---
|
 |
« : 09 Июнь 2008, 15:47:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Неделю катаюсь на мотореллере.так вот. неужели человек на мотороллере не заметен.сегодня 2 раза чуть не влетел в маршрутку,которая выворачивала с остановки без поворота.из припаркованных автомобилей вылетают водятлы.хоте по крайне прай еду я.вот так вот. будьте внимательней.мотороллерстов очень много!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 16:01:06 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Мотороллеристы сами зачастую наглеют, но я никого не оправдываю. Сам стараюсь быть внимательным по отношению к ним, да и объезжаю от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а меня на роддоме сегодня за один проезд по кольцу 2 раза чуть не подбили..сначала справа потом слева и еще и сигналили уроды...и это мне, девочке, едущей по внешнему кругу кольца.... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ослеплённые счастьем молодые папы наверное круги там наматывали. 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вчера на перекрестке Держинского-пер Держинского ехал в сторону центра. Естественно ехал по левой полосе, за мной ехала авди80 с номером *****-3(не знаю чей регион) по правой, Как мы с ним не сталкнулись? Короче когда я понял, что он с той полосы едет прямо, а начал сигналить, а ОН мне в ответ. На встречной стояла машина для поворота налево и мне пришлось совершать маневр объезжая встречную машину слева по ходу моего движения.На перекрестке хлебозавода мы остановились на светофоре, водитель ауди вылетел с машыны и ко мне со словами " ты не хороший человек, не правильной ориентации, куда ты лез" все происходящее видел еще и водитель опеля, который ехал за нами. Он не поленился выйти с машины и мы 2-ем морально осадили того "правильного и хорошего" водителя. PS Если бы была хоть одна ещё встречная - все это писал бы совсем в другой ветке
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Третий регион - Гомель. Такое ощущение что не местные ездят по ощущениям, а не по знакам и разметке, а когда им сигналишь, смотрят иногда с недоумением, а иногда с откровенной злобой. Сталкивался не однократно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 12:04:09 от blaze »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Сегодня тоже мог бы рассказывать о случившемся в ветке про аварии... Еду по Весенней за мостом в сторону фортов там где довольно крутой поворот и ограничение скорости 40. На остановке стоит 2 тралика - впереди никого. Вижу что первый тралик может выехать в мою полосу, смотрю в центральное зеркало, потом в левое боковое - никого сзади перестраиваюсь в левую и снова бросаю взгляд на долю секунды в центральное зеркало и вижу серебристую A4 которая с перспективой тщательно рихтануть филейную часть моей машины летит около сотни в левой полосе и, сцуко, сигналит и мигает мне фарами - чего бы ей не мигать -в это время тралик уже выполз в правую полосу с остановки... Короче я обратно в правую и оттормаживаюсь за траликом. До тралика оставалось полметра... Это жэсть...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Сегодня тоже мог бы рассказывать о случившемся в ветке про аварии... Еду по Весенней за мостом в сторону фортов там где довольно крутой поворот и ограничение скорости 40. На остановке стоит 2 тралика - впереди никого. Вижу что первый тралик может выехать в мою полосу, смотрю в центральное зеркало, потом в левое боковое - никого сзади перестраиваюсь в левую и снова бросаю взгляд на долю секунды в центральное зеркало и вижу серебристую A4 которая с перспективой тщательно рихтануть филейную часть моей машины летит около сотни в левой полосе и, сцуко, сигналит и мигает мне фарами - чего бы ей не мигать -в это время тралик уже выполз в правую полосу с остановки... Короче я обратно в правую и оттормаживаюсь за траликом. До тралика оставалось полметра... Это жэсть... Мертвая зона наверное была...Как-то на Сов. Пограничников так подрезал Мазду, пришлось извинятся перед хозяином. Поэтому сейчас оборачиваюсь назад чтобы посмотреть если кажется что нету никого. 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Меня еще инструктор в автошколе заставлял оборачиваться при перестроении... Береженого Бог бережет...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
AndyS
|
нифига не мертвая зона, он летел в метрах 50 - 100 метрах - вернее на посадку заходил... - х.з. как он в поворот вписался на такой скорости...
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Сегодня еду я по БЛК в сторону фортов. Еду в левом ряду, а в правом тачка некая припаркована, и меня по правому ряду начинает опережать мусорка, а в том месте где припаркован тазик щимает меня на обочину и тиснется между мной и припаркованой машиной. Я естественно ушол в сторону, но жуть страшно етож не легковая машина а грузовик режет, ещеб немного и прыгать мне по бардюрам. Я ему посигналил мол не прав он, так на пешеходе он высунулся в форточку и еще грубить мне стал. Обидно
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
7floor
|
Сегодня тоже мог бы рассказывать о случившемся в ветке про аварии... Еду по Весенней за мостом в сторону фортов там где довольно крутой поворот и ограничение скорости 40. На остановке стоит 2 тралика - впереди никого. Вижу что первый тралик может выехать в мою полосу, смотрю в центральное зеркало, потом в левое боковое - никого сзади перестраиваюсь в левую и снова бросаю взгляд на долю секунды в центральное зеркало и вижу серебристую A4 которая с перспективой тщательно рихтануть филейную часть моей машины летит около сотни в левой полосе и, сцуко, сигналит и мигает мне фарами - чего бы ей не мигать -в это время тралик уже выполз в правую полосу с остановки... Короче я обратно в правую и оттормаживаюсь за траликом. До тралика оставалось полметра... Это жэсть... Обычно, в ситуации, когда у меня нет времени на торможение, у меня его тем более нет на одновременное сигналение и моргание фарами. А чел на А4, видно, АС(ссс), раз так могёт. Походу ситуация больше похожа на "Ажуеть! У меня сча корона упадет, если не сгоню лоха и придецца самому сбросить скорость!"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
В такой ситуации, если особого выбора нет, лучше подставить собственный зад асссу, чем парковаццо в зад троллейбусу.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Меня еще инструктор в автошколе заставлял оборачиваться при перестроении... Береженого Бог бережет... Я обычно подаюсь чуток направо и наклоняюсь вперёд, когда смотрю в левое зеркало, и наоборот -- налево и вперёд, когда вправое. По моим наблюдениям, если кто есть в мёртвой зоне, часть кузова обязательно заметишь.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 17:09:45 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
siarzhuk
|
Тоже мысль. Если он в 50 метрах летел на 100 км/ч. то вполне мог и притормозить, времени хватило бы. Не стоит гонзалесам уступать, тем более в ущерб себе.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
AndyS
|
Может я и перестраховался, но реально не хотелось чтобы летчик тормозил в меня... Просто сработало правило трех д - пусть я лучше буду лохом на целой машине и жив-здоров... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Третий регион - Гомель. Такое ощущение что не местные ездят по ощущениям, а не по знакам и разметке, а когда им сигналишь, смотрят иногда с недоумением, а иногда с откровенной злобой. Сталкивался не однократно.
Это как раз местные ездят по ощущениям. У меня такое чувство, что в Гродно на дороге главное не соблюдать ПДД, а соблюдать обычаи. Я только год как приехал из Могилевской обл и был шокирован поведением Гродненских водил. Меня добивают следующие вещи: 1. Практически никто не при каких обстоятельствах не показывает поворот. Такое чувство, что я должен предугадывать поведение впередиедущего. Хотя аварийкой моргнет каждый. 2. Едя по главной дороге некоторые бешено тормозят, что бы пропустить едущего по второстепенной дороге. А если я не пропускаю, то я урод и скотина. 3. Подпирать машины других в Гродно это просто традиция. 4. Для Гродненцев существует только один лимит скорости - пробки. В остальном у меня такое чувство, что из машины выжимают все, что она может. И если я еду под знак 40 около 50 - 55 км/ч, то я опять же урод, который не умеет ездить. 5. Повернуть налево через 2 сплошных и 2 встречных ряда - священный долг каждого. (например на Поповичский рынок). И меня добивают эти "островки безопасности" Кому они нужны? В Могилеве ездят гораздо более аккуратно. Хотя время делает свое и я становлюсь "Гродненским водителем" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Вчера ехал в скорой (жену в роддом вез) с 17 сентября на дзержинского в сторону девятовки перед машиной скорой помощи повернул какой то олень на Ровере (или на хонде красного цвета) ехал со скоростью 30 км\ч и не давал себя обогнать, когда водитель скорой решил все таки обогнать этого оленя (там можно перестроиться в левый ряд для поворота налево) этот мудило тож начал перестраиваться не давая тем самым скорой закончить маневр - водителю скорой помощи пришлось резко давать по тормозам - дальше этот урюк (водитель ровера или хонды) увидел что стрелка светофора для поворота налево начала моргать - втопил в педаль и уже практически на желтый свет скрылся за поворотом....... нет слов..... даже матных не знаю таких что б охарактеризовать этого водятла.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
red devil
Гродненец
|
Меня еще инструктор в автошколе заставлял оборачиваться при перестроении... Береженого Бог бережет... ...говорила монашка, одевая презерватив на свечку...очень правильно 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Вчера ехал в скорой (жену в роддом вез) с 17 сентября на дзержинского в сторону девятовки перед машиной скорой помощи повернул какой то олень на Ровере (или на хонде красного цвета) ехал со скоростью 30 км\ч и не давал себя обогнать, когда водитель скорой решил все таки обогнать этого оленя (там можно перестроиться в левый ряд для поворота налево) этот мудило тож начал перестраиваться не давая тем самым скорой закончить маневр - водителю скорой помощи пришлось резко давать по тормозам - дальше этот урюк (водитель ровера или хонды) увидел что стрелка светофора для поворота налево начала моргать - втопил в педаль и уже практически на желтый свет скрылся за поворотом....... нет слов..... даже матных не знаю таких что б охарактеризовать этого водятла. тохда мудятел, веселее както, бить таких нуно
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
TiXoN
|
гыы.. а я вчера заподлянку устроил белому мерсу 210  ехал я по Держинского, подъехал к пееркрестку с Островского, мне надо налево, я перестроился в левую полосу и еду. Вдруг вижу справа (полоса движение тока прямо) летит белый мерс и начинает тоже поворачивать налево!! пытаясь влезть передо мной. Я прикуел от такой наглости, чуть чуть притормозил не выключая передачу, тот дибил подумал что типа "во, ща я влезу" - а хрен там, я газку подкинул и мерсу ничего не оставалось как оттормаживаться и ловить бордюру  сцука, жаль успел оттормозиться, не достал до бордюры  так был полный бизнес литью  потом этот сцуко обогнал меня на Пушкина и посмотрел таким недобрым взглядом, а я наоборот сидел и улыбался. Его это видимо еще больше обескуражило 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
гыы.. а я вчера заподлянку устроил белому мерсу 210  ехал я по Держинского, подъехал к пееркрестку с Островского, мне надо налево, я перестроился в левую полосу и еду. Вдруг вижу справа (полоса движение тока прямо) летит белый мерс и начинает тоже поворачивать налево!! пытаясь влезть передо мной. Я прикуел от такой наглости, чуть чуть притормозил не выключая передачу, тот дибил подумал что типа "во, ща я влезу" - а хрен там, я газку подкинул и мерсу ничего не оставалось как оттормаживаться и ловить бордюру  сцука, жаль успел оттормозиться, не достал до бордюры  так был полный бизнес литью  потом этот сцуко обогнал меня на Пушкина и посмотрел таким недобрым взглядом, а я наоборот сидел и улыбался. Его это видимо еще больше обескуражило  Ищешь, за чей счет порог починить? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Marsmensch
|
гыы.. а я вчера заподлянку устроил белому мерсу 210  ехал я по Держинского, подъехал к пееркрестку с Островского, мне надо налево, я перестроился в левую полосу и еду. Вдруг вижу справа (полоса движение тока прямо) летит белый мерс и начинает тоже поворачивать налево!! пытаясь влезть передо мной. Я прикуел от такой наглости, чуть чуть притормозил не выключая передачу, тот дибил подумал что типа "во, ща я влезу" - а хрен там, я газку подкинул и мерсу ничего не оставалось как оттормаживаться и ловить бордюру  сцука, жаль успел оттормозиться, не достал до бордюры  так был полный бизнес литью  потом этот сцуко обогнал меня на Пушкина и посмотрел таким недобрым взглядом, а я наоборот сидел и улыбался. Его это видимо еще больше обескуражило  И чем гордишся? Сначала скорость сбросил, типа пропустить, а потом газу добавил. И кто из вас двоих больший урод? Это напоминает когда едеш по трассе, спокойно догоняешь машину, выходиш на встречную для обгона, а он начинает удалятся. ладно, ты назад, может чел только тронулся и сейчас поедет, а он опять на 80 скинет и сунется дальше неспеша. Не понимаю я таких, и тебя понять не могу.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сержи  FollGer это абсолютно разные вещи! Повтораю - абсолютно разные. Обгон на трассе - это обгон на трассе, а м#дак на мерсе (он возомнил белого 210 мерса настоящим мерсом а себя видимо офигенным перцем, которому влом ждать очередь поворачивающих налево, они же недочеловеки а ему все можно) внаглую лез передо мной. ВНАГЛУЮ! Демонстративно показывая мне что он хочет влезть передо мной, вынуждая меня принимать левее к центру перекрестка и тормозить. Ну я и притормозил, а потом ускорился. Дятел видимо понял что в предстоящем разговоре со мной или ГАИ его белый сраный мерс не будет являтся весомым аргументом и был вынужден тормозить. Кстати из ехваших за мной 2 или 3 машин его никто не впустил за такое уродство!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
во картинко нарисовал даже для пояснения   и кто, я чтоли, урод после этого? таких идиотов учить надо. белый мерс -- не повод наглеть.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, номера обычные ккие то, не помню
пля, сори, на кратинке опшипся, снизу дорога к центру а сверху естественно на Девятовку))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видно руку проектировщика 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тихон держи +1! Недавно тоже вот так передо мной кто-то щемился, а я не впустил. Итог предсказуем: обгон потом меня, спокойно едущего по Пушкина, с рёвом оборотов в красной зоне и завёрнутой злой мордой.  Пилять, этот "типа гнефф" у меня тока смех вызывает 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|