HappyBoy
|
встретился и я вчера с одним уродом (по другому и не назвать). вечером еду домой и выезжаю с островского на держинского. всем понятно,что перекрёсток он не особо удобный, так вот выехал на пару метров вперёд и жду. проехало пару машин и ТУТ!!!! едет ОН, начинает махать,говорить плохие слова в мой адрес (судя по выражению лица). спрашивается за что? пожелаю ему,чтоб он простоял на том самом перекрёстке часа 3 и каждый проезжающий водитель крикнул ему,что он .....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 21:17:41 от V7_GG »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Скот на Перфектовском говномобиле. Переезд на Пролетарской. Я спокойно проехал переезд и поехал на Озерское. С горки справа прет его Величество ПЕРФЕКТ, не глядя даже в мою сторону, метров за пятнадцать до меня - начинает выезжать. Ладно паскуда, проскочил бы и ладно, так он же еще и на встречку повернул и на меня типа в лобовую. Через полсекунды заметил наконец-то меня и съехал на сволю полосу. Насторожил еще один момент - за рулем сикун, лет 19-20 максимум. Есть предложение - отмечать наушения Перфектовцев и забросать ГАИ малявами с жалобами на водителей. Может хотя б тогда проведут инструктаж какой. Мало им было пару разбитых машин за июль...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Tv
Гость
|
встретился и я вчера с одним уродом (по другому и не назвать). вечером еду домой и выезжаю с островского на держинского. всем понятно,что перекрёсток он не особо удобный, так вот выехал на пару метров вперёд и жду. проехало пару машин и ТУТ!!!! едет ОН, начинает махать,говорить плохие слова в мой адрес (судя по выражению лица). спрашивается за что? пожелаю ему,чтоб он простоял на том самом перекрёстке часа 3 и каждый проезжающий водитель крикнул ему,что он ..... А теперь без эмоций - со второстепенной на главную - там и так до-хрена кривых полос, тихонько "сунется" на пару метров (полторы полосы) авто (не факт, что остановится). Дня два у меня была такая-же ситуация в том-же районе - только морду высунули с Пушкина. Специально взял правее, плюс сигнал. Кстати, а что можно было порекомендовать "уроду"? уйти на 60 под встречный автобус?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Скот на Перфектовском говномобиле. Переезд на Пролетарской. Я спокойно проехал переезд и поехал на Озерское. С горки справа прет его Величество ПЕРФЕКТ, не глядя даже в мою сторону, метров за пятнадцать до меня - начинает выезжать. Ладно паскуда, проскочил бы и ладно, так он же еще и на встречку повернул и на меня типа в лобовую. Через полсекунды заметил наконец-то меня и съехал на сволю полосу. Насторожил еще один момент - за рулем сикун, лет 19-20 максимум. Есть предложение - отмечать наушения Перфектовцев и забросать ГАИ малявами с жалобами на водителей. Может хотя б тогда проведут инструктаж какой. Мало им было пару разбитых машин за июль... Кстати в тему. В последнее время перфект лихачит не в меру. Уроды - сикуны в конец обнаглели. Пересеать 2 сплошные - -это пепец. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну скорости они развивают аццкие, особенно ночью
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 23:48:24 от s@sh »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
встретился и я вчера с одним уродом (по другому и не назвать). вечером еду домой и выезжаю с островского на держинского. всем понятно,что перекрёсток он не особо удобный, так вот выехал на пару метров вперёд и жду. проехало пару машин и ТУТ!!!! едет ОН, начинает махать,говорить плохие слова в мой адрес (судя по выражению лица). спрашивается за что? пожелаю ему,чтоб он простоял на том самом перекрёстке часа 3 и каждый проезжающий водитель крикнул ему,что он ..... А теперь без эмоций - со второстепенной на главную - там и так до-хрена кривых полос, тихонько "сунется" на пару метров (полторы полосы) авто (не факт, что остановится). Дня два у меня была такая-же ситуация в том-же районе - только морду высунули с Пушкина. Специально взял правее, плюс сигнал. Кстати, а что можно было порекомендовать "уроду"? уйти на 60 под встречный автобус? не сравнивай эти перекрестки - при выезде с островского налево на дзерж. обзор реально хуже и чтоб увидеть полностью летящих справа надо хорошенько высунуть морду. лучше потиху вылазить чем предположив что "как раз сейчас для тебя там нет машин" вылетать не глядя на главную. И нехер как обосравшись пролетать такие перекрестки даже по главной!
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
млять,что ни корч с шильдиком "Форд",то "FORD GRODNO CLUB"  пацаны,когда свои корытцы на помойку выбросите?? в вашем клубе есть даже БУС. старый (года 86) Транзит  Насчёт корытцев это ты загнул... И что если у тебя бус то ты не можешь пообщаться с людьми которые ездят на таком же авто как и у тебя? Этот клуб он не спортивный [highlight](хотя есть индивиды) [/highlight]если у тебя Форд то можешь вступать в него, масса новой информации и положительных эмоций обеспечена. Это красный эскорт в диком обвесе что-ли? Он, кстати, ездит очень спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
>:(уроды на колцах. мля ну как до этих старперов не может дойти что помехе справа надо уступать.. только что на колце на фортах ацкий белы пассик б2 пытался пакоцать всю левую бочину. щемал меня на тратуар. я ехал по внешнему радиусу,а он по внутреннему,потом начал перестроение в мой ряд.я в гудок.он открывает форточку и говорит что я м#дак потомучто кольцо ГЛАВНОЕ!!!!идиот бля.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
PANTERAS
|
Меня сегодня на прямом участке возле облгаза чуть не притерли так. Митсу, не помню точно какой, ехал по правому ряду, я по левому. По моим мыслям апасля я был у него в мертвой зоне. В общем решил он перестроиться в левый ряд, пришлось уходить на полкорпуса на встречку и давить клаксон. Благо встречка была свободна. Внимательнее по зеркалам смотрим, граждане.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 13:36:30 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и стараемся не задерживаться в мертвых зонах надолго 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и стараемся не задерживаться в мертвых зонах надолго  Когда есть такая возможность, само собой 
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
млять,что ни корч с шильдиком "Форд",то "FORD GRODNO CLUB"  пацаны,когда свои корытцы на помойку выбросите?? в вашем клубе есть даже БУС. старый (года 86) Транзит  Насчёт корытцев это ты загнул... И что если у тебя бус то ты не можешь пообщаться с людьми которые ездят на таком же авто как и у тебя? Этот клуб он не спортивный [highlight](хотя есть индивиды) [/highlight]если у тебя Форд то можешь вступать в него, масса новой информации и положительных эмоций обеспечена. Это красный эскорт в диком обвесе что-ли? Ты что, я езжу спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
встретился и я вчера с одним уродом (по другому и не назвать). вечером еду домой и выезжаю с островского на держинского. всем понятно,что перекрёсток он не особо удобный, так вот выехал на пару метров вперёд и жду. проехало пару машин и ТУТ!!!! едет ОН, начинает махать,говорить плохие слова в мой адрес (судя по выражению лица). спрашивается за что? пожелаю ему,чтоб он простоял на том самом перекрёстке часа 3 и каждый проезжающий водитель крикнул ему,что он ..... А теперь без эмоций - со второстепенной на главную - там и так до-хрена кривых полос, тихонько "сунется" на пару метров (полторы полосы) авто (не факт, что остановится). Дня два у меня была такая-же ситуация в том-же районе - только морду высунули с Пушкина. Специально взял правее, плюс сигнал. Кстати, а что можно было порекомендовать "уроду"? уйти на 60 под встречный автобус? может не понятно написал? попробую ещё раз. поворачиваю с островского на девятовку. подьехал (естественно высунулся на пару метров).жду. проехал один автомобиль,другой (все они поворачивали с центра на островского) и никто ни чего не орал,не мохал руками. а потом появился ОН,производя такой же маневр (поворот с центра на островского) обложил меня с ног до головы. я всё это время стоял и ждал момента когда не будет машин.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
>:(уроды на колцах. мля ну как до этих старперов не может дойти что помехе справа надо уступать.. только что на колце на фортах ацкий белы пассик б2 пытался пакоцать всю левую бочину. щемал меня на тратуар. я ехал по внешнему радиусу,а он по внутреннему,потом начал перестроение в мой ряд.я в гудок.он открывает форточку и говорит что я м#дак потомучто кольцо ГЛАВНОЕ!!!!идиот бля. Кольца это вопрос весьма спорный. Есть индивиды которые не снижая скорость с второстепенной залетают на внешнюю полосу кольца и челу который престраивается с внутенеего кольца этот маневр является неожиданным.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Особенно ярко это заметно на кольце возле Роддома. Новая дорога и не открыта ещё, а поливают там будь здоров. А то едешь ты нормально по кольцу, хочешь поехать в сторону Короны, тут вылетает какой дибил сразу на внешнюю и всё. Докажи потом, что и как и где. А если ты ехал один, то без вариантов виновен будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
привет уроду на белом бусе (номера вроде 4546 ** если не путаю). сколько раз он вчера в обед, начиная от автовокзала и заканчивая востоком, пытался выпихнуть левый ряд на встречку- не подсчитать. однако, скажу сразу, столько разгневанных водителей я давно не видела.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Привет уродам на Рекстоне ( морская волна) и Jeep ( сзади квадратный номер). Парковаться на поворотах ЗАПРЕЩЕНО!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
задолбали уроды, выезжающие со второстепенной прямо перед машиной едущей на главной(за ней далеко никого нет) - трудно, блиа, подождать пару секунд???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
>:(уроды на колцах. мля ну как до этих старперов не может дойти что помехе справа надо уступать.. только что на колце на фортах ацкий белы пассик б2 пытался пакоцать всю левую бочину. щемал меня на тратуар. я ехал по внешнему радиусу,а он по внутреннему,потом начал перестроение в мой ряд.я в гудок.он открывает форточку и говорит что я м#дак потомучто кольцо ГЛАВНОЕ!!!!идиот бля. Кольца это вопрос весьма спорный. Есть индивиды которые не снижая скорость с второстепенной залетают на внешнюю полосу кольца и челу который престраивается с внутенеего кольца этот маневр является неожиданным. нет.все было не так.мы одновременно выехали на кольцо с одной и той же стороны(с домбровского) а он вместо того что б па зеркалам смотреть хнй маеццо.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бывший
|
>:(уроды на колцах. мля ну как до этих старперов не может дойти что помехе справа надо уступать.. только что на колце на фортах ацкий белы пассик б2 пытался пакоцать всю левую бочину. щемал меня на тратуар. я ехал по внешнему радиусу,а он по внутреннему,потом начал перестроение в мой ряд.я в гудок.он открывает форточку и говорит что я м#дак потомучто кольцо ГЛАВНОЕ!!!!идиот бля. Безусловно ты прав, но...имхо иногда снисходительнее надо быть. Лет через 30 сам будешь таким старпером.  А молодежь на форуме будет в этой же ветке писать, что некий старпер на допотопном Мазератти 2015 года выпуска на 3 уровне мегаразвязки возле небоскреба медуниверситета не пропустил его и еще чего-то трындел сквозь стекло. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SiekeRRa
|
Пламенный "привет" водятлу на чёрном мерсе в кузове W221 чёрного цвета гос. номер 7220 ! Во-первых сто сорок по румлёвскому мосту, это как-то многовато. И шныряя из ряда в ряд не забывай поглядывать по зеркалам, а то если бы я ехал на Жиге то у тебя бы не было бы ж*опы и правой бочины. А я бы катался на новых Жигулях !!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 17:07:48 от Razr_0986 »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
совсем о%#ели! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
... еще по поводу не работающих стопов: 1)сегодня. обычно перестраиваюсь в другой ряд. ну их нафик. жать на тормоз в обычной ситуации, при езде за такими начинаю в последний момент. а если резче оттормозится сабж?  2) недавно еще ехал по Буденного за маршруткой - стопов у газели ноль. на светофоре остановились в разных рядах. в форточку грю мол "стопы у тя, чувак, не работают", а он мне "Дааа?...хм..." и полез куда то в панель. соединил 2 проводка и "ооопппа" фокус удался. теперь стопы работали исправно.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
совсем о%#ели!  на правой полосе очень плохое покрытие (по себе знаю) так что на скутере проехать там просто практически не возможно -вылетаешь из седла.так что его понять можно.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
>:(уроды на колцах. мля ну как до этих старперов не может дойти что помехе справа надо уступать.. только что на колце на фортах ацкий белы пассик б2 пытался пакоцать всю левую бочину. щемал меня на тратуар. я ехал по внешнему радиусу,а он по внутреннему,потом начал перестроение в мой ряд.я в гудок.он открывает форточку и говорит что я м#дак потомучто кольцо ГЛАВНОЕ!!!!идиот бля. Безусловно ты прав, но...имхо иногда снисходительнее надо быть. Лет через 30 сам будешь таким старпером.  А молодежь на форуме будет в этой же ветке писать, что некий старпер на допотопном Мазератти 2015 года выпуска на 3 уровне мегаразвязки возле небоскреба медуниверситета не пропустил его и еще чего-то трындел сквозь стекло.  + он мне еще расправой угрожал. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
совсем о%#ели!  на правой полосе очень плохое покрытие (по себе знаю) так что на скутере проехать там просто практически не возможно -вылетаешь из седла.так что его понять можно. 1)он так ехал от гаи  2)как раз на этом участке дороге обе полосы одинаковы по покрытию. я каждый день там езжу. 3)если ты так мотивируешь верность хода мотороллера, то тогда и велосипедисты пусть так едут, а еще лучше пешеходы пусть выходят на дорогу, так как тротуар ссуко кривой 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 10:04:32 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
99
|
То что ехал он от ГАИ я не знал. а именно в этом месте где он едет асфальт кривее с правой стороны чем с левой.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 11:41:53 от SL99 »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
В прошедшее воскресенье Михаэль Шумахер стал виновником аварии, произошедшей на улице небольшого английского городка Лидд. Семикратный чемпион Формулы-1 спешил в аэропорт на фургоне Fiat Ducato, пошел на обгон и зеркалом задел пешехода. 39-летний Мартин Кингхэм упал и ударился о капот стоявшей рядом машины.
Мартин Кингхэм: “Я закрывал ворота гаража, поэтому оказался на краю проезжей части. Вдруг от удара меня бросило вперед на капот рядом стоящей машины. Меня сбил синий фургон, лицо водителя которого мне показалось знакомым. Он был злым и кричал на меня. Мне пришлось вызвать полицию”.
Приехавшая полиция проверила Шумахера на наличие алкоголя в крови. После улаживания формальностей экс-чемпион сел за руль и уехал.
Мартин Кингхэм: “Он вел себя высокомерно и даже не извинился, хотя был виноват”.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Примерно в том же районе (чуть ближе к кольцу на Нике) видал сегодня скутериста-казла - левый ряд и посредине полосы, скорость 40 км/ч, не удивлюсь что тот же вышеописанный товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
.SHUMA-HER.  По урода твоего на кольце  Тока сейчас догнал. Это ж твой коллега - тоже Шумми.  Вот смотри: он с крайней правой части дороги, подрезая тебя, валит на внутренний радиус, а потом, как ты говороишь, снова режет при выходе с кольца, но у же из центра наружу, так я понял? Ну так всё верно!  Подходя к кольцу он нашёл апикс, прицелился, спрямил траекторию, а при выходе стал уже из центра распрямлять!  Это у него квалификация, на быстрый круг шёл, а тут ты панимашь! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|