Отпетый ЖигулистЪ
|
Нда...интересно было бы на себя со стороны посмотреть - какой я водила...с большой буквы или с маленькой..ну и у меня бывает по городу зашкаливает за 80 км...и подрезать я люблю(когда спешу),но повороты включать-это святое для меня!!!Не то что некоторые-м#дакИ!!! Лампочки они зас##нцы берегут. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну и у меня бывает по городу зашкаливает за 80 км...и подрезать я люблю(когда спешу) доподрезаешься в один прекрасный момент ;)спешить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел новый вариант уродства, причём сопряжённого с большой опасностью. В первом случае автор "трюка" - чёрный пассат Б6 турбодизель (по звуку слышно было), второй трюкач - Е65 бумер. Кароч ул. Дзержинского начиная от пл. Ленина в направлении госпиталя. Примерно там, где начинается Гражданпроект, стоит знак 40 и сразу же идёт уширение дороги под остановку транспорта. Машины на этом отрезке едут в среднем 50 км/ч. Так вот эти гоблины обходили поток транспорта по остановке, причём совпадало так что там ехало 2-3 машины, а спереди зелёный и машин нет. Поэтому скорость выхода из "кармана" была 100+ у пассата, то у Е65 явно 120+ Не дай бог потянет на колее, которую транспорт накатал за пару лет, или железка отвалившаяся от ступеньки транспорта, или острый камень - пойдёт вертушкой по остановке в сторону Старого Лямуса, а там народа тьма! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Шоп они где на трассе уипались апдерива... а не в городе. Эт ваще пи$дец что ты описАл.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ivanson
|
Самое опасное на дороге это самоуверенность. И не важно у тебя стаж 40 лет или 2 года, в любой момент не ты, так тебя. Так зачем еще больше увеличивать этот процент вероятности, подрезать, превышать и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Самое опасное на дороге это самоуверенность. +100 Сам из-за этого 4 раза вваливал (включая последний раз, когда мне Атоса разбили). Стоит расслабиться и ехать на расслабоне, так стабильно раз в 2-3 года ввалишь. За рулем все время нужна собранность и концентрация + анализ возможных аварийных ситуаций. Лично мне это за последние полгода спасало машину 3-4 раза 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Любой человек, который резче жмет на педаль - ищет простора, меньшего потока машин, таким образом пытаясь избежать пробки с социально опасными водителями И создает массу аварийных ситуаций для других участников движения.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Paladin
|
вдумайся в само слово!!! или ты считаешь, что "чайники" с дрожащими коленками - неопасный контингент на дороге???!!! как раз от таких не ожидаешь - среагирует он четко в аварийной ситуации или ручками лицо закроет, бросив руль..... Вот и получается, что если "кучковаться" с "чайниками" опасно как для машины, так и для здоровья...... Любой человек, который резче жмет на педаль - ищет простора, меньшего потока машин, таким образом пытаясь избежать пробки с социально опасными водителями Большинство водителей которых уже доедают черви при жизни думали что они умеют ездить лучше остальных. © (не точно;) ) NG "Теория катастроф".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 18:14:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот вы и подытожили  у меня ни одной аварии, а у вас по 2-3 раза на год  у кого это "у вас"? :-? некоторым и не снилось, скольких аварийных ситуаций избежала я, а зачем было их создавать? езди спокойнее и не будет аварийных ситуаций
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 20:14:29 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот вы и подытожили Подмигивание у меня ни одной аварии, а у вас по 2-3 раза на год Ужас так кто из нас самоуверенней??? ну вы конечно самоуверенней... темболее для такого быстрого водителя как вы (поправте меня если я ошибаюсь вы ездиете на 3er <2000 г/в?) на автомобиле с уровнем безопастности как у жигулей ваша единственная авария на невысокой скорости может оказаться последней. Так что хвалиться тут в общемто нечем и доказывать чтото нам после вашей первой аварии возможности не будет. некоторым и не снилось, скольких аварийных ситуаций избежала я, потому что за рулем я УВЕРЕННО себя чувствую... Прошу не путать со словом САМОНАДЕЯННО!!! И о каком расслабоне на дороге может идти речь вообще??? Ужас Предельная концентрация и внимание!!! А вы считали сколько водителей были вынуждены экстренно тормозить после вашего появления перед ними только потому что он для уверенности соблюдал дистанцию а вы его посчитали дедом-тормозом? Запомните Вы живете, пока что, благодаря предельно концентрации ваас окружающих водителей а не вашей уверенности за рулем. З.Ы. На любого самоувеннего гонщика находится еще более самоуверенный тракторист с левым поворотом. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 20:45:40 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
.SHUMA-HER., как-то ты глупо себя ведешь... Не на дороге (там тоже, по мнению большинства), а я имею в виду здесь, в ветке. Девушке не пристало самоутверждаться чисто мужскими методами (спор до хрипоты с передергиванием фактов и построение из себя круче-тока-арарат). Это так же... ммм... непонятно... как и движение феминисток, придумавших спецпакетики-адаптеры, чтоб поссать стоя в писсуар. Без обид, если сможешь...  ... тут было куча текста по пунктам. стер ибо нунафиг ...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Паладин себя почувствоет безопасно только уже "там", мне каацца  По второй части - поддерживаю, то же самое было стерто после написания в моем предыдущем посте, среди прочего.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Самое опасное на дороге это самоуверенность. вдумайся в само слово!!! или ты считаешь, что "чайники" с дрожащими коленками - неопасный контингент на дороге???!!! как раз от таких не ожидаешь - среагирует он четко в аварийной ситуации или ручками лицо закроет, бросив руль..... Вот и получается, что если "кучковаться" с "чайниками" опасно как для машины, так и для здоровья...... Любой человек, который резче жмет на педаль - ищет простора, меньшего потока машин, таким образом пытаясь избежать пробки с социально опасными водителями  мой стаж - это не километраж на трассе, а ежедневная езда по городу часами, у меня перед глазами - масса аварий с участием и "чайников" и "профессионалов"..... ТТТ, у меня, слава Богу, никаких аварий не было... Можете думать, что мне повезло, хотя я не согласна  Тань,ты-здравомыслящий человек,таких тут не много),по многим вопросам с тобой согласна,но тут..Либо я чет не понимаю,либо я действительно "чайник" хотя моя линеечка с 10-ю годами стажа не влезет наверное сюда) Вот мне просто интересно,на какой дороге у нас в гроде можно лихачить,подрезать, резво давить на педаль,ну или более резво,чем остальные)? Весь город разх#рачен,яма на яме,о каком подрезании может идти речь?там смотришь ,чтоб в яму не влететь,да дорожника не задавить.Единственная дорога,которая более -менее ровная-это возле Румлевского моста,но там траффик такой что все дышут друг другу в попу и плетутся с одинаковой скоростью..и "чайники" и не "чайники.". Сколько раз замечала,в потоке машин всегда найдется пару "учителей жизни","мастеров" ,"аццких гонсчегов",которые начинают причудливые шахматные маневры,перестроения со скрежетом тормозов из одной полосы в другую,моргают фарами,сигналят "Расступись,г@вно,я еду.."Тем самым и создавая эти аварийные ситуации. Самое интересное,что на слудующий светофор они приезжает опять со всеми ) Один из примеров-это пробка ,которая раньше была возле драмтеатра,почему -то особо резвые водители обходили поток "чайников "слева и справа и вклинивались возле драмтеатра. Даже если не брать в расчет город..ок,на трассе..Поведение таких "гонсчегов",до такой степени предсказуемо.. Обгоняет,стоя на педалях,проезжает пару метров и сбрасывает скорость...едет у тебя перед носом и заливает твое лобовое грязью..начинаешь нервничать,обгоняешь его...он опять....с таким товарищем можно ехать очень долго...даже на круизе)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Я рулю как обычно 45-50 и нет проблем. Даю народу посмотреть на не"замыленную" машину. Им интересно, мне приятно и ситуаций нет всяких нехороших. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я рулю как обычно 45-50 и нет проблем. Даю народу посмотреть на не"замыленную" машину. У меня тоже незамыленная... но очень запыленная и даже чутка замасленная... надо ехать мылить. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Развели тут оффтоп  Вчера повстречал новый способ разворота на кольце возле роддома. Чел на зелено-салатовом опеле вектре Б решил сэкономить топливо и вместо проезда кольца на 360 градусов для разворота он решил сделать проще. Ехал со стороны стадиона по Горького. Подъехал к кольцу и как только закончилась разделительная и началось кольцо он рванул налево и развернулся... как будто кольца там нет а есть разрыв для разворота  до такого ж блин додуматься нужно. сипец.  Будьте внимательны. Дурной пример заразителен так что вероятно он скоро станет не единственным в своем роде.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
до такого ж блин додуматься нужно. сипец. Ужас Будьте внимательны. Дурной пример заразителен так что вероятно он скоро станет не единственным в своем роде.
Э, батенька, этот номер на кольцах часто практикуют. В Авариях уже не одна фотка, когда при этом лобовую ловят.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мда, мне бы и в голову не пришло такое вытворить... будешь себе ехать а тут выскочит такой гонсалес в лоб и попробуй выкрутись... где мозги у людей не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
уроды в зазеркалье  . мотороллеры в левой полосе по Румлевскому мосту. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 08:40:44 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
Andreas
|
 Я рулю как обычно 45-50 и нет проблем. Даю народу посмотреть на не"замыленную" машину. Им интересно, мне приятно и ситуаций нет всяких нехороших.  ай, панк молодец, мыслишь как я....куда нам на мерсах спешить? не к лицу реветь многолитровым движком и дергаться, чтоб потом на следующем перекрестке стоять со всеми.. по теме: сегодня урод на старом бусе мерсе плавно переполз с крайней левой полосы( первая) в крайне правую (третья) так и не включив ниодного поворота.. Время 8,45 на перекрестке пл Сов пограничников
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В правилах не запрещается выполнять маневры в пределах доспустимого скоростного режима..... Зато очень даже ясно разрисованы приоритеты движения. Так что скорость тут непричем.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Насчет "чайников" скажу одно.... Научена ..... Где надо и где не надо - жмут на педаль тормоза.... ПОстоянно мелькающие "стопаки" перед глазами - мной расцениваются как угроза..... Хорошо, если он притормозил, а вдруг в следующий раз ему заскок зайдет и он "колом" встанет??? Все очень просто, соблюдай дистанцию. Если мне моргают сзади, а я еду с нормальной скоростью 70-75 км/ч по тому же Румлевскому мосту, а справа у меня свободно - я перестроюсь, я не буду человеку показывать, что я 10 раз права... Если мне моргают в городе, а справа свободно, то моргальщик либо сам перестроится, либо возглавит колонну посланных нах...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 10:11:37 от blaze »
|
|
|
|
|
Andreas
|
а вообще, женщина за рулем это ахтунг...а если это самоуверенная молодая особа, то воопще пипец....кстати, попросите у копа статистику, участниками ДТП женщины становятся все чаще и чаще.. и как правило шумахерши легкими царапинами крыльев и оторванными бамперами не отделываются....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По теме, вчера малолетние олени два раза чуть не ввалили мне, один раз на пл. Декбристов олень на псате б3 не имел желания смотреть на знаки и остановился практически у меня в задней левой двери, где, кстати, сидел сын  а второй раз чуть позже разворачивающегося во дворе другой малолетний олень на древнем красном эскорте объезжал сзади тормозя в дым, вместо того что бы подождать 5 секунд пока я закончу маневр. Что то захотелось топор из багажника не выкладывать  зы. видел позавчера утром .SHUMA-HER. на Купалы, ехала в потоке, никого не обгоняла и не резала. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Город переполнен неадекватными, некомпетентными водителями...... Татьяна, к сожалению неадекватными людьми переполнена не только дорога. Ими переполнена вся страна. И бороться с этим уже нет смысла. Это уже в крови. Остается только уповать на себя. А здесь так - выпалить свои эмоции. Держать в себе их тоже не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
 Я рулю как обычно 45-50 и нет проблем. Даю народу посмотреть на не"замыленную" машину. Им интересно, мне приятно и ситуаций нет всяких нехороших.  Да было бы и мне что показать, то я и бы ездил бы медленно,чтобы все тачкой любовались, но мое время тоже скоро придет 8-)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
---
|
Без мата в адрес уродов никак, не матерится сложно. Да и выкричатся полезно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
согласна... мот я вампир энергетический но как мне приятно, когда очередной урод получает порцию моего отборного мата...... так это наоборот, ты ему плохую энергию отдаешь, какой ж тут вампиризьм 
|
|
|
|
|
|
|
|