happy_wife
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Июнь 2008, 16:45:00 » |
|
Может у кого-нибудь есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Может у кого-нибудь есть идеи? "У природы нет плохой погоды" ))) Тут, конечно, смотря что подразумевается под плохой погодой. Ураган, град, ливень "как из ведра" - это, естественно, неприемлемые погодные условия (к счастью и очень редкие для нас). А обычный дождик, ну никак не должен быть преградой для нормального, опытного фотографа. Наоборот, зачастую выходят очень красивые и оригинальные снимки. Да и по народным приметам что-то там к финансовому благополучию.)) В любом случае, главное в этот день - хорошее, праздничное настроение. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 21:33:57 от ghrodno »
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Qvality
|
в таком случае в студии фоткаются, но это не то.......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Запаситесь на всякий случай красивым зонтиком.
А вообще да, практически в любую погоду фотограф сделает хорошие фото; ну, гости поедут прямиком в ресторан да и все.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я нашим невестам всегда говорю: не нужно зацикливаться на погоде. В ЗАГСе и в ресторане всегда хорошая погода. Остальное дело фотографа и оператора. Я видела сумасшедшие по красоте кадры, которы в солнечную погоду не сделаешь. В конце-концов веселые гости могут и не обратить внимание на какой-то там дождь. А вот если этот дождь испортит настроение невесте, и она будет весь день хмурая, как туча - это заметит каждый. Так что девочки, улыбаемся, какая бы погода не была, и что-бы не случилось! В конце-концов это ваш неповторимый день с вашей неповторимой погодой. И то, каким он будет, и каким вы его запомните, зависит только от вас!
|
|
|
|
|
|
|
happy_wife
Молодой Гродненец
|
Огромное спасибо всем за ответы. Будем стараться и правда на этом не зацикливаться, хотя это невероятно трудно (так хочется, чтобы всё было красиво и как задумывалось...) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а что, у вас свадьба в ноябре или декабре?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ritta21
|
Были на свадьбе в январе....зимы наши далеко не снежные...дождь лил!!!!Фоткались в студии.Ну конечно с природой трудно сравнить...но фотки получились красивые!У жениха и невесты было прекрасное настроение, которое передалось и нам!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Qvality
|
как говориться "Гдавней всего погода в доме....." 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, у меня тоже подруга одна умудрилась замуж пойти позапрошлой зимой-- помните, когда неожиданно вдарили 30-градусные морозы? Так хоть и солнечно было, но фоткались они в студии. Кстати, еще часто слышала, что некоторые фото- и видеокамеры на холоде погоду отказываются работать...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
конечно, обычный цифровик при -5 тормозить начинает
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Игорь Жданович
|
Одобряю ! Надо заказывать фотографа с необычными цифровиками , которые могут даже из - за угла снимать , если есть в комплекте кривой объектив , т.е. извиняюсь - креативный объективчиг. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
я конечно не фотограф, но насколько знаю, чем лучше техника, тем сильнее боится минусовой температуры ...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У всех современных камер аккумуляторы LiION, которые при температуре ниже 0 начинают давать очень большую просадку напряжения...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Qvality
|
по-моему сейчас лето, и плохая погода в данный сезон это не -30  .....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
по-моему сейчас лето, и плохая погода в данный сезон это не -30  ..... Да. Мороз--это нестрашно. А дождь--плохо! Тем летом подтрубой я стоял и вода лилася в фотик мой. Потом вспышка неработала и бился током очень . Но я без вспышки могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ugugushechka: спасибо , у вас если не ошибаюсь будет снимать , извиняюсь , фотографировать Бузук , у вас будет красивше .
qvality: Свяцк , внутри дворца .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ugugushechka: спасибо , у вас если не ошибаюсь будет снимать , извиняюсь , фотографировать Бузук , у вас будет красивше .
qvality: Свяцк , внутри дворца . Да. Бузук будет. Он красивше сделает. (хотели меня заказывать--но я занет уже был.Было бы вобще--прелесть)А в Свяцке том разве открыт тот дворец? Там непускали никогда и закрыто всё. А я в плохую погоду всегда в замке-музее фоткаю. Там тепло и экспанаты разные есть. Тоже очень красиво.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 22:28:12 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас будет Минько Александр. Красивше говорите? Быстрей бы уже. Потом сами оцените  (хотели меня заказывать--но я занет уже был.Было бы вобще--прелесть)
Да, Афонасий сразу у себя на форуме написал, что занят на нашу дату. Мы расстроились очень 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 12:44:37 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Qvality
|
qvality: Свяцк , внутри дворца . я так и думала, мы тоже туда поедем фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Угу, почитала. Только приведение, как там написано, не злое, да и бояться нужно не мертвых, бояться нужно живых 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 20:04:43 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Там и помимо этого погибают люди регулярно. Я ж писал что не подойдет только суеверным  Если пофигу на забабоны - то место красивое.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Qvality
|
а ты еще больше начитайся и наговори здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В предверии собственной свадьбы возник вопрос: где можно пофоторгафироваться молодоженам??? Не хочу избитых мест, типа парка Желебера, Швейцарской далины и Коробчиц. С уважением, Avviva.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тода на фоне Лувра можно или на елисейских полях. Или возле бэкингемсково дворца. На крайни случай в горных альпах есть красивые места.
|
|
|
|
|
|
|
|