B_A
|
Таксист на синем Ситроене Евазион или чем то похожем. номер 22-53 АЕ-4 МЕГА_Урод....  Перекресток карла маркса с социалистической. Красный сигна светофора таксист стоит в правом ряду. Загорается зеленый сигнал. Он страртует на перекрестке на перекрестке перестраивается. Останавливается так, что задняя часть машина была еще на самом перекрестке. И мало того открыли правую дверь и начал выходить пассажир.....  Я надеюсь он доездицца, до инспектора ГАИ. PS Таксисты должны быть обязательно на желтых номерах.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 23:06:25 от B_A »
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Таксист на синем Ситроене Евазион или чем то похожем. номер 22-53 АЕ-4 МЕГА_Урод....  Перекресток карла маркса с социалистической. Красный сигна светофора таксист стоит в правом ряду. Загорается зеленый сигнал. Он страртует на перекрестке на перекрестке перестраивается. Останавливается так, что задняя часть машина была еще на самом перекрестке. И мало того открыли правую дверь и начал выходить пассажир.....  Я надеюсь он доездицца, до инспектора ГАИ. PS [highlight]Таксисты должны быть обязательно на желтых номерах. [/highlight] А что измениться? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поздравления водительнице зеленой ксары которая правила проезда кольца представляет, видимо, весьма отдаленно. Может бить надо было ради профилактики? Скорость была небольшая, да и правое крыло не мешало бы покрасить 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Сдесь столько нарушений на одном перекрестке.... Что моржет быть сразу лишение..... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Привет Уроду на черной bmw тройке 80-х годов который на Титова перся против одностороннего движения! И таких ишаков-либителей проехаться по Титова против одностороннего движения я уже встречаю неоднократно. Надо реанимировать батин москвич, подкараулить балбесов и [smiley=rifle.gif], а то свою ласточку жалко.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 17:52:28 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AndyS
|
Стою на перекрестке Кирова - Социалистическая на красный в правом ряду для поворота направо на Социалистическую. С левого ряда вылетает белая маршрутка №7 (госномер, млин забыл) и становится передо мной по диагонали... Них... ничего себе... я думаю... А водятел в отличие от меня вообще не думал и так не думая на красный направо. Тут загорается зеленый я поворачиваю направо. Летчик стоит на остановке - набирает очередных добровольцев-камикадзе. Только я поравнялся с остановкой - ну и конечно же он сразу поехал, а потом показал левый сигнал поворота - пришлось оттормозиться - поди потом доказывай - не пропустил маршрутное ТС с остановки... Ну и, конечно же классический маневр на социалистической возле красной звездочки объехать справа очередь из стоящих машин и прямо на Дзержинского. (Правда там ни знака, ни разметки...) Интересно, как скоро этот товаристч попадет в ветку про аварии?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
AndyS - обходишь его на очередной остановке так чтобы он выехал прямо за тобой, включаешь авариечку и едешь со скоростью 20 км/ч. Если конечно есть время и желание. Я так бывает делаю когда сильно наглые попадаются. Да, пусть остальные посчитают меня уродом но маршрутчикам прощать нельзя ибо уже и так на голову сели. Чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
AndyS - обходишь его на очередной остановке так чтобы он выехал прямо за тобой, включаешь авариечку и едешь со скоростью 20 км/ч. Если конечно есть время и желание. Я так бывает делаю когда сильно наглые попадаются. Да, пусть остальные посчитают меня уродом но маршрутчикам прощать нельзя ибо уже и так на голову сели. Чесслово. +1 заябись идея так и буду делать надо учить уродов
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Уважаемый водитель форд -эскорт,бородатого года,некогда серебристого цвета,номер..48-58! Ты не вписался во встречную машину только потому ,что я пропустила тебя. видя в зеркало как на повороте с Ожешко на Ленина ты чуть не завалил бабушку с ребенком,обгоняя меня на переходе.,обоср@лся бы ты на своем конченом,пердящем синим дымом корче мой жук обгонять.(просто пожалела твоё мясо на заднем сидении..назвать эти тела девушками язык не поворачивается) Поменяй надпись свою Grodno Ford club на "Клуб муд@ков Гродно"..таких как ты ,ездящих стоя на педалях..утопающих в клубах собственного синего дыма будет очень много...полагаю клуб будет самым многочисленным.. Водитель мазды на встречке тож думаю тебе привет передал бы..пару раз
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Иван Малигон
|
Привет уроду на зеленой длиной маршрутке под номером 32, который, мля, c#ука вывернул на остановке Болдина прям на мою правую полосу и начал мееееедленно ускоряться(видимо пересчитывая грошики), я почувствовал, что такое ABS до самых зубов и наверное зади ехавший Сценик...После чего был долго обсегнален  , урод хотя бы извенился аварийкой....мля... Стою на перекрестке Кирова - Социалистическая на красный в правом ряду для поворота направо на Социалистическую. С левого ряда вылетает белая маршрутка №7 (госномер, млин забыл) и становится передо мной по диагонали... Них... ничего себе... я думаю... А водятел в отличие от меня вообще не думал и так не думая на красный направо. Тут загорается зеленый я поворачиваю направо. Летчик стоит на остановке - набирает очередных добровольцев-камикадзе. Только я поравнялся с остановкой - ну и конечно же он сразу поехал, а потом показал левый сигнал поворота - пришлось оттормозиться - поди потом доказывай - не пропустил маршрутное ТС с остановки... Ну и, конечно же классический маневр на социалистической возле красной звездочки объехать справа очередь из стоящих машин и прямо на Дзержинского. (Правда там ни знака, ни разметки...) Интересно, как скоро этот товаристч попадет в ветку про аварии?
И такое встречается уж очень часто, обратил внимание на водятилов маршруток на определенных маршрутах у которых манера езды так и наровит тебя подрезать в наглую или подставить задницу. с ухмылкой всматриваясь в зеркала задн. вида как ты оттормаживаешся матерясь, дело понятное, что это их зароботок. но иногда надо быть поокуратней... А ежели впреть будет подобные маневры вытворены, то будут наказаны проездом в 20км/ч за "черепашкой", как это было выше посоветовано, подержано и принято в действие 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
20 км/ч - это много. Я обычно километров 10км/ч оттормаживаюсь и без всяких авариек не давая опередить/обогнать держу за собой выставив фак в окно. правда редко так делаю, только в исключительных случаях, в случаях особого о#уизма со стороны маршрутчиков и не только. про древнего форда - могу сказать, где стоит 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дети с мохнатыми х_ями! 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Меня тут недавно один товаристч на пассате в сарае пытался так проучить за то, что я якобы подрезал его на перекрестке горького- 17 сентября я ехал в среднем ряду по Горького в сторону центра, он ехал в левом, и оба прямо... Оленю показалось, что я ехал не по правилам... хотя разметка там, если помните уродская, но прав был все-таки я - с левого ряда только налево... он меня потом обогнал, подрезал- типа проучил... Жаль небыло времени потолковать с гонсалезом...- ехал встречать маршрутку из Минска...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 16:11:19 от AndySedach »
|
|
|
|
|
---
|
Да, что то на форд клуб многовато нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Огромный привет отмороженому на всю голову д&билу, ехавшему на ауди 80- бочке красного цвета по ул.Горького в районе 17.30, начиная от короны начал удивлять своими действиями до самой гостиницы Беларусь, то подрезая каждого втискивался между машин от полосы к полосе, то оттормаживался до 30км/ч, а кто хотел его обогнать и перестроиться он давил на плешку, не давая этого сделать, на Фиалке протиснулся между пешеходов, чуть не задев мужика... Такое ощущение, что он был обдолбан  Жаль номерок не усмотрел, лишать надо таких, мля....
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Уважаемый водитель форд -эскорт,бородатого года,некогда серебристого цвета,номер..48-58! Ты не вписался во встречную машину только потому ,что я пропустила тебя. видя в зеркало как на повороте с Ожешко на Ленина ты чуть не завалил бабушку с ребенком,обгоняя меня на переходе.,обоср@лся бы ты на своем конченом,пердящем синим дымом корче мой жук обгонять.(просто пожалела твоё мясо на заднем сидении..назвать эти тела девушками язык не поворачивается) [highlight]Поменяй надпись свою Grodno Ford club [/highlight]на "Клуб муд@ков Гродно"..таких как ты ,ездящих стоя на педалях..утопающих в клубах собственного синего дыма будет очень много...полагаю клуб будет самым многочисленным.. Водитель мазды на встречке тож думаю тебе привет передал бы..пару раз
знаю-знаю  на заднем стекле "кустарным" методом вырезаны и наклеены буквы...  На вид ребята конкретно отмороженные из данного " клуба, если так можно назвать  , особенно этот, о котором ты говоришь  Надь, не злись.... Он не единственный - у нас процентов 50 таких придурков на дорогах, к сожалению :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 22:41:19 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CaRaMBa
|
Уважаемый водитель форд -эскорт,бородатого года,некогда серебристого цвета,номер..48-58! Ты не вписался во встречную машину только потому ,что я пропустила тебя. видя в зеркало как на повороте с Ожешко на Ленина ты чуть не завалил бабушку с ребенком,обгоняя меня на переходе.,обоср@лся бы ты на своем конченом,пердящем синим дымом корче мой жук обгонять.(просто пожалела твоё мясо на заднем сидении..назвать эти тела девушками язык не поворачивается) [highlight]Поменяй надпись свою Grodno Ford club [/highlight]на "Клуб муд@ков Гродно"..таких как ты ,ездящих стоя на педалях..утопающих в клубах собственного синего дыма будет очень много...полагаю клуб будет самым многочисленным.. Водитель мазды на встречке тож думаю тебе привет передал бы..пару раз
знаю-знаю  на заднем стекле "кустарным" методом вырезаны и наклеены буквы...  На вид ребята конкретно отмороженные из данного " клуба, если так можно назвать  , особенно этот, о котором ты говоришь  Надь, не злись.... Он не единственный - у нас процентов 50 таких придурков на дорогах, к сожалению :-/ Ну у нас этот чувак типа ГОНСЧЕГ ПРОСТО ПИПЕЦ:)  
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
знаю-знаю  на заднем стекле "кустарным" методом вырезаны и наклеены буквы...  На вид ребята конкретно отмороженные из данного " клуба, если так можно назвать  , особенно этот, о котором ты говоришь  Надь, не злись.... Он не единственный - у нас процентов 50 таких придурков на дорогах, к сожалению :-/ [highlight]Не в тему по поводу наклеек - шрифт нормалек:)   [/highlight] И еще конкретно я [highlight]НЕ ОТМОРОЖЕННЫЙ[/highlight]  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 00:49:28 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кто нить знает что за дефачко (блондинко? :-? ) ездит на красном БМВ-3 с чорным рисунком на капоте? перестраиваецца - жесць  сунецца моргая поворотом под нос нагло так  а вот виляя по полосам повороты показывать чёто не сильно желает :-/ хто она такая мне вот интересна? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 14:51:08 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Dimka_666
Молодой Гродненец
Уберём всех кто мешает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
-DiMoN- так присунуть надо ей было слегка в бочину  вот и познакомились бы раньше видел часто тройку эту компакт с неродными фонарями (фонари кстати страшные на мой взгляд) по дороге на работу, там какая то девушка за рулем, но и иногда вроде и парень какой то за рулем был. Вроде нормально ездила троечко...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
всем опасаться старой оки с растрескавшимся лобовым стеклом, без переднего правого крыла, вся в дырках с отваливающимся задним бампером, я понимаю что водитель инвалид, но так как он ездить нельзя - на весенне-фестивальной всё время пытался организовать третий ряд посередине. по мосту ехал также посередине (страшшно было обгонять)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята  прям доска объявлений  "водитель такой-то - вы м#дак" "а тебе, педрило, я башку по асфальту размажу" "а твой корч будет в Немане плавать" "собачка, рыжего окраса(облезлая), с одним глазиком на трех лапках, отзываетс на кличку Счастливчик - разыскивается" Вы лучше вознаграждение назначьте за поимку мудРака.... Сразу все отыщутся, ножки начнут лобызать, извиняться, грешки замаливать  или еще лучше: "товарищ м#дак на такой-то машине - заявление в ГАИ написано, извиниться можешь по такому-то телефону"  ЗЫ. Просьба, вдруг кого я "подрежу"....Извиняйте сразу... Морду лица не бейте..... Не ругайте..... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 19:12:48 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
-DiMoN-
|
да БМВ малая такая, фонари не рассматривал особо :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
-DiMoN- так присунуть надо ей было слегка в бочину  вот и познакомились бы раньше видел часто тройку эту компакт с неродными фонарями (фонари кстати страшные на мой взгляд) по дороге на работу, там какая то девушка за рулем, но и иногда вроде и парень какой то за рулем был. Вроде нормально ездила троечко... значит испортилась совсем дефачко раз так ездить стало :-/
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вот сегодня аншлаг был на Румлёвском мосту. :)сегодня приветов должно быть больше)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
PANTERAS
|
Проезжал эту пробку на мосту. В самый пик блин. Но в целом как ни странно нормально. С взаимопониманием относились люди вокруг друг к другу. Может сказалось то что впереди выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Таксист на синем Ситроене Евазион или чем то похожем. номер 22-53 АЕ-4 МЕГА_Урод.... Печаль Печаль Перекресток карла маркса с социалистической. Красный сигна светофора таксист стоит в правом ряду. Загорается зеленый сигнал. Он страртует на перекрестке на перекрестке перестраивается. Останавливается так, что задняя часть машина была еще на самом перекрестке. И мало того открыли правую дверь и начал выходить пассажир.....Все верно, только не таксист и не на ситроене, а на Пассате и номер не 22-53, а 01-01 (или 10-10) ? И адрес - перекресток Держинского и как его там, к Лиможу дорога.\\ А в целом подтверждаю 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
B_A
|
Не знаю писать сюда или в предложения в ГАИ. Мост в конце купалы и съезд клецков. Две полосы нормальные водилы, которые смотрят на знаки едут прямо только с правой полосы. Но есть небольшое кол-во уродов, которые хотят стартвнуть прямо с левой полосы. По наблюденяим с утра их почти не наблюдается. Но днем.....  Вчера проезжал мост 4 раза днем и каждый раз, @@@@@@ хотел стартовать прямо. И второе траектория движения. Почти все кто поворачивает направо особенно с левой полосы пересекают две сплошные линии, двумя левыми колесами. Вчера наблюдал ситуацию... Чувак хотел проехать правильно, объехаь две сплошные и начать поворот .... тормозил до дыма.... Может следовало их нанести пунктирной линией как сделано на выезде с моста когда едеш снизу и поворачиваеш на Купалы....(траектория есть для правой полосы) 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
кончанны перекрёсток на пересечении горького-островского-кариновского если ехать с островского на калиновского из какого ряда ты бы не поехал всё равно будешь уродом. а всё из-за припаркованных напротив гостинницы авто.
|
|
|
|
|
|
|
|