MakeUp-Nadya
|
пешеходы вообще не в курсе ,что у нас при повороте направо тоже зеленый..Посмотрев быстенько на свой зеленый..ещё медленнее и наглее чеканят шаг .... Тоже зелёный, но у пешеходов при этом преимущество да,ладно?)) А я вот 10 лет уже думаю..че они так смотрят на меня?оказывается у них преимущество..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
fish
|
Привет девушке на VW New Beetle синего цвета, которая поворачивала вчера около 18.00 с пр. Космонавтов во дворы на пер. Пороховой. В итоге собрала очередь из 10 машин в левой полосе. На знаки смотреть надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ехал вчера по Космонавтов вечером часов в 8-9, не помню точно. Шла толпа детей в сопровождении нескольких взрослых. ХЗ может с садика в кино водили или еще что, хотя опять же поздновато для детей в такое время ходить в кино или по экскурсиям, не хнаю одним словом откуда и куда они шли. Так эти старые клуши вместо того, чтобы смотреть за детьми, видимо шли и пистели друг с другом, а дети предоставлены были сами себе. В итоге 2 ребенка-потенциальных самоубийцы (я думаю даже детям должно быть понятно что выбегать на дорогу нельзя перед машинами) какого то йуха выскочили на дорогу, пробежали полукруг и вернулись обратно на тротуар. Передо мной ехал старенький Пасик Б1, тот тормозил на юз с дымом из под колес. У меня слава йайцам, реакции и ABS тормозной путь был на пару метров короче, чем у Пасика и до его заднего бампера я не достал. Пришлось обозвать тех тупорылых теть очень нехорошими словами при детях  поубивать мало мля. Такое чувство, что в психушке день открытых дверей. И окон на 5 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
А меня достали колхазаны. Такие ПТУшники электоратчики, которые на всяких доломаных Сиерах и Опелях по тыще , уваливаю так, что мам не горюй. Реально страшно, что такйо хлам с такими дибилами за рулём может доставить минимум очень неприятных моментов и непритяностей. А меня вообще достали те кто на машинах, все уроды! Каждый сцуко хочет напугать, обрызгать, задавить ! Куда у людей мозги деваются когда вместо ног колеса вырастают ?  Если на то пошло , то так и хочется задавить какого-нибудь пешехода , а то такое чувство , что им жизнь не мила , на пешеходный переход каждый (почти) ступает не глядя по сторонам как будто это дорога жизни обнесённая экраном отталкивающим авто . Будут другие правила- будем вас пропускать, а пока будь добр сам пропускай, если водительские права дороги. А импульсы свои задавить пешехода гаси в себе- тебе же дешевле будет. Нервы беречь надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
пешеходы вообще не в курсе ,что у нас при повороте направо тоже зеленый..Посмотрев быстенько на свой зеленый..ещё медленнее и наглее чеканят шаг .... Тоже зелёный, но у пешеходов при этом преимущество да,ладно?)) А я вот 10 лет уже думаю..че они так смотрят на меня?оказывается у них преимущество.. Да, у нас преимущество. А они не на тебя смотрят, а на машину. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Буквально 10 минут назад урод на ГАЗ-оне 52(53?) пер на розовый мимо автовокзала в центр (напротив евросети) и сцуко чуть было не задавил собачку... Большую, черную. Хотя судя по всему лапку её отдавил - ещё чуть чуть и аккурат бы переехал пополам... А собачка то шла уже на зелёный. Тьфу ты, чуть было не началось утречко "красиво". 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TiXoN
|
повезло собачке. я тем летом ехал в левой полосе по Румлевскому мосту, в правой фура ехала и неизвестно откуда под ее задние колеса попал кот или кошка. ее на части разорвало, а оторванную лапу мне на лобовое стекло бросило  вот это жесть была - куяк и на стекле лапа и кровища растекается, как убийца ехал я кароче на мойку. и как специально блин омывайка в бачке закончилась  на мойке на меня оочень внимательно и подозрительно мойщик смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
повезло собачке. я тем летом ехал в левой полосе по Румлевскому мосту, в правой фура ехала и неизвестно откуда под ее задние колеса попал кот или кошка. ее на части разорвало, а оторванную лапу мне на лобовое стекло бросило  вот это жесть была - куяк и на стекле лапа и кровища растекается, как убийца ехал я кароче на мойку. и как специально блин омывайка в бачке закончилась  на мойке на меня оочень внимательно и подозрительно мойщик смотрел Жесть..  Ехал бы с девушкой впечатлительной, после такого зрелища пришлось бы ещё и салон убирать.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Привет дол**ебам пешеходам, которые еле тащат свою задницу когда их пропускают.... Недавно на днях ехал на перекрестке на пестрака сворачивал налево и по правилам пропускал на светофоре пешика так он урод место того чтоб быстыренько пройти шел и щелкал семечки и еще кое чем  За мной уже стока машин собралось... Так и хотел ему по лапам проехать чтоб знал. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Еще есть водители,которые стоят в левом ряду и поворот налево включают одновременно с включением зелёного)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хм... ну в общем-то ничего страшного если из этого ряда только поворот налево Думать нужно где можно это делать а где лучше показать заранее. Мешает это тогда когда поворачивающему налево или при развороте нужно пропускать встречный транспорт. Тогда да, заранее нужно включать а так...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
когда в этом ряду поворот только налево..мне вообще всё равно..включит он поворот или нет..
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Еще есть водители,которые стоят в левом ряду и поворот налево включают одновременно с включением зелёного) таких полгорода. заранее расчитывай что впереди нехороший человек и не будешь злиться а улыбаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Нее просто есть ситуации когда с этой полосы можно прямо и налево и ты в надежде что машин мало и все прямо быстро поедешь а тут бац нехороший человек такой и все попал можешь до следующего зеленого стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Включать повороты надо всегда, когда этого требуют правила, ибо лампочки недорогие. А иногда так хочется на следующем перекрёстке выйти выбить нафиг поворотник раз не пользуется
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
и все попал можешь до следующего зеленого стоять  Да, трагедия, зеленый свет загорается один раз в году !  Куда торопимся ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Свинство
|
А иногда так хочется на следующем перекрёстке выйти выбить нафиг поворотник раз не пользуется У меня во дворе стояла Ауди А6.Однажды увидел её с разбитыми задними поворотниками, причём всё остальное было целым.Наверное тоже не пользовалсо поворотниками 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А иногда так хочется на следующем перекрёстке выйти выбить нафиг поворотник раз не пользуется У меня во дворе стояла Ауди А6.Однажды увидел её с разбитыми задними поворотниками, причём всё остальное было целым.Наверное тоже не пользовалсо поворотниками  а этот похоже аварийку не включал
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Еще есть водители,которые стоят в левом ряду и поворот налево включают одновременно с включением зелёного) Бесят такие уроды.... Я уже стараюсь перестраиваться в правый ряд заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В большинстве своем, люди, переходя дорогу думают не о машине, а погружены в свои мысли. Я думаю, только пару человек из 1000 думает о том, чтобы специально пройти медленно перед стоящей машиной... Хотя если бы я, к примеру, проходил перед SHUMA-HER'шей, возможно и я бы замедлил шаг, чтобы лучше рассмотреть, или даже упасть случайно на капот 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
IRON_318i
|
В большинстве своем, люди, переходя дорогу думают не о машине, а погружены в свои мысли. Я думаю, только пару человек из 1000 думает о том, чтобы специально пройти медленно перед стоящей машиной... Хотя если бы я, к примеру, проходил перед SHUMA-HER'шей, возможно и я бы замедлил шаг, чтобы лучше рассмотреть, или даже упасть случайно на капот  Да вроде как занят уже человек, иль я не прав  !
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хм... ну в общем-то ничего страшного если из этого ряда только поворот налево Думать нужно где можно это делать а где лучше показать заранее. Мешает это тогда когда поворачивающему налево или при развороте нужно пропускать встречный транспорт. Тогда да, заранее нужно включать а так... А так... Правила учить надо, а там сказано что поворот включать нужно заблаговременно. Вот каждый раз думаю, а в чём экономия при включении поворота на 20сек. позже?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
В ГАИ при здаче города научили на всю жизнь 1 - Пропускать пешеходжов (2 нездачи)  2 - заблоговременно включать поворот 1 нездача 
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Хм... ну в общем-то ничего страшного если из этого ряда только поворот налево Думать нужно где можно это делать а где лучше показать заранее. Мешает это тогда когда поворачивающему налево или при развороте нужно пропускать встречный транспорт. Тогда да, заранее нужно включать а так... А так... Правила учить надо, а там сказано что поворот включать нужно заблаговременно. Вот каждый раз думаю, а в чём экономия при включении поворота на 20сек. позже? экономия в том что переключатель,реле и лампочки прослужжат чуть больше
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Хм... ну в общем-то ничего страшного если из этого ряда только поворот налево Думать нужно где можно это делать а где лучше показать заранее. Мешает это тогда когда поворачивающему налево или при развороте нужно пропускать встречный транспорт. Тогда да, заранее нужно включать а так... А так... Правила учить надо, а там сказано что поворот включать нужно заблаговременно. Вот каждый раз думаю, а в чём экономия при включении поворота на 20сек. позже? экономия в том что переключатель,реле и лампочки прослужжат чуть больше не понимаю - что, лампочки такие дорогие или реле каждую неделю "летит" из-за того, что раньше поворот показал? маразм
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да,проблема не в лампочках..дело в том, что есть действительно"водители -уроды",и "водители-джентельмены",не знаю приемлим ли такой эпитет в данной ситуации..но что-то в этом роде  они так далеки друг от друга ..третьего не бывает..Поверьте, мужчины-водители,да и женщины тоже-на дороге все видно как под лупой -Кто есть ху) вот небольшой пример:пробка на Весенней..,гольф хочет перестроится -никто его не пускает,ему видимо очень нужно,едет долго с поворотником-просится-ну ,я и пустила его..И на перекрестке Обувной я хочу перестоится...думаю,явно парень пустит,помнит ведь,таких машин как у меня мало) Ни хрена подобного,он не пустил меня).. Один будет сидеть на стоянке в машине,подперев тебя и смотреть, как ты показываешь пируэты езды задним ходом,думая"Ха,щас з@ебенит мне точно",а другой просто отъедет на метр,чтобы тебе было легче выехать.. Резурс лампочек здесь отнюдь непричем))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хм... ну в общем-то ничего страшного если из этого ряда только поворот налево Думать нужно где можно это делать а где лучше показать заранее. Мешает это тогда когда поворачивающему налево или при развороте нужно пропускать встречный транспорт. Тогда да, заранее нужно включать а так... А так... Правила учить надо, а там сказано что поворот включать нужно заблаговременно. Вот каждый раз думаю, а в чём экономия при[highlight] включении поворота на 20сек. позже[/highlight]? экономия в том что [highlight]переключатель[/highlight],реле и лампочки прослужжат чуть больше Особенно переключатель  . Я за много лет не поменял ни одного реле и купил только одну лампочку в поворотнике.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хм... ну в общем-то ничего страшного если из этого ряда только поворот налево Думать нужно где можно это делать а где лучше показать заранее. Мешает это тогда когда поворачивающему налево или при развороте нужно пропускать встречный транспорт. Тогда да, заранее нужно включать а так... А так... Правила учить надо, а там сказано что поворот включать нужно заблаговременно. Вот каждый раз думаю, а в чём экономия при включении поворота на 20сек. позже? Да они наверно просто забывают вовремя включить или не грузятся этим
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 09:20:46 от s@sh »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да они наверно просто забывают вовремя включить или не грузятся этим Элементарное хамство...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ни хрена подобного,он не пустил меня).. да это у пидоров в порядке вещей. сам залез и довольный головой крутит, типа ниибацца деловой, меня все пускают, а я сам х_й кого пущу! п#здить надо их передние бамперы о свой фаркоп!
|
|
|
|
|
|
|
|