Cranberry
|
Последнее время модно ездить в Святск (если времени много).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы ездили, заняло все с дорогой 2,5 часа, правда за автомобили заплатили дополнительно 263 руб. 00 коп.(т.к. за город выезжали)и самим фотографам +26 руб. 30 коп.. Было лето и удобно, то, что гости не стояли толпой, а разошлись гулять по парку, так для них и время быстро пролетело. И еще нам повезло, что как раз перед нами оттуда уехала свадьба и мы были одни, и никто лишний не попадал в кадр.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
А ваш фотограф не может предложить места  Я однажды работала с оператором, которая отказалась ехать куда-либо, кроме Шв-й долины, хотя мы с молодыми договорились про другие, неизбитые, места. Саншайн.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Отличная идея. А где находится это место??? Тода на фоне Лувра можно или на елисейских полях. Или возле бэкингемсково дворца. На крайни случай в горных альпах есть красивые места.
Это еще более избитые места, чем парк Желебера, Швейцарская далина и Коробчицы.  А ваш фотограф не может предложить места???
Мы еще фотографа не выбрали. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А где находится это место???
Свяцк находится в 8 км на юг от Августовского канала и в 20 км от Гродно. Если ехать из Гродно, то по правой стороне обязательно заметите указатель. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Спасибо, Ugugushechka.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Отличная идея. А где находится это место Прыкольно. Не знаете где находитса --а говорите что отличная идея. Там кстате уже тоже иногда бывает молодожонов ещё побольше чем в коробчыцах. Но не это главное.. Мы еще фотографа не выбрали.  Вот. СайСанШайн правильно сказали-- нормальный фотограф и так кучу мест предложит красивых. А вот если вдруг вам попадётса НЕНОрмальный фотограф-- то наоборот лучше даже фоткатса где нибудь в парке желебера или в долине. И знаете почему? Потому что --в случае галимых фоток на них будет хоть что то узнаваемое.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы выбирали между святском и коробчицами,я до свадьбы не была ни там ни там,но решили в коробчицы...мне понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мы еще фотографа не выбрали.  Вот. СайСанШайн правильно сказали-- нормальный фотограф и так кучу мест предложит красивых. А вот если вдруг вам попадётса НЕНОрмальный фотограф-- то наоборот лучше даже фоткатса где нибудь в парке желебера или в долине. И знаете почему? Потому что --в случае галимых фоток на них будет хоть что то узнаваемое. К выбору фоторафа подойду основательно, тем более, что фото для меня очень приоритетно, да и на стимул для фотографа скупится не будем. Предложить, то фотограф предложит, но хочется сделать что-то свое, нестандартное, креативное. А для этого нужно обдумать все заранее, а не стоя в свадебном платье думать: " - А не поехать ли нам .....ммммммм....ээээ.....". Вот и интересуюсь про живописные и интересные места.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
К выбору фоторафа подойду основательно, тем более, что фото для меня очень приоритетно, да и на стимул для фотографа скупится не будем. Предложить, то фотограф предложит, но хочется сделать что-то свое
А. Ну тогда понятно. Ну если нормальный фотограф-- то и сам предложит и вы ещё про свои желания раскажете. И всё хорошо получитса. И молодцы что решили поженитса.
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
я бы предложила поехать в Святск. считаю что Святск и Коробчицы сравнить нельзя,это два совершенно разных места.съездите в Коробчицы на предсвадебку,а в Святск уже непосредственно на свадьбе. мы планировали ехать в Святск и,кстати,фотографу и видеооператору доплачивать не надо было!!!!!.....но наши планы сорвались,т.к. дорога была закрыта(там проводились какие-то ремонтные работы) и весь-весь день шел дождь.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
К середине лета фотографии из Свяцка будут у стольких же пар, у скольких из Коробчиц. Просто даже не знаю, где было бы оригинально...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
К середине лета фотографии из Свяцка будут у стольких же пар, у скольких из Коробчиц. Просто даже не знаю, где было бы оригинально...
Ну и пусть будут похожие фотки, зато в Святске спокойнее, это не в городе  И все же архитектура, а не современные постройки 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
 Не понятно только одно, Фотографы или видеооператоры снимают не молодожёнов? А Святск, Коробчицы, парк Желибера.....? Не место важно, хороший мастер сумеет сделать свою работу классно -везде. На самом деле можно посниматься просто в лесу или в поле, в городских переулках или сквериках. Да мало ли.... Машины, квартиры, салоны, коридоры, павильоны, студии, подворотни... Смысл один- Ваша свадьба, Ваша любовь, Ваше счастье.... А где, в каком месте- разве это главное?
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
 Не понятно только одно, Фотографы или видеооператоры снимают не молодожёнов? А Святск, Коробчицы, парк Желибера.....? Не место важно, хороший мастер сумеет сделать свою работу классно -везде. На самом деле можно посниматься просто в лесу или в поле, в городских переулках или сквериках. Да мало ли.... Машины, квартиры, салоны, коридоры, павильоны, студии, подворотни... Смысл один- Ваша свадьба, Ваша любовь, Ваше счастье.... А где, в каком месте- разве это главное? Да. Но мне всё жеш кажетса что место хоть и не главное --но всё жеш немаловажное условие для красивых фоток. А так.. Ваша свадьба в коридоре --Ваше счастье в подворотне.. Как там девиз у одново гродненского агентства -- --Хорошее начало семейной жизни--  Нет. В таких делах важна каждая мелочь. И если молодожонов тошнит например от парка желебера--то ни один мастер не заставит и не сможет сделать их безумно щасливыми от созерцания себя в этом месте. Психология однако.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Согласна с afankirt, ведь для хороших фото еще и настроение хорошее надо,а в парке кроме того, что свадеб много, так еще и люди толпами ходют глазеют, некоторые смущаться могут 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
некоторые смущаться могут ну, тогда они и фотографа с оператором будут стесняться не меньше, чем прохожих... Согласен с AlexTerex, не место красит фотки, а человек любящий. Не думаю, что подворотни нельзя снять лучше, чем развалины Святска... Мои слова могут подтвердить фотки гродненских мастеров. К тому же стоит заметить, что в Святске и Коробчицах в сезон людей не меньше ,чем в Жилибере. Так что эксклюзива не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А подскажите тогда живописные подворотни... Или лес... Или чудесное поле... (не картофельное)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Разделяю мнения afankirt и Qvality. Настроение и настрой очень важны. И если мене и в правду не хочется свадебных фото в парке Желебера и среди городских пейзажей, то этого и не будет!!!
Вот что уже накопала: 1. Усадьба в Кодевцах.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Очень нравятся форты. Вот некоторые фото.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
что в Святске и Коробчицах в сезон людей не меньше ,чем в Жилибере Да , эксклюзивом это не назовёшь. Каждая вторая пара, которую я снимал в прошлом году так или иначе, либо в Святск, либо в те же Коробчицы ездила. А в парке Жилибера снимались каждая пятая Ваша свадьба в коридоре --Ваше счастье в подворотне.. Позвольте, Вы фотографии Николая видели? Снятые именно в наших гродненских подворотнях.... А я ещё молодожёнов в тралейбусах, на вокзалах, в поездах, на дачах и в Запорожцах - люблю поснимать  И по улицам городским побродить, в день свадьбы.... немаловажное условие для красивых фоток в первую очередь- молодожёны: красивые, счастливые, влюблённые....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
avviva
|
Через недельку-другую после свадьбы в свадебных нарядах поедем в Гольшаны на фотосессию.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
.......... или в Крево.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не думаю, что подворотни нельзя снять лучше, чем развалины Святска... Мои слова могут подтвердить фотки гродненских мастеров. К тому же стоит заметить, что в Святске и Коробчицах в сезон людей не меньше ,чем в Жилибере. Так что эксклюзива не получится  Хех. Не думаеш. А иногда кстате и не мешало бы..При чом тут блин работы гродненских мастеров? Ну можно. Конешно можно красиво снять и в подворотне и во дворе и на помойке даже. Но это всё жеш скорее исключение. И всё это очень зависит от ИНДИВИДУАЛЬНЫХ особенностей людёв тех снимаемых. Молодожонов тоесть. И если им НЕПРИЕМЛЕМА их свадебная съёмка в подворотне-- то ни один суперпупер мастер и мэтр не сможет сделать с ними красивую фотосессию. Это раз. А два это то что -- настоящий Мастер умеет ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к пожеланиям моделей и ЧУВСТВОВАТЬ и ПОНИМАТЬ их характеры и настроение. Ну и по возможности-- предложить им какие то дополнительные варианты для съёмок. Опираясь на своё умение и богатый опыт. Вот тогда то между ним и моделями устанавливаетса полная гармония и взаимопонимание. Вот тогда и результат будет соответствующий. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А два это то что -- настоящий Мастер умеет ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к пожеланиям моделей и ЧУВСТВОВАТЬ и ПОНИМАТЬ их характеры и настроение. Ну и по возможности-- предложить им какие то дополнительные варианты для съёмок. Опираясь на своё умение и богатый опыт. Вот тогда то между ним и моделями устанавливаетса полная гармония и взаимопонимание. Вот тогда и результат будет соответствующий. Вот.
Вот и мы по приезду в Святск , сначала разлили шампанское, мы с мужем пару глотков сделали и все, а наша фотограф видя еще оставшееся в нас напряжение заставила выпить полные бокалы для расслабления  ,
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
А два это то что -- настоящий Мастер умеет ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к пожеланиям моделей и ЧУВСТВОВАТЬ и ПОНИМАТЬ их характеры и настроение. Ну и по возможности-- предложить им какие то дополнительные варианты для съёмок. Опираясь на своё умение и богатый опыт. Вот тогда то между ним и моделями устанавливаетса полная гармония и взаимопонимание. Вот тогда и результат будет соответствующий. Вот. Так ведь никто не против!!! Я готов хоть на луну лететь....  Просто мне хотелось сказать, что бы молодожёны не особо заморачивались поиском мест, а представьте, что дождь пошёл или снег(в июне). Растройству нет предела.... Но любой мастер обязан прислушиваться к мнению молодожёнов, мы же для них работаем, и если место проведения съёмки создаст дополнительный комфорт и снимет напряжение, придаст колорит или романтику, то полный в путь- а куда не важно!!! А решать этот вопрос лучше до свадьбы и посоветовавшись всем заинтересованным сторонам. Конечно, если позволяет время, то можно ехать в Святск, очень романтичное и красивое место...Коробчицы? Лично мне не нравится. Почти зоопарк и романтики там моловато, но фото и видео смотрятся хорошо. Но учтите что в выходной день там полно народу, не меньше чем в парке Жилибера. Вот что действительно не люблю! Но к большому сожалению, мало кто из молодожёнов рискует окунуться в красоту наших городских улочек, сквериков. Просто выехать в лес .... Все или почти все, хотят как у Все- в замке, в парке, на Советской... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Разделяю мнения afankirt и Qvality. Настроение и настрой очень важны. И если мене и в правду не хочется свадебных фото в парке Желебера и среди городских пейзажей, то этого и не будет!!! Вот что уже накопала: 1. Усадьба в Кодевцах. Очень нравятся форты. Вот некоторые фото.
Очень нравятся форты. Вот некоторые фото.
То что здесь показано , не представляет интерес - потому что ты хоть подумала , как будешь выглядеть в свадебном платье на этих развалинах , это раз .Второе - кому нужен в день свадьбы экстрим . Беспройгришный вариант - классическая фотосъемка в день свадьбы . А вот уже предсвадебная и послесвадебная - хоть на голове , по индивидуальному сценарию - я это приветствую ( хотя это уже другая цена ) . И (мое мнение) , не место красит молодоженов , а молодожены данное место ( при правильном "подборе" фотографа и видеооператора ). А снимать свадьбу можно везде , но когда в парке Жилибера я насчитал 21 свадьбу одновременно , то это уже не до художеств - найти бы место , чтобы в кадре небыло другой свадьбы . По съемке мне нравится и Святск и Коробчицы  , вот несколько фоток с Коробчиц , потом выложим со Святска .
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕТЛА@BY
Новенький
|
о о о как в жизни столкнулись лобв лоб два реальных пацана жданович минько победа за кем
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
МЕТЛА@BYЖданович с Минько существуют очень даже мирно не мешая друг другу  Оба делают свое дело и делают очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|