Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 03:38:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 4.

Страниц  : 1 ... 26 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 64534 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 02 Сентябрь 2008, 18:15:37 »

Тока крыша провалится в салон и получится кабриолет  Смеющийся. Кста в кабриолете со сложеной крышей вообще нет проблемы слепых зон
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 02 Сентябрь 2008, 21:25:39 »

Болгарка и другие инструменты-всега есть в наличиии-обращайтесь граждане...(за небольшую плату....)
Кстати-плохому танцору...так что не пиз....те....что не видно!
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 02 Сентябрь 2008, 21:52:43 »

перекресток Социалистическая Х Карламарла, мне до перекрестка еще метров за 20 уже зажегся зеленый, но учитывая ночное время и ограниченный обзор, притормаживаю, и....... угадайте кто передо мной проносится на красный?
подсказка: черный и с шашечками на борту.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 02 Сентябрь 2008, 22:02:22 »

Смеющийся
гавнюки мля.
Яйца у меня будь здоров. но стойка, сука, массивная, и как не крути под определённым углом них не видно ))
Rabinovich
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненских форумчанок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #814 : 03 Сентябрь 2008, 04:21:30 »

А ты себе купи сферическое зеркало, как дедки вешают себе в маскарады и жиги, крепится к родному внутрисалонному зеркалу на резиночках, на поллабавухи Смеющийся......................и тебе всего лишь надо буит чуть качнуть головой влево или вправо Подмигивающий Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 03 Сентябрь 2008, 13:48:33 »

водятелу на бордовом минивэне-америкосе, аццки вырезавшим меня на кольце на Клецкова - превед сцука. Почитай правила, если вьехал на кольцо в правую полосу, то едь по ней, хочется в левую полосу- перестраивайся как на обычной дороге  - взгляд в зеркало, поворотник и при отстутсвии помех -  маневр. А не так как вчера: почти синхронно (я чуть сзади) подъезжаем к ольцу со стороны Клецкова, я в левой полосе, он - в  правой, вьезжаем на кольцо и вдруг водятел режет меня, т..е. он вьехав в правой полосе сразу же поехал в левую на кольце, идиот сцуко, я мля еле оттормозился, но таки ввалил в бордюр передним левым колесом. сматри дядька, я знаю де твоя машина стоит, колеса то поспускаю накуй
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 03 Сентябрь 2008, 14:38:45 »

Это был Шуми. Шел по оптимальной траектории.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
smartone
Гость
« Ответ #817 : 03 Сентябрь 2008, 16:02:34 »

вот я сегодня урода видел  на коричневом пассате Б2- это просто писец Шокирован
Т-образный перекресток на Тавлая, стою се, пропускаю его, (там где с горки спускаются от аграрного). так вот это тело,спускаясь,перестроилось при повороте не в свою полосу,а на встречную, на ту с которой с Тавлая направо на горку поворачивают. Злой

я так офигел, что аж банку с пивом уронил Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 03 Сентябрь 2008, 16:32:57 »

...и джоинт изо рта вывалился? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 03 Сентябрь 2008, 17:58:24 »

Недавно лупил через автовокзал , и на спуске, где разделение полос на Кирова и на Буденова, валить тачко ! Шокирован Я немного струхнул. Думал бухой какйо летить. А оказалось это гости из Бреста были. 1-ый регион.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #820 : 03 Сентябрь 2008, 22:56:41 »

1 час ночи под Лидой. С грузом и пассагами с деткой на борту валю по радару 130, и навстречу моргание в тумане , ухожу прижимаюсь , ментовские Крайслера 3 штуки рассекают прямо посереди дороги , причем на мосту где видимость встречки метров 30 все это происходит.
Matroskin
Почетный гродненец

2658959 (МТС)

Просмотр профиля Email
« Ответ #821 : 03 Сентябрь 2008, 23:09:11 »

сегодня видел уродку на дороге выезжала с парковки и вмяла две двери рядом стоящей машины....Выехала и быстренько удалилась не дождавшись хозяина и ГАИ...Вот это действительно УРОДКА! Злой

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 03 Сентябрь 2008, 23:14:06 »

сегодня видел уродку на дороге выезжала с парковки и вмяла две двери рядом стоящей машины....Выехала и быстренько удалилась не дождавшись хозяина и ГАИ...Вот это действительно УРОДКА! Злой
если бы я была на твоём месте-сдала бы "УРОдКУ"...
представь себя на их месте(чью тачку чучу-ть помяли...)....пипец...что творится на дорогах...

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #823 : 04 Сентябрь 2008, 00:07:32 »

1 час ночи под Лидой. С грузом и пассагами с деткой на борту валю по радару 130, и навстречу моргание в тумане , ухожу прижимаюсь , ментовские Крайслера 3 штуки рассекают прямо посереди дороги , причем на мосту где видимость встречки метров 30 все это происходит.
Кстати, это был наш премьер-министр С. Сидорский( возвращался с Августовского канала). Так что можешь гордиться... Подмигивающий
По поводу уродов.Около пяти вечера еду с Калиновского на мост, проносится мимо нечто такое

Подрезает всех без поворотов нагло, Типа-я купил Пассата, я- король дороги. Подрезает девушек на Мазде 323, при этом чуть не зарядив маршрутке в зад. Девушки в непонятках, что это было?.

Из пассата высовывается немощная рука и "приветливо" машет окружающим( особенно девушкам, которых подрезали. Типо: "Бабы за рулём..."Смотрите, как ездят "настоящие мужики!") И довольные едут дальше, также нагло, тупо и бесцельно маневрируя из ряда в ряд.

Пользуются тем, что без номеров, но лица были замечены

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #824 : 04 Сентябрь 2008, 01:38:34 »

Кстати, это был наш премьер-министр С. Сидорский( возвращался с Августовского канала). Так что можешь гордиться... Подмигивающий
По поводу уродов.Около пяти вечера еду с Калиновского на мост, проносится мимо нечто такое

Подрезает всех без поворотов нагло, [highlight]Типа-я купил Пассата, я- король дороги.[/highlight] Подрезает девушек на Мазде 323, при этом чуть не зарядив маршрутке в зад. Девушки в непонятках, что это было?.

Из пассата высовывается немощная рука и "приветливо" машет окружающим( особенно девушкам, которых подрезали. Типо: "Бабы за рулём..."Смотрите, как ездят "настоящие мужики!") И довольные едут дальше, также нагло, тупо и бесцельно маневрируя из ряда в ряд.

Пользуются тем, что без номеров, но лица были замечены

мне не нравится эта фраза...
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #825 : 04 Сентябрь 2008, 01:41:38 »

что касается ментовских крайслеров....то они сопровождали преьер-министра на границу... а лупили так, по распоряжению, чтобы скорость была не ниже 160-180км\ч. прошу заметить, что ночью и вечером на такой скорости достаточно проблематично ехать из-за насекомых......
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 04 Сентябрь 2008, 02:19:33 »

Гольф 4 серебристый гти.а ведь так нельзя ездить.видать человека надо отправлять назад учиться в автошколу.игнорирует все правила дорожного движения.
редиска

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 04 Сентябрь 2008, 09:31:13 »

Вчера 17.30 еду с женой по Зарице в сторону Гожи. Скорость 60. От автобусной остановки, что перед выездом из Зарицы, на длинном прямом участке включив повортник медленно и неохотно начинает отъезжать автобус. Дабы он не выдавил меня на встречку, да и согласно правилам ПДД и вежливости водителей, посмотрев в зеркало и НИКОГО не увидев ближе 100м медленно притормаживаю в течение не менее 5 сек вплоть до полной остановки, т.к. автобус ну очень по эстонски выезжал. Еще через 2-3 сек после полной остановки слышу отчаянный вой тормозов. Вижу сзади на меня, метрах в 30,  летит нечто с охеренной скоростью , дым из под-колес и явно не успевает. Вдавливаю голову в плечи, отпускаю тормоз и сжимаю крепче руль. За 2 метра до моей машины на заблокированных колесах это старая AUDI-80 серого цвета с разбитым бампером, смятым правым крылом и без фары избегая столкновения мне в зад резко выворачивает на встречку. В машине за рулем парень лет 25, рядом видимо его отец, сзади женщины 2 или 3 человека. Видимо семья. Скорость в это время у него была не менее 60. На встречке плотный ряд машин. Он продолжает траекторию влево уклоняясь от лобового удара и вылетает на обочину. Благо обочина там хорошая грунтовка и широкая. Перестав тормозить на обочине (хватило мозгов) он то ли в состоянии шока, то ли просто убегая набирает скорость и  не менее 200 метров валит со всей дури по обочине, хотя дорога уже давно пустая, потом возвращается на свою полосу и только след его простыл.  
Вопрос, где МОЗГ ? Нет такого водителя, который не разу не пытался бы "догнать" впереди идущую машину. Но посадив в машину 5 человек гнать по населенному пункту, на котором даже тротуара нет 100-140км/ч Непонимающий?? Если бы он меня догнал - пол-беды. У меня 0км/ч у него 60 км/ч. Машину в лом, ну и хер с ней.  А если бы он в лобовую задел кого-нить. Страшно подумать.
Мораль: Не отвлекайтесь во время движения.
smartone
Гость
« Ответ #828 : 04 Сентябрь 2008, 09:55:21 »

Подрезает всех без поворотов нагло, Типа-я купил Пассата, я- король дороги.
видел я вчера где-то этих перцев на америкосе без номеров,еще даже белые разводы не смыты после шпатлевки-грунтовки...ну кактаюцца парни,тока с ремонта забрали,понтуюццо,к машине не привыкли Веселый
сегодня видел уродку на дороге выезжала с парковки и вмяла две двери рядом стоящей машины....Выехала и быстренько удалилась не дождавшись хозяина и ГАИ...Вот это действительно УРОДКА!  
я бы сдал! потому что когда мне 2 недели назад также цепанули бампер и смылись,добрые любди подсказали номерок. нах платить из своего кармана за урода Подмигивающий

каюсь,восчем я сегодня трохан поуродствовал,но без создания всяких там аварийных ситуаций, учебный матиз заглох при старте со светофора, ну я его обошел из полосы "только направо" и погнал прямо Обеспокоенный Веселый
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 04 Сентябрь 2008, 10:12:24 »

Подрезает всех без поворотов нагло, Типа-я купил Пассата, я- король дороги.
видел я вчера где-то этих перцев на америкосе без номеров,еще даже белые разводы не смыты после шпатлевки-грунтовки...ну кактаюцца парни,тока с ремонта забрали,понтуюццо,к машине не привыкли Веселый
Мот это сами ремонтники выпендриваются?

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
smartone
Гость
« Ответ #830 : 04 Сентябрь 2008, 10:22:50 »

не думаю, нормальные люди,которые не хотят потерять клиентов,такой фигней не страдают
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 04 Сентябрь 2008, 10:46:29 »

Но есть же много не нормальных людей.  Злой
Страниц  : 1 ... 26 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: