IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
да,проблема не в лампочках..дело в том, что есть действительно"водители -уроды",и "водители-джентельмены",не знаю приемлим ли такой эпитет в данной ситуации..но что-то в этом роде  они так далеки друг от друга ..третьего не бывает..Поверьте, мужчины-водители,да и женщины тоже-на дороге все видно как под лупой -Кто есть ху) вот небольшой пример:пробка на Весенней..,гольф хочет перестроится -никто его не пускает,ему видимо очень нужно,едет долго с поворотником-просится-ну ,я и пустила его..И на перекрестке Обувной я хочу перестоится...думаю,явно парень пустит,помнит ведь,таких машин как у меня мало) Ни хрена подобного,он не пустил меня).. Один будет сидеть на стоянке в машине,подперев тебя и смотреть, как ты показываешь пируэты езды задним ходом,думая"Ха,щас з@ебенит мне точно",а другой просто отъедет на метр,чтобы тебе было легче выехать.. Резурс лампочек здесь отнюдь непричем)) а что у тебя за машинка, чтоб пропускать тебя в пробках? а то мало-ли задумаюсь, и забуду что я дисциплинированный водитель и не пропущу тебя, а ты про меня тут напишешь. 
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
у меня жук чёрного цвета,но пропускать меня нужно не по этому,а потому что Вы-водитель,а не тот, о ком написано в названии темы  А вот задумываться и забывать о том что Вы-дисциплинированый водитель нельзя в любом случае,даже если черного жука рядом нет 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MB
|
у меня жук чёрного цвета,но пропускать меня нужно не по этому,а потому что Вы-водитель,а не тот, о ком написано в названии темы  А вот задумываться и забывать о том что Вы-дисциплинированый водитель нельзя в любом случае,даже если черного жука рядом нет  имхо, судя по вопросу IP из тех кто сидит на стоянке и ждет
|
|
|
|
|
|
|
red devil
Гродненец
|
Пи*д*а*р*асу на гольфе, который ехал по Держинского на Брикеля и повернул в е*б*еня за "Лимож" : за такие маневры когда-нибудь отгребешь
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вопрос: от ответа на него будет зависеть я урод или Туарег.... Короче, перекресток Поповича-Сов.Пограничников. Я еду от моста прямо, на пл.Декабристов, по второй слева полосе, она прямо и направо. После перекрестка 3 полосы и я еду не сворачивая и оказываюсь на средней... Так вот вопрос - я правильно его проезжаю или мне надо на крайнюю левую? Вроде в правилах такого нет, что если еду прямо, то надо перестраиваться, а разметки или знака указывающего на это нет....
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Вопрос: от ответа на него будет зависеть я урод или Туарег.... Короче, перекресток Поповича-Сов.Пограничников. Я еду от моста прямо, на пл.Декабристов, по второй слева полосе, она прямо и направо. После перекрестка 3 полосы и я еду не сворачивая и оказываюсь на средней... Так вот вопрос - я правильно его проезжаю или мне надо на крайнюю левую? Вроде в правилах такого нет, что если еду прямо, то надо перестраиваться, а разметки или знака указывающего на это нет.... Теоретически, ты проехал правильно, по правилам.Но у нас мало кто знает и соблюдает их.Поэтому, от греха подальше, я всегда перестраиваюсь, предварительно глянув в левое зеркало (мало-ли найдется чумаХЕР, который с крайней левой поедет прямо)-себе дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Вопрос: от ответа на него будет зависеть я урод или Туарег.... Короче, перекресток Поповича-Сов.Пограничников. Я еду от моста прямо, на пл.Декабристов, по второй слева полосе, она прямо и направо. После перекрестка 3 полосы и я еду не сворачивая и оказываюсь на средней... Так вот вопрос - я правильно его проезжаю или мне надо на крайнюю левую? Вроде в правилах такого нет, что если еду прямо, то надо перестраиваться, а разметки или знака указывающего на это нет.... дорожники там асфальт не могут никак положить, не говоря уже о разметке... Там четыре полосы, по твоему описанию не могу понять, в какой полосе ты стоял. Если во второй слева, то она прямо и налево(не уверен).
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
машина - это техника, а техника имеет свойство "отказывать" - никто от этого не застрахован вот только аварии случаются и сбивают пешиков в 99% случаев не из-за неисправности техники, а сами понимаете человеческий фактор - не справился, не знал, не заметил, не рассчитал, НЕ УСТУПИЛ(!).... это относится как к пешикам так и водителям.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 09:08:43 от masyanya »
|
|
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
имхо, судя по вопросу IP из тех кто сидит на стоянке и ждет
непонятный набор слов
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 09:19:15 от Vins »
|
|
Все врут, все.
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
Вопрос: от ответа на него будет зависеть я урод или Туарег.... Короче, перекресток Поповича-Сов.Пограничников. Я еду от моста прямо, на пл.Декабристов, по второй слева полосе, она прямо и направо. После перекрестка 3 полосы и я еду не сворачивая и оказываюсь на средней... Так вот вопрос - я правильно его проезжаю или мне надо на крайнюю левую? Вроде в правилах такого нет, что если еду прямо, то надо перестраиваться, а разметки или знака указывающего на это нет.... Из полосы на лево и прямо необходимо уходить в крайний левый ряд, из полосы прямо необходимо уходить в средний ряд, ибо там крйняя правая полоса является остановкой общ. транспорта, да вроде там как бы и знак стоит, но чет я вот на счет знака не уверен на 100%
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
AndyS
|
Знака там нет, разметки (как на перекрестке Горького-17Сентября) нет тоже нет, но что "крайне правая полоса" не полоса вовсе а остановка общественного транспорта - факт. Так что со второй полосы слева, нужно уходить в крайне левую.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
to IP 1.Никакого знака там нет 2.До перекрестка не видно, что сразу за ним-остановка.Да и не остановка это, а крайняя правая полоса, переходящая через 50 метров в остановку. 3. 60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
2_fish: Да, я стоял, точнее ехал, во второй полосе слева, которая прямо и налево... И тяжело как-то кранюю правую полосу после перекрестка считать остановкой, т.к. траллики останавливаются там как минимум метров через 50, а то и все 100, человек не местный 100% не поймет. Похожий перекресток Курчатова-Горького если ехать по Горького в обоих направлениях, получается, что крайняя левая после перекрестка пустая, но на неё вовсе не обязательно перестраиваться... Вот мля наши дороги - трактуй как хошь... 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
2 водитель ВИРАЖа 1506 (новенькая астрочка) поокуратней нужно, и по зеркалам смотреть. А то около 23:45 20,07 соите вы себе спокойненько наавариечке в начале улици весенней, ну в общем за мостом метров 200, и вдруг резко левый поворот , и резко в левый ряд. эт хорошо что я заранее увидев вас притормозил чтоб лучше было расмотреть че там произошло.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
SVSH
|
Сегодня возле Юбилейного какой-то отважный человек обгонял сразу 5 или 6 машин навстречу мне. Была небольшая пробка за авто на буксире. Я конечно взял правее, а так он мог бы и не успеть закончить обгон
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 23:20:27 от s@sh »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
FORD CLUB GRODNO впору переименовать в UROD CLUB GRODNO  Водитель - если узнал свой корчик - скажи пассажиру, что выкидывать на ходу из окна пластиковую бутылку от пива прямо на газон возле нового красивого чистого стадиона - уродский поступок!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 12:40:35 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
iddqd
|
о, а исчо красный такой есть, тож ниипаццо блатной. у них с хонда клубом саревнавание, кто уродистей
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
млять,что ни корч с шильдиком "Форд",то "FORD GRODNO CLUB"  пацаны,когда свои корытцы на помойку выбросите?? в вашем клубе есть даже БУС. старый (года 86) Транзит  что старичкам уже нельзя и поклубится на старости лет?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
б##ть сенни два урода в адном месте подрезали и дап#зды все. Даже аварийкой не извинились.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я вот честно говоря не понимаю, зачем на том мосту знак 40. На румлёвском наоборот можно ехать быстрее, чем в городе - 70
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
FORD CLUB GRODNO впору переименовать в UROD CLUB GRODNO  Водитель - если узнал свой корчик - скажи пассажиру, что выкидывать на ходу из окна пластиковую бутылку от пива прямо на газон возле нового красивого чистого стадиона - уродский поступок! Белый эскорт. Еще раз припаркуешься за городом не на обочине, раздавлю начлен. ПыСы. Эта Сиерра пыталася со мной гоняццо)))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я вот честно говоря не понимаю, зачем на том мосту знак 40. На румлёвском наоборот можно ехать быстрее, чем в городе - 70 Ты качество асфальта там видел.  Надо тему создавать все дорожники уроды,пол города разрыли и я что то не вижу чтобы они торопились новый асфальт ложить. Вот взять раён ДК Химиков,всё перерыто но не видно чтоб каждый день там рабочие как муравьи суетились 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
млять,что ни корч с шильдиком "Форд",то "FORD GRODNO CLUB"  пацаны,когда свои корытцы на помойку выбросите?? в вашем клубе есть даже БУС. старый (года 86) Транзит  Насчёт корытцев это ты загнул... И что если у тебя бус то ты не можешь пообщаться с людьми которые ездят на таком же авто как и у тебя? Этот клуб он не спортивный (хотя есть индивиды) если у тебя Форд то можешь вступать в него, масса новой информации и положительных эмоций обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
FORD [highlight]CLUB GRODNO впору переименовать в UROD CLUB GRODNO[/highlight]  Водитель - если узнал свой корчик - скажи пассажиру, что выкидывать на ходу из окна пластиковую бутылку от пива прямо на газон возле нового красивого чистого стадиона - уродский поступок! Не обобщай. Это уже внутренняя культура человека, а не всего клуба! По члену судят о клабе. Это ессна. : ) Вообще вот так сорить - это быдлячество.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 14:55:06 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SiekeRRa
|
FORD [highlight]CLUB GRODNO впору переименовать в UROD CLUB GRODNO[/highlight]  Водитель - если узнал свой корчик - скажи пассажиру, что выкидывать на ходу из окна пластиковую бутылку от пива прямо на газон возле нового красивого чистого стадиона - уродский поступок! Не обобщай. Это уже внутренняя культура человека, а не всего клуба! По члену судят о клабе. Это ессна. : ) Вообще вот так сорить - это быдлячество. Точно так же можно подойти практически под любой магазин и увидев там пачку булдосов сказать что в Гродно живут только одни конченые алкоголики. Нельзя судить о всех по одному. А то что это быдлячество я согласен. Причём заметьте что выкинул бутылку не водитель а пассажир и не факт что это был его друг.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
FORD [highlight]CLUB GRODNO впору переименовать в UROD CLUB GRODNO[/highlight]  Водитель - если узнал свой корчик - скажи пассажиру, что выкидывать на ходу из окна пластиковую бутылку от пива прямо на газон возле нового красивого чистого стадиона - уродский поступок! Не обобщай. Это уже внутренняя культура человека, а не всего клуба! По члену судят о клабе. Это ессна. : ) Вообще вот так сорить - это быдлячество. Точно так же можно подойти практически под любой магазин и увидев там пачку булдосов сказать что в Гродно живут только одни конченые алкоголики. Нельзя судить о всех по одному. А то что это быдлячество я согласен. Причём заметьте что выкинул бутылку не водитель а пассажир и не факт что это был его друг. теперь поддержать честь клуба может только внутреннее расследование фордовцев с поимкой мерзавца и публичным его порицанием.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
млять,что ни корч с шильдиком "Форд",то "FORD GRODNO CLUB"  пацаны,когда свои корытцы на помойку выбросите?? в вашем клубе есть даже БУС. старый (года 86) Транзит  Насчёт корытцев это ты загнул... И что если у тебя бус то ты не можешь пообщаться с людьми которые ездят на таком же авто как и у тебя? Этот клуб он не спортивный (хотя есть индивиды) если у тебя Форд то можешь вступать в него, масса новой информации и положительных эмоций обеспечена. почему-то отзывы отрицательные только на форд-клуб и причём постоянно... и почитав всё это никакого желания к вам присоединяться нету (у меня форд мондео 98 года)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
kaktus
|
млять,что ни корч с шильдиком "Форд",то "FORD GRODNO CLUB"  пацаны,когда свои корытцы на помойку выбросите?? в вашем клубе есть даже БУС. старый (года 86) Транзит  Насчёт корытцев это ты загнул... И что если у тебя бус то ты не можешь пообщаться с людьми которые ездят на таком же авто как и у тебя? Этот клуб он не спортивный [highlight](хотя есть индивиды) [/highlight]если у тебя Форд то можешь вступать в него, масса новой информации и положительных эмоций обеспечена. Это красный эскорт в диком обвесе что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|