Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:02:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 4.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 64780 раз)
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Июнь 2008, 11:56:15 »

наверняка не лишат, только штраф
Мелочь, а приятно Подмигивающий Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #151 : 24 Июнь 2008, 12:02:37 »

я б посмотрел на тебя,если бы ты тож там ехал.я сам не знаю что делать..этот урод хоть бы что ли извинился..ну так хотяб по-приколу.

я бы наверное апкакался бы сразу же.

ребята, правильные вы мои законопослушные граждане, дуйте на Белуша/Гая/Карбышева. вам в дверь с табличкой "Стучите!" Подмигивающий Смеющийся
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Июнь 2008, 12:14:43 »

что-то ничего смешного я не увидел.автобус с людьми это вам не шуточки,да еще и с дятлом за рулем...это просто анус.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 24 Июнь 2008, 13:24:18 »

Вчера по трассе урод на мондео обходит меня на скорости гдето в 130., а когда моргнула встречная оттормозился  [highlight]до 60 [/highlight]Злой   . Собрав за собой приличную колонну!
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 24 Июнь 2008, 14:38:52 »

я вчера на мондео не ездил...  Смеющийся
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Июнь 2008, 15:21:25 »

Я тоже не ездил :-)

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Июнь 2008, 15:52:27 »

и я... никогда не ездил на мондео!  Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 24 Июнь 2008, 16:35:09 »

Ну мля такого урода я сегодня видел, что пипец!  Злой Первая мысль - от ГАИ сваливал. Но за ним никто не проследовал. Суть вот в чём. Ехал я по Горького в сторону центра. Мне надо было на 17го сентября. Проехал перекрёсток с Островского, перестроился в крайнюю левую полосу для поворота налево. Но издали увидел, что стрелка доп. секции стала мигать, и притормозил. Через некоторое время и основной светофор переключился на красный. И тут секунды через 3-5 по полосе правее меня летит Крайслер Страту чёрный, пролетает на красный, и резко заворачивае влево на 17го сентября, даёт газу и уходит. Чудом не зацепил пешиков.  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 25 Июнь 2008, 01:35:06 »

может он просто далб*еб??? :-?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Июнь 2008, 11:14:15 »

вчера 2 идиотов повстречал на дороге. Один чуть в бочину мне не вьехал на синем Форд Транзите с прицепом на перекрестке около ГИАПа, я налево поворачивал с центра перекрестка, а тот решил поумничать и срезал, поехав по встречке, чтобы объехать очередь поворачивающих налево, хотел было его проучить баксов так на 500-1000 либо гуд бай права, да жалко свою машину.
второй тупорез на бусе Т4 встретился на обратном пути на дороге Гродно-Острино не доезжая Озер. Ехал с дальним навстречу около 12.10 ночи, там еще разметки нету, я ему светанул типа выключи сцука, слепишь же, тот выключил, у него оказывается ближний не работал, тока габариты и ясен хрен на габаритах он нифига не видел. Когда дистанция между нами была метров 100 тот сцука опять включил дальний, ослепил меня, нихреново так дало по глазам, я аж притормозил чтобы опять начать видеть дорогу. мля уроды
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Июнь 2008, 19:13:05 »

Новым, конечно этот способ назвать нельзя, как, впрочем, и все, чем промышляют наши доблестные стражи порядка на дорогах.

Обычно события разворачиваются следующим образом. На широкой дороге - по две полосы в обе стороны - стоят знаки "Обгон запрещен".

Сотрудники ГИБДД договариваются с трактористом, который курсирует по этой дороге со скоростью 20 километров в час. Естественно, водители, теряя терпение, идут на обгон. Сотрудники ДПС снимают все это на камеру, а потом, конечно, прозрачно предлагают договориться. И все договариваются.

Такие случаи описываются на многочисленных автомобильных форумах. Этот способ практикуется в районе Зеленограда. А на трассе Москва-Челябинск за Усть-Катавом ГИБДД Башкирии гоняют перед своей засадой старенький "УАЗик", также со скоростью 10-20 километров в час.

"УАЗик" периодически делает вид, что собирается остановиться и даже принимает вправо. Как только его обгоняют, он ускоряется и подъезжает к посту в качестве свидетеля.

Будьте бдительны, водители, ведь этот злой умысел практически недоказуем.

Радио "Маяк", 23 ИЮНЯ 2008, 20:26
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 19:13:31 от Gundia » Записан

Всё в прошлом.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Июнь 2008, 23:38:55 »

Читаем ПДД: п.2.31. обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом [highlight]на встречную полосу [/highlight]движения (сторону проезжей части дороги).
Не выезжаем на встречную и посылаем гаёвых лесом.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 26 Июнь 2008, 08:40:29 »

Фолгир, так это в РФ. Олигарх, знаком с этим. А денюшку начинают просить иногда от 5000. Видел и разметку дорисованную, и необоснованно нарисованную.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Июнь 2008, 10:38:03 »

Понятие "обгон" трактуется в русских и наших правилах одинаково. Oligarch написал

На широкой дороге - [highlight]по две полосы в обе стороны [/highlight]- стоят знаки "Обгон запрещен".
При наличии разделительной полосы между направлениями движения обогнать практически нереально, а если по середине дороги идёт только разметка, то не суйтесь на встречную и будет вам спокойней. Ну а сплошную линию пересекать, хоть и необоснованно нанесённую, нельзя так и не надо лезть, ведь не на 20км её нарисовали, где-то да кончится.
Был в России неоднократно, идиотизма хватает, так и у нас не меньше, только у нас всё своё, родное, все попривыкали и живём как-то, незамечаем.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Июнь 2008, 10:51:44 »

Понятие "обгон" трактуется в русских и наших правилах одинаково. Oligarch написал

На широкой дороге - [highlight]по две полосы в обе стороны [/highlight]- стоят знаки "Обгон запрещен".
При наличии разделительной полосы между направлениями движения обогнать практически нереально, а если по середине дороги идёт только разметка, то не суйтесь на встречную и будет вам спокойней. Ну а сплошную линию пересекать, хоть и необоснованно нанесённую, нельзя так и не надо лезть, ведь не на 20км её нарисовали, где-то да кончится.
Был в России неоднократно, идиотизма хватает, так и у нас не меньше, только у нас всё своё, родное, все попривыкали и живём как-то, незамечаем.
В российских ПДД обгон, все же, трактуется иначе:
1.2
Обгон
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Так что, дурдом полный.
Если уже успели поменять этот пункт, поправьте меня.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Июнь 2008, 12:34:40 »

На широкой дороге - по две полосы в обе стороны - стоят знаки "Обгон запрещен"
Пейсдетс, парадоксальная фраза!Никогда не видел такого у нас. Обычно обгон запрещен в местах с ограниченной видимостью и одной полосой в каждом направлении, чтобы при обгоне не впиндюрить во встречную.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Июнь 2008, 12:56:02 »

Фолгир, так это в РФ. Олигарх, знаком с этим. А денюшку начинают просить иногда от 5000. Видел и разметку дорисованную, и необоснованно нарисованную.
Откуда ты знаешь, что я знаком Непонимающий Не далее как неделю назад в Питере купил свои права за 10 000. Причем тоже явная провокация. До перекрестка поворот налево из двух полос, а за перекрестком продолжаешь только по одной, на второй стоят трактора и катки, а в 100 м сидят менты и пишут видеофильмы про то как ты пересекаешь двойную сплошную. А в России это только лишение на 4-6 месяцев, других санкций не предусмотрено.

Всё в прошлом.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 27 Июнь 2008, 08:30:51 »

Олигарх, я себя имел ввиду, что видел такое в РФ.  Подмигивающий

ANJ19l
Гродненец
**

Я всегда говорю правду, даже когда вру ©

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 30 Июнь 2008, 00:54:39 »

Строит глазки
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 30 Июнь 2008, 09:13:51 »

Привет уроду на зеленом Passate B5 в сарае...
Который на мосту на конце пр.Купалы поехал прямо, в направлении 4 больницы с левого ряда.... Злой Злой Злой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 30 Июнь 2008, 13:38:01 »

А сегодня была пробень на космонавтов от смого перекрестка с дорогой на ГАИ до перекрестка у Геммы где оказалось что все из-за женчины афталюбителя у кротой испорилсо машинко и она так и стояла посреди дороги с поднятым капотом. Отттолкать ее ни у кого мысли не возникло. А передо мной ехала исчо одна тетенька которая после предодоления препятствия продолжала ехать со скоростью 20км/ч все уже давно перед ней рассосались за горизонт а она продолжает п#здеть с падружкой пассажиркой и катитсья накатиком создавая все туже пробку в своем ряду.

Бабы жгуть сегодня... осторожно мужики!  Смеющийся
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 30 Июнь 2008, 15:27:03 »

А сегодня была пробень на космонавтов от смого перекрестка с дорогой на ГАИ до перекрестка у Геммы где оказалось что все из-за женчины афталюбителя у кротой испорилсо машинко и она так и стояла посреди дороги с поднятым капотом. Отттолкать ее ни у кого мысли не возникло. А передо мной ехала исчо одна тетенька которая после предодоления препятствия продолжала ехать со скоростью 20км/ч все уже давно перед ней рассосались за горизонт а она продолжает п#здеть с падружкой пассажиркой и катитсья накатиком создавая все туже пробку в своем ряду.

Бабы жгуть сегодня... осторожно мужики!  Смеющийся

По моему они не только сегодня жгут! Смеющийся
Navy SKA
Гродненец
**

.

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01 Июль 2008, 07:04:54 »

B_A, на Клецкова это уже по-моему стандартная ситуация.Уже рефлекс выработался , если еду в правой полосе и поворачиваю налево, то обязательно высматриваю какого-нибудь урода в левой полосе!
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 01 Июль 2008, 09:15:02 »

После того, как мне там в бочину летел синий гольфег четвертый, предпочитаю поворачивать только из левой полосы - в следующий раз тормоза очередного тупня, который не смотрит на знаки и разметку могут быть похуже.
Самый прикол, этот урод еще из машины выскочил и орал мне в след...
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 09:15:47 от AndySedach » Записан

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #174 : 01 Июль 2008, 13:26:08 »

После того, как мне там в бочину летел синий гольфег четвертый, предпочитаю поворачивать только из левой полосы - в следующий раз тормоза очередного тупня, который не смотрит на знаки и разметку могут быть похуже.
Самый прикол, этот урод еще из машины выскочил и орал мне в след...

как я тебя понимаю
А если сцука кричала ещё, а я подозреваю используя ненормативную лексику, то следовало остановиться. Взять телефончик у чела к примеру стоящего за уродом. И накатать маляву в ГАИ по поводу создания аварийной обстановки.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 13:33:24 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 01 Июль 2008, 15:53:15 »

Уже рефлекс выработался , если еду в правой полосе и поворачиваю налево, то обязательно высматриваю какого-нибудь урода в левой полосе!
Проще просто с левой всегда поворачивать  Смеющийся

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 01 Июль 2008, 16:21:21 »

Там всё-таки не мешало бы поставить знак как возле ГАИ о изменении движения на перекрестке!
П.С. Сам умудрился в левую стать для движения по прямой, хорошо что рассмотрел знаки пока на красный стоял! Подмигивающий
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 01 Июль 2008, 19:47:44 »

привет блондинке на серебристом гольфе...... :)Когда поворачиваеш с советской на карла маркса, иногда нужно смотреть на светофор, а не ехать, если нету пешиков... Улыбка
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #178 : 01 Июль 2008, 22:08:06 »

Привет уроду на зеленой длиной маршрутке под номером 32, который, мля, c#ука вывернул на остановке Болдина прям на мою правую полосу и начал мееееедленно ускоряться(видимо пересчитывая грошики), я почувствовал, что такое ABS до самых зубов и наверное зади ехавший Сценик...После чего был долго обсегнален Смеющийся, урод хотя бы извенился аварийкой....мля...

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 02 Июль 2008, 10:25:20 »

Утро, уроды не дремлят!
1) На перекрестке возле ледового ГАИшная 9-ка номер вроде1526 ничтоже не стесняясь повернула с калиновского налево на горького при красном светофоре и горящей стрелке направо
2) На спуске в Швейцарскую долину еду по левой полосе. По правой чуть спереди - белый пассат сарай (НЕНАВИЖУ!!!!) такси номер вроде 4857. Козел ехал по правой полосе от Рембыттехнике, притормозил, будто поворачивает направо и... и я это предвидел!!! Как шел прямо, так и пошел далее по прямой с полосы, для поворота направо. За что был оббибикан, обматерен и освящен на форуме.  Смеющийся

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт