Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:32:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 4.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 65070 раз)
smartone
Гость
« Ответ #360 : 05 Август 2008, 09:44:24 »

главное что чувакам на фурах пох на все ваши разгоны Смеющийся Смеющийся Смеющийся небось еще и Тихона откуесосили по рациям когда в "коробочку" брали Смеющийся юморные мужики эти фурщики Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 09:53:26 от smartone » Записан
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 05 Август 2008, 09:54:38 »

Задрали уроды на оранжевых машинах дорожных служб. Практически каждое утро на перекрестке Кохановского-Терешковой приходится останавливаться и ждать, пока козел с совковой лопатой уберет грязь, а потом вразвалочку пойдет к следующей куче. Машина при этом остается прямо на перекрестке.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
bobcat
Гость
« Ответ #362 : 05 Август 2008, 09:55:48 »

главное что чувакам на фурах пох на все ваши разгоны Смеющийся Смеющийся Смеющийся небось еще и Тихона откуесосили по рациям когда в "коробочку" брали Смеющийся юморные мужики эти фурщики Смеющийся
Неправда ваша! Главное, что при этом не пострадало ниодно животное Строит глазки
smartone
Гость
« Ответ #363 : 05 Август 2008, 09:58:31 »

Сяржук - а ты ему погуди - может он проснется и быстрее будет работать Смеющийся чуваков с САХ на спине нужно уважать! Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 05 Август 2008, 10:00:35 »

Да пидоров там половина. Особенно поляки.
Епта, а что это такое, что бы их обогнать в кол-ве -7-8 машин, надо увалить под 180 км/ ч ?
Бо иначе никак. Помню ситуацию. как Тихон писал. Обогнал  2 фуры, а третья не пускает в ряд. Тоже неочень приятно. Хорошо, что люк работает, и средний палец я показал. Но на скорости ветер сильный.  Улыбка

а рацию можно поставить и себе. И тогда облаживать их куями.
 Улыбка

да. И почему ГАИ не дерёт фуры? Они уваливают за 90 км/ч.
Это не моё дело, но почему на трассах тормозят тока леговые.
А фуры не хотят? Бо поляк сразу скажет "Ниц не розумем" и пох.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 05 Август 2008, 10:13:50 »

Накер эти фуры. Покажешь ему палец, а потом возьмут тебя в коробочку, прижмут к обочине и спихнут в кювет. Ну их. Долболобов там немеряно, чехи особенно.
smartone
Гость
« Ответ #366 : 05 Август 2008, 10:17:38 »

представляю как фурщиков задолбали крутые перцы на легковухах,норовящие подрезать/проскочить/вщематься - очень весело им тормознуть 20 тонную махину, чтобы не расплющить гонщега Веселый

Блэйз али ж ты уже и страхов понаписывал Смеющийся
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 05 Август 2008, 10:17:43 »

не дерут их потому, что у них связь работает как надо, и первый кто проехал гаевого, сообщит об этом всем остальным... а вообще мне если честно попадаются вроде нормальные, сами обычно правее возьмут, пропустят, особенно кстати поляки и т.д...вот от кого не дождешься, так от россиян, а ище меньше от наших колхозных камазов, который сикось накось тащится по трассе 60, выписывая восьмерки всеми колесами и швыряясь камнями
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 05 Август 2008, 11:51:44 »

Только что очередное уродство со стороны таксиста из Перфекта. На спуске с ж/д моста по Космонавтов построился в крайнюю левую, где было меньше всего машин, а потом перед самым перекрестком начал щемится направо чтобы повернуть на Антонова в сторону Скидельского рынка. Думаю не один я плохо о нем подумал.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 05 Август 2008, 13:42:27 »

зачем на новом горбатом мосту сделали специальную велосипедно-пешеходную дорожку,причем такой ширины,что не то что два велосипеда-две машины разъехаться могут? Они продолжают ехать-идти по проезжей части..и ночью тоже.

* IMG_0121.jpg (61,25 Кб, 675x900 - просмотрено 42 раз.)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 05 Август 2008, 13:44:33 »

Помнится я зимой поворачивал с пл.Декабристов на Соколовского часов в 11 вечера, так меня с таким грохотом и так подпрыгивая самосвал обогнал по бордюрам справа, что я потом ещё 2 дня заикался...  Тоже так надо было?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #371 : 05 Август 2008, 14:02:54 »

представляю как фурщиков задолбали крутые перцы на легковухах,норовящие подрезать/проскочить/вщематься - очень весело им тормознуть 20 тонную махину, чтобы не расплющить гонщега
Обычно вес до 30-ти доходит. Но многим этого не понять. Они же все тут мегакрутые водятелы.

Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 05 Август 2008, 14:22:39 »

Обычно вес до 30-ти доходит. Но многим этого не понять. Они же все тут мегакрутые водятелы.
Педзец, чего нам не понять?Имея вес 30 тон х"ярить более 100 км/ч (по правилам не более 70) плотным потоком, не давая себя обогнать (по правилам необходимо держать дистанцию 70 метров,если не ошибаюсь, достаточную для встраивания в полосу обгоняющего транспортного средства, )-этого не понять?Еще лет 10 назад "мегакрутые водятелы" за такое прострелили бы нах пару колес и отправили в кювет Злой
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 05 Август 2008, 15:53:38 »

в России и щас пускают туда. 8-) 8-)
Ехал с корешом из Минска один раз. На фиате дизельном лупили. так вот. Догнали тягач. НА транзитах. Мы за ним пристроились. И несколько км скоростьб была в районе 100-110.
Да и гружёные они не шибко медленнее едут.
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 05 Август 2008, 19:35:24 »

Помнится я зимой поворачивал с пл.Декабристов на Соколовского часов в 11 вечера, так меня с таким грохотом и так подпрыгивая самосвал обогнал по бордюрам справа, что я потом ещё 2 дня заикался...  Тоже так надо было?
всё правильно, это жилстроевские со 2-ой смены домой спешат без слез и сантиментов
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 05 Август 2008, 20:33:58 »

Форд клуб! ВСЕ УРОДЫ особенно на Транзите белом, повороты не показвает и подрезает, если он еще раз подрежет меня найдет надписи на машине зделаные "гвоздем"  Злой

Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #376 : 05 Август 2008, 21:29:27 »

Форд клуб! ВСЕ УРОДЫ особенно на Транзите белом, повороты не показвает и подрезает, если он еще раз подрежет меня найдет надписи на машине зделаные "гвоздем"  Злой

Самое главное наклейку налепить и вперед светить ей по всему городу, тем самым опускать свой клуб  Злой
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 21:29:49 от BMW » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 05 Август 2008, 21:45:57 »

Всё должно иметь границы. В том числе и понты. В этом клубе  не те машины, на которых так можно ездить. Так - это нагло и хамски.
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 05 Август 2008, 22:01:57 »

Интересно у них в клубе есть хоть одна машина нержавая и со всеми бамперами Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 05 Август 2008, 22:03:21 »

я не видел.
а может при наклеивании наклейки бампер снимаеццо ? Смеющийся
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #380 : 05 Август 2008, 22:09:05 »

я не видел.
а может при наклеивании наклейки бампер снимаеццо ? Смеющийся
И ржавчину делают Смеющийся

CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 06 Август 2008, 00:25:30 »

Интересно у них в клубе есть хоть одна машина нержавая и со всеми бамперами Смеющийся
Наверное надо срывать эти наклейки нах:(
CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 06 Август 2008, 00:28:37 »

Сам УРОД, говоришь про одного , ток и говори, а не ВСЕ УРОДЫ, кидаешься словами.......................
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 00:29:17 от FaceControl_2007 » Записан
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 06 Август 2008, 08:49:33 »

Вчера на кольце химволокновском... Еду по внешнему радиусу с вишневца к химволокну, а с внутреннего бора на Победы. Бля, не сообразил спротаранить суку... Затормозил и в гудок. И бля только трогаться - второй такой же дегенерат, да еще и мне сигналит. Выпейте яду, уроды.

То же самое касается серой волги с нумерами серии САА. Нахера тормозить перед румлевским мостом до 30 бля и пялиться хур знает куда а не на дорогу?!  
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 08:55:59 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 06 Август 2008, 09:09:04 »

Сам УРОД, говоришь про одного , ток и говори, а не ВСЕ УРОДЫ, кидаешься словами.......................
На Сиерре тоже ездит  хренова и т.д. про тебя я молчу, ты мне еще ничего незделал

smartone
Гость
« Ответ #385 : 06 Август 2008, 10:15:10 »

Всё должно иметь границы. В том числе и понты. В этом клубе  не те машины, на которых так можно ездить. Так - это нагло и хамски.

т.е. представители других - "крутых" клубов - могут так егдить? статус позволяет! и это будет не по хамски,а по-пацански! 8-) Смеющийся Смеющийся

скоро всем крутым перцам придет пистец - Форд клуб закупит парочку мустангов гэтэшек, которые уже официально продает Атлант, и все альфа-, бмв -, мерсо-, маздаводы будут в глубокой попе Смеющийся Смеющийся Смеющийся бугага! Смеющийся

а насчет пострелять, будут они на нас охотится, как Смит в "Я легенда" на оленей! Смеющийся Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 06 Август 2008, 11:17:15 »

т.е. представители других - "крутых" клубов - могут так егдить? статус позволяет! и это будет не по хамски,а по-пацански! 8-) Смеющийся Смеющийся

скоро всем крутым перцам придет пистец - Форд клуб закупит парочку мустангов гэтэшек, которые уже официально продает Атлант, и все альфа-, бмв -, мерсо-, маздаводы будут в глубокой попе Смеющийся Смеющийся Смеющийся бугага! Смеющийся

а насчет пострелять, будут они на нас охотится, как Смит в "Я легенда" на оленей! Смеющийся Смеющийся

Причём здесь БМВ , Мерседес , Альфа?
 Когда-то давно, писали, что как надоеди эти на БМВ и т.д , что носяццо и перестраиваюццо. Я тогда написал, что в чём может быть проблема? В том, что кого-то на светофоре на японском ведре сделала 4.5 литрвая БМВ и уехала впирод?
Ну и чем она кому помешала? Или резко выехала перед тобой? И? Не успеешь подумать, она уже умчиццо.
 А что касается машин и наклеек на них Форд клуба , у меня кроме сарказма и усмешки , никаких чувств и действий не вызывает.

Это такой нъювэйв в нашем обществе. Чем  говёнее тачка, тем больше пантов.

pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 06 Август 2008, 11:23:37 »

Форд клуб создали те , кому на альфы, бмв , мерсы, мазды .... денег не хватило .  Смеющийся Ничего личного против Фордов не имею , против "фордовцев"  Злой....
smartone
Гость
« Ответ #388 : 06 Август 2008, 11:31:19 »

Причём здесь БМВ , Мерседес , Альфа?
не ну я просто предположил,что если
В этом клубе  не те машины
то должны быть теклубы с теми машинами. и фсе! Подмигивающий Веселый
В том, что кого-то на светофоре на японском ведре сделала 4.5 литрвая БМВ и уехала впирод?
не ну если она сделала на светофоре, то нема базара, погремим мы на наших ведрах за ней в хвосте,а вот если по-хамски подрезала, не показываю поворота, то энто другой разговор Веселый
CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 06 Август 2008, 19:43:25 »

Форд клуб создали те , кому на альфы, бмв , мерсы, мазды .... денег не хватило .  Смеющийся Ничего личного против Фордов не имею , против "фордовцев"  Злой....
Смотри чтобы тебе хватило, бмв 3, 85-ых лет уж очень дорого стоит, а мерс 123 так ваапще:)
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт