Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:51:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 4.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 64969 раз)
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Август 2008, 19:41:24 »

.... Мля, когда два урода едут по двум полосам в одном направлении параллельно со скоростью 40-60 км в час по мосту, где спокойно можно ехать 70-75, чесслово, поубивала бы.... Злой
Фигня когда 2 урода на легковых, вот когда самосвалы с песком или прочие строительные машины в левом ряду на мосту играющие наперегонки с троллейбусами и прочим общественным транспортом со скоростью 40 км/ч - это ваще жесть. Или представители конкурирующих транспортных организаций на добитом Икарусе и Троллейбусе 70 г.в. соревнуются чьи пассажиры обо*руться быстрее.

Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 03 Август 2008, 11:01:33 »

Выход один, не ехать за трактором.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #332 : 03 Август 2008, 11:48:46 »

Выход один, не ехать за трактором.
правильно. если уж никак обогнать нельзя, то лучше ехать от трактора на растоянии.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 03 Август 2008, 11:52:55 »

Совершенно верно - при "тракторе спереди" выход - встать на обочину и обождать либо вариант плестись в удалении и при расширении дороги быстро обогнать "через полосу"

При варианте "трактор навстречу" - единственный выход - как можно сильнее на обочину и скинуть скорость до хотя бы 40 км/ч. И молиться, когда шпарнель стучит по левом борту.  Смеющийся

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #334 : 03 Август 2008, 12:03:27 »

ЗЫ... Ребята, вдруг подрежу кого из вас - не обижайтесь, правда... Когда спешу, такое может быть.....
а не пробовала планировать свои дела и выезжать заранее? тогда не придется уродствовать на дороге, а то ведь и доподрезаться можно в один прекрасный момент.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 03 Август 2008, 14:40:40 »

Вчера в Минске наблюдал сверхнаглость Столичного водителя: двигаясь по улице с односторонним движением, резко останавливается(видимо проехал нужное ему место), затем включает заднюю передачу и метров сто едет задом против движения, заставляя других водителей прижиматься к обочине или заезжать вообще на тротуар. Такое видел только в фильмах.
Ах да, забыл сказать, ехал он на новеньком, белого цвета, Каддилаке Эскалэйд. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 14:41:33 от NRG » Записан
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 03 Август 2008, 22:17:48 »

Он видимо уверен, что эскалэйд - это танк
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 03 Август 2008, 22:58:39 »

Он видимо уверен, что эскалэйд - это танк
Видимо ему просто пох.
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 04 Август 2008, 10:28:56 »

Привет таксисту "Альянса" Ауди-80 1200 ВТ-4, сколько ездил по Держинского всегда считал, что это дорога с двусторонним движением, а тут он мне глаза открыл - односторонняя, устроил для себя 3 полосу для движения, встречные пофигу. Все было на участке между пешходным переходом (остановка Аптечный склад) и поворотом на улицу Брикеля, приблизительно посередине. Таксист далее ушел на Брикеля.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 04 Август 2008, 10:48:18 »

превед следующим далбайопам:
1. военный Урал на трассе М6, который ехал 15-20 км/ч и даже не думал прижаться правее к обочине чтобы его было лучше обогнать. пришлось поуродствовать- обогнать, подрезать и вжать тормоза, а увидев в зеркале заднего вида облако дыма от дымящей резины УРАЛа и визг заблокированных на юз колес- дать по педали, чтобы не догнал в опу.
2. "колонне" фур, ехавших из ГРодно, впереди машина ГАИ. Для начала - колонна является колонной, когда она обозначена соответствующими знаками. А так мне пох - это не колонна. Фурщики под прикрытием ГАИ совсем акуели - не давали себя обогнать, т.е. я выезжаю на встречку- обгоняю одну фуру, вторую, из ряда фур высовывается одна тоже на встречку передо мной, закрывая дорогу!!! И так пару раз!! Это что за херня такая а мля?! Это в каких правилах такое написано?? Причем фуры держали такую дистанцию друг между другом, что хрен вклинишься. Так мало того что когда та фура убралась со встречки увидев встречную машину, так вторая фура за ней не пускала меня назад на полосу, сука мля, подставляя под встречную машину. Так мало того что фуры не давали себя обгонять, так они еще и собирали свою "колонну" прямо на ходу, т.е. сзади нас догоняли фуры, обгоняли по встречке и нагло влазили в так называемую "колонну". сказать, что меня это бесило, значит ничего не сказать. Ехали мы так за этими фурами километров 80-90. После нескольких таких поппыток обгоня я злой и нервный забив огромный болт на ПДД в части ограничения скорости обогнал нах всю эту поипень на 130-140 км/ч включая ГАИшников, которые если бы попытались меня остановить - поимели бы большие проблемы. Просто беспредел на дороге какой то. Я понимаю что видимо везли что то ценное, хз что, но мне то до этого дела нет.
3. Идиоту на ГАЗоне, который недалеко от Щучина выехал на встречку передом мной мне в лоб чтобы обогнать трактор. Я мля еле удержал машину на кривой песчаной обочине и всю оставшуюся дорогу до ГРодно матерился
smartone
Гость
« Ответ #340 : 04 Август 2008, 10:56:13 »

Смеющийся Смеющийся сцуко Тихон +1 тебе! поржал я знатно! Смеющийся и у тебя походу выходные удались, стока уродов накосил и всего за один день!

ментам,что ты обгонял колону 130-140 км/час ваще пофиг - они конвой ведут от границы РП до границы РФ, а кто как ездит не их проблема Смеющийся

я думаю это не фурщики были, а "триада" или "якудза" - что-то мне их трюки напомнили похищение японского министра в "Такси" Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #341 : 04 Август 2008, 10:57:32 »

Смеющийся Смеющийся сцуко Тихон +1 тебе! поржал я знатно! Смеющийся и у тебя походу выходные удались, стока уродов накосил и всего за один день!

ментам,что ты обгонял колону 130-140 км/час ваще пофиг - они конвой ведут от границы РП до границы РФ, а кто как ездит не их проблема Смеющийся

я думаю это не фурщики были, а "триада" или "якудза" - что-то мне их трюки напомнили похищение японского министра в "Такси" Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся
Это был японский сцуко-министр Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 04 Август 2008, 12:06:53 »

.... Мля, когда два урода едут по двум полосам в одном направлении параллельно со скоростью 40-60 км в час по мосту, где спокойно можно ехать 70-75, чесслово, поубивала бы.... Злой
Фигня когда 2 урода на легковых, вот когда самосвалы с песком или прочие строительные машины в левом ряду на мосту играющие наперегонки с троллейбусами и прочим общественным транспортом со скоростью 40 км/ч - это ваще жесть. Или представители конкурирующих транспортных организаций на добитом Икарусе и Троллейбусе 70 г.в. соревнуются чьи пассажиры обо*руться быстрее.
Уважаемый ХП! Вы когда нить работали на самосвале? Сегодня у меня вторая смена, мне посчитать количество уродов на легковых, которые будут щематься перед груженой машиной не включая поворот? Если самосвал выехал груженым, чтобы обогнать тралик, значит так и надо. Он не легковой, ему на горку ( даже небольшую) без разгона ох как тяжело подняться. Да и при перестроении он всегда включает ПОВОРОТ. А если будет ехать в правом ряду на перекрестке, то перестроится ему в средний ряд для проезда прямо ХРЕН кто даст. И ты в том числе. Так что не надо называть этих людей уродами.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #343 : 04 Август 2008, 12:10:49 »

1. военный Урал на трассе М6, который ехал 15-20 км/ч и даже не думал прижаться правее к обочине чтобы его было лучше обогнать. пришлось поуродствовать- обогнать, подрезать и вжать тормоза, а увидев в зеркале заднего вида облако дыма от дымящей резины УРАЛа и визг заблокированных на юз колес- дать по педали, чтобы не догнал в опу.
Есть такое понятие, как мягкая обочина. Если легковая хорошо на ней держится, то под УРАЛом она провалится и он окажется в кювете на крыше. Поэтому он и не пропускал. Теперь ты догадываешься, кто из вас урод?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #344 : 04 Август 2008, 12:28:51 »

2. "колонне" фур, ехавших из ГРодно, впереди машина ГАИ. Для начала - колонна является колонной, когда она обозначена соответствующими знаками. А так мне пох - это не колонна. Фурщики под прикрытием ГАИ совсем акуели - не давали себя обогнать, т.е. я выезжаю на встречку- обгоняю одну фуру, вторую, из ряда фур высовывается одна тоже на встречку передо мной, закрывая дорогу!!! И так пару раз!! Это что за х#рня такая а мля?! Это в каких правилах такое написано?? Причем фуры держали такую дистанцию друг между другом, что хрен вклинишься. Так мало того что когда та фура убралась со встречки увидев встречную машину, так вторая фура за ней не пускала меня назад на полосу, сука мля, подставляя под встречную машину. Так мало того что фуры не давали себя обгонять, так они еще и собирали свою "колонну" прямо на ходу, т.е. сзади нас догоняли фуры, обгоняли по встречке и нагло влазили в так называемую "колонну". сказать, что меня это бесило, значит ничего не сказать. Ехали мы так за этими фурами километров 80-90. После нескольких таких поппыток обгоня я злой и нервный забив огромный болт на ПДД в части ограничения скорости обогнал нах всю эту поипень на 130-140 км/ч включая ГАИшников, которые если бы попытались меня остановить - поимели бы большие проблемы. Просто беспредел на дороге какой то. Я понимаю что видимо везли что то ценное, хз что, но мне то до этого дела нет.
Если спереди и сзади нескольких фур едут работники ГАИ, то это колонна. Вклинившись в нее ты бы заимел большие проблемы, а не они. А если еще и с иностранными фурами что-то случилось, то попал бы ты на бооольшие деньги. ПыСы. Вклиниваться в такую колонну не советую. Можно и с разбитым лицом остаться.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 04 Август 2008, 12:35:02 »

Если самосвал выехал груженым, чтобы обогнать тралик, значит так и надо

а хуле, конечно нада. и исчо говно будет фсякое из под колес лететь так что член объдеш, и тащиццо в левой полосе 50 тоже нада. че вы думаете на своих лехкавушках? у каво масса больше тот и правей
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #346 : 04 Август 2008, 12:44:01 »

а хуле, конечно нада. и исчо говно будет фсякое из под колес лететь так что х#й объдеш, и тащиццо в левой полосе 50 тоже нада. че вы думаете на своих лехкавушках? у каво масса больше тот и правей
Я так понял речь идет о мосту на Поповича. Так там знак 40 Подмигивающий Так что лицо попроще сделай)))

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 04 Август 2008, 12:47:36 »

Это где там знак 40?
40 там на повороте на Весенней, на мосту нет. Если только вчера повесили.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 04 Август 2008, 12:52:04 »

харошему самасваловоду везде 40  Смеющийся
асобенно на румлевском
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 04 Август 2008, 13:00:31 »

"Вклиниваться в такую колонну не советую. Можно и с разбитым лицом остаться."
"Я так понял речь идет о мосту на Поповича. Так там знак 40  Так что лицо попроще сделай)))"

Не многовато ли агрессии? Может, кому-то стоило бы не так сильно размахивать виртуально руками перед чужими лицами?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 04 Август 2008, 13:11:52 »

2. "колонне" фур, ехавших из ГРодно, впереди машина ГАИ. Для начала - колонна является колонной, когда она обозначена соответствующими знаками. А так мне пох - это не колонна. Фурщики под прикрытием ГАИ совсем акуели - не давали себя обогнать, т.е. я выезжаю на встречку- обгоняю одну фуру, вторую, из ряда фур высовывается одна тоже на встречку передо мной, закрывая дорогу!!! И так пару раз!! Это что за х#рня такая а мля?! Это в каких правилах такое написано?? Причем фуры держали такую дистанцию друг между другом, что хрен вклинишься. Так мало того что когда та фура убралась со встречки увидев встречную машину, так вторая фура за ней не пускала меня назад на полосу, сука мля, подставляя под встречную машину. Так мало того что фуры не давали себя обгонять, так они еще и собирали свою "колонну" прямо на ходу, т.е. сзади нас догоняли фуры, обгоняли по встречке и нагло влазили в так называемую "колонну". сказать, что меня это бесило, значит ничего не сказать. Ехали мы так за этими фурами километров 80-90. После нескольких таких поппыток обгоня я злой и нервный забив огромный болт на ПДД в части ограничения скорости обогнал нах всю эту поипень на 130-140 км/ч включая ГАИшников, которые если бы попытались меня остановить - поимели бы большие проблемы. Просто беспредел на дороге какой то. Я понимаю что видимо везли что то ценное, хз что, но мне то до этого дела нет.
Если спереди и сзади нескольких фур едут работники ГАИ, то это колонна. Вклинившись в нее ты бы заимел большие проблемы, а не они. А если еще и с иностранными фурами что-то случилось, то попал бы ты на бооольшие деньги. ПыСы. Вклиниваться в такую колонну не советую. Можно и с разбитым лицом остаться.

я так понял гаи были только спереди? - значит не фига это не колонна

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 04 Август 2008, 13:32:32 »

2 kaktus:

Есть такое понятие, как мягкая обочина. Если легковая хорошо на ней держится, то под УРАЛом она провалится и он окажется в кювете на крыше. Поэтому он и не пропускал. Теперь ты догадываешься, кто из вас урод?

а) 97. Вне населенных пунктов водитель тихоходного, тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства, а также транспортного средства, конструкция которого, перевозимый груз или техническое состояние затрудняют его обгон, должен занять положение на дороге как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.
б) Позвольте спросить, а Вы на легковой давно ездили? Мне вот приходилось съезжать экстренно на мягкую обочину. Что-то я совсем не ощутил комфорта от сего действа. Я уже не говорю про то что поймать камень можно на любой обочине - и потом будет совершенно все равно мягкая она была или твердая. Но это, так - оффтоп.

senia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 04 Август 2008, 13:42:33 »

TiXoN если на кортинке сфоткана твоя букашка то сегодня около 10 го часа сам нехило нарушал пдд возле рембыттехники (пересечь 2е сплошные чтобы повернуть в нужном направлении, да и встречному транспорту пришлось притормаживать чтоб ты проскочил(а сам  учиш всех сдесь пдд Смеющийся)

Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 04 Август 2008, 13:50:36 »

Да и при перестроении он всегда включает ПОВОРОТ
Ну ты насмешил!!! ;DУ большинства грузовиков не то чтобы поворотники не работают, у них заднюю оптику можно вообще выдрать нахрен, ибо ни одна лампочка не работает.
Если самосвал выехал груженым, чтобы обогнать тралик, значит так и надо. Он не легковой, ему на горку ( даже небольшую) без разгона ох как тяжело подняться
Спрашивается, зачем тогда идти на обгон?Не можешь быстро разогнаться-едь за траликом (не сказал бы, что тралик медленно ездит).А что ты скажешь о так называемых "гонках инвалидов", когда 2 груженых фраера сунуццо параллельно на протяжении нескольких сот метров, причем не пытаясь обогнать друг друга?Что, тоже так надо?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 04 Август 2008, 14:23:45 »

превед следующим далбайопам:

2. "колонне" фур, ехавших из ГРодно, впереди машина ГАИ. Для начала - колонна является колонной, когда она обозначена соответствующими знаками. А так мне пох - это не колонна. Фурщики под прикрытием ГАИ совсем акуели - не давали себя обогнать, т.е. я выезжаю на встречку- обгоняю одну фуру, вторую, из ряда фур высовывается одна тоже на встречку передо мной, закрывая дорогу!!! И так пару раз!! Это что за херня такая а мля?! Это в каких правилах такое написано?? Причем фуры держали такую дистанцию друг между другом, что хрен вклинишься. Так мало того что когда та фура убралась со встречки увидев встречную машину, так вторая фура за ней не пускала меня назад на полосу, сука мля, подставляя под встречную машину. Так мало того что фуры не давали себя обгонять, так они еще и собирали свою "колонну" прямо на ходу, т.е. сзади нас догоняли фуры, обгоняли по встречке и нагло влазили в так называемую "колонну". сказать, что меня это бесило, значит ничего не сказать. Ехали мы так за этими фурами километров 80-90. После нескольких таких поппыток обгоня я злой и нервный забив огромный болт на ПДД в части ограничения скорости обогнал нах всю эту поипень на 130-140 км/ч включая ГАИшников, которые если бы попытались меня остановить - поимели бы большие проблемы. Просто беспредел на дороге какой то. Я понимаю что видимо везли что то ценное, хз что, но мне то до этого дела нет.
Конвой сопровождают автомобили охраны или конвой таможни с буквами "А" или "Е" на дверках, гаёвыми там и не пахнет. Один раз мне на встречу попался конвой едущий по центру дороги и сгоняющий встречный транспорт на обочину, притом это усиленно повторяли фуры из колонны, а колонну никто не замыкал и понять когда-же можно ехать было трудно. Обычно подобным скотством страдают фуры с польскими номерами и иногда чехи, от литовцев, русских и наших такого еще не видел. А вообще на это надо обратить внимание гаишников, почему колонна с ментовской машиной только впереди нарушает немыслимое количество пунктов ПДД, и ещё они при этом  создают аварийные ситуацыи, мешая обгону. Если они везут действительно что-то ценное, то пусть их сопровождают две машины, одна спереди и одна сзади, тем более что оплата около 50центов/км позволяет.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 04 Август 2008, 14:38:11 »

я так понял гаи были только спереди? - значит не фига это не колонна
Может быть и одна машина гаи, главное со включенными маяками
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 04 Август 2008, 15:22:02 »

по пунктам обьясню:
kaktus работники именно ГАИ ехали только спереди. Опознавательного знака колонна сзади последней машины - не было. Откуда мне знать, что это колонна? Особенно если фур в ней штук 10 едет, то усмотреть впереи них ГАИ - очень нужно постаратьсяю. Так что нех гнать. Я на дороге еду ,а не гадаю - а че это такое впереди, колонна или самодеятельность какая то. За такую колонну самих сотрудников ГАИ вздрючить при желании можно. Ибо правила есть правила, не соблюдаете их Вы, положу болт на них и я.
По поводу обочины, мягкой и не очень. А какому извините за выражение дибилу пришло в голову перегонять груженый воееный УРАЛ по трассе М6 среди белого дня, когда трасса загружена? Неужели нельзя сделать это в другое время суток? Так нет же, давайте соберем за собой десяток-другой машин, при достаточно плотном встречном потоке, вынуждая водителей нервничать и прямо провоцируя тем самым возникновение ДТП? РОбочина там кстати была более менее приличная и УРАЛу с его крейсерской скоростью 15 км/ч ничего бы не сделалось. Кстати забыл написать, за пару километров до этого УРАЛа ехал точно такой же, тянущий на жесткой сцепке еще одного урала, так водитель того урала имел мозги и преспокойно ехал по обочине, и ничего у негоне переворачивалось и все было прекрасно. Дело не в обочине, а в мозгах.

senia у меня не букашка, а автомобиль марки Fiat Bravo - это раз.
на картинке изображен не мой автомобиль - это два. у меня черный цвет. тот что на картинке вообще не гродгенский и не беларусский даже.
в 10 утра я нахожусь на работе -  это три.
двойную сплошную я никогда не пересекаю - это четыре.
внимательно читай форум и будет тебе щастье. эта пяць  Улыбка
senia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 04 Август 2008, 17:50:29 »

по пунктам обьясню:
kaktus работники именно ГАИ ехали только спереди. Опознавательного знака колонна сзади последней машины - не было. Откуда мне знать, что это колонна? Особенно если фур в ней штук 10 едет, то усмотреть впереи них ГАИ - очень нужно постаратьсяю. Так что нех гнать. Я на дороге еду ,а не гадаю - а че это такое впереди, колонна или самодеятельность какая то. За такую колонну самих сотрудников ГАИ вздрючить при желании можно. Ибо правила есть правила, не соблюдаете их Вы, положу болт на них и я.
По поводу обочины, мягкой и не очень. А какому извините за выражение дибилу пришло в голову перегонять груженый воееный УРАЛ по трассе М6 среди белого дня, когда трасса загружена? Неужели нельзя сделать это в другое время суток? Так нет же, давайте соберем за собой десяток-другой машин, при достаточно плотном встречном потоке, вынуждая водителей нервничать и прямо провоцируя тем самым возникновение ДТП? РОбочина там кстати была более менее приличная и УРАЛу с его крейсерской скоростью 15 км/ч ничего бы не сделалось. Кстати забыл написать, за пару километров до этого УРАЛа ехал точно такой же, тянущий на жесткой сцепке еще одного урала, так водитель того урала имел мозги и преспокойно ехал по обочине, и ничего у негоне переворачивалось и все было прекрасно. Дело не в обочине, а в мозгах.

senia у меня не букашка, а автомобиль марки Fiat Bravo - это раз.
на картинке изображен не мой автомобиль - это два. у меня черный цвет. тот что на картинке вообще не гродгенский и не беларусский даже.
в 10 утра я нахожусь на работе -  это три.
двойную сплошную я никогда не пересекаю - это четыре.
внимательно читай форум и будет тебе щастье. эта пяць  Улыбка
значит появился брат близнец твоего аватора, вживую  нарушающий пдд- это шесть
  не пересекаеш, молодец - это семь
 внимательно прочёл форум и могу своим счастьем поделится-это восемь  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 17:51:41 от senia » Записан

yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 04 Август 2008, 20:05:55 »

Раз была такая уверенность в твердой обочине, тогда надо было обгонять мягкомозгого по этой твердой обочине.
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 04 Август 2008, 21:35:42 »

Раз была такая уверенность в твердой обочине, тогда надо было обгонять мягкомозгого по этой твердой обочине.
у тя права есть? головой думай...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?