odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Надо было вызывать ГАИ на месте. Был я в ГАИ, там сказали - недоказуемо, и чуть не впаяли статью за то что покинул место ДТП!? Вывод: если тебя по щебню обгоняют, нужно прибавить скорость и тем же щебнем ему газбить стекло.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Пару минут назад четь не лупанул своего грача. Еду я спокойно от Супермаркета в сторону Клецкова, еду в левой полосе , а по полосе которая уходит на разворот пытается меня обойти горе-лихачь на серебристом папилаце. Поглядываю я на него, а он его душит при душит а толку почти нет, смотрю я уже и полоса его скоро закончится, думаю уступить надо, а в этот момент сцуко корявый дедуля на москвиче каблуке выезжая со стоянки Гаи и пытаясь поехать в сторону щорса останавливается мля в моей полосе. Слава всему святому еле оттормозился перед ним. у меня матов не хватало чтоб назвать этого деда, а он героически окинул меня взглядом и поехал дальше.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Marsmensch
|
Надо было вызывать ГАИ на месте. Был я в ГАИ, там сказали - недоказуемо, и чуть не впаяли статью за то что покинул место ДТП!? Вывод: если тебя по щебню обгоняют, нужно прибавить скорость и тем же щебнем ему газбить стекло. Конечно они скажут что недоказуемо, зачем ещё одно ДТП в сводку заносить и статистику портить.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Надо было вызывать ГАИ на месте. Был я в ГАИ, там сказали - недоказуемо, и чуть не впаяли статью за то что покинул место ДТП!? Вывод: если тебя по щебню обгоняют, нужно прибавить скорость и тем же щебнем ему газбить стекло. Конечно они скажут что недоказуемо, зачем ещё одно ДТП в сводку заносить и статистику портить. 1. ДТП не было, поскольку вина водителя АУДИ не прямая, а косвенная. А соответственно и протокол за то, что покинул место на тебя составить не могли. Так что развели тебя на мизинцах как лоха. 2. Если все это было вчера, то едешь в Гродненский РОВД и пишешь заявление, которое собственно говоря и пойдет дальше в нужном направлении. Через дней 20 ты получешь ответ, что ДТП не было, а для возмещения ущерба ты можешь обратиться в суд с исковым заявлением к водителю Ауди А8. Дальше идешь в суд, платишь гос. пошлину, подаешь иск и процесс начинается. 3. Денег ближайшие 3 - 4 месяца ты все равно не получишь даже если выиграешь процесс. И все это можно начинать только если у тебя как минимум был хоть один свидетель всего произошедшего.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если автомобиль двигался и произошло повреждение авто или другого предмета, при участии автомобиля, то это ДТП. Парень ночью разворачивался на неосвещённой стоянке и порвал цепь натянутую между столбиками, которой после обеда ещё не было, в итоге недетский штраф и лишение прав за оставление места ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Был случай на нашей фирме, ехал бус наш и Камаз пошел на обгон, тоже высадил лобовое. Вышел водила, помычал, сказал что денег нету и оставил телефон начальника. Даже не пытались звонить, всё равно без толку. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вчера неуправляемая толпа "уродов" людей пёрла по К.Маркса в сторону автовокзала по проезжей части... так еще и ГАЙ стоял и никого не пускал на развязку:  пробень на развязку со стороны ЖД образовалась знатная  стояли примерно полчаса.. так еще автобус перед нами стоял-стоял, заглушил двигло и... завести не смог потом: 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вчера неуправляемая толпа "уродов" людей пёрла по К.Маркса в сторону автовокзала по проезжей части... Неслабо толпа приняла 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 16:26:30 от s@sh »
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Мда я видел как какие-то литовцы на тачанке сцепились с пешиками который по проспекту чесали 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на К.Маркса в субботу около 24.00 стоял синий Fiat Punto весь обсыпанный кукурузными палочками, пешеходы-уроды повеселились видимо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тихон, ну че ты обманываешь апсчественность?  это были не палочки, а чипсы Оега со вкусом бекона! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
есть у меня клевая фотка в телефоне по теме,в пятницу у кольца Химволокно заснял, но сцуко нет шнурка чтобы в комп скинуть. после обеда исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вчера в обед ехал по Дзержинского на девятовку. На перекрестке дзержинского-брикеля стою на красный. Чего-то я отвлекся на секунду - смотрю на светофор -горит зеленый. Втыкаю первую -и тут на свет красный-краснее некуда с Бликеля под горочку вылетает направо с визгом резины черный гольфег4. Причем траектория была такова, что гольф едва не задел автос, который стоял напротив меня для поворота налево на брикеля. За рулем сидела симпатичная блондинка а на пассажирском сиденье сидел парень, который после этого лихого маневра явно высказал много чего "хорошего" этой девушке. Их оживленную "беседу" я наблюдал, когда ехал в некотором отдалении (мало ли что - девушка резкая  ) за гонщицей... Кстати, возможно, парень и помог избежать столкновения, - было очень похоже, что именно он дернул руль вправо когда машина уже практически была в пару метрах от встречной, гольф очень резко изменил направление, хотя может и сама вовремя поняла что не вписывается в поворот...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, ну че ты обманываешь апсчественность?  это были не палочки, а чипсы Оега со вкусом бекона!  ну хз, не пробовал на вкус, темно было - показалось что палочки пешком офигевшие пешеходы ходили везде, где тока можно и где нельзя, бесило мля здорово. Бутылок стеклянных понакидали на проезжую часть и прочего мусора, как будто мусорок мало :-?
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
В субботу утром еду с автовокзала через развязку в крайней левой ,после светофора въезжаю на ул.Кирова и окуеваю: на встречу едет гольф 2, причем в моей полосе, тормозить явно не пытается, мне тоже уже торможение не поможет-дождь, скользко, да поздно его заметил,в правой полосе-серебристая (вроде бы)ауди (водитель ауди, прости, если подрезал).Пидзец просто какой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Мне на Кирова встречные попадались уже 3 раза - 2 раза не местные - один раз 5 регион, один раз 7-й в 2 часа ночи.., а один раз местная мОлодежь на красных жигулях - ехали по встречке и истерически ржали.
Сегодня поворачиваю с пр-та Строителей направо - со стороны Врублевского подставляя мне бочину и резко подрезая и перестраиваясь в правую полосу передо мной вылетает дед на жигулях, -я торможу в дым с сигналом, на что в ответ от престарелого камикадзе получаю жест с поднятым средним пальцем... Сцуко, старые пердуны пошли сплошь продвинутые... Дед своей смертью стопроцентов умирать не собирается.. Мля, и что с таким делать? Не морду же бить???
А еще уроды-коммунальники, что траву косят обсыпали ею всю машину - мля там газона было 40 см возле дороги - как можно было умудриться не понимаю. Хорошо что еще камней не оказалось. Нашел этих деятелей - на соседней улице - извинились, дескать им нужно работу делать, но свое уродство не отрицали... Много где в городе встречал сегодня их коллег, так что будьте осторожны, ибо камни вылетают из под их косилок довольно резво...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы, в пятницу на подъезде к кольцу Химволокно со стороны Румлевского моста. была небольшая пробка,чувак на фольксе щеманулся в карман где автобусная остановка, а потом даже не пытаясь перестроится влево начал творить вот такие чудеса  потом таким же макаром ушел направо к заправке. хитрый какой 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
А на Фиате все-таки были палочки  причем кукурузные :-? Мда народ у нас такой 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
гы, в пятницу на подъезде к кольцу Химволокно со стороны Румлевского моста. была небольшая пробка,чувак на фольксе щеманулся в карман где автобусная остановка, а потом даже не пытаясь перестроится влево начал творить вот такие чудеса  потом таким же макаром ушел направо к заправке. хитрый какой  Что б ты видео заснял былобы зачетней  Но и так не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
видео не успел бы, он стремительно скрылся 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мерс выехал на кольцо прямо передо мной, причем выезжал на кольцо из правого ряда в левый. На сигнал никак не отреагировал. А хуле w140 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя... мечта детства...... надо осуществить. мерс с ЗОВа. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Антипривет жигулятору на красной жиге 0020 ВС-04! Тебе бы шланг от выхлопной да в салон пустить - задохнулся бы за 1 минуту!
За этим уродом ехал через 3-4 машины в заторе на весенней и то дышать после него было нечем...
На фото - это он ещё не дымит, вот когда трогался - облако было знатное. кхе-кхе!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Сегодня умирал за соткой Ауди древней и за фордом мелким. Обе тачки лёгка разменяли 2-й десяток.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кули Сержи - без колец ездить не запрещено 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
smartone
Гость
|
а я в пятницу мОсквича 412 пропустил на литовских номерах, чуть не задохнулся от запаха газа в очереди от трастбанка до ж/д 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
а я в пятницу мОсквича 412 пропустил на литовских номерах, чуть не задохнулся от запаха газа в очереди от трастбанка до ж/д  Надо было спичку в окно кинуть. Был бы реактивный Космич 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
maxonishe
|
постоянно НАГЛО народ щемится со 2-ой полосы прямо (в столб  ) на перекрестке поповича - пограничников при проезде его со стороны парламента в сторону колледжа  . Когда стою первым то стараюсь не пускать  (не касается тех кто вежливо включив поворот заранее дает мне знать что хочет в мой ряд). Есть уже стабильный примелькавшийся контенгент таких уродцев 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Есть уже стабильный примелькавшийся контенгент таких уродцев напостой ломятся в основном ВМW Х5 и маршрутки.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|