Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С полчаса назад ехал на работу по БЛК в левом ряду. По правому ряду меня опередил МАЗ-самосвал. У меня на спидометре было 70 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Пора организовывать тайное общество для борьбы с Перфектом. Типа Ку-клус-клана. Скупать Запорожцы у дедков и ездить охотиться...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Paladin
|
Пора организовывать тайное общество для борьбы с Перфектом. Типа Ку-клус-клана. Скупать Запорожцы у дедков и ездить охотиться... Ну не знаю... както мне не хотелось бы находиться в запорожце в который уже врезается новенький пассат перфекта.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ты что, о лобовом столкновении по еронкапу подумал? Есть более другие методы, если что...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
МаруськА@
|
Машины классные---а вот водилы на этих Пасатиках не очень...Не соотвествуют машине!!!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
мля.. Перфект! Как много в этом слове.. Предлагаю вести единицы-степени уродства - "почти перфект", "перфект", "полный перфект" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ты что, о лобовом столкновении по еронкапу подумал? Есть более другие методы, если что... Я вообще подумал что сопоставлять запорожец и какой либо тест на безопастность немного некорректно. Поэтому как бы ты в нем не попал... ты полюбому попал... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
PaladinТебе показать результат краша ЗАЗ-968 при касательном боковом ударе в водительскую дверь? Смотри ниже - я был за рулем. Скорость буса (Транзит) была около 40 км/ч. повреждений у меня не было никаких (правда сиденье от гольфа с подголовником было). Машинку после этого вытянули, тюнинганули и я на ней ещё не один год ездил 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Удар был сзади. Фото салона - жизненное пространство не пострадало. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
cop
|
1. По поводу проезда кольцевых развызок: ПДД дословно не описывают надо\ненадо включать указатель левого поворота, на эту тему можно господам юристам долго дисскусировать, НО, официальна позиция ГАИ - при въезде - съезде с кольца указатель поворота следует включать, при движении по кольцу в рамках своей полосы - НЕТ. Но за включенный левый поворотник никого не наказываем, ибо большая часть водителей обучалась аксиоме - выехал на кольцу - включи левый поворотник. 2. По поводу Перфект - есть реальный шанс принять к ним меры - 29.09.2008 года очередная встреча руководства ГАИ с общественностью, на встречу будут приглашены и представители Перфекта. Люди, придите и выскажите все про "уродов", будет повод их попрессинговать 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Мда перфект это отдельный разговор 
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
С полчаса назад ехал на работу по БЛК в левом ряду. По правому ряду меня опередил МАЗ-самосвал. У меня на спидометре было 70  и меня сегодня днем груженый панелевоз опережал со скоростью за 70,беспредел какой-то
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Немогу!!! Злость берёт когда не включают поворотники в требующих этого ситуациях.  И ничего же потом не докажешь...  Сегодня чуть не поцеловал новенький Geely какого-то гос. служащего. Хорошо что колодки недавно поменял... А вообще среди т.н. БЫВАЛЫХ водителей, тех кто крутил баранку от ЗИСа до иномарки полно откровенных простите м#дакОВ! 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
7floor
|
официальна позиция ГАИ - при въезде - съезде с кольца указатель поворота следует включать Какой именно, левый или правый? а) при въезде со левой полосы дороги на левую полосу кольца, б) с правой полосы дороги в правую полосу кольца, в) а если на дороге и на кольце по 3 полосы и мы идем со средней в среднюю? ИМХО, въезд на кольцо аналогичен (по конфигурации перекрестка) съезду с развязки на Клецкова в сторону моста. И там и там мы "сливаемся" под острым углом с потоком, идущим только в одном направлении (слева направо). На развязке, правда, есть полоса разгона, поэтому там если я еду в правой полосе, то без поворота выхожу в полосу разгона, после чего с левым поворотом выхожу в основную правую полосу. Если же в левой, то выхожу в левую вообще без поворотника. Тоже такой вопрос примерно возникает - а нужно ли показывать повороты там? По идее, нужно сначала правый (для обеих полос), только для правой полосы с полосой разгона - сразу же переключать на левый как только въедешь на полосу разгона, а для левой - сразу выключить. А с кольцами, если по тем же прикидкам, то для въезда с любой полосы нужно включать именно правый, и сразу же выключать после въезда, кроме случая съезда в первом же выходе с кольца. Но блин, с небольшими кольцами, которые проезжаются за минимальное время, это только путаницу внесет. Все будут думать "как? въехал с правым, а почесал потом на 270 0!" Да и в ПДД вроде четко не указано, какой поворот (и надо ли вообще) показывать перед въездом на кольцо... Если можно, cop, все-таки по индикации поворота при а) въезде на кольцо и б) съезде с развязки на Клецкова, детальнее? А то так и буду без указания поворота в обоих случаях ездить 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 23:29:12 от 7floor »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня утром на южном рынке пропускал пешиков на переходе. Отстоялся и начал трогаться вижу сзади меня нагоняет шестая лада (9851 САЕ) и так без особых манер обгоняет меня на прямо на этом переходе. Какое же у меня было удивление когда я увидел у ней на "борту" наклейку "безопастность движения"... я так удивился что решил записать номер... вынул ручку из бордочка и на ладони пишу подкатывая к перекрестку со светофором на южном слева на дорогу вдруг выруливает 21й автобус... и я экстренно торможу чтобе не влепить ему в бочину но полторы тоны гетерборгского железа останавливается уже на пешеходном переходе перед перекрестком ... гляжу по сторонам... типо "опа! гдея? кто здесь?" а на светофоре красный... вот так вот я переплюнул урода в уродстве который меня минуту назад удивил... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Если этот УРОД!!! ещё раз оставит свой корч лафету на Фолюше - то утром найдет на крыше своего груза разбитые горшки с цветами!!!  У него часа в 3 ночи сработала сигналка на предупредительный режим (пи-пи-пи-пи...) так и пиликала до 7-ми утра, пока сердобольный сосед не зарядил ему утром по дверке с ноги, сработал основной сигнал и вскоре затих. В следующий раз я знаю что делать, 1-ый горшок полетит в его груз, второй - в кабину лафеты!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Пришел в голову вариант в следующий раз обстрелять его картошкой 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ааааа  Я ржал что конь. Кароче, со слов коллеги по работе: вчера под вечер таксиста перфекта "атаковал" водитель с топором, который ехал рядом на Омеге. Остановившись на светофоре около стадиона он достал топор и полез в бой. То ли перфектист его подрезал, то ли пассажиры что то показали, но замес был ржачный. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RemZ
|
Ааааа  Я ржал что конь. Кароче, со слов коллеги по работе: вчера под вечер таксиста перфекта "атаковал" водитель с топором, который ехал рядом на Омеге. Остановившись на светофоре около стадиона он достал топор и полез в бой. То ли перфектист его подрезал, то ли пассажиры что то показали, но замес был ржачный.  а дальше то че?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот и нашелся предводитель нового анти-перфектовского клана..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 11:16:06 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
cepreu
|
Ааааа  Я ржал что конь. Кароче, со слов коллеги по работе: вчера под вечер таксиста перфекта "атаковал" водитель с топором, который ехал рядом на Омеге. Остановившись на светофоре около стадиона он достал топор и полез в бой. То ли перфектист его подрезал, то ли пассажиры что то показали, но замес был ржачный.  тож видел это, там скорее был замес с пассажирами, т.к. тот парень с топором не к водительской дверке побежал а пытался в заднюю правую открыть. Ни кто сзади стоящих даже объехать не пытался, всем было интересно чем это все закончится. А закончилось тем, что просто перфект поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
. тот парень с топором не к водительской дверке побежал а пытался в заднюю правую открыть. Серега, не поняла в чем смысл  может пассажиры чего сделали , водитель там не причем наверно, может кинули в окно что или сказали или показали, что завело человека с топором который кинулся к пассату. Если бы водитель что сделал, то он бы к нему направился
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вы тут про таксички да про таксы а посмотрели бы как ездят водилы автобусов и траликов, ну просто заглядение, если водила успевает тормозить, а в транспорте хоть зубами да за воздух, а если тормознуть не успеют?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Хехе... мне сегодня на кольце роддома с внутренней полосы чуть не въехал в бочину газон, сворачивая на новую дорогу.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Breaker
|
а я сегодня уродствовал возле Обувной фабрики - обходил машину по правой полосе на скорости около 80 км - и увмдев,что впереди загорелся красный свет светофора, то я и попер на красный даже не останавливаясь,колодок пожалел,зато потом больше не выделывался
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:31:42 от Breaker »
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Evgeni_M
|
Хехе... мне сегодня на кольце роддома с внутренней полосы чуть не въехал в бочину газон, сворачивая на новую дорогу. ГЫЫЫ и в меня тоже, только не газон а бм-ка здоровая
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
а я сегодня уродствовал возле Обувной фабрики - обходил машину по правой полосе на скорости около 80 км - и увмдев,что впереди загорелся красный свет светофора, то я и попер на красный даже не останавливаясь,колодок пожалел,зато потом больше не выделывался нашёл чем гордиццо
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
МаруськА@
|
Нда...интересно было бы на себя со стороны посмотреть - какой я водила...с большой буквы или с маленькой..ну и у меня бывает по городу зашкаливает за 80 км...и подрезать я люблю(когда спешу),но повороты включать-это святое для меня!!!Не то что некоторые-м#дакИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Нда...интересно было бы на себя со стороны посмотреть - какой я водила...с большой буквы или с маленькой..ну и у меня бывает по городу зашкаливает за 80 км...и подрезать я люблю(когда спешу),но повороты включать-это святое для меня!!!Не то что некоторые-м#дакИ!!! мегалол ну раз повороты хоть включаешь, тогда да, это тебя оправдывает - можешь подрезать
|
|
|
|
|
|
|
|