smartone
Гость
|
строить над или подземный переход - это закрывать мост, а так как у нас делают то надолго. как правильно заметил Блэйз, все-равно будут ломиться через проезжую часть. да и чем вам так не угодил этот светофор. мешает разогнаться от кольца до ГАИ?  меня он например ваще не напрягает. напрягают удальцы которые жпп друг другу бьют постоянно на ровном месте на мосту или возле него - поэтому и пробки. пробок из-за светафора я не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я про переход говорил в том плане, что люди не идут вниз, а протискиваются в дырку в ограждении и идут поверху.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
[highlight]светофор там должен быть.[/highlight]
ниче страшного, притормозишь и постоишь сек 20,чтобы люди перешли дорогу. при таком потоке,особенно вечером, пешеходу там надо просто под колеса кидаться, так фик кто пропустит.
фсе пекуць и мы пекем © Не светофор, а эстакада!!! В Могилеве над почти таким же мостом, как Румлевский стоит эстакада и никакого пешеходного перехода даже впомине нет. Пробок, собственно говоря там тоже не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я про переход говорил в том плане, что люди не идут вниз, а протискиваются в дырку в ограждении и идут поверху. Да, есть такое. Но, думаю, это изменится после того как откроют мост и поток машин станет плотным. Во всяком случае надеюсь что таких камикадзе уже не найдется.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Живу в 98 доме (на горке). Двигаясь от Туриста домой нужно проехать развязку, повернуть налево, спуститься вниз в сторону моста и развернуться в разрыве, потом до "рогатки" и дома. Без светофора, о котором идет речь, развернуться в разрыве абсолютно невозможно при сплошном потоке с моста. Ехать до ГАИ? Так что для меня и остальных автовладельцев из 96, 98 и 10х красных домиков на горке этот светофор - благо еще и в этом смысле.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Я про переход говорил в том плане, что люди не идут вниз, а протискиваются в дырку в ограждении и идут поверху. Да, есть такое. Но, думаю, это изменится после того как откроют мост и поток машин станет плотным. Во всяком случае надеюсь что таких камикадзе уже не найдется. Найдутся, не переживай. В Минске находятся же идиоты которые МКАД перебегают.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Живу в 98 доме (на горке). Двигаясь от Туриста домой нужно проехать развязку, повернуть налево, спуститься вниз в сторону моста и развернуться в разрыве, потом до "рогатки" и дома. Без светофора, о котором идет речь, развернуться в разрыве абсолютно невозможно при сплошном потоке с моста. Ехать до ГАИ? Так что для меня и остальных автовладельцев из 96, 98 и 10х красных домиков на горке этот светофор - благо еще и в этом смысле. кстати не в курсе, может вернут назад ту схему движения, которая была раньше, после открытия старого моста? А то там и правда проехать к этим домам тяжело. Хотя вечерами бывает проезжаю на прямую под знак на Клецкого в разрыв  - уродствую так сказать, но только если ни кому не мешаю
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 13:32:29 от cepreu »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
час назад. ул. Антонова, переход возле аптеки. стоит блондинка, думает. почти подъезжаю в переходу,подумала и кинулась под колеса. мот это такой экстравагантный способ познакомиться?  ну и гонки маршруток № 15 и № 36 от развилки автовокзала по Буденного до ж/д. сначала 15-ый подрезал 36-го, потом 36 два раза пытался его обойти, но 15-ый правильно уходил в отрыв и блокировал пути  так что 36-му приходилось два раза тормозить до дыма с колес, но на переходе у Спутника он его все-таки сделал! ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
TehNIK там сначала за румлевским мостом после закрытия старого небыло светофора. Его поставили после того, как на зебре сбили несколько человек. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Задолбали скутеристы, реально... Сегодня ехал по Калиновского, как обычно пробень в обе стороны. Гонзалез на Вайпере по разделительной фигачит. И тут косяк такой, справа в попутном направлении бус едет, а навстречу грузовик какой-то. Малый очканул, резко в тормоз и повис на на машине которая за бусом ехала. Водила машины сказал пару ласковых ему и тот свалил в ужасе, все так же по разделительной. Хорошо что хоть не уронил свой пепелац мужику на тачку и не помял кузовщину или под колеса не свалился (все катились потиху)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Картина такая, перекресток Поповича - Сов Погран . Со стороны моста подъехал к нему на правую полосу для поворота направо. Передо мной машина. Слева увидел знакомого и посигналил. И та машина, что была передо мной поехала  подумал что стрелка загорелась а он ее не видит. Я бы может тоже поехал. А вот ты своим сигналом сбил с толку водилу. Хотя, наверное за рулем была блондинка.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Paladin
|
Не... можно сделать еще лучше... производится в ословиях когда тебя объехать невозможно... как только посигналили... сключаем аварийку выходим из машины с недоумевающим видом. Идем к переднему левому колесу... толкаем его ногой... пожимем плечеми идем к переднему правому колесу... опять толкаем... опять пожимаем... и так далее... когда колеса закончатся... подходим к "мегасигнализатору" и с наивным видом тихо спрашиваем "А что случилось?"
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
iddqd
|
еду с граници, устал, забыл закрыть капот, ф смысле до конца не захлопнул. на светафоре остановился, захлопнул с характерным звуком. передо мной стоит деятель, тазик типа каблука, вопщем ниче кроме боковых зеркал нет. я сажусь назад в машину а это чудо выбигает с ажуевшими глазами, смотрит на свой бампер и бычыт на меня "за што я иму уипал, вот же вмятина" 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
ажуеть! вот ублюдок - небось хотел с тя бабла сорвать!
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Трасса М6-два случая буквально за две минуты-1.магистраль-2 полосы, с левой чувак передо мной тормозит,останавливается и поворачивает налево прямо по разделительной полосе .2. Чувиха едет по левой полосе со скоростью км70 в час и выкидывает огрызки прямо на меня(я еду сзади).Хотелось конено обогнать и кинуть бутылочку, ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Чувиха едет по левой полосе со скоростью км70 в час и выкидывает огрызки прямо на меня(я еду сзади).Хотелось конено обогнать и кинуть бутылочку, ну да ладно.Рассказ знакомого в тему. Ехали они семьей по трассе и дружно ели мандарины... И шкурки в пакетик складывали. Много уже съели, пару кило - после НГ всё таки... Тут их обгоняет дятел, пассажир выкидывает в окно шкурку от банана и прямо им в лобовое! Знакомый тапку в пол, обгонятет и... думаете что делает? Правильно - содержимое всего пакета со шкурками за борт!  Говорит так как тогда больше никогда не смеялся... у чела всё лобовое в мандариновых ошметках было.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
SVSH
|
Сегодня я понял какие цуки маршрутизаторы. Еду я на южный рынок, все как всегда тащутся, а слева мне в бок через сплошную с его стороны едет маршрутчик и тоже направляется на Южный. Я увернулся вправо, на обочину. Так он ещё и матерился - не уступили бедному там, где вобще нельзя было поворачивать
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да эти маршрутчики вообще опупели - еду по Румлевскому мосту - проехал -сбоку несется маршрутка-внутре полно людей -я еду 80-она меня обгоняет и вся тресется- я педалб в пол - думаю, сколько ж ты едешь - 100 км и то я еле еле его догнал - а эта конченая Газель, или что там -по пути чуть ли не разваливается, так ответьте мне на вопрос разьве можно на такой скорости с полной машиной людей нестись на полуразваленной машине? Я думаю,что стоит ужесточить правила прохода ТО для Маршрутных такси
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Светофор значительно дешевле построить нежели надземный, а тем более чем подземный переход затраты на электричество, чтобы светофор работал потом будут больше чем надземка
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
1.Кстати..кольцо роддома...я еду по кругу (скорость была нормальная) так мне какойто гандон ещё сигналит..чтоб быстрее ехала.Молодые люди не сигнальте милым дамам! 2. А насчёт этих маршрутчиков... Я бы им яйц("а)перевязала. Вчера еду, перестраиваюсь на правую полосу,маршрутка тем временем тоже...и тут на полной скорости у него отлетает правое зеркало,хорошо успела снизить скорость. Нету слов. Одни мысли и те...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
опупеть - на ходу разваливаются!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Наблюдал как две газели, маршрутки, обгоняя друг друга, не замечая пешеходов и желтый сигнал сфетофора летели до следующей остановки, мол "я быстрее доеду, возьму одного пассажира и обломаю тебя"  А на пешеходе всякое бывает, уроды, мля...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Интересно, наши маршрутчики разве не тусуются на форуме?Молчат - гады???
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Вчера примерно 23,30 Перфект устроил гонки от Белкарда до к-н "Пушкин" 2 пассика - серебристый и черный  Подрезают они "аккуратненько" так 
|
|
|
|
|
|
|
|