CARTMAN
|
Ну бля таксисы совсем оборзели на б6. С полосы по которой прямой нужно ехать он поворачивает направо перед нашим носом без поворотника без нижуя.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сама была свидетелем того,как в Варшаве в час пик,(трафик сами представляете какой) Бентли заскочила на бордюр вместе со всеми остальными машинами,когда сзади только послышался звук сирены,там ехала детская реанимация.. Варшава, кстати, в плане культуры вождения, замечательный город. Заблудился я там один раз в разгар дня, пропускали перестроится, никто не сигналил, не матерился. А один пан, которому было по пути, поехал на своем авто впереди, показав направление, за что ему вечный почет. Наших водил туда надо, на практику ссылать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У таксистов из "Перфекта" развернутся через двойную сплошную на мосту это норма?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не знаю я что вам всё Перфект этот попадается с уродством. Я за последние 2 месяца ездил на нём раз 20, частенько с мелким, не заметил уродства со стороны водителя ни разу. По просьбе моей музыку из своего списка выбирали, громкость какую попросишь. А вот такси мерс за последний месяц огорчило 2 раза. Первый раз ехал с мелким поздно вечером, так он пёр шо дурны. Я ему 5 замечаний сделал - 100 метров едет нормально, потом снова превращается в спидогонзалеса. Я ему говорю - я с ребёнком, ты чё творишь?!!  Потом пригрозил, что если так ехать будет дальше, я приложу максимум усилий, чтоб лицензию у него отобрали или попросту из фирмы выкинули  Вродь остепенился. А ведь 35-40 лет мужику. Ну а во второй раз Мерс мне подал W124, от которого не то что 124, а 1 даже не осталась! Первую врубал с третьего раза со второй с диким хрустом (как в грузовике) - по другому не включалась, выхлоп сечёт, в салоне шмонит выхлопом и солярой, от задней многорычажки идёт постоянный лязг металла, даже на ровном асфальте, седло со сломанной спинкой. Писец кароче а не автомобиль. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Я на такси не езжу  А Перфект тебе, наверное, просто не попадается уродский  Я тоже, было время, не понимал почему на них все гонят, а теперь вот начали все чаще попадаться
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
перфект особо не уродствует, когда с пассажирами, они в основном когда спешат к клиентам- ведь машин еще немного, а надо охватить весь город, плюс приехать к клиенту за 5 минут, плюс, что самое главное, и я думаю это работает, любая реклама- это реклама, и это работает для наших людей. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
предлагаю все кольца разрезать нах и поставить светофоры 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
АнтиПривет уродам (таксист Перфект и зеленый рено эспэйс), которые любят на повороте двигаться по меньшему радиусу, что является встречной полосой и вызывает проверку работоспособности АВS моего автомобиля!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
CaRaMBa
|
[highlight]Не знаю я что вам всё Перфект этот попадается с уродством. Я за последние 2 месяца ездил на нём раз 20, частенько с мелким, не заметил уродства со стороны водителя ни разу. По просьбе моей музыку из своего списка выбирали, громкость какую попросишь.[/highlight] Во-во я тож скока ездил все норма, даже у водил спрашивал чего так спокойно едем 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 00:28:27 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Был пассажиром в Б6 перфект. Дорога от Автовокзала до ж.д переезда - Красноармейская. 140 км/ч. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Уроды на дороге на двух ногах мне попались  Переходя дорогу в 100 метрах от перехода даже не повернули табло в мою сторону, а после моего "пибиканья" на всю улицу орали не приличные слова в мой адрес... И это днем и люди лет под 35-40...
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
А мне вот интересно... кто из вас на дороге уродствовал...у кого какие случаи были...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
---
|
Все уродствовали, нету здесь святых 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А мне вот интересно... кто из вас на дороге уродствовал...у кого какие случаи были... Да было всякое по молодости. В основном - скорость. В три часа ночи на пр. Космонавтов от конечной на Азоте до остановки ул. Победоносная разгонялся до 200 км/ч  а потом до перекрёстка с Пролетарской оттормаживался до 60. Один раз решил с другом на Карского максималку проверить. Около 12 ночи. Но там на конечной стоял автобус №1. Опасно. Я подошёл к водиле и спросил: "А вы через сколько отправляетесь?" Он ответил мне вопросом "А что?" А я ему: "Да так, автомобиль будем испытывать". Кароч я до двери водительской своей дойти не успел, как Икарус выбросив облако чёрного дыма хрустнул коробкой и свалил от греха 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
с этими кольцами целая проблема, мне не везет на кольцо у Роддома, вечно чмыри въезжая на кольцо с крайней правой полосы двигаются по кольцу либо прямо либо вообще налево не показывая поворот... Не понял что-то... Что не так? Движение по кольцу, по идее, приравнивается к движению по прямой. Поворот нужно включать лишь при выходе с кольца, правый. Включение левого поворота при движении по кольцу нигде не регламентируется. Я, например, не включаю никогда. Правда, я езжу в основном по внутреннему, т.к. привык полагаться на себя, а не играть в русскую рулетку. Но жену учу, пока не наберется опыта, ездить только по внешнему - что бы не вышло, виноват будет другой. Может, я чего-то упустил, и левый поворот на кольце уже обязателен?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Уроды на дороге на двух ногах мне попались  Переходя дорогу в 100 метрах от перехода даже не повернули табло в мою сторону, а после моего "пибиканья" на всю улицу орали не приличные слова в мой адрес... И это днем и люди лет под 35-40... пешеходы сейчас не утруждаются вообще смотреть по сторонам,иногда видишь в зеркало,что после меня никого нет,последняя машина в потоке-ну,2 секунды ничего не решают..пропусти и переходи себе спокойненько. Нет,бросается камикадзе прям под твою машину ,сбиваешь скорость и ждешь  ,когда это уродство продефилирует через переход
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 21:23:06 от Umnaja_i_krasivaja »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Уроды на дороге на двух ногах мне попались  Переходя дорогу в 100 метрах от перехода даже не повернули табло в мою сторону, а после моего "пибиканья" на всю улицу орали не приличные слова в мой адрес... И это днем и люди лет под 35-40... пешеходы сейчас не утруждаются вообще смотреть по сторонам,иногда видишь в зеркало,что после меня никого нет,последняя машина в потоке-ну,2 секунды ничего не решают..пропусти и переходи себе спокойненько. Нет,бросается камикадзе прям под твою машину ,сбиваешь скорость и ждешь  ,когда это уродство продефилирует через переход Их бы в Москву. Российские водилы их бы научили дорогу переходить. Там даже идя на зеленый по сторонам смотрят. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
с этими кольцами целая проблема, мне не везет на кольцо у Роддома, вечно чмыри въезжая на кольцо с крайней правой полосы двигаются по кольцу либо прямо либо вообще налево не показывая поворот... Не понял что-то... Что не так? Движение по кольцу, по идее, приравнивается к движению по прямой. Поворот нужно включать лишь при выходе с кольца, правый. Включение левого поворота при движении по кольцу нигде не регламентируется. Я, например, не включаю никогда. Правда, я езжу в основном по внутреннему, т.к. привык полагаться на себя, а не играть в русскую рулетку. Но жену учу, пока не наберется опыта, ездить только по внешнему - что бы не вышло, виноват будет другой. Может, я чего-то упустил, и левый поворот на кольце уже обязателен? Меня в автошколе учили при въезде на кольцо, показывать левый поворот, да и практически все так делают. Хотя если строго по ПДД, то скорее надо показывать правый поворот
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 01:16:40 от s@sh »
|
|
|
|
|
host
|
с этими кольцами целая проблема, мне не везет на кольцо у Роддома, вечно чмыри въезжая на кольцо с крайней правой полосы двигаются по кольцу либо прямо либо вообще налево не показывая поворот... Не понял что-то... Что не так? Движение по кольцу, по идее, приравнивается к движению по прямой. Поворот нужно включать лишь при выходе с кольца, правый. Включение левого поворота при движении по кольцу нигде не регламентируется. Я, например, не включаю никогда. Правда, я езжу в основном по внутреннему, т.к. привык полагаться на себя, а не играть в русскую рулетку. Но жену учу, пока не наберется опыта, ездить только по внешнему - что бы не вышло, виноват будет другой. Может, я чего-то упустил, и левый поворот на кольце уже обязателен? Я прошу прощения может и не прав, но с чего Вы взяли что въезд на кольцо приравнивается к движению по прямой, вроде это перекресток с круговым движением. А на перекрестке обязательно нужно сигнализировать о своих намерениях. С кольца можно как минимум поехать сразу направо и при этом этот маневр сопровождается включенным правым сигналом поворота. Вот какие комментарии по этому поводу гражданина Сушко А. А. "включение/выключение предупредительных сигналов поворота при проезде кольцевого перекрестка следующее: - при подъезде к кольцу - правый поворотник; - при въезде на кольцо (на полосу кольца с полосы дороги) - левый поворотник; - при движении по кольцу - левый поворотник; - при съезде с кольца - правый поворотник." конец цитаты источник http://forum.adrive.by/viewtopic.php?f=23&t=67
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
привет 3.14Zde на сиерре темного цвета, которая в свои 55-60 правила так и не выучила, сука... время около 21-30, еду себе спокойненько через Палестину с Химволокно на Суворова, подъезжаю накатиком к железному магазину стройматериалов, вижу, что стоит авто на второстепенной слева, там где склад вроде какие-то. Качусь потиху, км 40 примерно, а это авто выезжает со второстепенной, сигналю - ей пох, натурально пох, так и едет мне в левую бочину... кое как разъехались, я притормаживаю перед главной, никого нет, едем до переезда со скоростью ок. 30км/ч. переезд закрывается перед самым носом, вышел спросить, когда правила читала последний раз, так она еще мне заявляет, кагого я торможу перед ее носом...
пысы: я, человек по жизни не конфликтный, но так хотелось ей по морде въехать...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
1 и 3 пункты не нужны, особенно бестолково включить правый поворотник при подъезде к кольцу двигаясь по 2-х или 3-х полосной дороге в левом ряду. Иногда умиляют такие авторитетные советы. По большому счёту и поворотник при въезде на кольцо особой роли не играет, т.к. уперевшись в такай перекрёсток ты полюбому туда въедешь, и уже не важно с каким поворотником, главное не забыть включить его при выезде.
|
|
|
|
|
|
|
host
|
По мне так первый пункт нужен только при повороте на кольце направо а все остальное не лишено смысла для большей наглядности о намереньях водителей ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
---
|
переезд закрывается перед самым носом, вышел спросить, когда правила читала последний раз, так она еще мне заявляет, кагого я торможу перед ее носом... резче надо было тормозить, потом бы гаишникам доказывала, почему дистанцию не держит Супер-водители предпенсионно-пенсионного возраста перлы выдают мама не горюй. В топку их, держаццо подальше
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 09:30:59 от blaze »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это если кольцо небольшого диаметра и следующий выезд очень близко, а если размер кольца большой, как например есть в Минске, то эти манипуляцыи с поворотниками: правый-сразу левый-опять правый - только собьют с толку окружающих, особенно, повторюсь, если ехать по 2-3 полосе. Поэтому гражданин Сушко А. А. (а хто гэта хоть?) слишком перемудрил.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
переезд закрывается перед самым носом, вышел спросить, когда правила читала последний раз, так она еще мне заявляет, кагого я торможу перед ее носом... резче надо было тормозить, потом бы гаишникам доказывала, почему дистанцию не держит И вот объясни в чём кайф? ну неправа она будет, а жёпу своей машины делать придётся, хоть и за счёт страховки, и может около месяца без машины, и будет она уже битая-деланая, и ради чего? Педагаги доморощенные...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Смайлик забыл поставить, ну зачем все в серьез принимать.  Пусть себе едет бабушко, когда нибудь себя накажет если будет продолжать так и дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 09:40:47 от blaze »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я считаю, что кольцо надо проезжать так чтобы было понятно остальным участникам движения... Двигаясь по кольцу - левый поворот, съезжая с него - правый, а не въезжая и двигаясь по нем без поворотов, за 2 метра до выезда включать поворот...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я считаю, что всем будет понятнее, если действовать на дороге все будут стандартно, без самодеятельности. И такой стандарт уже есть - ПДД - и ничего не надо изобретать дополнительно сверх этого. Потому что откуда все будут знать, что именно кто-то там имеет ввиду, размахивая на кольце поворотником справа налево? Да и по логике все нормально с указанием поворота только при выезде. Поворот показывается зачем? Для сигнализации о желании совершить маневр. А какой маневр я совершаю, двигаясь по кольцу без изменения полосы? Ни-ка-ко-го! Повернутые налево колеса - ни разу не маневр, надеюсь все это понимают и никто, например, не размахивает поворотниками справа налево, двигаясь по извилистой дороге :-) Единственный маневр, требующий предупреждения на кольце - это сход с него, вот и все, тут и поворотник нужен (я не считаю сейчас перестроений между полосами на больших и многополосных кольцах). И не правы те, кто ожидает от остальных дополнительной надуманной самодеятельности. А еще более неправ Zhenia, назвав нормальных водителей "чмырями". Отвечу - сам такой - и буду прав. Да Zhenia?  Факультативный материал по теме: ГЛАВА 9. Маневрирование
56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, " рукой. При этом:
... чик, тут фигня про размахивание верхними конечностями ...
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом:
57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества;
57.2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества; вот пункт который многим водителям следовало бы хорошенько выучить.
|
|
|
|
|
|
|
|