AndyS
|
Вчера поздно вечером на Горького старое собачко, сцуко, вышло помирать на дорогу, чуть не взял грех на душу и не помог совершить суицид животинушке... Главное, вышла из-за стоящей машины на среднюю полосу на сигнал и дальний не реагирует и смотрит на меня... На новый бампер катастрофически денег не было, поэтому мобилизовав все свои способности, смог объехать, так что не только смертоубивства не произошло, но и даже членовредительства... Короче, если ты, собако, читаешь эти строки, знай, я тебя найду (морду твою наглую я запомнил) и лапы нах повыдергиваю, чтобы не было чем по дорогам шастать 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Уж лучше б задавил... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Собако прочитало эти строки и даже на форуме специально зарегилось 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 20:08:55 от s@sh »
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А я вот недавно стрижа или ласточку(даже разглядеть не успел.) поймал на дороге. Ехал в Гродно утром, они в это время на асфальтом часто кружат, сколько раз уже на грани уходили от машины, а тут не успела, от впередиидущей ушла, и прямо мне в лобовое... :-/ До сих пор этот звук удара тельца в стекло стоит в голове:(
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Grodno lawyer
|
ох, не завидую я тебе Aleks M - у стрижа наверняка осталась родня, друганы они тебе этого не простят... а ты еще и фотку свою постишь...палишься по полной... уезжай из страны пока не поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Кстати да, уже месяц, как каждый день с салфеточками вокруг машины хожу: то на капот, то на стекло, то на дверьки. Хорошо, что хоть мелкие сородичи мстят 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Grodno lawyer
|
теперь еще и в лицо знают - кроме салфеточек придется с зонтиком ходить...
|
|
|
|
|
|
|
red devil
Гродненец
|
При выезде из Зарицы ситуация: ехавшая передо мной астра взяла и резко остановилась по среди дороги-ни влево, ни вправо-маневрировать не могу-злиться начинаю, расстояние ещё нормально, но быстро еду, останавливаюсь перед уродом, стою.... и, вдруг, понеслась  ....все происходившее заняло пару тройку секунд....: пока думал выходить-не выходить, впереди на нехилой скорости легкая ментовозная (видимо таврия) становится поперек, высыпало ментов, бегут(бл#, думаю-за кем?, немного анусом поиграл кто-то из моих). Один, самый отважный, рванул к водителю астры, но двери не открыли, рука к зажиганию-все, он его. Еще двое уже летят на подмогу и кричат четвертому-бери этого(показывают на меня, в салоне кто-то снова сыграл сфинктером). Подлетает-документы, я спокоен как удав, но решил не просить что-бы представился и почему проверяют. Подаю, предварительно удалив из документов дежурную полтину-вроде вины нет, жду. Посмотрел, вернул. Пожелал удачи и попросил пристегнуться-за что получил ответное спасибо. И тут выводят водителя астры - ппц, в г"овно...стоит сам еле-нужна помощь, уже предварительно помочившийся, на что указывает характерное пятно(у каждого своя реакция на подобное), кто-то был в салоне ещё. Не знаю: ловили или сам попал, но ситуация...сфотографировать хотел, но очень хорошо отработан захват - не успел...единственное спасибо этому человеку что забыл как заднюю включать, а то минимум на неделю геморроя... А парни на таврии молодцы...там обычно много детей бегают...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Често достали мальчики на бумерах в солнечных очках пиз-е по мобиле при этом едут абы как и как попало.. Достали... пора купить БТР...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Често достали мальчики на бумерах в солнечных очках пиз-е по мобиле при этом едут абы как и как попало.. Достали... пора купить БТР... Сообщение из ряда"Все уроды,как я ненавижу эту страну"видимо, жаба всё-таки тебя попросила написать ))
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
флэш
|
А я вот недавно стрижа или ласточку(даже разглядеть не успел.) поймал на дороге. Ехал в Гродно утром, они в это время на асфальтом часто кружат, сколько раз уже на грани уходили от машины, а тут не успела, от впередиидущей ушла, и прямо мне в лобовое... :-/ До сих пор этот звук удара тельца в стекло стоит в голове:( эммм.. тоже недавно грех такой имел.. двух воробьев домой привез в решетке под бампером .. кошка, конечно, была безмерно рада такому деликатесу, но птичек жалко (( .. сейчас молодняк на крыло становится и если привык что взрослые птицы успевают улетать, то молодые не всегда.. летом на трассе надо притормаживать перед стайками сидящими на дороге, особенно в дождь..
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Участок дороги по от ул Коммунальной до ул. Лермонтова, для парня реально нет разници где встречка где што, шелкнул аварийку и нормуль можно пилить. это хорошо что ночь, движения мало.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
Moloh
|
То Умная Блондинка..... У жабы сил не хватит задушить  ... Как называется тема так и пишу... Теперь буду и номера записывать  ... Тоже мне нашла недоступную дорогую машину...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А меня достали колхазаны. Такие ПТУшники электоратчики, которые на всяких доломаных Сиерах и Опелях по тыще , уваливаю так, что мам не горюй. Реально страшно, что такйо хлам с такими дибилами за рулём может доставить минимум очень неприятных моментов и непритяностей.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кто на что заработал, тот на том и ездит...  А меня рубят "крутые парни" на БМВ и прочих "мегакрутых" авто которые считают себя царями на дороге и активно набирают скорость если их обгоняешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 ЖАбы , видать, нынче большие. Я смотрю всё растут.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А меня бесят уроды такие на сине-белых автомобилях,в основном отечественного автопрома.Ездят как хотят,да ещё и другим мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
огромный привет водителю Пассата фиолетово-голубого цвета, номера заканчиваются на 14. к сведению, в машинах есть зеркала! и в них иногда надо смотреть, когда перестраиваешься. ну и останавливаться за 2 метра до кольца, включив правый поворот (высаживал пассажирку-блондинку) ну не очень-то красиво, а потом ехать с тем же поворотом дальше. пусть у тебя день задастся!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 08:44:40 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
будете часто злиться на всяких издунов - скоро состаритесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
будете часто злиться на всяких издунов - скоро состаритесь!  да мы не злимся. мы улыбаемся им вслед 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 11:35:01 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
А меня достали колхазаны. Такие ПТУшники электоратчики, которые на всяких доломаных Сиерах и Опелях по тыще , уваливаю так, что мам не горюй. Реально страшно, что такйо хлам с такими дибилами за рулём может доставить минимум очень неприятных моментов и непритяностей. А меня вообще достали те кто на машинах, все уроды! Каждый сцуко хочет напугать, обрызгать, задавить ! Куда у людей мозги деваются когда вместо ног колеса вырастают ? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
будете часто злиться на всяких издунов - скоро состаритесь!  да мы не злимся. мы им улыбаемся вслед, догоняем, подрезаем, вытаскиваем из машины, бьем лицом о капот и едем дальше, счастливые и умиротворенные 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
будете часто злиться на всяких издунов - скоро состаритесь!  да мы не злимся. мы им улыбаемся вслед, догоняем, подрезаем, вытаскиваем из машины, бьем лицом о капот и едем дальше, счастливые и умиротворенные  так это был ты?  сори за флуд. больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Задолбали дятлы на кольце возле роддома. Каждый день какой-нибудь урод выезжает на правую полосу и медленно но верно режет меня на средней.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Задолбали дятлы на кольце возле роддома. Каждый день какой-нибудь урод выезжает на правую полосу и медленно но верно режет меня на средней. а ты сам в кольцо иди по крайней правой и режь других,учи уму где право,а где лево.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А меня достали колхазаны. Такие ПТУшники электоратчики, которые на всяких доломаных Сиерах и Опелях по тыще , уваливаю так, что мам не горюй. Реально страшно, что такйо хлам с такими дибилами за рулём может доставить минимум очень неприятных моментов и непритяностей. А меня вообще достали те кто на машинах, все уроды! Каждый сцуко хочет напугать, обрызгать, задавить ! Куда у людей мозги деваются когда вместо ног колеса вырастают ?  Если на то пошло , то так и хочется задавить какого-нибудь пешехода , а то такое чувство , что им жизнь не мила , на пешеходный переход каждый (почти) ступает не глядя по сторонам как будто это дорога жизни обнесённая экраном отталкивающим авто .
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
пешеходы вообще не в курсе ,что у нас при повороте направо тоже зеленый..Посмотрев быстенько на свой зеленый..ещё медленнее и наглее чеканят шаг ....
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Moloh
|
Ага а еще тралики любят при повороте от развязки на кирова повернуть надве полосы....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пешеходы вообще не в курсе ,что у нас при повороте направо тоже зеленый..Посмотрев быстенько на свой зеленый..ещё медленнее и наглее чеканят шаг .... Тоже зелёный, но у пешеходов при этом преимущество
|
|
|
|
|
|
|
|