7floor
|
Сегодня за полчаса два товарища, видимо, уверенные в себе, перестраивались в мою полосу прямо передо мной, заставляя меня притормозить, чтобы они не цепанули своей жеппой мое правое переднее крыло. Один из них показал поворот после начала смещения в мою полосу, второй вообще не показал. Вообще-то я на такое давно уже не обращаю внимания, это уже чуть ли не в норму поведения на дороге вошло. Просто сегодня запомнилось "по мотивам". Я даже не сигналю в таких случаях, притормозил да и ладно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Stiven
|
 Я рулю как обычно 45-50 и нет проблем. Даю народу посмотреть на не"замыленную" машину. Им интересно, мне приятно и ситуаций нет всяких нехороших.  Да было бы и мне что показать, то я и бы ездил бы медленно,чтобы все тачкой любовались, но мое время тоже скоро придет 8-) Если будешь рулить Опелем Рекорд, то будешь ездить медленно, но совсем по другим причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня за полчаса два товарища, видимо, уверенные в себе, перестраивались в мою полосу прямо передо мной, заставляя меня притормозить, чтобы они не цепанули своей жеппой мое правое переднее крыло. Один из них показал поворот после начала смещения в мою полосу, второй вообще не показал. Вообще-то я на такое давно уже не обращаю внимания, это уже чуть ли не в норму поведения на дороге вошло. Просто сегодня запомнилось "по мотивам". Я даже не сигналю в таких случаях, притормозил да и ладно. А что от твоего сигнала изменится? Ну пошлет он тебя в душе и дальше поедет. Если урод, то это по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Зеленая старая Джетта двигаясь по Горького повернув на Астровского и затем к поликлинике не показала ни одного поворота. Оказалось за рулем сидела овечка, которая щелкала семечки!!! А когда кушаешь семечки повороты показывать некогда. И как тут не ругаться.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 11:10:36 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
smartone
Гость
|
билять....вчера было полнолуние что ли или затмение? какие-то все неадекватные были!  или я превращаюсь в Тихона!!!  сначала бампер мазанул м#дак у офиса, а вечером свернул с Суворова на объездную к Соломовой, свернул во дворы, включил заранее левый поворот,чтобы свернуть к нужному дому, начинаю поворачивать и слышу слева лязг и грохот!  ептваямать...слева проносится тело в шлеме и на красном Иже с коляской  пролетел, тормознул и начал меня еще и матюкать, мужик лет за сорок, вроде долпоепом не должон был быть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А что от твоего сигнала изменится? Ну пошлет он тебя в душе и дальше поедет. Если урод, то это по жизни.
меня такой урод наглейшим образом подрезал - я уже писала..... Я его догнала, поровнялась, посигналила - а мне в рожу ФАК... Аж в зобу дыханье сперло!!! Мало того, что падлу мне сделал, так еще и оскорбил...... Интересно, а за тухлые яйца мне будет какое-нибудь наказание??? А ты попробуй. Только главное хорошо целься, когда бросать ими будешь. Я бы тебе сказал только слова благодарности за то, что уродов уму учишь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
билять....вчера было полнолуние что ли или затмение? какие-то все неадекватные были!  или я превращаюсь в Тихона!!!  сначала бампер мазанул м#дак у офиса, а вечером свернул с Суворова на объездную к Соломовой, свернул во дворы, включил заранее левый поворот,чтобы свернуть к нужному дому, начинаю поворачивать и слышу слева лязг и грохот!  ептваямать...слева проносится тело в шлеме и на красном Иже с коляской  пролетел, тормознул и начал меня еще и матюкать, мужик лет за сорок, вроде долпоепом не должон был быть :-/ Да вот видимо прожил 40 лет а ума не нажил... даже ПДД не читал видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вечером свернул с Суворова на объездную к Соломовой, свернул во дворы, включил заранее левый поворот,чтобы свернуть к нужному дому, начинаю поворачивать и слышу слева лязг и грохот! ептваямать...слева проносится тело в шлеме и на красном Иже с коляской пролетел, тормознул и начал меня еще и матюкать, мужик лет за сорок, вроде долпоепом не должон был быть так а что он сделал, я что то не понял? Долпоепом может быть кто угодно, взять хотя бы того дядэка на моцоцыкле который меня протаранил, тоже доказывать пытался что я чудаг.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Блэйз, он чуть не лупанул мне в левую бочину!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Согласен с Татьяной. У меня жена тоже ездит прилично. Далеко не все женщины ездят плохо, не нужно обобщать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, он чуть не лупанул мне в левую бочину! Перечитал еще раз, дошло  Сорри, голод на моск давит 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ничего. Я видел как с правой полосы полворачивают на лево.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а у меня как ни странно - все нормально  так, мелочи всякие. Теткам на Рено Мегане белого цвета - превед! Если читаете - я вам сообщаю, что у машины есть такая деталь, в принципе нужная, называюццо зеркала. Они располагаюцца слева и справа автомобиля. В них надо смотреть при перестроениях. Еще есть зеркало в салоне, но следуя вашей логике - оно предназначено исключительно для нанесения макияжа и прочих покрытий на переднюю часть головы, именуемую лицом. Так вот, старые две клуши, скажите спасиба мне харошему и дабрасовестнаму вадителю, который нажал таки на педаль тормоза одновременно с дудукой и светом, а также чуть не заскочил на бордюру возле площади Ленина, уворачиваясь от вашей бочины. А ведь мог бы наоборот нажать на газ, мысленно в уме подсчитывая, сколько с вас взять денег. Я думаю ваши мужья пришли бы в вострог от такой вашей езды. Главное запомните - груженый блоками МАЗ так тормозит не будет  Всегда ваш, цылую, Тихон 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
кто помнит ответвление от дороги с Румлевского моста, уходящее влево, к Туристу Долго думал, стали закипать мозги. Это как??? Ответвление с моста - это как ехать через мост и далее. Тогда если ехать с моста к Химволокно, тогда Турист полюбому СПРАВА. может быть девушка путает право и лево, как оно обычно у девушек бывает? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
Тихон  Груженый блоками МАЗ тарахтит так, что его и в зеркала высматривать не надо. Так что, МАЗа им бояться не нужно, разве что у них в салоне играет какой-нибудь Death Metal на 100 dB 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 13:47:27 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 13:49:38 от smartone »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
мой стаж - это не километраж на трассе, а ежедневная езда по городу часами, у меня перед глазами - масса аварий с участием и "чайников" и "профессионалов"..... Чччерт подери, и сколько же часов в твоих сутках? Или ты диссертации набираешь за рулем во время многочасовых поездок по городу? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ааа епта пипец.....ща ведь тока 1:45 по полудню, пора,наверно, домой мыцца-брицца-отсыпацца и готовицца к походу по ночным заведениям - моск кипит  блин, Шумахер, как я тя понимаю © 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Чччерт подери, и сколько же часов в твоих сутках? Или ты диссертации набираешь за рулем во время многочасовых поездок по городу?Неудивительно, если девушка путает лево и право и при этом мнит себя аццким гонщчегом... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартон!!!!!!! по ночным заведениям приличной матерщиннице не пристало ходить а ты думаешь туда ходют только благородные девицы, падающие в обморок при слове "член"  если бы было так я п туда не ходил  предлагаю устроить форумский праздник под названием "Обосранные штанишки"..... мухаха....а штанишки будут у каждого свои или переходящие?  тогда чур я первый, а потом Сержи! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дружеский флуд не то чтобы приветствуется, но не наказывается, а вот переход на личности и оскорбления нет. Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
предлагаю устроить форумский праздник под названием "Обосранные штанишки"..... Первым претендентом убедиться в моих способностях на правах автора обидного поста предлагаю сделать Сержи..... Смех Смех Смех прокачу с ветерком.... Поддерживаю. Правда толку... голубцы я всиравно не люблю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 . А у нас есть один модер.... Скрим.  То вот с ним праздник Обосраные штанишки могут показаццо лепетом в песочнице. )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а в чем будет заключаться состязание?? кто быстрее отличит "право" от "лево"?? а вообщето нормальный водитель, не кричит налево и направо, какой он первоклассный ездок, какая у него отличная реакция, как он способен всех обогнать, подрезать, и т.д..нормальный водитель просто ездит, не создавая угроз себе и помех другим, для него езда-это само собой разумеющееся....понтами кидаться-удел "зеленых" малолетних водятелов, которые вот вот научились ездить и упиваются от собственного открывшегося им свыше дара управлять железным конем...как вы посмотрите на человека, который будет заявлять, "что я вот каждый день хожу пешком, обгоняю пенсионерок с авоськами, и при этом ни разу не упал, и не сбил с ног бабульку"....??
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С "Обосранными штанишками" идем во флуд, там много тем хороших, можно и отдельную создать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как вы посмотрите на человека, который будет заявлять, "что я вот каждый день хожу пешком, обгоняю пенсионерок с авоськами, и при этом ни разу не упал, и не сбил с ног бабульку"....?? пипец я падсталом 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня поворачиваю с Гагарина на Титова, а на встречу мне едет чел на чём-то белом(типа Фиата). Я сначало подумал, может одностороннее движение отменили, принял правее. Остановился у налоговой, не поленился сходил к перекрёстку. Нет, всё как было. Просто ему так было удобнее и плевал он на все знаки ! Может мне не надо было его пропускать ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|