Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:39:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 4.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 64890 раз)
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец

Необходимо только занять правильную позицию.

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 20 Июль 2008, 17:43:15 »

да,проблема не в лампочках..дело в том, что есть действительно"водители -уроды",и "водители-джентельмены",не знаю приемлим ли такой эпитет в данной ситуации..но что-то в этом роде Улыбка

они так далеки друг от друга ..третьего не бывает..Поверьте, мужчины-водители,да и женщины тоже-на дороге все видно как под лупой -Кто есть ху)

вот небольшой пример:пробка на Весенней..,гольф хочет перестроится -никто его не пускает,ему видимо очень нужно,едет долго с поворотником-просится-ну ,я и пустила его..И на перекрестке  Обувной  я хочу перестоится...думаю,явно парень пустит,помнит ведь,таких машин как у меня мало)

Ни хрена подобного,он не пустил меня)..

Один будет сидеть на стоянке  в машине,подперев тебя и смотреть, как ты показываешь пируэты езды задним ходом,думая"Ха,щас з@ебенит мне точно",а другой просто отъедет на метр,чтобы тебе было легче выехать..

Резурс лампочек здесь отнюдь непричем))

а что у тебя за машинка, чтоб пропускать тебя в пробках? а то мало-ли задумаюсь, и забуду что я дисциплинированный водитель и не пропущу тебя, а ты про меня тут напишешь.  Смеющийся

Все врут, все.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 20 Июль 2008, 18:04:49 »

у меня жук чёрного цвета,но пропускать меня нужно не по этому,а потому что Вы-водитель,а не тот,  о ком написано в названии темы Подмигивающий

А вот задумываться и забывать о том что Вы-дисциплинированый водитель нельзя в любом случае,даже если черного жука рядом нет Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 20 Июль 2008, 19:56:54 »

у меня жук чёрного цвета,но пропускать меня нужно не по этому,а потому что Вы-водитель,а не тот,  о ком написано в названии темы Подмигивающий

А вот задумываться и забывать о том что Вы-дисциплинированый водитель нельзя в любом случае,даже если черного жука рядом нет Подмигивающий

имхо, судя по вопросу IP из тех кто сидит на стоянке и ждет

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
red devil
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 20 Июль 2008, 21:04:05 »

Пи*д*а*р*асу на гольфе, который ехал по Держинского на Брикеля и повернул в е*б*еня за "Лимож" : за такие маневры когда-нибудь отгребешь
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 20 Июль 2008, 23:43:48 »

Вопрос: от ответа на него будет зависеть я урод или Туарег.... Короче, перекресток Поповича-Сов.Пограничников. Я еду от моста прямо, на пл.Декабристов, по второй слева полосе, она прямо и направо. После перекрестка 3 полосы и я еду не сворачивая и оказываюсь на средней... Так вот вопрос - я правильно его проезжаю или мне надо на крайнюю левую? Вроде в правилах такого нет, что если еду прямо, то надо перестраиваться, а разметки или знака указывающего на это нет....
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 21 Июль 2008, 08:37:53 »

Вопрос: от ответа на него будет зависеть я урод или Туарег.... Короче, перекресток Поповича-Сов.Пограничников. Я еду от моста прямо, на пл.Декабристов, по второй слева полосе, она прямо и направо. После перекрестка 3 полосы и я еду не сворачивая и оказываюсь на средней... Так вот вопрос - я правильно его проезжаю или мне надо на крайнюю левую? Вроде в правилах такого нет, что если еду прямо, то надо перестраиваться, а разметки или знака указывающего на это нет....
Теоретически, ты проехал правильно, по правилам.Но у нас мало кто знает и соблюдает их.Поэтому, от греха подальше, я всегда перестраиваюсь, предварительно глянув в левое зеркало (мало-ли найдется чумаХЕР, который с крайней левой поедет прямо)-себе дешевле будет.
fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 21 Июль 2008, 09:01:01 »

дорожники там асфальт не могут никак положить, не говоря уже о разметке...
Там четыре полосы, по твоему описанию не могу понять,  в какой полосе ты стоял. Если во второй слева, то она прямо и налево(не уверен).  
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 21 Июль 2008, 09:05:53 »

машина - это техника, а техника имеет свойство "отказывать" - никто от этого не застрахован
вот только аварии случаются и сбивают пешиков в 99% случаев не из-за неисправности техники, а сами понимаете человеческий фактор - не справился, не знал, не заметил, не рассчитал, НЕ УСТУПИЛ(!).... это относится как к пешикам так и водителям.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 09:08:43 от masyanya » Записан
IP
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 21 Июль 2008, 09:18:40 »

имхо, судя по вопросу IP из тех кто сидит на стоянке и ждет

непонятный набор слов
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 09:19:15 от Vins » Записан

Все врут, все.
IP
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 21 Июль 2008, 09:21:25 »

Из полосы на лево и прямо необходимо уходить в крайний левый ряд, из полосы прямо необходимо уходить в средний ряд, ибо там крйняя правая полоса является остановкой общ. транспорта, да вроде там как бы и знак стоит, но чет я вот на счет знака не уверен на 100%

Все врут, все.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21 Июль 2008, 10:33:19 »

Знака там нет, разметки (как на перекрестке Горького-17Сентября) нет тоже нет, но что "крайне правая полоса" не полоса вовсе а остановка общественного транспорта - факт. Так что со второй полосы слева, нужно уходить в крайне левую.

Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 21 Июль 2008, 10:37:56 »

to IP
1.Никакого знака там нет
2.До перекрестка не видно, что сразу за ним-остановка.Да и не остановка это, а крайняя правая полоса, переходящая через 50 метров в остановку.
3.
60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается,
кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Июль 2008, 11:09:06 »

2_fish: Да, я стоял, точнее ехал, во второй полосе слева, которая прямо и налево...
И тяжело как-то кранюю правую полосу после перекрестка считать остановкой, т.к. траллики останавливаются там как минимум метров через 50, а то и все 100, человек не местный 100% не поймет. Похожий перекресток Курчатова-Горького если ехать по Горького в обоих направлениях, получается, что крайняя левая после перекрестка пустая, но на неё вовсе не обязательно перестраиваться...
Вот мля наши дороги - трактуй как хошь... Злой
IP
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 21 Июль 2008, 17:00:45 »

2 водитель ВИРАЖа 1506 (новенькая астрочка) поокуратней нужно, и по зеркалам смотреть. А то около 23:45 20,07 соите вы себе спокойненько наавариечке в начале улици весенней, ну в общем за мостом метров 200, и вдруг резко левый поворот , и резко в левый ряд. эт хорошо что я заранее увидев вас притормозил чтоб лучше было расмотреть че там произошло.

Все врут, все.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 22 Июль 2008, 23:17:41 »

Сегодня возле Юбилейного какой-то отважный человек обгонял сразу 5 или 6 машин навстречу мне. Была небольшая пробка за авто на буксире. Я конечно взял правее, а так он мог бы и не успеть закончить обгон
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 23:20:27 от s@sh » Записан
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 24 Июль 2008, 12:38:23 »

FORD CLUB GRODNO впору переименовать в UROD CLUB GRODNO  Смеющийся
Водитель - если узнал свой корчик - скажи пассажиру, что выкидывать на ходу из окна пластиковую бутылку от пива прямо на газон возле нового красивого чистого стадиона - уродский поступок!

* DS00084.jpg (75,5 Кб, 800x657 - просмотрено 46 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 12:40:35 от Serzhi » Записан

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 24 Июль 2008, 12:52:49 »

о, а исчо красный такой есть, тож ниипаццо блатной. у них с хонда клубом саревнавание, кто уродистей
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 24 Июль 2008, 13:21:20 »

млять,что ни корч с шильдиком "Форд",то "FORD GRODNO CLUB" Смеющийся
пацаны,когда свои корытцы на помойку выбросите??
в вашем клубе есть даже БУС. старый (года 86) Транзит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 24 Июль 2008, 14:11:36 »

в вашем клубе есть даже БУС. старый (года 86) Транзит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
что старичкам уже нельзя и поклубится на старости лет?
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 26 Июль 2008, 16:54:36 »

б##ть сенни два урода в адном месте подрезали и дап#зды все. Даже аварийкой не извинились.
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 26 Июль 2008, 18:09:52 »

сегодня на поповическом мосту и за ним где знак 40 видел авто "перфект" и наклейкой на плафоне " мы не нарушаем" - вот только скорость его была 80, пересек сплошную и не пропустил пешехода. Они "не нарушают" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 27 Июль 2008, 10:49:47 »

сегодня на поповическом мосту и за ним где знак 40 видел авто "перфект" и наклейкой на плафоне " мы не нарушаем" - вот только скорость его была 80, пересек сплошную и не пропустил пешехода. Они "не нарушают" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А я вот честно говоря не понимаю, зачем на том мосту знак 40. На румлёвском наоборот можно ехать быстрее, чем в городе - 70
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #292 : 27 Июль 2008, 11:50:59 »

FORD CLUB GRODNO впору переименовать в UROD CLUB GRODNO  Смеющийся
Водитель - если узнал свой корчик - скажи пассажиру, что выкидывать на ходу из окна пластиковую бутылку от пива прямо на газон возле нового красивого чистого стадиона - уродский поступок!
Белый эскорт. Еще раз припаркуешься за городом не на обочине, раздавлю начлен.
ПыСы. Эта Сиерра пыталася со мной гоняццо)))

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 28 Июль 2008, 03:00:15 »

А я вот честно говоря не понимаю, зачем на том мосту знак 40. На румлёвском наоборот можно ехать быстрее, чем в городе - 70
Ты качество асфальта там видел. Злой
Надо тему создавать все дорожники уроды,пол города разрыли и я что то не вижу чтобы они торопились новый асфальт ложить.
Вот взять раён ДК Химиков,всё перерыто но не видно чтоб каждый день там рабочие как муравьи суетились Злой Злой Злой
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28 Июль 2008, 13:52:11 »

Насчёт корытцев это ты загнул...
И что если у тебя бус то ты не можешь пообщаться с людьми которые ездят на таком же авто как и у тебя?
Этот клуб он не спортивный (хотя есть индивиды) если у тебя Форд то можешь вступать в него, масса новой информации и положительных эмоций обеспечена.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #295 : 28 Июль 2008, 14:53:42 »

FORD [highlight]CLUB GRODNO впору переименовать в UROD CLUB GRODNO[/highlight]  Смеющийся
Не обобщай. Это уже внутренняя культура человека, а не всего клуба!

По члену судят о клабе. Это ессна. : )
Вообще вот так сорить - это быдлячество.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 14:55:06 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28 Июль 2008, 15:09:10 »

FORD [highlight]CLUB GRODNO впору переименовать в UROD CLUB GRODNO[/highlight]  Смеющийся

Точно так же можно подойти практически под любой магазин и увидев там пачку булдосов сказать что в Гродно живут только одни конченые алкоголики. Нельзя судить о всех по одному. А то что это быдлячество я согласен. Причём заметьте что выкинул бутылку не водитель а пассажир и не факт что это был его друг.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 28 Июль 2008, 17:25:14 »

Точно так же можно подойти практически под любой магазин и увидев там пачку булдосов сказать что в Гродно живут только одни конченые алкоголики. Нельзя судить о всех по одному. А то что это быдлячество я согласен. Причём заметьте что выкинул бутылку не водитель а пассажир и не факт что это был его друг.
теперь поддержать честь клуба может только внутреннее расследование фордовцев с поимкой мерзавца и публичным его порицанием.
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 28 Июль 2008, 18:17:54 »

И что если у тебя бус то ты не можешь пообщаться с людьми которые ездят на таком же авто как и у тебя?
Этот клуб он не спортивный (хотя есть индивиды) если у тебя Форд то можешь вступать в него, масса новой информации и положительных эмоций обеспечена.

почему-то отзывы отрицательные только на форд-клуб и причём постоянно... и почитав всё это никакого желания к вам присоединяться нету (у меня форд мондео 98 года)

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #299 : 28 Июль 2008, 20:29:16 »

Этот клуб он не спортивный [highlight](хотя есть индивиды) [/highlight]если у тебя Форд то можешь вступать в него, масса новой информации и положительных эмоций обеспечена.
Это красный эскорт в диком обвесе что-ли?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт