afankirt
|
А после Лососно на право там далеко ехать ? И сам карьер возле дороги или куда-то еще надо сворачивать ?
Направо и ехать. Так то не знаю даже как далёко. Когда на велике ездил --то далёко казалось ибо под горку немножко и тяжело педалирывать. А цеп ещё слетала! А когда с братом на москвиче --то и не далеко вроде. Вот карту спутниковую прилагаю там видно. А можно в карты там на гугле зайти и увеличить ещё и подсчитать . А давно ещё несколько лет назад там хорошо было --экскаватор стоял неподалёку. И салярки можно было взять заодно. Скрасть. Теперь то вроде экскаватора нету уже. Плохо.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Берите только с собой удобную обувь  Проходимость карьеров на шпильке весьма сомнительна  Вот в прошлом году снимал там: http://ababaka.livejournal.com/131876.htmlА вообще мне кажется, место для съемки должен выбирать фотограф. Ну или хотя бы предложить некоторый выбор мест.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 23:46:44 от mbot »
|
|
|
|
|
skydim
|
Всем привет! У меня свадьба в июле. Подскажите пожалуйста где сейчас фотографируются молодожены после венчания до столовой? Какие красивые места есть в Гродно и возле него. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
парк Жилибера очень красивое место
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
парк Жилибера очень красивое место
и очень заезженное место....
|
|
|
|
|
|
|
skydim
|
У меня самого была мысль в Кронон Парк Отеле фотографироваться, но может что-то еще есть интересное?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У меня самого была мысль в Кронон Парк Отеле фотографироваться, но может что-то еще есть интересное?
ну это уже лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
можно на природе - за городом, к примеру - Свяцк (кажется правильно написала), когда мы выбирали место для фотосессии - мы хотели, чтобы это были памятные для нас места, "наши" места в Гродно: где встретились, где поцеловались в первый раз, где любили и любим очень гулять... Нам хотелось, чтобы это было не только красиво но и значимо для нас... Как то так получилось, что наши памятные места - это центр города  , в этом отношении полегче было фотографу...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то раньше фотосессии с гостями и молодожёнами многими в зоопарке делал. И весело и фотки позитивные. И на маленьких лошадках можно было кататься. Но как слона там не стало-- то поскучнее.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
щаз есть прикольные коники в Жилибера, правда не живые, механически, рекомендую  да и фантан рядом, можно рукой водичку побрасать, видео оператор думаю одобрит выбор 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Уксусный завод на Академической...
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
лучше сразу уж виноводочный завод 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
лучше сразу уж виноводочный завод  а что? Слабо? Нету любимых березок?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
лучше сразу уж виноводочный завод  а что? Слабо? Нету любимых березок? а вот мне интересно: Вы на своей свадьбе (если она у Вас конечно же была) тоже фоткались на уксусном заводе или все же в родных березках?!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
парк Жилибера очень красивое место Точно. Все свадьбы там как на подбор получаются)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
парк Жилибера очень красивое место Точно. Все свадьбы там как на подбор получаются) Зато там не скушно! Молодожёнов куча целая вокруг и гостей. А фотографы и съёмщики часто ругаюцца и пытаются даже драться если лавочку или мостик не поделят. Вобщем весело и потешно.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я бы предложила Курган, Пышки, Старый город.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Пышки, может кто знает, как там дела с клещами обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Пышки, может кто знает, как там дела с клещами обстоят? Ну..... Так же, как в любом месте, где много растительности. Я вон умудрилась клеща подхватить, когда сорвала пару веточек жасмина с куста возле подъезда. До сих пор не могу понять - он просто за шиворот свалился, или прыгнул так прицельно...
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: AndreyKIN от 11 Июня 2011, 16:52:59 Цитата: HiV от 10 Июня 2011, 10:49:18 парк Жилибера очень красивое место
Точно. Все свадьбы там как на подбор получаются)
Зато там не скушно! Молодожёнов куча целая вокруг и гостей. А фотографы и съёмщики часто ругаюцца и пытаются даже драться если лавочку или мостик не поделят. Вобщем весело и потешно. ага, прям как на Руси когда-то: выпили - подрались- выпили-подрались, а гостям прикольно, так? фоткаться, мне кажется, хорошо будет на набережной, в коложском парке, в том же крононе отличный экстерьер. сейчас же лето - везде красиво и красочно. вот осенью - этт да, проблематично будет... у меня подруга замуж в ноябре выходит(я свидетельница), и вот где фоткаться в такое время года? 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Сергей Козлов
|
осень разная бывает...когда все играет красками и без дождя, то то иногда не хуже чем летом
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
natali_kovaleva У мегя никогда не было проблем где осенью фотографировать молодоженов 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Надо фотографироваться там,где молодожены вписываются в окружающую среду.
это как? камуфляж с собой брать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
В НОВОМ ЗАМКЕ ШИКАРНЫЕ ФОТО ПОЛУЧАЮТСЯ.....
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
вот осенью - этт да, проблематично будет... Проблемы начинаются, когда на улице -20))) А осень - это круто)))
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Согласна - у нас свадьба была осенью - мест фотографироваться много, такое многообразие красок - листья желтые, красные, где еще зеленые держаться... Хорошая пора, главное - чтобы дождя не было!
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Никто из фотографов так толком и не посоветовал. Смотрела фотки М.Хомяка, вот кто действительно знает где красивые места. а то парк жилибера, курган, зоопарк. так и фотографироваться не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так на форуме то никто не захочет местечки рыбные сдавать. Надо искать самим. Так и к тому же для разных молодожёнов --разные места подходят. А парк жилибера и зоопарк --это просто универсальные.
|
|
|
|
|
|
|
|