Игорь Жданович
|
так дай ссылку, Афанасий!
Кокую ссылку?  СанСайн где фотки? Да --там в интернете фотки и платье длинное-длинное сзаду и красивое! И на качелях катаетса! И Сай тоже.  народ , так где посмотреть фотки , скиньте ссылку . afankirt - сам посмотрел , покажи другим ........ фотки 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А ещё целуютса там они! С Саем вместе. А Сай платье несёт сзаду. Платье еёное длинное и красивое! Во тута http://kexxxx.livejournal.com/155845.html Если только пойдёте --не говорите что я адрес дал. Я там был. Фотограф суровый. В ачках как Шворцнегр.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И на качелях катаетса! И Сай тоже.  Ай, не обманывай, Сай не катается, Сай Вику катает 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да он ззаду там стоит за качелями --я думал причепился и катаетса тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А ещё целуютса там они! С Саем вместе. А Сай платье несёт сзаду. Платье еёное длинное и красивое! Во тута http://kexxxx.livejournal.com/155845.html Если только пойдёте --не говорите что я адрес дал. Я там был. Фотограф суровый. В ачках как Шворцнегр. .... ты чего так громко пишешь , пиши потише , а то нас тут услышат и забанят  . спасибо за ссылочку , сходил посмотрел , почитал коменты - там один чел так классно написал , но это уже другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В процессе подготовки свадьбы каждый задумывался: повезет с погодой или нет. Если повезло - отлично, а если нет? Что надо учесть если небо не благосклонно?  Собираю советы: что делать если идет дождь?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Если повезло - отлично, а если нет?
Тоже отлично!  Главное ваше хорошее настроение  Нам не повезло с погодой, но мы этого даже не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня был ливень, такой сильный, что зонтик не помогал 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Альгуня
|
У нас было пасмурно, иногда шел дождь - но мы его не замечали  Но нам повезло, как только зашли в кафе - так начался ливень, а на втрой день, на венчание и на шашлыки было солнышко... Думаю, тут главное - настроение - и в дождь тоже неплохо  а еще это к деньгам 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У нас тоже как раз на прогулку дождь переходящий в ливень был. Но ничего, потом правда пришлось перед столовой домой ехать сушиться фенами  Зато на второй день на венчании солнышко светило 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Единственное о чем нельзя договориться - это о погоде с небесной канцелярией 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я тоже задумывалась, и на всякий случай настраивала себя на дождь. За две недели до свадьбы гисметео выдало прогноз, что 8 августа будет +18 +20 и дождь. Я расстроилась. За неделю до свадьбы всё тот же гисметео сообщил: 8 августа +28 +30 и жара, я расстроилась ещё больше. А на самом деле 7 августа прошёл малююююсенький дождик, смочил воздух, а 8 августа было +21 +23 и переменная облачность. Супер погода: и солнце было не яркое и не палящее, и в платье не тяжело было ходить от жары, и дождик не лил. То что надо.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Не поверите, на нашу дату я даже прогноз не смотрела - накогда было. Хотя продолжительное время перед свадьбой была холодная, дождливая погода, и я уже думала о дожде и своем мокром платье. Утро 30 мая. Небо наглухо затянуто, выхожу от парикмахера - дождь, одеваюсь - дождь, вижу картеж жениха - и.... ОООО НЕБЕСНОЕ светило!!!! Нам с погодой очень повезло, я всегда о такой мечтала!!!!
Совет по теме: если время года осень или зима, советую обязательно купить большой белый зонт (на всякий случай). К тому же, это дополнительный неплохой аксессуар для фотосессии.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Кто-нибудь ездил фотографироваться в Коробчицы? Или может кто собиратся? Поделитесь как это сделать, говорят туда нужно ехать и записываться заранее....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
_irusik да народу там битком постоянно...непод'ехать ни походить нормально
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Тогда предлагаю обсудить не избитые места для съемки!!! У кого есть идеи 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
лес!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Поле!
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
_irusik
|
спасибо за креатив. но вообще и имела ввиду более конкретные места 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
_irusik  куда уж конкретнее.... лес и поле они и в америке лес и поле
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
мне лично нравится всё что связано с водой .... озеро, море, и тд... но лес и поле тоже красиво может получиться
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А мы надеемся на погоду не жаркую, а то передовали лето сухое под 35, а нам хватило бы 25
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
мне лично нравится всё что связано с водой .... озеро, море, и тд... но лес и поле тоже красиво может получиться Klubnichka, я вам советую съездить на карьер в сторону САПОЦКИНО)))) так РЕАЛЬНЫЕ МЕСТА, и озеро большое, и горы красивые (не важно что они с песка), и ЛЕСА БОЛЬШИЕ!!!! Сам недавно был!!! КРУТО !!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
|
afankirt
|
Интересно да. Как в игре компьютерной. Как то только людей подозрительно мало. Молодец Хив.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
минитур по Коробчицам... Да,  приезжаешь и видешь кучу свадеб)) это место заезженное (((( Да не многое зависит от места .... Больше от фотографа. Можно приехать в депо ж\д или на любую стройку ... Если вкус у фотограффа есть, ФОТКИ БУДУТ ОГОНЬ 100%!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Konfetti
|
Можно приехать в депо ж\д или на любую стройку ...Если вкус у фотограффа есть, ФОТКИ БУДУТ ОГОНЬ 100%! Не хотелось бы мне в свадебном платье по стройке лазить  Как то хочется, чтобы всё в этот день было красиво  А стройка в "красиво" в моем понимании не входит, какой бы вкус у фотографа не был.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Не хотелось бы мне в свадебном платье по стройке лазить Как то хочется, чтобы всё в этот день было красиво А стройка в "красиво" в моем понимании не входит, какой бы вкус у фотографа не был. ... у каждого свой вкус!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не хотелось бы мне в свадебном платье по стройке лазить Как то хочется, чтобы всё в этот день было красиво А стройка в "красиво" в моем понимании не входит, какой бы вкус у фотографа не был. ... у каждого свой вкус! Да да. Невеста в платье красивом на помойке среди отходов жизнедеятельности --это очень особый индивидуальный ВКууссс. 
|
|
|
|
|
|
|
|