет! Билет до Столбцов (поезд Гродно-Минск). Указаны вагон и места на которые уже куплены билеты велосипедистами из Гродно. купил  3 место  это, надо с народом на бусе скоординироваться и скинуть им палатки, спальники и прочее, ну чтоб на себе не тянуть  . пс все ешо в поисках шлема на пару дней.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
votodef
|
надо с народом на бусе скоординироваться и скинуть им палатки, спальники и прочее, ну чтоб на себе не тянуть готов обсудить прайс 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
это, надо с народом на бусе скоординироваться и скинуть им палатки, спальники и прочее, ну чтоб на себе не тянуть Все грузим в рюкзаки и везем с собой - так интереснее, надо обсудить сколько чего покушать - выпить с собой брать 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
готов обсудить прайс о как оно  а то взаимовыручка взаимовыручка  Все грузим в рюкзаки и везем с собой - так интереснее, надо обсудить сколько чего покушать - выпить с собой брать ну дак рюкзаки и везем, рюкзаки никто отдавать не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
все ешо в поисках шлема на пару дней. есть роллерный - если налезет на голову - он твой на пару дней  Добавлено: [time]Fri May 2 18:50:26 2014[/time]
а то взаимовыручка взаимовыручка шоб мы свои палатки хоть всунули - Альпуша берёт с собой четыре чемодана одежды: дорожная, для первого дня, для сна, одежда если не захочется спать, для марафона, переодеться после марафона, для бани, для награждения, для флирта и пикапа, для обратной дороги..  так что думаем три палатки и пять спальников с вами в поезде отправить 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
о как оно это шутка юмора была разумеется в разумных объемах готовы принять на борт налибоки-шаттла тяжелую поклажу только надо будет самостоятельно заранее отвезти и погрузить ее
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
если налезет на голову - он твой ему придется налезть  на пару дней  это шутка юмора была разумеется да понятно понятно  Альпуша берёт с собой а вот это проблема 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Купил билеты  туда и обратно 2 вагон, туда место 1 назад 4 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Купил билеты  туда и обратно 2 вагон, туда место 1 назад 4  ок, заходи в соседнее купе приноси чего нибудь вкусного 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
В бусе небольшие изменения с пассажирами.
votodef Trabl AlpenGold vic111tor Шурик Южанин 7 tani4ik Веломаньяк Мяфа
Есть предложение поехать всем кто на бусе в пятницу вечером, занять место для базового лагеря Гродненских велосипедистов и чтоб хорошо выспаться на природе перед марафоном (на собственном опыте, если выезжать в субботу рано утром, то ночь с пятницы на субботу будет почти бессонная). Если все будут согласны с предложением будем согласовывать с водителем, если нет едем в субботу рано утром.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ок, заходи в соседнее купе приноси чего нибудь вкусного  окей, с вас горючка, с меня рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Есть предложение поехать всем кто на бусе в пятницу вечером, занять место для базового лагеря Гродненских велосипедистов и чтоб хорошо выспаться на природе перед марафоном (на собственном опыте, если выезжать в субботу рано утром, то ночь с пятницы на субботу будет почти бессонная). Если все будут согласны с предложением будем согласовывать с водителем, если нет едем в субботу рано утром. Идея неплохая... смотря в какое время выезд в пятницу- некоторые до 17 работают, если в 18 даже выехать, то там в часов 22 будем- в темноте палатки ставить... а водитель согласен ночевать 2 ночи?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Налибоки 2014 фото из будущего:
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
спасательные жилеты обязательны как для байдарочников, так и для велосипедистов
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
смотря в какое время выезд в пятницу- некоторые до 17 работают Если что можно с работы на часик раньше отпрасится. то там в часов 22 будем- в темноте палатки ставить.. а бриниты у нас зачем?  а водитель согласен ночевать 2 ночи? главное, чтоб пассажиры все были согласны, а с водителем будем разговаривать. Да кстати, чтоб были все в курсе все велы едут на крыше на багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Есть предложение поехать всем кто на бусе в пятницу вечером, занять место для базового лагеря Гродненских велосипедистов и чтоб хорошо выспаться на природе перед марафоном (на собственном опыте, если выезжать в субботу рано утром, то ночь с пятницы на субботу будет почти бессонная). Если все будут согласны с предложением будем согласовывать с водителем, если нет едем в субботу рано утром. мне тоже нравится идея. поддерживаю)
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
если в 18 выезжать, то это не на часик надо отпрашиваться, а на все три...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|