Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:38:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 4.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 64889 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 15 Июль 2008, 23:46:11 »

пешеходы вообще не в курсе ,что у нас при повороте направо тоже зеленый..Посмотрев   быстенько на свой зеленый..ещё медленнее и наглее чеканят шаг ....
Тоже зелёный, но у пешеходов при этом преимущество

да,ладно?))
А я вот 10 лет уже думаю..че они так смотрят на меня?оказывается у них преимущество..

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 16 Июль 2008, 10:17:14 »

Привет девушке на VW New Beetle синего цвета, которая поворачивала вчера около 18.00  с пр. Космонавтов  во дворы  на пер. Пороховой. В итоге собрала очередь из 10 машин в левой полосе. На знаки смотреть надо!!!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 16 Июль 2008, 10:27:44 »

ехал вчера по Космонавтов вечером часов в 8-9, не помню точно. Шла толпа детей в сопровождении нескольких взрослых. ХЗ может с садика в кино водили или еще что, хотя опять же поздновато для детей в такое время ходить в кино или по экскурсиям, не хнаю одним словом откуда и куда они шли. Так эти старые клуши вместо того, чтобы смотреть за детьми, видимо шли и пистели друг с другом, а дети предоставлены были сами себе. В итоге 2 ребенка-потенциальных самоубийцы (я думаю даже детям должно быть понятно что выбегать на дорогу нельзя перед машинами) какого то йуха выскочили на дорогу, пробежали полукруг и вернулись обратно на тротуар. Передо мной ехал старенький Пасик Б1, тот тормозил на юз с дымом из под колес. У меня слава йайцам, реакции и ABS тормозной путь был на пару метров короче, чем у Пасика и до его заднего бампера я не достал. Пришлось обозвать тех тупорылых теть очень нехорошими словами при детях Обеспокоенный поубивать мало мля. Такое чувство, что в психушке день открытых дверей. И окон на 5 этаже.
Sobako
Гость
« Ответ #243 : 16 Июль 2008, 21:42:24 »

А меня достали колхазаны. Такие ПТУшники электоратчики, которые на всяких доломаных Сиерах и Опелях по тыще , уваливаю так, что мам не горюй.
Реально страшно, что такйо хлам с такими дибилами за рулём может доставить минимум очень неприятных моментов и непритяностей.
А меня вообще достали те кто на машинах, все уроды! Каждый сцуко хочет напугать, обрызгать, задавить ! Куда у людей мозги деваются когда вместо ног колеса вырастают ?  Злой Злой Злой

Если на то пошло , то так и хочется задавить какого-нибудь пешехода , а то такое чувство , что им жизнь не мила , на пешеходный переход каждый (почти) ступает не глядя по сторонам как будто это дорога жизни обнесённая экраном отталкивающим авто .

Будут другие правила- будем вас пропускать, а пока будь добр сам пропускай, если водительские права дороги. А импульсы свои задавить пешехода гаси в себе- тебе же дешевле будет. Нервы беречь надо.  Смеющийся
Sobako
Гость
« Ответ #244 : 16 Июль 2008, 21:45:18 »

пешеходы вообще не в курсе ,что у нас при повороте направо тоже зеленый..Посмотрев   быстенько на свой зеленый..ещё медленнее и наглее чеканят шаг ....
Тоже зелёный, но у пешеходов при этом преимущество

да,ладно?))
А я вот 10 лет уже думаю..че они так смотрят на меня?оказывается у них преимущество..
Да, у нас преимущество. А они не на тебя смотрят, а на машину.  Смеющийся
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 17 Июль 2008, 08:56:23 »

Буквально 10 минут назад урод на ГАЗ-оне  52(53?) пер на розовый мимо автовокзала в центр (напротив евросети) и сцуко чуть было не задавил собачку... Большую, черную. Хотя судя по всему лапку её отдавил - ещё чуть чуть и аккурат бы переехал пополам... А собачка то шла уже на зелёный.

Тьфу ты, чуть было не началось утречко "красиво". Шокирован Шокирован

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 17 Июль 2008, 09:23:55 »

повезло собачке.
я тем летом ехал в левой полосе по Румлевскому мосту, в правой фура ехала и неизвестно откуда под ее задние колеса попал кот или кошка. ее на части разорвало, а оторванную лапу мне на лобовое стекло бросило  Шокирован вот это жесть была - куяк и на стекле лапа и кровища растекается, как убийца ехал я кароче на мойку. и как специально блин омывайка в бачке закончилась  Смеющийся на мойке на меня оочень внимательно и подозрительно мойщик смотрел
Sver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 17 Июль 2008, 09:32:44 »

повезло собачке.
я тем летом ехал в левой полосе по Румлевскому мосту, в правой фура ехала и неизвестно откуда под ее задние колеса попал кот или кошка. ее на части разорвало, а оторванную лапу мне на лобовое стекло бросило  Шокирован вот это жесть была - куяк и на стекле лапа и кровища растекается, как убийца ехал я кароче на мойку. и как специально блин омывайка в бачке закончилась  Смеющийся на мойке на меня оочень внимательно и подозрительно мойщик смотрел

Жесть.. Грустный Ехал бы с девушкой впечатлительной, после такого зрелища пришлось бы ещё и салон убирать.
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 17 Июль 2008, 11:37:42 »

Привет дол**ебам пешеходам, которые еле тащат свою задницу когда их пропускают....
Недавно на днях ехал на перекрестке на пестрака сворачивал налево и по правилам пропускал на светофоре пешика так он урод место того чтоб быстыренько пройти шел и щелкал семечки и еще кое чем  Злой За мной уже стока машин собралось... Так и хотел ему по лапам проехать чтоб знал.  Злой
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 17 Июль 2008, 12:24:11 »

Еще есть водители,которые  стоят в левом ряду и поворот налево включают одновременно с включением зелёного)

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 17 Июль 2008, 12:39:21 »

Хм... ну в общем-то ничего страшного если из этого ряда только поворот налево   Улыбка
Думать нужно где можно это делать а где лучше показать заранее. Мешает это тогда когда поворачивающему налево или при развороте нужно пропускать встречный транспорт. Тогда да, заранее нужно включать а так...

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 17 Июль 2008, 13:38:28 »

когда в этом ряду поворот только налево..мне вообще всё равно..включит он поворот или нет..

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 17 Июль 2008, 13:52:06 »

Еще есть водители,которые  стоят в левом ряду и поворот налево включают одновременно с включением зелёного)
таких полгорода. заранее расчитывай что впереди нехороший человек и не будешь злиться а улыбаться Улыбка
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #253 : 17 Июль 2008, 17:07:59 »

Нее просто есть ситуации когда с этой полосы можно прямо и налево и ты в надежде что машин мало и все прямо быстро поедешь а тут бац нехороший человек такой и все попал можешь до следующего зеленого стоять  Смеющийся
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 17 Июль 2008, 20:28:18 »

Включать повороты надо всегда, когда этого требуют правила, ибо лампочки недорогие. А иногда так хочется на следующем перекрёстке выйти выбить нафиг поворотник раз не пользуется
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 17 Июль 2008, 22:41:55 »

и все попал можешь до следующего зеленого стоять  Смеющийся
Да, трагедия, зеленый свет загорается один раз в году !  Смеющийся Куда торопимся ?

Всё в прошлом.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 18 Июль 2008, 08:12:36 »

А иногда так хочется на следующем перекрёстке выйти выбить нафиг поворотник раз не пользуется
У меня во дворе стояла Ауди А6.Однажды увидел её с разбитыми задними поворотниками, причём всё остальное было целым.Наверное тоже не пользовалсо поворотниками Рот на замке
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 18 Июль 2008, 09:31:21 »

А иногда так хочется на следующем перекрёстке выйти выбить нафиг поворотник раз не пользуется
У меня во дворе стояла Ауди А6.Однажды увидел её с разбитыми задними поворотниками, причём всё остальное было целым.Наверное тоже не пользовалсо поворотниками Рот на замке
а этот похоже аварийку не включал
fish
Настоящий гродненец

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 18 Июль 2008, 16:51:31 »

Бесят такие уроды.... Я уже стараюсь перестраиваться в правый ряд заранее.
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 18 Июль 2008, 21:42:31 »

В большинстве своем, люди,  переходя дорогу думают не о машине, а погружены в свои мысли. Я думаю, только пару человек из 1000 думает о том, чтобы специально пройти медленно перед стоящей машиной...  Хотя если бы я, к примеру,  проходил перед  SHUMA-HER'шей, возможно и я бы замедлил шаг, чтобы лучше рассмотреть, или даже упасть случайно на капот  Строит глазки

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 19 Июль 2008, 02:18:30 »

В большинстве своем, люди,  переходя дорогу думают не о машине, а погружены в свои мысли. Я думаю, только пару человек из 1000 думает о том, чтобы специально пройти медленно перед стоящей машиной...  Хотя если бы я, к примеру,  проходил перед  SHUMA-HER'шей, возможно и я бы замедлил шаг, чтобы лучше рассмотреть, или даже упасть случайно на капот  Строит глазки
Да вроде как занят уже человек, иль я не прав  Строит глазки!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 19 Июль 2008, 21:43:35 »

Хм... ну в общем-то ничего страшного если из этого ряда только поворот налево   Улыбка
Думать нужно где можно это делать а где лучше показать заранее. Мешает это тогда когда поворачивающему налево или при развороте нужно пропускать встречный транспорт. Тогда да, заранее нужно включать а так...
А так... Правила учить надо, а там сказано что поворот включать нужно заблаговременно.
Вот каждый раз думаю, а в чём экономия при включении поворота на 20сек. позже?
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 19 Июль 2008, 22:25:34 »

В ГАИ при здаче города научили на всю жизнь
1 - Пропускать пешеходжов (2 нездачи) Смеющийся
2 - заблоговременно включать поворот 1 нездача  Смеющийся
sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 19 Июль 2008, 22:47:43 »

А так... Правила учить надо, а там сказано что поворот включать нужно заблаговременно.
экономия в том что переключатель,реле и лампочки прослужжат чуть больше
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #264 : 19 Июль 2008, 23:01:47 »

экономия в том что переключатель,реле и лампочки прослужжат чуть больше
не понимаю - что, лампочки такие дорогие или реле каждую неделю "летит" из-за того, что раньше поворот показал? маразм
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 20 Июль 2008, 01:50:44 »

да,проблема не в лампочках..дело в том, что есть действительно"водители -уроды",и "водители-джентельмены",не знаю приемлим ли такой эпитет в данной ситуации..но что-то в этом роде Улыбка

они так далеки друг от друга ..третьего не бывает..Поверьте, мужчины-водители,да и женщины тоже-на дороге все видно как под лупой -Кто есть ху)

вот небольшой пример:пробка на Весенней..,гольф хочет перестроится -никто его не пускает,ему видимо очень нужно,едет долго с поворотником-просится-ну ,я и пустила его..И на перекрестке  Обувной  я хочу перестоится...думаю,явно парень пустит,помнит ведь,таких машин как у меня мало)

Ни хрена подобного,он не пустил меня)..

Один будет сидеть на стоянке  в машине,подперев тебя и смотреть, как ты показываешь пируэты езды задним ходом,думая"Ха,щас з@ебенит мне точно",а другой просто отъедет на метр,чтобы тебе было легче выехать..

Резурс лампочек здесь отнюдь непричем))

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 20 Июль 2008, 08:10:42 »

Вот каждый раз думаю, а в чём экономия при[highlight] включении поворота на 20сек. позже[/highlight]?
экономия в том что [highlight]переключатель[/highlight],реле и лампочки прослужжат чуть больше
Особенно переключатель Строит глазки.  Я за много лет не поменял ни одного реле и купил только одну лампочку в поворотнике.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 20 Июль 2008, 09:18:40 »

Да они наверно просто забывают вовремя включить или не грузятся этим
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 09:20:46 от s@sh » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 20 Июль 2008, 11:29:54 »

Да они наверно просто забывают вовремя включить или не грузятся этим
Элементарное хамство...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #269 : 20 Июль 2008, 16:54:51 »

Ни хрена подобного,он не пустил меня)..
да это у пидоров в порядке вещей. сам залез и довольный головой крутит, типа ниибацца деловой, меня все пускают, а я сам х_й кого пущу! п#здить надо их передние бамперы о свой фаркоп!

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт