smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 09:53:26 от smartone »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Задрали уроды на оранжевых машинах дорожных служб. Практически каждое утро на перекрестке Кохановского-Терешковой приходится останавливаться и ждать, пока козел с совковой лопатой уберет грязь, а потом вразвалочку пойдет к следующей куче. Машина при этом остается прямо на перекрестке.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
bobcat
Гость
|
Неправда ваша! Главное, что при этом не пострадало ниодно животное 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сяржук - а ты ему погуди - может он проснется и быстрее будет работать  чуваков с САХ на спине нужно уважать! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да пидоров там половина. Особенно поляки. Епта, а что это такое, что бы их обогнать в кол-ве -7-8 машин, надо увалить под 180 км/ ч ? Бо иначе никак. Помню ситуацию. как Тихон писал. Обогнал 2 фуры, а третья не пускает в ряд. Тоже неочень приятно. Хорошо, что люк работает, и средний палец я показал. Но на скорости ветер сильный.  а рацию можно поставить и себе. И тогда облаживать их куями.  да. И почему ГАИ не дерёт фуры? Они уваливают за 90 км/ч. Это не моё дело, но почему на трассах тормозят тока леговые. А фуры не хотят? Бо поляк сразу скажет "Ниц не розумем" и пох.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Накер эти фуры. Покажешь ему палец, а потом возьмут тебя в коробочку, прижмут к обочине и спихнут в кювет. Ну их. Долболобов там немеряно, чехи особенно.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
представляю как фурщиков задолбали крутые перцы на легковухах,норовящие подрезать/проскочить/вщематься - очень весело им тормознуть 20 тонную махину, чтобы не расплющить гонщега  Блэйз али ж ты уже и страхов понаписывал 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не дерут их потому, что у них связь работает как надо, и первый кто проехал гаевого, сообщит об этом всем остальным... а вообще мне если честно попадаются вроде нормальные, сами обычно правее возьмут, пропустят, особенно кстати поляки и т.д...вот от кого не дождешься, так от россиян, а ище меньше от наших колхозных камазов, который сикось накось тащится по трассе 60, выписывая восьмерки всеми колесами и швыряясь камнями
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только что очередное уродство со стороны таксиста из Перфекта. На спуске с ж/д моста по Космонавтов построился в крайнюю левую, где было меньше всего машин, а потом перед самым перекрестком начал щемится направо чтобы повернуть на Антонова в сторону Скидельского рынка. Думаю не один я плохо о нем подумал.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
зачем на новом горбатом мосту сделали специальную велосипедно-пешеходную дорожку,причем такой ширины,что не то что два велосипеда-две машины разъехаться могут? Они продолжают ехать-идти по проезжей части..и ночью тоже.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Zhenia
|
Помнится я зимой поворачивал с пл.Декабристов на Соколовского часов в 11 вечера, так меня с таким грохотом и так подпрыгивая самосвал обогнал по бордюрам справа, что я потом ещё 2 дня заикался... Тоже так надо было?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
представляю как фурщиков задолбали крутые перцы на легковухах,норовящие подрезать/проскочить/вщематься - очень весело им тормознуть 20 тонную махину, чтобы не расплющить гонщега Обычно вес до 30-ти доходит. Но многим этого не понять. Они же все тут мегакрутые водятелы.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Обычно вес до 30-ти доходит. Но многим этого не понять. Они же все тут мегакрутые водятелы. Педзец, чего нам не понять?Имея вес 30 тон х"ярить более 100 км/ч (по правилам не более 70) плотным потоком, не давая себя обогнать (по правилам необходимо держать дистанцию 70 метров,если не ошибаюсь, достаточную для встраивания в полосу обгоняющего транспортного средства, )-этого не понять?Еще лет 10 назад "мегакрутые водятелы" за такое прострелили бы нах пару колес и отправили в кювет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в России и щас пускают туда. 8-) 8-) Ехал с корешом из Минска один раз. На фиате дизельном лупили. так вот. Догнали тягач. НА транзитах. Мы за ним пристроились. И несколько км скоростьб была в районе 100-110. Да и гружёные они не шибко медленнее едут.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Помнится я зимой поворачивал с пл.Декабристов на Соколовского часов в 11 вечера, так меня с таким грохотом и так подпрыгивая самосвал обогнал по бордюрам справа, что я потом ещё 2 дня заикался... Тоже так надо было? всё правильно, это жилстроевские со 2-ой смены домой спешат без слез и сантиментов
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Форд клуб! ВСЕ УРОДЫ особенно на Транзите белом, повороты не показвает и подрезает, если он еще раз подрежет меня найдет надписи на машине зделаные "гвоздем" 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Форд клуб! ВСЕ УРОДЫ особенно на Транзите белом, повороты не показвает и подрезает, если он еще раз подрежет меня найдет надписи на машине зделаные "гвоздем"  Самое главное наклейку налепить и вперед светить ей по всему городу, тем самым опускать свой клуб 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 21:29:49 от BMW »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Всё должно иметь границы. В том числе и понты. В этом клубе не те машины, на которых так можно ездить. Так - это нагло и хамски.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Интересно у них в клубе есть хоть одна машина нержавая и со всеми бамперами 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не видел. а может при наклеивании наклейки бампер снимаеццо ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
я не видел. а может при наклеивании наклейки бампер снимаеццо ?  И ржавчину делают 
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Интересно у них в клубе есть хоть одна машина нержавая и со всеми бамперами  Наверное надо срывать эти наклейки нах:(
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Форд клуб! ВСЕ УРОДЫ особенно на Транзите белом, повороты не показвает и подрезает, если он еще раз подрежет меня найдет надписи на машине зделаные "гвоздем"  Сам УРОД, говоришь про одного , ток и говори, а не ВСЕ УРОДЫ, кидаешься словами.......................
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 00:29:17 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
mf_user
|
Вчера на кольце химволокновском... Еду по внешнему радиусу с вишневца к химволокну, а с внутреннего бора на Победы. Бля, не сообразил спротаранить суку... Затормозил и в гудок. И бля только трогаться - второй такой же дегенерат, да еще и мне сигналит. Выпейте яду, уроды.
То же самое касается серой волги с нумерами серии САА. Нахера тормозить перед румлевским мостом до 30 бля и пялиться хур знает куда а не на дорогу?!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 08:55:59 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Dаnon
|
Форд клуб! ВСЕ УРОДЫ особенно на Транзите белом, повороты не показвает и подрезает, если он еще раз подрежет меня найдет надписи на машине зделаные "гвоздем"  Сам УРОД, говоришь про одного , ток и говори, а не ВСЕ УРОДЫ, кидаешься словами....................... На Сиерре тоже ездит хренова и т.д. про тебя я молчу, ты мне еще ничего незделал
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Причём здесь БМВ , Мерседес , Альфа? Когда-то давно, писали, что как надоеди эти на БМВ и т.д , что носяццо и перестраиваюццо. Я тогда написал, что в чём может быть проблема? В том, что кого-то на светофоре на японском ведре сделала 4.5 литрвая БМВ и уехала впирод? Ну и чем она кому помешала? Или резко выехала перед тобой? И? Не успеешь подумать, она уже умчиццо. А что касается машин и наклеек на них Форд клуба , у меня кроме сарказма и усмешки , никаких чувств и действий не вызывает. Это такой нъювэйв в нашем обществе. Чем говёнее тачка, тем больше пантов.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Форд клуб создали те , кому на альфы, бмв , мерсы, мазды .... денег не хватило .  Ничего личного против Фордов не имею , против "фордовцев"  ....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Причём здесь БМВ , Мерседес , Альфа? не ну я просто предположил,что если В этом клубе не те машины то должны быть теклубы с теми машинами. и фсе!  В том, что кого-то на светофоре на японском ведре сделала 4.5 литрвая БМВ и уехала впирод? не ну если она сделала на светофоре, то нема базара, погремим мы на наших ведрах за ней в хвосте,а вот если по-хамски подрезала, не показываю поворота, то энто другой разговор 
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Форд клуб создали те , кому на альфы, бмв , мерсы, мазды .... денег не хватило .  Ничего личного против Фордов не имею , против "фордовцев"  .... Смотри чтобы тебе хватило, бмв 3, 85-ых лет уж очень дорого стоит, а мерс 123 так ваапще:)
|
|
|
|
|
|
|
|