votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
cure
Молодой Гродненец
|
Доброе время суток! Поддерживаю выезд в пятницу. Могу быть на месте в часов 6-7 т.к. буду в пятницу в Барановичах по работе и организовать нам поляну для палаточного городка.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 15:24:54 от cure »
|
|
|
|
|
MDS
|
супер, поровней и без ямок/шишек плиз нам место забронте там 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
поровней и без ямок/шишек плиз нам место забронте там а еще палатки расставьте и паляну накройте 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Zolotoy
|
Ищу шлем на Налибоки =)
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Доброе время суток! Поддерживаю выест в пятницу. Могу быть на месте в часов 6-7 т.к. буду в пятницу в Барановичах по работе и организовать нам поляну для палаточного городка.
поддерживаю)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
votodef
|
Предварительные итоги голосования за выезд в пятницу:
votodef за Trabl за AlpenGold vic111tor Шурик Южанин 7 за tani4ik за Веломаньяк смотрявоскольковыезд Мяфа смотрявоскольковыезд
Определяйтесь пжлст остальные и будем узнавать, что об этом думает водитель) Кто, кстати, с ним в прошлом году держал связь?
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Альпуха вроде, или Юра Ягодницкий
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
EgoretZ
|
Кто, кстати, с ним в прошлом году держал связь?
А кстати, что насчёт "штаба"? Кто-то ж должен в лагере остаться.. или уже есть претенденты? =)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Определяйтесь пжлст остальные и будем узнавать, что об этом думает водитель) А если выехать в 18, то во сколько на месте будем?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Где-то в 21 приедем
Если все, кто поедет, будут стартовать, то попросим водителя подежурить в лагере до приезда первых финишеров.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Где-то в 21 приедем
Если все, кто поедет, будут стартовать, то попросим водителя подежурить в лагере до приезда первых финишеров.
Маньяк в лагере будет - стартанет в палатку спать как в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Единогласно)
Водитель обещал подумать
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Взял билеты на поезд! Есть вопрос. К кому можно напроситься в палатку? Чистоту, порядочность и своевременную оплату гарантирую! Не храплю! С перистальтикой кишечника все в порядке! Спальник и коврик есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
у мну двухместная. уже приютили, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Может кому пригодится инфа, в прокате спальник и коврик по 7 т.р./сутки (сам буду брать) и палатка вроде 12тыс. с чемто. Придётся брать на трое суток.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Может кому пригодится инфа, в прокате спальник и коврик по 7 т.р./сутки (сам буду брать) и палатка вроде 12тыс. с чемто. Придётся брать на трое суток. так а нафига там строить палаточный городок? Нужно распределиться по местам. Или каждый в своей палатке? Так и сторожить сложнее. Нужно пересчитать количество койка/мест.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Нужно пересчитать количество койка/мест. нас на поезде с палатками 6-7чел вроде едет.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
палатка вроде 12тыс. с чемто.  может 120 тыс? 12 чёто дёшево...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
может 120 тыс? 12 чёто дёшево... сдам место в комфортабельной палатке, на сутки  недорого  девушкам скидкибесплатно  если серьезно, могу дать заюзать еще 3-4 местную палатку, чтоб в прокате не брать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
может 120 тыс? 12 чёто дёшево... сдам место в комфортабельной палатке, на сутки  недорого  девушкам скидкибесплатно  если серьезно, могу дать заюзать еще 3-4 местную палатку, чтоб в прокате не брать. Виталик , главное сало не забудь и бутилочку "НАЛИБОКСКОЙ" 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Виталик , главное сало не забудь и бутилочку "НАЛИБОКСКОЙ" Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Виталик , главное сало не забудь и бутилочку "НАЛИБОКСКОЙ" к налибокам годов даже на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
блииин мнеб такую работу с водкой, и чтоб на форуме зависать 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
холодную водку я уважаю, теплую водку я люблю, если же водка работе мешает, ну ее нафиг работу мою пс там не водка, а бензин типа калоша, платы им мою.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
|