МаруськА@
|
Зла не хватает...аж внутри всё кипит...Как можно так ездить..и создавать аварийные ситуации!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
146-ая альфа - GRC- ни одного поворота при перестроениях. Как будто их не существует. :-? лампочки жалеет... Это не оправдание...идиоты ...мля..и этим всё сказано!!! нету слов!!!одни мылси...Собрать бы таких водил..и по яйцам им...по яйцам... спокойней девочка... какая машина в какой именно ситуации тебя обидела???
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Включаю поворотники, только когда могу кому-то помешать, а при перестроении оч.редко, т.к. многие видя включенный поворотник еще и газу поддадут, чтобы тебя не пустить.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Включаю поворотники, только когда могу кому-то помешать, а при перестроении оч.редко, т.к. многие видя включенный поворотник еще и газу поддадут, чтобы тебя не пустить. согласен, смысл врубать поворот, если никому не мешаешь...?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
PANTERAS
|
А вы уверены что вы никому не мешаете? То что вы не видите этого не значит что оно так есть. Я к тому что вам может показаться что вы помех не создаете или вы можете вообще не заметить другого авто в силу определенных причин. А привыкнув не показывать при перестроениях потом вообще перестают поворотами пользоваться. А мы потом удивляемся чего это впереди стоящее авто включило левый поворот для разворота на Горького в последний момент... Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну если незамечать авто которые движутся вокруг тебя, то здесь и до аварии недолеко включил ты поворот или нет. А насчет поворотников опаснее те, которые считают что если его включил, то уже в зеркало смотреть совершенно незачем, унегоже уже "приотитет". А вообще на скорости от 70 и более приходится быть постоянно на стреме, именно с этой скорости начинают тебя просто не замечать. Так что если когдато когото подрезал, то извиняйте, поверьте меня подрезают гораздо чаще, при этом у меня нет привычки давить на клаксон.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кто из водителей нарушает правила?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
AC-Q
|
Вроде никто.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На легковой нарушает по-любому, щемясь в полосу грузовика. Грузовик справа, а потому у него преимущество.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Ой. Или лекговушка не лезет в полосу грузовика? Неразборчивый рисунок.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
они ж в разные полосы уходят
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
На рисунке никто не нарушает. Все щемятся в свою полосу. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Знак 4.3 “Круговое движение”информирует о том,что на данном перекрёстке организовано круговое движение.При въезде на такие перекрёстки не обязательно занимать крайнее правое положение на проезжей части.Что касается выезда с перекрёстка,то здесь действует общее правило для всех перекрёстков:для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение,и поворот должен осуществляться на крайнюю правую полосу.Этому правилу следует лишь водитель грузового автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а уже боян писать про Перфект, поэтому я не буду писать, как в пятницу вечером он пытался подрезать меня на Космонавтов в сторону Азота, сразу после перекрества к-н "Восток", но получив предупредительный выстрел гудок клаксоном вернулся в свою полосу! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
в пятницу - еду домой, спокойненько - чуть больше 60 км/ч.... Таксист, мать его за ногу, без повороника, просто наискосок "перестраивается"...... Я посигналила, вроде мотнуло его назад в свою полосу - я держу газ постоянно.... Когда между нами расстояние становится [highlight]что-то около 10 м[/highlight] - он быстро "перестроился" . Так и застыла моя рука на сигнале, а нога на тормозе - [highlight]оставалось 0,5 м до его "ср*ки".[/highlight].... Ну, млин, если бы долбанула, что домкрат мой точно бы у него на лице красовался ..... На коня такого высадил, а в гневе я ужасна  По рылу съездила бы с удовольствием...... Я вообще не понимаю...... добрая треть таксистов ездят как полные уроды....... Ведь они возят пассажиров... Ладно сами готовы в Аульсе отдыхать, а пассажиры-то при чем??? Ничче не понял. Ты что, притопила сразу, как он перестроился, и чуть не въехала ему в зад? Или он оттормозился перед тобой после перестроения?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Знак 4.3 “Круговое движение”информирует о том,что на данном перекрёстке организовано круговое движение.При въезде на такие перекрёстки не обязательно занимать крайнее правое положение на проезжей части.Что касается выезда с перекрёстка,то здесь действует общее правило для всех перекрёстков:для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение,и поворот должен осуществляться на крайнюю правую полосу.Этому правилу следует лишь водитель грузового автомобиля. Фигасе! Пойду-ка я поштудирую ПДД. Хотя что-то не помню "для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение,и поворот должен осуществляться на крайнюю правую полосу". Помню "по возможности ближе к правому краю проезжей части". Ну если она занята и такой возможности нет, как здесь?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 16:31:36 от 7floor »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
с левой полосы вообще нельзя уходить вправо,нужно обязательно перестроиться в правую получается,так)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Знак 4.3 “Круговое движение”информирует о том,что на данном перекрёстке организовано круговое движение.При въезде на такие перекрёстки не обязательно занимать крайнее правое положение на проезжей части.Что касается выезда с перекрёстка,то здесь действует общее правило для всех перекрёстков:для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение,и поворот должен осуществляться на крайнюю правую полосу.Этому правилу следует лишь водитель грузового автомобиля. Блондинка, дай ссылку на эту дезу. А я дам свою: http://www.president.gov.by/press15157.html#docГЛАВА 9. Маневрирование 63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, [highlight]кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение[/highlight], а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Умная Блондинка полностью оправдывает свой ник. Спасибо за пример и ответ решения.  У нас действительно с кольца съезжают с точностью до наоборот. Например на кольце в Вишневце там вообще только одна полоса для съезда (вторая это автобусная остановка если что) но тем не менее местыми принято считать главнее тех кто съезжате с внутренней полосы а не с крайней правой. По ходу нужно на кольце развешивать знаки... внутреннее только для проезда прямо внешнее только для поворота направо... бо собсно видимо никто этого пункта не читывал.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
http://www.domkrat.ru/laws/rules/russia8.shtml8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот [highlight]при въезде [/highlight]на перекресток, где организовано круговое движение на выезде это правило не действует
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Паладин, дзе твае вочы? Я те пункт ПДД прочитировал, а текст Блондинки вообще непонятно откуда взят. Скорее всего, из каких-то левых билетов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А почему тогда по 4.3 российских правил действует , а по 8.5 нет ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эээ... Мммм... Упс.... Еще вчера я в РБ жил, вообще-то... Пошел гуглить ПДД Великобритании, они еще смешнее. По ним оба нарушили, прутся, сцуко, по встречке! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:03:20 от 7floor »
|
|
|
|
|
SVSH
|
По русским правилам легковой нарушает, по нашим - нет
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:06:49 от s@sh »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Отличия ПДД от российских у нас конечно есть,но не думаю что в этом случае..по той ссылке можно и отличия почитать ,кстати
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блондинка, текст последней редакции ПДД на сайте ППРБ для тебя не авторитетен, понимаю...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:12:23 от 7floor »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Отличия ПДД от российских у нас конечно есть,но не думаю что в этом случае..по той ссылке можно и отличия почитать ,кстати нету у нас в правилах той мути, что ты написала.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paladin
|
Паладин, дзе твае вочы? Я те пункт ПДД прочитировал, а текст Блондинки вообще непонятно откуда взят. Скорее всего, из каких-то левых билетов. См. Правило проезда перекрестка. А Блондико привела расшифровку ситуации которая валидна для нашего ПДД. Я просто сомневаля что съезд с кольца является по своей сути перекрестком. Если это так то Блондика права... а ты нет... потому что пункт что ты привел к ситуации выше отношение иметт отдаленное. Ну как минимум оно не описывает проезд а просто написано что "можетбыть наверное можно ехать не так как через обычный перекресток" ну достаточно размыто на мой взгляд... так что... Крась волосы! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:22:01 от Paladin »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
чет как-то странно тогда получается..Водительское удостоверение действует по всей Европе.. а в каждой стране такие ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия...,которые сразу влекут за собой аварийную ситуацию.. З.Ы Спорить не собиралась даже..хотя спросила бы еще у кого-нить более компетентного)потому что товарищи инспекторы ссылки на интернет- сайты за оправдание не принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|