afankirt
|
А слышал давече новость такую. В Гродно сделали Качели Любви! Говорят-- умопомрачительно и круто нереально. Уже испытывали вроде фотографы Жданович и Бонифаций. Катают за 20 тысяч и подарки дают впридачу. Вот такое дело.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
afankirt уже говорят что снижение цены на качели любви...уже по 10тыщ... а если без свадьбы то вапсче 2тыщы
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
А слышал давече новость такую. В Гродно сделали Качели Любви! Говорят-- умопомрачительно и круто нереально. Уже испытывали вроде фотографы Жданович и Бонифаций. Катают за 20 тысяч и подарки дают впридачу. Вот такое дело.
Подскажите, а где эти качели расположены?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В Новом замке они. Не. Не в замке а около входа неподалёку в закутке. Но наверно то очередь уже будет раз дешевше стало. Качели Любви необыкновенные и в цветах все! А молодожёны как катаютса на них --так счастливые такие сразу. Фотки есть там.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вот ещё сегодня фоточку в интарнэте нашёл где можно сфоткацца... гродненское 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот ещё сегодня фоточку в интарнэте нашёл где можно сфоткацца... гродненское Романтично.  Ну кстати да --если погода дождливая то нормальное место для фотосессий.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Уже продолжение есть. Ну место попалили и теперь наверно многие фотографы нашие ринутся туда фоткать. Будет очередь как на мостик в жилибера.
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Какой ужас, мозг фотографа работает на все два очка. Я шокирована, где еще можно посмотреть шедевры этого автора. Так как там написано, что это гродненское. И подпись под фоткой, tuvalet.jpg. Свадебно -tuvaletное исскуство. Как мне повезло с фотографом, такой альбом я бы туда и опустила. Наверное еще во многом зависит от девушки и парня, которые пригласили на самый незабываемый день в жизни -этого фотографа. Может им нравиться? О вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А почему вам Лена не нравятса фотки? Тувалет --то я это подписал а настояще название не знаю. Фотку на ведлайфи стырил (а Хив тоже) А мне кажется что для оформления альбома наоборот удачные фотки. На одной странице разворота --дверки закрыты а на другой странице--дверки открыты.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Щаз придет Курч и всем даст пи.... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да. Местечко то хорошее попалили. Но зато польза молодожёнам --будут знать ещё одно место для фотосессий свадебных.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просмотрела ведлайф и отметила, что кроме ж/д рельсов ещё популярное очень место для фото -- поля со скрученными в кружочки стогами сена. Пы.Сы. Туалеты - жесть. Пы.Сы.Пы.Сы. Хотя как по мне, раз люди стали возле них фотографироваться, то и результатом должны быть довольны. А вот чтоб вывесить в портфолио на ведлайфе, то фотограф конечно рискнул-рискнул... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
просмотрела ведлайф и отметила, что кроме ж/д рельсов ещё популярное очень место для фото -- поля со скрученными в кружочки стогами сена. Да. И часто ставят позу такую как на Титанике. Или с руками поднятыми и с тканью по ветру. Туалеты - жесть. Пы.Сы.Пы.Сы. Хотя как по мне, раз люди стали возле них фотографироваться, то и результатом должны быть довольны. А вот чтоб вывесить в портфолио на ведлайфе, то фотограф конечно рискнул-рискнул... Ну довольны то видно ж по лицам. Да тут то спорить сложно. Может и наоборот быть что такие фотосессии --будущее нашей свадебной фотографии. Главно чтоб молодожёнам нравилось. А ещё кстати из современных тенденций заметно в моде такое -- молодожёны к стенке лицом и руки за голову. Да. Искусство фотографии --вещь многогранная.
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
На наш день прогноз погоды не утешителен ... +36  ...я не знаю как мы все это выдержим  ...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На наш день прогноз погоды не утешителен ... +36  ...я не знаю как мы все это выдержим  ... Ой жёстко будет.. Запасайтесь водой, уходить будет моментально. Надеюсь в автосе кондиционер будет...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
На наш день прогноз погоды не утешителен ... +36  ...я не знаю как мы все это выдержим  ... Ой жёстко будет.. Запасайтесь водой, уходить будет моментально. Надеюсь в автосе кондиционер будет... В автосе ещё не беда. А вот если столовка у кого на 3 часа дня и без кондиционера. О хорошо всем будет. Тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Зато спиртного меньше уйдёт 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Зато спиртного меньше уйдёт Ну не знаю не знаю. Тёплая белорусская водка в душной столовой да в большой и тесной компании истекающих потом гостей. Что может быть прекраснее. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Зато спиртного меньше уйдёт Ну не знаю не знаю. Тёплая белорусская водка в душной столовой да в большой и тесной компании истекающих потом гостей. Что может быть прекраснее.  ай ну в самом деле. Один негатив 
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Да уж радужная перспективка : истекающие потом гости и варенные жених с невестой  На самом деле, каждый день проверяю прогноз и на пятницу вчера было + 36 ,а сегодня уже + 31...так что ,как говорится " гидромецентр ошибается один раз, НО каждый день "  Надеюсь еще спадет жара
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Почувствовала один плюс жары на этих выходных - я загорела так, что даже могу конкурировать с отдыхающими на юге))) Советую набрать побольше воды, причем не сладкой 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tvoya_Vredinka
|
у меня свадьба в августе...вот тоже боюсь жары....
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Даже не знаю, что лучше - вот такая вот жара или ливень...наверное, я бы все-таки предпочла небольшой дождь...но лучше 23 градуса и солнышко с ветерком...но если честно, то лучше не заморачиваться, а настраиваться на лучшее...это замечательный день в жизни и не надо позволять небесной канцелярии портить себе настроение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
To Mr.Chrysler советую съездить на карьер в сторону САПОЦКИНО)))) так РЕАЛЬНЫЕ МЕСТА, и озеро большое, и горы красивые (не важно что они с песка), и ЛЕСА БОЛЬШИЕ!!!! Сам недавно был!!! КРУТО !!!! А фото можно? очень хочется посмотреть... Жаль только Сапоцкино далековато... 
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
девочки у меня целый день на свадьбе лил дождь и при чём проливной, на фото сессии он остановился буквально на часика два -три , но было так холодно, что я мужа пиджак брала, и если честно я этим не грузилась, как говорится "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда.." это день моей свадьбы  ... будет жарко как сказала Виктория возьмите воды побольше с собой, будет дождь возьмите зонтик, не обращайте внимания на капризы природы, это ваш день и ничто вам не должно его испортить !!!! мимо дождя это был один из самых прекрасных дней в моей жизни и именно так должно быть и у вас 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Кто знает, обьясните как доехать до карьеров
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Походу это карьер есть где то по дороге на Пушкари. Это от памятника Пограничников выезд из города там где я Мастеркласс проводил и ещё подальше и потом направо. Там горы из песка и лес большой.
А вот если точнее ещё --получаетса напротив улицы Болдина где баня. Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 00:21:21 от afankirt »
|
|
|
|
|
pushistik
|
А после Лососно на право там далеко ехать ? И сам карьер возле дороги или куда-то еще надо сворачивать ?
|
|
|
|
|
|
|
|