avviva
|
Просто выехать в лес ....
Фото в студию!!!!! И еще, может кто около водоемов имел опыт работать??? Тоже хотелось бы узнать мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вот нашла в интернете пару фото в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Берег..............
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Последняя фота- офигенная!!! Но в лесу лично мне бы нехотелось, а вдруг платье запачкаю- и вся свадьба уже испорчена  , хоть фото красивое
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
miss_O Неее, не запачкаешь. Всё отряхнётся!
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
вот фото с нашей прогулки.около собора,сразу после венчания 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Последняя фота- офигенная!!! Но в лесу лично мне бы нехотелось, а вдруг платье запачкаю- и вся свадьба уже испорчена  , хоть фото красивое ничего офигенного здесь нет , просто иногда надо сравнивать и видеть картинку целиком , вам понравилась картинка под "эффектом" того , что у нас этого нет - а как же мусор кругом , а кадрировка , мост - который отвлекает внимание . Посмотрите у Жени Бузука серию фото на берегу Немана - намного лучше. Я не фотокритик , не супер фотограф - но элементарно можно было афтору сделать так , как на второй фото ( я бы его тоже немножко разул , закатать штанцы , снять пиждяк , её туфли ему в руку - эффектно )
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Однозначно лучше было бы без мусора и закатаными штанами (я думаю что все это и так поняли). Игорь, а какие фото Вам больше импонируют?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Эмоциональные, я думаю, импонируют всем 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
avviva
|
и обязательно искренние 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Да, море, скалы....................... чудные пейзажи!!!!! Но, мы немного континентальнее живем, поэтому ограничимся Неманом.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Игорь, спецом, чтобы не отличаться от предоставленных фото, я тоже сделала большую черную рамку) и тоже подписалась) avviva, Неман, прошу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
olj
Гродненец
|
а на территории старого замка кто-нить фотографировал и можно ли там? местечко живописное, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
а на территории старого замка кто-нить фотографировал и можно ли там? местечко живописное, по-моему.
конечно можно и конечно все там фотографировали в свое время . Мне там не нравиться , не потому что (их не просишь , они сами туда залезают ) все женихи почему то рвуться усестись на пушку , просто там очень мрачно .
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В тему замков. А Нижняя церковь не используется в качестве места для фото? (или я уже загналась) 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
В тему замков. А Нижняя церковь не используется в качестве места для фото? (или я уже загналась)  явно ты уже переусердствовала , вопрос "полезет" ли туда фотограф ? Я думаю вопрос не в месте съемки , а в "наличии" фотографа , который хотя бы не "запорет" вам всю вашу фантазию . Лучше займитесь поиском фотографа , который вам подходит , а уж он найдет место для хорошей фотосессии , уж поверте. Эти фото сделаны ну просто на "пустом" месте , пару дубов напротив Клецкого ,около строящейся церкви в честь Сабора Беларусских Святых. Вам судить .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 22:52:19 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
смотрящий
Новенький
я всегда прав
|
уважаемые профи видел работы всех Жданова Минько Бузука Фалеева и других есть достойные не пора в этом году придумать что суперовое вы же профи и люди вам платят столько сколько вы говорите ищите новые места съемок а то согласитесь много повторяется
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
уважаемые профи видел работы всех Жданова Минько Бузука Фалеева Ждановича. уж можно прочитать хотя бы правильно. совсем неуважительно.
|
|
|
|
|
|
|
смотрящий
Новенький
я всегда прав
|
простите обшибся
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
простите обшибся
Жданов , это который с Пушкарёвой . Я уже 42 года Жданович , и вы уважаемый это знаете ,также как и меня . Пришел на форум за нами присмотреть , да мы уже не дети - сами разберемся . Пришел на форум - веди себя прилично , а где нам снимать и скока бабла брать разберемся без ........ . уважаемые профи видел работы всех Жданова Минько Бузука Фалеева и других есть достойные не пора в этом году придумать что суперовое вы же профи и люди вам платят столько сколько вы говорите ищите новые места съемок а то согласитесь много повторяется
....КОРШУНОВ , Гончаров , Серябряков , Иванов , Хилимончик , Щеглов , Ковалевский , Шеметов , Косило (не обессудте кого не назвал ) и многие многие другие фотографы Гродно вам тоже люди оказывается платят , вы тоже ищите новые места , может даже в другом городе , а то всех н...... . Думать надо головой , как говорит Казин . Жалко и противно в одном - что весь этот мусор читает клиент , а он сюда не за этим приходит , подумайте и давайте удалим все недостойные посты , друзи свадебщики .
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 20:37:36 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
azarius
|
Господа, на мой взгляд люди платят не за место фотосессии, а за результат оной. Не раз сталкивался что используются при съёмке абсолютно разные места, причём иногда совершенно непригодные на первый взгляд для съёмки.. И тем не менее результат очень неплохой. Грамотный фотограф сможет обыграть любое место. avviva а какое вам место нравится (архитектура и др.) ?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mishyna®
|
Какая разница где сниает фотограф! Важно как он это делает. У меня в студии рядом с моим рабочим столом висит фотография, сделанная Сашей Минько. Сделана она на ступеньках ДК Текстильщиков. Так большинство людей, приходящих к нам, спрашивает: "А где-это снято?"... хотя более примелькавшегося места в городе трудно найти. Вот и думайте.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня присутствовал при разговоре будущих супругов с фотографом... Молодые на вопрос "У вас есть какие либо вопросы, предложения?" ответили... "Да, мы бы хотели фото плана посадить жениха на пушку в небезизвестном замке и там невеста чтото в эту пушку засовывала, вроде бутылку из под шампанского.." , или "молодые в горах...", я так понял что они имели в виду коллаж... Причём услышав ответ что работами такого плана не занимаются, на мой взгляд, расстроились... Делать серьёзное лицо не получалось, пришлось прилагать много усилий чтоб не засмеятся... Вот так предложат молодые места для съёмок и не отвертишся 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
avviva
|
Вот так предложат молодые места для съёмок и не отвертишся  Каждый видит свою свадьбу по-своему. Но, иногда наши, кажется самые интересные идея, могут просто глупо смотреться на фото. Так, что лучше посоветовавшишь с фоторгафом, положиться на его профессионализм, конечно, если он имеется.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Объясните мне тупому. Какой вообще смыслъ въ этихъ показушныхъ фоткахъ? Неужели приятно потомъ смотреть свадебный альбомъ и вспоминать не те счастливые минуты, а то, какъ дрюкалъ фотографъ: "Такъ стали сюда. Нетъ ты левее. Ещё. Ногу закинь за ухо. Не себе, а мужу. Не твоему. Нормально. Мужъ встань ракомъ и дотянись носомъ до ботинка свидетеля..." и т.д.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Qvality
|
Это со стороны так кажется, а когда тебя лично фоткают, то интересно, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Объясните мне тупому. Какой вообще смыслъ въ этихъ показушныхъ фоткахъ? Неужели приятно потомъ смотреть свадебный альбомъ и вспоминать не те счастливые минуты, а то, какъ дрюкалъ фотографъ: "Такъ стали сюда. Нетъ ты левее. Ещё. Ногу закинь за ухо. Не себе, а мужу. Не твоему. Нормально. Мужъ встань ракомъ и дотянись носомъ до ботинка свидетеля..." и т.д.
Такой день бывает раз в жизнь (последующие, как правило, скромнее и без фото  ) и хочется вспоминать его освежая память яркими фотографиями, а не фотожабами.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
у меня на свадьбе такого не было ))))
|
|
|
|
|
|
|
|