Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:22:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 4.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 64771 раз)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 25 Август 2008, 11:09:48 »

Зла не хватает...аж внутри всё кипит...Как можно так ездить..и создавать аварийные ситуации!!!
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 25 Август 2008, 11:11:35 »

146-ая альфа - GRC- ни одного поворота при перестроениях. Как будто их не существует.  :-?
лампочки жалеет...
Это не оправдание...идиоты ...мля..и этим всё сказано!!!
нету слов!!!одни мылси...Собрать бы таких водил..и по яйцам им...по яйцам...

спокойней девочка...
какая машина в какой именно ситуации тебя обидела???
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 25 Август 2008, 12:06:55 »

Включаю поворотники, только когда могу кому-то помешать, а при перестроении оч.редко, т.к. многие видя включенный поворотник еще и газу поддадут, чтобы тебя не пустить.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 25 Август 2008, 12:09:42 »

Включаю поворотники, только когда могу кому-то помешать, а при перестроении оч.редко, т.к. многие видя включенный поворотник еще и газу поддадут, чтобы тебя не пустить.

согласен, смысл врубать поворот, если никому не мешаешь...?

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 25 Август 2008, 12:28:34 »

А вы уверены что вы никому не мешаете? То что вы не видите этого не значит что оно так есть. Я к тому что вам может показаться что вы помех не создаете или вы можете вообще не заметить другого авто в силу определенных причин. А привыкнув не показывать при перестроениях потом вообще перестают поворотами пользоваться. А мы потом удивляемся чего это впереди стоящее авто включило левый поворот для разворота на Горького в последний момент...
Ничего личного.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 25 Август 2008, 15:28:20 »

Ну если незамечать авто которые движутся вокруг тебя, то здесь и до аварии недолеко включил ты поворот или нет. А насчет поворотников опаснее те, которые считают что если его включил, то уже в зеркало смотреть совершенно незачем, унегоже уже "приотитет". А вообще на скорости от 70 и более приходится быть постоянно на стреме, именно с этой скорости начинают тебя просто не замечать. Так что если когдато когото подрезал, то извиняйте, поверьте меня подрезают гораздо чаще, при этом у меня нет привычки давить на клаксон.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 25 Август 2008, 15:54:59 »

Кто из водителей нарушает правила?

* 270_002.jpg (9,94 Кб, 350x131 - просмотрено 50 раз.)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 25 Август 2008, 15:58:34 »

Вроде никто.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 25 Август 2008, 16:10:47 »

На легковой нарушает по-любому, щемясь в полосу грузовика. Грузовик справа, а потому у него преимущество.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 25 Август 2008, 16:12:02 »

Ой. Или лекговушка не лезет в полосу грузовика? Неразборчивый рисунок.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
smartone
Гость
« Ответ #700 : 25 Август 2008, 16:19:25 »

они ж в разные полосы уходят
Sver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 25 Август 2008, 16:21:44 »

На рисунке никто не нарушает. Все щемятся в свою полосу.  8-)
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 25 Август 2008, 16:23:06 »

Знак 4.3 “Круговое движение”информирует о том,что на данном перекрёстке организовано круговое движение.При въезде  на такие перекрёстки не обязательно занимать крайнее правое положение на  проезжей части.Что касается выезда с перекрёстка,то здесь действует общее правило для всех перекрёстков:для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение,и поворот должен осуществляться на крайнюю правую полосу.Этому правилу следует лишь водитель грузового автомобиля.

smartone
Гость
« Ответ #703 : 25 Август 2008, 16:23:20 »

а уже боян писать про Перфект, поэтому я не буду писать, как в пятницу вечером он пытался подрезать меня на Космонавтов в сторону Азота, сразу после перекрества к-н "Восток", но получив предупредительный выстрел гудок клаксоном вернулся в свою полосу! Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 25 Август 2008, 16:23:54 »

в пятницу - еду домой, спокойненько - чуть больше 60 км/ч.... Таксист, мать его за ногу, без повороника, просто наискосок "перестраивается"...... Я посигналила, вроде мотнуло его назад в свою полосу - я держу газ постоянно.... Когда между нами расстояние становится [highlight]что-то около 10 м[/highlight] - он быстро "перестроился" . Так и застыла моя рука на сигнале, а нога на тормозе - [highlight]оставалось 0,5 м до его "ср*ки".[/highlight].... Ну, млин, если бы долбанула, что домкрат мой точно бы у него на лице красовался ..... На коня такого высадил, а в гневе я ужасна Смеющийся По рылу съездила бы с удовольствием......
Я вообще не понимаю...... добрая треть таксистов ездят как полные уроды....... Ведь они возят пассажиров... Ладно сами готовы в Аульсе отдыхать, а пассажиры-то при чем???
Ничче не понял. Ты что, притопила сразу, как он перестроился, и чуть не въехала ему в зад? Или он оттормозился перед тобой после перестроения?

Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 25 Август 2008, 16:25:20 »

Знак 4.3 “Круговое движение”информирует о том,что на данном перекрёстке организовано круговое движение.При въезде  на такие перекрёстки не обязательно занимать крайнее правое положение на  проезжей части.Что касается выезда с перекрёстка,то здесь действует общее правило для всех перекрёстков:для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение,и поворот должен осуществляться на крайнюю правую полосу.Этому правилу следует лишь водитель грузового автомобиля.
Фигасе! Пойду-ка я поштудирую ПДД. Хотя что-то не помню "для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение,и поворот должен осуществляться на крайнюю правую полосу". Помню "по возможности ближе к правому краю проезжей части". Ну если она занята и такой возможности нет, как здесь?
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 16:31:36 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
smartone
Гость
« Ответ #706 : 25 Август 2008, 16:30:45 »

7floor, неееее...он все-таки перестроился,а Шумахер, слава Богу колодки недавно поменяла, педаль в пол и оттормозилась! а 0,5 это не метры, а скока она пифка перед этим выпила! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 25 Август 2008, 16:31:58 »

с левой полосы вообще нельзя уходить вправо,нужно обязательно  перестроиться в правую
получается,так)

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 25 Август 2008, 16:38:02 »

Блондинка, дай ссылку на эту дезу.
А я дам свою: http://www.president.gov.by/press15157.html#doc
ГЛАВА 9. Маневрирование
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, [highlight]кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение[/highlight], а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.

Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 25 Август 2008, 16:50:33 »

Умная Блондинка полностью оправдывает свой ник. Спасибо за пример и ответ решения. Улыбка У нас действительно с кольца съезжают с точностью до наоборот. Например на кольце в Вишневце там вообще только одна полоса для съезда (вторая это автобусная остановка если что) но тем не менее местыми принято считать главнее тех кто съезжате с внутренней полосы а не с крайней правой. По ходу нужно на кольце развешивать знаки... внутреннее только для проезда прямо внешнее только для поворота направо... бо собсно видимо никто этого пункта не читывал.
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 25 Август 2008, 16:56:37 »

http://www.domkrat.ru/laws/rules/russia8.shtml

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот [highlight]при въезде [/highlight]на перекресток, где организовано круговое движение

на выезде это правило не действует

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 25 Август 2008, 16:58:33 »

Паладин, дзе твае вочы? Я те пункт ПДД прочитировал, а текст Блондинки вообще непонятно откуда взят. Скорее всего, из каких-то левых билетов.

Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 25 Август 2008, 16:59:12 »

А почему тогда по 4.3 российских правил действует , а по 8.5  нет ?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 25 Август 2008, 17:01:29 »

Эээ... Мммм... Упс.... Еще вчера я в РБ жил, вообще-то...
Пошел гуглить ПДД Великобритании, они еще смешнее. По ним оба нарушили, прутся, сцуко, по встречке! Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:03:20 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 25 Август 2008, 17:02:59 »

По русским правилам легковой нарушает, по нашим - нет
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:06:49 от s@sh » Записан
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 25 Август 2008, 17:03:54 »

Отличия ПДД от российских у нас конечно есть,но не думаю что в этом случае..по той ссылке можно и отличия почитать ,кстати

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 25 Август 2008, 17:08:33 »

Блондинка, текст последней редакции ПДД на сайте ППРБ для тебя не авторитетен, понимаю...
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:12:23 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #717 : 25 Август 2008, 17:15:48 »

Отличия ПДД от российских у нас конечно есть,но не думаю что в этом случае..по той ссылке можно и отличия почитать ,кстати

нету у нас в правилах той мути, что ты написала.

Belarus über alles!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 25 Август 2008, 17:16:01 »

Паладин, дзе твае вочы? Я те пункт ПДД прочитировал, а текст Блондинки вообще непонятно откуда взят. Скорее всего, из каких-то левых билетов.
См. Правило проезда перекрестка. А Блондико привела расшифровку ситуации которая валидна для нашего ПДД. Я просто сомневаля что съезд с кольца является по своей сути перекрестком. Если это так то Блондика права... а ты нет... потому что пункт что ты привел к ситуации выше отношение иметт отдаленное. Ну как минимум оно не описывает проезд а просто написано что "можетбыть наверное можно ехать не так как через обычный перекресток" ну достаточно размыто на мой взгляд... так что...  Крась волосы! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:22:01 от Paladin » Записан
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 25 Август 2008, 17:18:56 »

чет как-то странно тогда получается..Водительское удостоверение действует по всей Европе..
а в каждой стране такие ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия...,которые сразу влекут за собой аварийную ситуацию..
 З.Ы Спорить не собиралась даже..хотя спросила бы еще у кого-нить более компетентного)потому что товарищи инспекторы ссылки на интернет- сайты за оправдание не принимают Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?