Свинство
|
наверняка не лишат, только штраф Мелочь, а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я б посмотрел на тебя,если бы ты тож там ехал.я сам не знаю что делать..этот урод хоть бы что ли извинился..ну так хотяб по-приколу. я бы наверное апкакался бы сразу же. ребята, правильные вы мои законопослушные граждане, дуйте на Белуша/Гая/Карбышева. вам в дверь с табличкой "Стучите!" 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то ничего смешного я не увидел.автобус с людьми это вам не шуточки,да еще и с дятлом за рулем...это просто анус.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
IRON_318i
|
Вчера по трассе урод на мондео обходит меня на скорости гдето в 130., а когда моргнула встречная оттормозился [highlight]до 60 [/highlight]  . Собрав за собой приличную колонну!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я вчера на мондео не ездил... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я тоже не ездил :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Paladin
|
и я... никогда не ездил на мондео! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну мля такого урода я сегодня видел, что пипец!  Первая мысль - от ГАИ сваливал. Но за ним никто не проследовал. Суть вот в чём. Ехал я по Горького в сторону центра. Мне надо было на 17го сентября. Проехал перекрёсток с Островского, перестроился в крайнюю левую полосу для поворота налево. Но издали увидел, что стрелка доп. секции стала мигать, и притормозил. Через некоторое время и основной светофор переключился на красный. И тут секунды через 3-5 по полосе правее меня летит Крайслер Страту чёрный, пролетает на красный, и резко заворачивае влево на 17го сентября, даёт газу и уходит. Чудом не зацепил пешиков. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gabi
|
может он просто далб*еб??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера 2 идиотов повстречал на дороге. Один чуть в бочину мне не вьехал на синем Форд Транзите с прицепом на перекрестке около ГИАПа, я налево поворачивал с центра перекрестка, а тот решил поумничать и срезал, поехав по встречке, чтобы объехать очередь поворачивающих налево, хотел было его проучить баксов так на 500-1000 либо гуд бай права, да жалко свою машину. второй тупорез на бусе Т4 встретился на обратном пути на дороге Гродно-Острино не доезжая Озер. Ехал с дальним навстречу около 12.10 ночи, там еще разметки нету, я ему светанул типа выключи сцука, слепишь же, тот выключил, у него оказывается ближний не работал, тока габариты и ясен хрен на габаритах он нифига не видел. Когда дистанция между нами была метров 100 тот сцука опять включил дальний, ослепил меня, нихреново так дало по глазам, я аж притормозил чтобы опять начать видеть дорогу. мля уроды
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Новым, конечно этот способ назвать нельзя, как, впрочем, и все, чем промышляют наши доблестные стражи порядка на дорогах.
Обычно события разворачиваются следующим образом. На широкой дороге - по две полосы в обе стороны - стоят знаки "Обгон запрещен".
Сотрудники ГИБДД договариваются с трактористом, который курсирует по этой дороге со скоростью 20 километров в час. Естественно, водители, теряя терпение, идут на обгон. Сотрудники ДПС снимают все это на камеру, а потом, конечно, прозрачно предлагают договориться. И все договариваются.
Такие случаи описываются на многочисленных автомобильных форумах. Этот способ практикуется в районе Зеленограда. А на трассе Москва-Челябинск за Усть-Катавом ГИБДД Башкирии гоняют перед своей засадой старенький "УАЗик", также со скоростью 10-20 километров в час.
"УАЗик" периодически делает вид, что собирается остановиться и даже принимает вправо. Как только его обгоняют, он ускоряется и подъезжает к посту в качестве свидетеля.
Будьте бдительны, водители, ведь этот злой умысел практически недоказуем.
Радио "Маяк", 23 ИЮНЯ 2008, 20:26
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 19:13:31 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Marsmensch
|
Читаем ПДД: п.2.31. обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом [highlight]на встречную полосу [/highlight]движения (сторону проезжей части дороги). Не выезжаем на встречную и посылаем гаёвых лесом.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фолгир, так это в РФ. Олигарх, знаком с этим. А денюшку начинают просить иногда от 5000. Видел и разметку дорисованную, и необоснованно нарисованную.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Понятие "обгон" трактуется в русских и наших правилах одинаково. Oligarch написал На широкой дороге - [highlight]по две полосы в обе стороны [/highlight]- стоят знаки "Обгон запрещен". При наличии разделительной полосы между направлениями движения обогнать практически нереально, а если по середине дороги идёт только разметка, то не суйтесь на встречную и будет вам спокойней. Ну а сплошную линию пересекать, хоть и необоснованно нанесённую, нельзя так и не надо лезть, ведь не на 20км её нарисовали, где-то да кончится. Был в России неоднократно, идиотизма хватает, так и у нас не меньше, только у нас всё своё, родное, все попривыкали и живём как-то, незамечаем.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Понятие "обгон" трактуется в русских и наших правилах одинаково. Oligarch написал На широкой дороге - [highlight]по две полосы в обе стороны [/highlight]- стоят знаки "Обгон запрещен". При наличии разделительной полосы между направлениями движения обогнать практически нереально, а если по середине дороги идёт только разметка, то не суйтесь на встречную и будет вам спокойней. Ну а сплошную линию пересекать, хоть и необоснованно нанесённую, нельзя так и не надо лезть, ведь не на 20км её нарисовали, где-то да кончится. Был в России неоднократно, идиотизма хватает, так и у нас не меньше, только у нас всё своё, родное, все попривыкали и живём как-то, незамечаем. В российских ПДД обгон, все же, трактуется иначе: 1.2 Обгон "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Так что, дурдом полный. Если уже успели поменять этот пункт, поправьте меня.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Свинство
|
На широкой дороге - по две полосы в обе стороны - стоят знаки "Обгон запрещен" Пейсдетс, парадоксальная фраза!Никогда не видел такого у нас. Обычно обгон запрещен в местах с ограниченной видимостью и одной полосой в каждом направлении, чтобы при обгоне не впиндюрить во встречную.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Фолгир, так это в РФ. Олигарх, знаком с этим. А денюшку начинают просить иногда от 5000. Видел и разметку дорисованную, и необоснованно нарисованную. Откуда ты знаешь, что я знаком  Не далее как неделю назад в Питере купил свои права за 10 000. Причем тоже явная провокация. До перекрестка поворот налево из двух полос, а за перекрестком продолжаешь только по одной, на второй стоят трактора и катки, а в 100 м сидят менты и пишут видеофильмы про то как ты пересекаешь двойную сплошную. А в России это только лишение на 4-6 месяцев, других санкций не предусмотрено.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Олигарх, я себя имел ввиду, что видел такое в РФ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А сегодня была пробень на космонавтов от смого перекрестка с дорогой на ГАИ до перекрестка у Геммы где оказалось что все из-за женчины афталюбителя у кротой испорилсо машинко и она так и стояла посреди дороги с поднятым капотом. Отттолкать ее ни у кого мысли не возникло. А передо мной ехала исчо одна тетенька которая после предодоления препятствия продолжала ехать со скоростью 20км/ч все уже давно перед ней рассосались за горизонт а она продолжает п#здеть с падружкой пассажиркой и катитсья накатиком создавая все туже пробку в своем ряду. Бабы жгуть сегодня... осторожно мужики! 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
А сегодня была пробень на космонавтов от смого перекрестка с дорогой на ГАИ до перекрестка у Геммы где оказалось что все из-за женчины афталюбителя у кротой испорилсо машинко и она так и стояла посреди дороги с поднятым капотом. Отттолкать ее ни у кого мысли не возникло. А передо мной ехала исчо одна тетенька которая после предодоления препятствия продолжала ехать со скоростью 20км/ч все уже давно перед ней рассосались за горизонт а она продолжает п#здеть с падружкой пассажиркой и катитсья накатиком создавая все туже пробку в своем ряду. Бабы жгуть сегодня... осторожно мужики!  По моему они не только сегодня жгут! 
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
B_A, на Клецкова это уже по-моему стандартная ситуация.Уже рефлекс выработался , если еду в правой полосе и поворачиваю налево, то обязательно высматриваю какого-нибудь урода в левой полосе!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
После того, как мне там в бочину летел синий гольфег четвертый, предпочитаю поворачивать только из левой полосы - в следующий раз тормоза очередного тупня, который не смотрит на знаки и разметку могут быть похуже. Самый прикол, этот урод еще из машины выскочил и орал мне в след...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 09:15:47 от AndySedach »
|
|
|
|
|
RockeR
|
После того, как мне там в бочину летел синий гольфег четвертый, предпочитаю поворачивать только из левой полосы - в следующий раз тормоза очередного тупня, который не смотрит на знаки и разметку могут быть похуже. Самый прикол, этот урод еще из машины выскочил и орал мне в след... как я тебя понимаю А если сцука кричала ещё, а я подозреваю используя ненормативную лексику, то следовало остановиться. Взять телефончик у чела к примеру стоящего за уродом. И накатать маляву в ГАИ по поводу создания аварийной обстановки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 13:33:24 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Serzhi
|
Уже рефлекс выработался , если еду в правой полосе и поворачиваю налево, то обязательно высматриваю какого-нибудь урода в левой полосе!Проще просто с левой всегда поворачивать 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
IRON_318i
|
Там всё-таки не мешало бы поставить знак как возле ГАИ о изменении движения на перекрестке! П.С. Сам умудрился в левую стать для движения по прямой, хорошо что рассмотрел знаки пока на красный стоял! 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
привет блондинке на серебристом гольфе...... :)Когда поворачиваеш с советской на карла маркса, иногда нужно смотреть на светофор, а не ехать, если нету пешиков...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Привет уроду на зеленой длиной маршрутке под номером 32, который, мля, c#ука вывернул на остановке Болдина прям на мою правую полосу и начал мееееедленно ускоряться(видимо пересчитывая грошики), я почувствовал, что такое ABS до самых зубов и наверное зади ехавший Сценик...После чего был долго обсегнален  , урод хотя бы извенился аварийкой....мля...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Утро, уроды не дремлят! 1) На перекрестке возле ледового ГАИшная 9-ка номер вроде1526 ничтоже не стесняясь повернула с калиновского налево на горького при красном светофоре и горящей стрелке направо2) На спуске в Швейцарскую долину еду по левой полосе. По правой чуть спереди - белый пассат сарай ( НЕНАВИЖУ!!!!) такси номер вроде 4857. Козел ехал по правой полосе от Рембыттехнике, притормозил, будто поворачивает направо и... и я это предвидел!!! Как шел прямо, так и пошел далее по прямой с полосы, для поворота направо. За что был оббибикан, обматерен и освящен на форуме. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|