Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:18:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 4.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 64818 раз)
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 22 Август 2008, 17:02:12 »

Сегодня поворачиваю с Гагарина на Титова, а на встречу мне едет чел на чём-то белом(типа Фиата). Я сначало подумал, может одностороннее движение отменили, принял правее. Остановился у налоговой, не поленился сходил к перекрёстку. Нет, всё как было. Просто ему так было удобнее и плевал он на все знаки ! Может мне не надо было его пропускать ?
раньше там часто ездил - такое видел чуть ли не каждый день  Шокирован
aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 22 Август 2008, 17:10:13 »

Пару лет назад едем с товарищем по Горького в районе к-ра Космос (по той-же стороне), вечереет, трафик не плотный... Тут метров за 100-150 до Моки нам навтречу едет Запорожец ушастый, в нем три мужика - глаза больше, чем фары у Зэпора... Шокирован

Жить, как говорится, хорошо...
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 22 Август 2008, 17:50:10 »

читнул последние 3 страницы, т.к. давно тут не был (к счастью)
по поводу бибиканий уродам - нах не надо хотя по ПДД "для предотвращения аварийной ситуации". т.е. если уже очень всё плохо а не высказать свой священный гнев и негодование.
есть знакомый, которого пару раз подвозил. сам он любитель "подудеть", но больше всего бесило когда он пытался делать это за меня. отхватывал по рукам знатно.
пользуясь случаем хотелось бы поблагодарить водятла бордовой ренохи, пытавшегося перестроиться в моё правое переднее крыло на клецкова возле ники, за то, что не дал мне уснуть за рулём в монотонном городском потоке. оттормозился. обогнал. оттормозился повторно.

« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 17:54:23 от WP_Totenkopf » Записан
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 22 Август 2008, 18:23:12 »

у нас исчо спокойно. на украине давить клаксон без перерыва нормальное явление
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #664 : 22 Август 2008, 19:51:28 »

Смеющийся.
А у нас есть один модер.... Скрим. Смеющийся Подмигивающий
 То вот с ним праздник Обосраные штанишки могут показаццо лепетом в песочнице. )

стар он стал... уже не тот гонщег, что был раньше...
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 22 Август 2008, 22:03:18 »

На болдинском мосту сегодня вечером моторейсер щимался между рядов движущихся автосов. Увидел его в зеркало издалека. Сначала думал ехать так чтоб хрен он протиснулся... потом подумал и решил... свой столб ты еще найдешь... дал простор этому чуду.
Еще привет мужику на Ауди 100 С3 белого цвета. Номер 7250 ХI вроде. Мужик, иногда полезно смотреть на движение по полосам перед перекрестками. Тем более когда на асфальте белыми такими стрелочками нарисовано из какой полосы в какую сторону можно ехать, ага. Пришлось догнать и показать что мужик не прав. Вопрос понял ли он... :-?
Иногда появляется желание купить зэпор и ездить ловить этих дуриков.  Злой
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 22:07:51 от PANTERAS » Записан

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 22 Август 2008, 22:50:56 »

а в чем будет заключаться состязание?? кто быстрее отличит "право" от "лево"??
а вообщето нормальный водитель, не кричит налево и направо, какой он первоклассный ездок, какая у него отличная реакция, как он способен всех обогнать, подрезать, и т.д..нормальный водитель просто ездит, не создавая угроз себе и  помех другим, для него езда-это само собой разумеющееся....понтами кидаться-удел "зеленых" малолетних водятелов, которые вот вот научились ездить и упиваются от собственного открывшегося им свыше дара управлять железным конем...как вы посмотрите на человека, который будет заявлять, "что я вот каждый день хожу пешком, обгоняю пенсионерок с авоськами, и при этом ни разу не упал, и не сбил с ног бабульку"....??

о,мля ,я уже думала одна тут  умная Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #667 : 22 Август 2008, 22:54:31 »

А сегодня чуть на капот не положил чудо бабушко, которая резко дернула между машин в пробочке на встречке и на мою полосу по ул Б.Троецкая, есче и солнце в глаза, до пешеходного метров 20...Инетом вряд-ли пользуется, но все же огромный прывет, Смеющийся бабуля!

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 22 Август 2008, 23:00:41 »

стою сегодня на перекрестке с Калиновского на Болдина,пробка большая,еще светофора два ждать..тут смотрю в заднее зеркало -майка белая)прям возле багажника у меня,думаю,мот человечек дорогу переходит,да машинки пропускает..в боковое смотрю-велосипедист..не слезая с велика рукой о мой бампер игрушечно-пластмассовый опёрся и стоит отдыхает..
Я окошко открыла и говорю "Товарисч,у меня отдыхалка платная-мойка машины +полировка"
ручонки убрал,но отпечатки пальцев так и остались..

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 22 Август 2008, 23:15:06 »

Нда...я иногда офигеваю над пешеходами...как можно переходить через дорогу и п#зд---ть по телефону, и не смотреть по сторонам?Я бы этим пешеходам:
1. Бабам...
2. А мужикам...
Так и хочется иногда задеть их зеркалом-чтоб урокам им было!!!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 22 Август 2008, 23:18:22 »

А почему не штрафуют пешеходов-которые пиз--ят по телефону, а только водителей??? Не справедливо...
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #671 : 22 Август 2008, 23:27:36 »

Что бы как -нибудь успокоить себя говориш им "уважаемый, нельзя пи***ть по телефону во время перехода пешеходного перехода" - ну или как нибудь в другой форме
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #672 : 22 Август 2008, 23:30:30 »

Я окошко открыла и говорю "Товарисч,у меня отдыхалка платная-мойка машины +полировка"
отожгла Смеющийся +1
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 22 Август 2008, 23:34:35 »

Что бы как -нибудь успокоить себя говориш им "уважаемый, нельзя пи***ть по телефону во время перехода пешеходного перехода" - ну или как нибудь в другой форме
Нда..когда-нибудь мои нервишки не выдержут...Так и сделаю!!!Неужели других это не бесит?А только меня?
agent007
Гость
« Ответ #674 : 23 Август 2008, 00:03:55 »

Старый анекдот: едет джигит:рррр-рр-ррр, на перекрёстке красный свет-газ в пол, рр-ррр, в друг этот же джигит подъезжает к другому перекрёстку: зелёный свет: резко по тормозам!!! У него спрашивают: почему на зелёный стал:-А в друг там из-за угла другой джигит... Показывает язык
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #675 : 23 Август 2008, 00:06:40 »

По поводу заявлений шумахерши- в газете автобизнес были классные соревнования- выбирается маршрут по городу- прохождение на время. Садятся водитель и судья. судья фиксирует абсолютно все нарушения- превышение скорости пересечиние сплошной, непропуск пешеходов проезд на красный и так далее. Выигрывает тот, у кого лучшее время и наименьшее количество штрафных балов. Вот сдесь и проявляется умение вождения в городе, выбор оптимального маршрута, ну и конечно мозги водителя. Вот там то и можно выяснить у кого я..ца круче и могут ли женщины водить лучше мужиков
MMMMM
Настоящий гродненец

...никому не верь...

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 23 Август 2008, 04:26:42 »

Нда..когда-нибудь мои нервишки не выдержут...Так и сделаю!!!Неужели других это не бесит?А только меня?
[highlight]БЕСПОКОИТ И ЕЩЁ КАК[/highlight]

Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $1.
http://www.animatedimages.org/cat-belarus-flag-734.htm
MMMMM
Настоящий гродненец

...никому не верь...

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 23 Август 2008, 05:06:52 »

а в чем будет заключаться состязание?? кто быстрее отличит "право" от "лево"??
[highlight]а вообщето нормальный водитель, не кричит налево и направо, какой он первоклассный ездок, какая у него отличная реакция, как он способен всех обогнать, подрезать, и т.д..нормальный водитель просто ездит, не создавая угроз себе и  помех другим, для него езда-это само собой разумеющееся....понтами кидаться-удел "зеленых" малолетних водятелов, которые вот вот научились ездить и упиваются от собственного открывшегося им свыше дара управлять железным конем...[/highlight]"....??
....А ЕЩё нормальный водитель никогда не завышет свою личную самооценку,не принимает близко к сердцу всякие там выепоны как называемых уродов которых,так часто любят расхваливать на форуме,он просто напросто в считанные доли секунды внутреним голосом себе говорит: я так не умею,не буду,не хочу,хотелось ещё до пенсии дожить и т.п.С уважением и с терпеливостью относится к начинающим чайникам,которые тренируются в езде по городу на автомобилях с литерой  "У". [highlight]И САМОЕ ГЛАВНОЕ  в теме про уродов светится очень редко.[/highlight]

Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $1.
http://www.animatedimages.org/cat-belarus-flag-734.htm
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #678 : 23 Август 2008, 12:33:43 »

[highlight]Для меня не существует оправдания "у меня никогда не было машины - поэтому мне не на чем было учиться"....  [/highlight]Ответ один - не умеешь - не берись,... или едь в колхоз - на поле начинай..... Как можно получить права и тупо глохнуть на светофорах?
Тут я с тобой абсолютно не согласен!  Научить можно и медведя танцевать за конфетку, только каждый по своему танцует. Ну и что, что кто-то там заглох на светофоре или едет по правому ряду 40 км/ч, боясь привысить скорость движения. Откуда тебе знать сколько человек сидит за рулём!? Была такая фигня у меня в автошколе. Я не знал даже где педаль газа, когда сел впервые за руль, на что инструктор сказал: "Ты лузер, бабы лучше тебя ездят". Он видимо не учёл, что у тех самых баб могут быть хорошие спонсоры или друзья. Ведь как правило мужчин с машинами больше и они с удовольствием обучили бы свою подругу вождению. К сожалению подруг в нашем мире гораздо меньше, которые могли бы предложить свой авто безвозмездно в качестве обучения.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 23 Август 2008, 13:53:27 »

Инструктору надо было сразу по рылу, а потом к директору автошколы: "Замените, пожалуйста, мне инструктора, а то этот поломался" Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 23 Август 2008, 14:23:16 »

И еще - ребята, человек не хвалится своими заслугами и достижениями - а просто констатирует факты.....

А выражение "обезьяна с гранатой" уже давно утратило свой смысл, потому как на дорогах переизбыток "гиббонов с минами".... Подмигивающий Посмотрю на вас, муЗчин и стыдно за вас иногда становится - к сожалению многие - "полные тормоза".....
Для меня не существует оправдания "у меня никогда не было машины - поэтому мне не на чем было учиться"....  Ответ один - не умеешь - не берись,... или едь в колхоз - на поле начинай..... Как можно получить права и тупо глохнуть на светофорах?

сплошной мужзской шовинизм. хто тибя абидел, дарагая?  Смеющийся
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 23 Август 2008, 19:57:23 »

И еще - ребята, человек не хвалится своими заслугами и достижениями - а просто констатирует факты.....
Это не факты, а твое личное мнение. Обычно такая "Звездная болезнь" длится до первой аварии. Т.т.т. Желаю тебе чтобы тебя сия чаша миновала.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 23 Август 2008, 20:19:17 »

146-ая альфа - GRC- ни одного поворота при перестроениях. Как будто их не существует.  :-?

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #683 : 23 Август 2008, 21:23:21 »

МАЗда626 отжигает!Сегодня становлюсь за ней с целью поворота с Горького на Калиновского, открывается вод.дверька и чувак выываливает полную пепельницу бычков на асфальт, не смотря на стоявшие машины,я достал тел и сфоткал.....Равняясь машинами на новом мосту он,с усмешкой, орет мне"Что такой правильный?"
 Так давайте люди срать везде, если трудно задницу поднести к унитазу и пепельницу к урне!
Пока фотку выкладывать не буду, может подъедешь и соберешь свое г Смеющийся , ГЕРОЙ АСФАЛЬТА!!!!

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 23 Август 2008, 22:06:15 »

МАЗда626 отжигает!Сегодня становлюсь за ней с целью поворота с Горького на Калиновского, открывается вод.дверька и чувак выываливает полную пепельницу бычков на асфальт, не смотря на стоявшие машины,я достал тел и сфоткал.....Равняясь машинами на новом мосту он,с усмешкой, орет мне"Что такой правильный?"
 Так давайте люди срать везде, если трудно задницу поднести к унитазу и пепельницу к урне!
Пока фотку выкладывать не буду, может подъедешь и соберешь свое г Смеющийся , ГЕРОЙ АСФАЛЬТА!!!!

не надо было разочаровывать человека - нужно было ответить "нет что вы, такое же быдло как и вы!"

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 25 Август 2008, 00:21:35 »

Нда...хватает же таких идиотов...Молодец,что так поступил!
Кстати,м.б. выложишь фотку?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 25 Август 2008, 00:26:43 »

Мля...вот меня бесит\.аж не могу:Дорога:разметка-можно ехать прямо-можно налево. Полоса почти свободная(соседняя много машин),едит чувак-смотрю вроде бы поворот не включаеи(ул. Горького,где мока),стоит на светофоре, и уже когда собирается поварачивать-включает козё... поворот. Ну неужели нельзя заранее включть-чтоб такие как я не становились за такими уродами???
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 25 Август 2008, 00:38:25 »

146-ая альфа - GRC- ни одного поворота при перестроениях. Как будто их не существует.  :-?
лампочки жалеет...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 25 Август 2008, 09:11:37 »

Так может скинетесь ему ?
В подарок от ГРК. Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 25 Август 2008, 11:06:51 »

лампочки жалеет...
Это не оправдание...идиоты ...мля..и этим всё сказано!!!
нету слов!!!одни мылси...Собрать бы таких водил..и по яйцам им...по яйцам...
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт