Ivanson
|
В сем контингенте был замечен ещё SL65 AMG хваленый, которого мне прижать не получилось. Мощи маловато. 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Слушайте как вы успеваете ехать в плотном потоке да еще и фоткать??? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
потому что иногда мы сами Уроды на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Слушайте как вы успеваете ехать в плотном потоке да еще и фоткать???  Телефон на сиденье. Крышку открыл, кнопку нажал, фото готово.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
А8 разрешается стартовать со встречной 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Есть уже стабильный примелькавшийся контенгент таких уродцев напостой ломятся в основном ВМW Х5 и маршрутки. Ну маршрутки ладно,люди всё таки работают.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На А8 полные уроды!!!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Вчера отличился очередной представитель такси "Перфект" Летел со сторону СовПограничников через кольцо прямо на Купалы со скоростью по ощущениям 80-90 в час. Что бы двигатся по такой дороге как там с такой скоростью, с головой надо не дружить совершенно
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 это точно. Дорога в сторону Лососно сами знаете какая. Так вот позавчера я выезжал в сторону Лососно и тоже водитель такси Перфект пер там км 60-70 в час субьективно. Выщемливая народ сj вcтречки. И не жалко им машину?! ... или они думают, что новые Пассаты крепкие как танки?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 это точно. Дорога в сторону Лососно сами знаете какая. Так вот позавчера я выезжал в сторону Лососно и тоже водитель такси Перфект пер там км 60-70 в час субьективно. Выщемливая народ сj вcтречки. И не жалко им машину?! ... или они думают, что новые Пассаты крепкие как танки?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
И не жалко им машину?! ... или они думают, что новые Пассаты крепкие как танки? А хуле её жалеть если она не своя  Достаточно много кто арендует за трицатку в сутки и колотит на них бабос.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не трицатка, а 115 тыщ в сутки, было месяц назад.
Вчера какой-то горе-день был… Сначала на даче какой-то му..ила стал посреди дороги и ни в какую не хотел меня пропустить, аргументируя это тем, что ему некуда машину поставить. Предлагал мне сдать назад метров 300 и въехать на улицу с другой стороны дав при этом крюк по разбитым дорожкам в километр… Вот урод!!! А потом на Врублевского от Юности до Вясёлки два оленя гонки устроили, один по своей полосе другой по встречной… Су..и! Вспомнил как меня пенсионер подрезал на… запоре!!!! Че-то они буянить начали с началом дачного сезона…. Я его немножко проучил конечно, вот только не знаю, понял он свою ошибку или нет.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Не трицатка, а 115 тыщ в сутки, было месяц назад.
ну кто как. кто за 115 т.б.р. а кто и за 30 грина.  оффтоп. но только так и надо [съела цензура] авто чтоб отбить даж 78 руб. 90 коп., не говорю ужо про 115 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 08:51:57 от blaze »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вспомнил как меня [highlight]пенсионер подрезал на… запоре[/highlight]!!!! Че-то они буянить начали с началом дачного сезона…. Я его немножко проучил конечно, вот только не знаю, понял он свою ошибку или нет. Вот именно этот контингент начал напрягать. На запорах, Москедонах и Жигах 25-и летних. 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Пару слов о новыз видах уродов- те, у которых уровень шума выше норм- а именно автобусы, мазы, Кразы и иже с ними а также типа тюнингованные цивики и гольфы 2-ки. И если первые нарушают покой в основном в рабочее время, то вторые предпочитают делать это в основном по вечерам и ночью- особенно на новой дороге по Соломовой, надо же газу притопить побольше, что бы побольше народу слышало как пердят их корчи- думаю если их поболей их еще разведется ГАИ начнут таких штрафовать.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
На перекрестке около короны меня чуть не снес 20 автобус! он 100% ехал на красный,т.к. у меня уже горел зеленый и спокойно поехал.если б не ребята в моей машине которые крикнули "СТОЙ!" и пытались найти тормоз у себя в полу,то я б ничего тут уже писать не смог. Остановился в метре от автобусаэ он летел и даж не тормозил, скорость была у него около 60-70 км/ч.битком был набит людьми! после того как немного отошел,поехал его искать..нашел..водила на мороз присел.грит это мол не я и т.д. и т.п. мордку хотелось набить ,но сдержали меня те же ребята-спасители.  ...идиотов навалом,даже в автопарке. так что позвонил в ГАИ и продиктовал его гос. номер. сказали что примут меры( остановят его,проверят его сост и отпустят  ,так для возбужения дела необходимо мое заявление ) есть 3 свидетеля + пасссажиры автобуса+водители на перекрестке.что делать?давать ход делу?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пару слов о новыз видах уродов- те, у которых уровень шума выше норм- а именно автобусы, мазы, Кразы и иже с ними а также типа тюнингованные цивики и гольфы 2-ки. И если первые нарушают покой в основном в рабочее время, то вторые предпочитают делать это в основном по вечерам и ночью- особенно на новой дороге по Соломовой, надо же газу притопить побольше, что бы побольше народу слышало как пердят их корчи- думаю если их поболей их еще разведется ГАИ начнут таких штрафовать. Ты что.... тише.....  Это же супер-пупер ацкие мегагонщики на двухвальных втеках хондавских летят низенько. Наклейки, диски, ксеноно, лавка сзади, глушак ревущий. Там коней под 500. А ты не понимаешь. Ай-ай-ай" 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Утренний урод. Объехал и встал спереди...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
smartone
Гость
|
ну спешат пацаны на стрелку епта 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Вчера около 16-00 видел мегаурода: скорость по Суворова - за 80, со второй полосы у Лукойла прямо, подрезая машины, идущие по первой полосе. Обгон на спуске через сплошную, затем повторный - на пешеходном. Ну и в Коробчицах - за 80. Что за урод - патрульная ГАИшная машина, разукрашенная, как попугай в "социальную рекламу". Задница на дачию похожа, номер не расспотрел.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
На перекрестке около короны меня чуть не снес 20 автобус! он 100% ехал на красный,т.к. у меня уже горел зеленый и спокойно поехал.если б не ребята в моей машине которые крикнули "СТОЙ!" и пытались найти тормоз у себя в полу,то я б ничего тут уже писать не смог. Остановился в метре от автобусаэ он летел и даж не тормозил, скорость была у него около 60-70 км/ч.битком был набит людьми! после того как немного отошел,поехал его искать..нашел..водила на мороз присел.грит это мол не я и т.д. и т.п. мордку хотелось набить ,но сдержали меня те же ребята-спасители.  ...идиотов навалом,даже в автопарке. так что позвонил в ГАИ и продиктовал его гос. номер. сказали что примут меры( остановят его,проверят его сост и отпустят  ,так для возбужения дела необходимо мое заявление ) есть 3 свидетеля + пасссажиры автобуса+водители на перекрестке.что делать?давать ход делу? что-то вы мой пост пропустили.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Hive
|
Утренний урод. Объехал и встал спереди...  Ксюха торопится на учебу 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Marsmensch
|
На перекрестке около короны меня чуть не снес 20 автобус! он 100% ехал на красный,т.к. у меня уже горел зеленый и спокойно поехал.если б не ребята в моей машине которые крикнули "СТОЙ!" и пытались найти тормоз у себя в полу,то я б ничего тут уже писать не смог. Остановился в метре от автобусаэ он летел и даж не тормозил, скорость была у него около 60-70 км/ч.битком был набит людьми! после того как немного отошел,поехал его искать..нашел..водила на мороз присел.грит это мол не я и т.д. и т.п. мордку хотелось набить ,но сдержали меня те же ребята-спасители.  ...идиотов навалом,даже в автопарке. так что позвонил в ГАИ и продиктовал его гос. номер. сказали что примут меры( остановят его,проверят его сост и отпустят  ,так для возбужения дела необходимо мое заявление ) есть 3 свидетеля + пасссажиры автобуса+водители на перекрестке.что делать?давать ход делу? что-то вы мой пост пропустили. Съезди напиши если хочешь, тоько из свидетелей у тебя только твои пасажиры, людей из автобуса не найдёшь, да и на светофор они не смотрели. Координаты водитесей-свидетелей с перекрёстка записал? А наши городские автобусы гружёные до 70 только если с обрыва разгонишь.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 11:24:19 от Alexandr.K »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
напиши. сделай доброе дело - оставь человека без работы, а семью без денег 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
:-? ясно я так и думал. А наши городские автобусы гружёные до 70 только если с обрыва разгонишь. так он ведь с горочки и шел.видать 1-й раз разогнал его и останавливаться не хотел..понравилось  урод..
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
напиши. сделай доброе дело - оставь человека без работы, а семью без денег , а не то этот придурок оставит кого-нибудь без машины, или, что еще хуже, без жизни
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
решать вам, но иногда можно свою злость и ярость поубавить. все мы допускаем ошибки и рубить вот так вот не всегда нужно
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я б посмотрел на тебя,если бы ты тож там ехал.я сам не знаю что делать..этот урод хоть бы что ли извинился..ну так хотяб по-приколу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
напиши. сделай доброе дело - оставь человека без работы, а семью без денег  В автобусном нехватка водителей и по хадатайству с места работы прав его наверняка не лишат, только штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
все мы допускаем ошибки и рубить вот так вот не всегда нужно ничего себе ошибки-70 км/ч, на автобусе, битком набитым пассажирами, да ещё и на откровенно красный свет?Просто понабирали всяких гандонов что в автопарк, что в троллейбусное депо, у которых детство еще в жеппе играет. Точно такие-же гандоны устраивают гонки на мазах-самосвалах на Поповичском мосту, вричем вся грязь и известь летит на дорогу и на !встречные! автомобили, когда они прыгают по колдаёбинам. Это тоже ошибки? Возможно....Генетические 
|
|
|
|
|
|
|
|