Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:10:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 4.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 65069 раз)
kyrush
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 06 Август 2008, 19:44:59 »

По моему дело не в машине, а в прокладке между рулем и сидением.  Если в качестве оной выступает слепая безмозглая блондинка с телефоном в руках, которая умудряется за 2 минуты круто подрезать 3 машины (причем мою дважды!) без поворотов и с торможением перед тобой, то несмотря на новую мазду под ж#пой это называется уродство.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 06 Август 2008, 23:13:20 »

Сегодня я заезжаю во двор, такси какое-то выезжает. Дорога узкая, но разъехаться можно. Так ентот товарищ на приличной скорости валит по центру дороги Шокирован прямо мне в левую фару. Мне пришлось резко крутануть руль вправо и заехать на бордюр, чтобы не столкнуться. Видимо он решил устроить краш тест. Или может уже слепым права выдают.

Ещё сегодня видел перфектовца с вмятым боком. Похоже, машин им совсем не жалко
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 23:25:07 от s@sh » Записан
1.8t
Гость
« Ответ #392 : 07 Август 2008, 00:06:57 »

Всё должно иметь границы. В том числе и понты. В этом клубе  не те машины, на которых так можно ездить. Так - это нагло и хамски.

т.е. представители других - "крутых" клубов - могут так егдить? статус позволяет! и это будет не по хамски,а по-пацански! 8-) Смеющийся Смеющийся

скоро всем крутым перцам придет пистец - Форд клуб закупит парочку мустангов гэтэшек, которые уже официально продает Атлант, и все альфа-, бмв -, мерсо-, маздаводы будут в глубокой попе Смеющийся Смеющийся Смеющийся бугага! Смеющийся

а насчет пострелять, будут они на нас охотится, как Смит в "Я легенда" на оленей! Смеющийся Смеющийся

Причём здесь БМВ , Мерседес , Альфа?
 Когда-то давно, писали, что как надоеди эти на БМВ и т.д , что носяццо и перестраиваюццо. Я тогда написал, что в чём может быть проблема? В том, что кого-то на светофоре на японском ведре сделала 4.5 литрвая БМВ и уехала впирод?
Ну и чем она кому помешала? Или резко выехала перед тобой? И? Не успеешь подумать, она уже умчиццо.
 А что касается машин и наклеек на них Форд клуба , у меня кроме сарказма и усмешки , никаких чувств и действий не вызывает.

Это такой нъювэйв в нашем обществе. Чем  говёнее тачка, тем больше пантов.

ыыыыыы прикольно чето не один такой монстр не уехал со светофора у меня!!!!!?НепонимающийНепонимающий??
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 07 Август 2008, 07:59:21 »

Форд клуб создали те , кому на альфы, бмв , мерсы, мазды .... денег не хватило .  Смеющийся Ничего личного против Фордов не имею , против "фордовцев"  Злой....
Смотри чтобы тебе хватило, бмв 3, 85-ых лет уж очень дорого стоит, а мерс 123 так ваапще:)

Не переживай , мне хватило .  Улыбка
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 07 Август 2008, 14:21:57 »

Всё должно иметь границы. В том числе и понты. В этом клубе  не те машины, на которых так можно ездить. Так - это нагло и хамски.

т.е. представители других - "крутых" клубов - могут так егдить? статус позволяет! и это будет не по хамски,а по-пацански! 8-) Смеющийся Смеющийся

скоро всем крутым перцам придет пистец - Форд клуб закупит парочку мустангов гэтэшек, которые уже официально продает Атлант, и все альфа-, бмв -, мерсо-, маздаводы будут в глубокой попе Смеющийся Смеющийся Смеющийся бугага! Смеющийся

а насчет пострелять, будут они на нас охотится, как Смит в "Я легенда" на оленей! Смеющийся Смеющийся

Причём здесь БМВ , Мерседес , Альфа?
 Когда-то давно, писали, что как надоеди эти на БМВ и т.д , что носяццо и перестраиваюццо. Я тогда написал, что в чём может быть проблема? В том, что кого-то на светофоре на японском ведре сделала 4.5 литрвая БМВ и уехала впирод?
Ну и чем она кому помешала? Или резко выехала перед тобой? И? Не успеешь подумать, она уже умчиццо.
 А что касается машин и наклеек на них Форд клуба , у меня кроме сарказма и усмешки , никаких чувств и действий не вызывает.

Это такой нъювэйв в нашем обществе. Чем  говёнее тачка, тем больше пантов.

ыыыыыы прикольно чето не один такой монстр не уехал со светофора у меня!!!!!?НепонимающийНепонимающий??
росто люди попадались достаточно умные чтоб перед ведрами не выпендриваться....да  и смысл  с визгом и копотью дергаться со светофора, доказывая что ты просто акуенный мужыг, чтоб опять встать со всеми на следующем...
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 07 Август 2008, 14:43:10 »

это фсе ближе к вопросу "гродненский менталитет"  Смеющийся
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 07 Август 2008, 14:53:41 »

нет,это скорее ближе к вопросу" у кого круче яйца"правду говорят,что машина-продолжение мужского достоинства)вот вы ими и меряетесь...

Кстати,заметила:чем дороже машина-тем спокойнее водитель  себя ведет на дороге(если она конечно не папина)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
1.8t
Гость
« Ответ #397 : 07 Август 2008, 15:33:48 »

да кстати ваши бмв  ,мерсы точно такие же ведра но с паралончиком  Смеющийся
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 07 Август 2008, 15:44:18 »

унитаз это тоже самое ведро..однако ср...ть на нем гораздо приятнее....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 07 Август 2008, 15:58:15 »

200 sx, Andreas, не по теме. Устное предупреждение.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #400 : 07 Август 2008, 16:55:39 »

Перфект выдал очередных 3 уродства сегодня- причем все машины разные. 2 раза выезд на перекресток когда красный горел уже секунды 3-4, ну и конечно поворот налево окло кооперативного техникума. Думаю прикроют эту лавочку скоро если руководство не посадит как минимум 25 летних водителей
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 08 Август 2008, 09:24:15 »

Писать про уродство перфекта - это баян....я уже воспринимаю как должное уродство сопляков на хороших( а главное не своих !!!) машинах.....и держусь подальше
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 08 Август 2008, 09:40:49 »

Вчера около 17.30 чуть не стал герем ветки "Аварии". Еду с Тавлая на Кохановского, подъезжая к перекрестку с ул. Терешковой, как и всегда, притормаживаю и смотрю на движущийся с горки справа транспорт. Трафик (импортное слово, обозначающее большое скопление МТС на дороге) сейчас там постоянно в это время большой, и я увидев, что машины, спускающиеся с горки не показывают левый поворот, подъезжаю к середине перекрестка для завершения маневра. Некий водитель на Ауди -100 неожиданно для меня не включая сигнал поворота выполняет левый поворот. Заканчивая свой маневр, начинает показывать мне, что я неправ. В тот момент я и сам понимаю, что при ДТП доказать мне что-то невозможно - сам виноват... Единственное, что я смог ему ответить, это зачем ему сигналы поворотов. Водитель Ауди посмотрел (как мне показалось) на подрулевой переключатель, кивнул мне и поехал дальше... Шокирован

smartone
Гость
« Ответ #403 : 08 Август 2008, 10:15:35 »

кста на этом перекрестке уроды,спускающиеся с горки,часто до последнего не показывают сигнал поворота,а ты стоишь и ждешь Злой
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 08 Август 2008, 14:08:29 »

чем дороже машина-тем спокойнее водитель  себя ведет на дороге

чем дороже машина, тем дороже ремонт - вот и ведут себя спокойнее

а отморозки на корчах за 500-2.630 руб. 00 коп. - так им нечего терять (почти)

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 08 Август 2008, 16:02:23 »

Ну не скажи, всё же от человека зависит. Знаю одного долбобоба, который S420 часто пытается на козу поставить  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 08 Август 2008, 19:21:54 »

кста на этом перекрестке уроды,спускающиеся с горки,часто до последнего не показывают сигнал поворота,а ты стоишь и ждешь Злой

согласен.
у меня стоянка на тавлая , да и так часто там прокатываюсь.
 это ещё терпимо. Вот когда ты едешь с горочки, а кто-то несётся тебе в бочину и показывает "Куда ты дибил едешь" становится грустно.
Грустно, что у нас народ не смотрит на знаки, и грустно, что на таких перекрестках ( этот перекрёсток,  и переекрёсток Горького - Островского  ( переходящая в Калиновского)) нет знаков большого размера. Которые бы висели на растяжке над дорогой. А не одиноко стоящий захудалый знак.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #407 : 08 Август 2008, 23:18:08 »

а меня вчера обозвали пидар..ос очкастых очень крутые ребята на пассате 3939 ВЕ-4 за то что они перестраивались со средней полосы на правую для поворота к ГАИ и я не притормозил и не пропустил перед собой крутых перцев- хотя за мной машин не было, а передо мной до следующей машины было 4-5 метра. Так что если завидете этого голубого пасика - знайте что там оч.крутые пацаны и им надо уступать дорогу
CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 09 Август 2008, 09:10:21 »

Форд клуб создали те , кому на альфы, бмв , мерсы, мазды .... денег не хватило .  Смеющийся Ничего личного против Фордов не имею , против "фордовцев"  Злой....
Смотри чтобы тебе хватило, бмв 3, 85-ых лет уж очень дорого стоит, а мерс 123 так ваапще:)
любезный, давеча видела тебя и твою манеру езды..... Извини, но понтов у тебя в ср....ке достаточно......

ЗнаешЬ, ща как налепила наклейку "БМВ клуб" десять раз думаю, прежде чем пакость какую сделать.... потому как не хочу дискридитировать клуб.... Вот и ты подумай, стоит ли падать лицом в грязь - вытворяя аццкие маневры..... В следующий раз - задумайся об огромной наклейке на заднем стекле - эта офигенная примета..... в дальнейшем будешь обижаться на себя если на капоте окажется кирпич, гнилой помидор и т.п..... Честно, когда вижу пердящий корч - сочувствую водителю......а тут еще вместо скромности - наглость.....
И какие у меня были аццкие маневры? :-?
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 09 Август 2008, 12:15:32 »

чем дороже машина-тем спокойнее водитель  себя ведет на дороге

а отморозки на корчах за 500-2.630 руб. 00 коп. - так им нечего терять (почти)

Просто у нас до сих пор машина не средство передвижения,а предмет китча..
Сама была свидетелем того,как в Варшаве в час пик,(трафик сами представляете какой) Бентли заскочила на бордюр вместе со  всеми остальными машинами,когда сзади только послышался звук сирены,там ехала детская реанимация..
Естественно бордюры там тоже  не как у нас "в колено",но это -уже другой вопрос

А наши водители чувствуют себя Богом,на немецком ( в лучшем случае)секондхэнде..

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 09 Август 2008, 20:29:40 »

нет,это скорее ближе к вопросу" у кого круче яйца"правду говорят,что машина-продолжение мужского достоинства)вот вы ими и меряетесь...

Кстати,заметила:чем дороже машина-тем спокойнее водитель  себя ведет на дороге(если она конечно не папина)

Да ничего не значит машина - если человек козел по жизни он за рулем себя так же ведет. Моральных уродов хватает как состоятельных, так и со скромным достатком. И на дорогих машинах пидоров хватает и на дешевых.

IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 10 Август 2008, 00:04:41 »

согласен.
у меня стоянка на тавлая , да и так часто там прокатываюсь.
 это ещё терпимо. Вот когда ты едешь с горочки, а кто-то несётся тебе в бочину и показывает "Куда ты дибил едешь" становится грустно.
Грустно, что у нас народ не смотрит на знаки, и грустно, что на таких перекрестках ( этот перекрёсток,  и переекрёсток Горького - Островского  ( переходящая в Калиновского)) нет знаков большого размера. Которые бы висели на растяжке над дорогой. А не одиноко стоящий захудалый знак.
А ещё веселее, когда спускаясь с горки ацкие водители уступают второстепенным, а потом и получается, что с второстепенной будут идти на таран яро веря в то что они на главной!  Злой
BAGGIO
АНДРЕЙ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 10 Август 2008, 10:31:00 »

Антипривет!!! уроду на чёрной ксантии (без номеров)  Я Желаю тебе СЧастья!!! Вчера за Коробчицами недоезжая  до второго горбатого моста, где дорожники усыпали дорогу гравием.,  Вроде ничего, знаки поставили предупреждающие, но этому чмошнику видимо было пох. Я ехал со стороны Брузгов начал подниматься на горку, осталось проехать буквально метров 10 на опастном участке и тут вылетает это чудо  скорость не менее 110км/  Я как мог принял вправо, но это меня не спасло - плучил очередь по левому борту и два контрольных камня в лобовое Злой Злой Злой
Завтра еду на карского...

« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 12:22:38 от Lesopoval » Записан
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 10 Август 2008, 11:24:18 »

Так и хочется иногда пострелять .... Злой
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 10 Август 2008, 13:13:30 »

Антипривет!!! уроду на чёрной ксантии (без номеров)  Я Желаю тебе СЧастья!!! Вчера за Коробчицами недоезжая  до второго горбатого моста, где дорожники усыпали дорогу гравием.,  Вроде ничего, знаки поставили предупреждающие, но этому чмошнику видимо было пох. Я ехал со стороны Брузгов начал подниматься на горку, осталось проехать буквально метров 10 на опастном участке и тут вылетает это чудо  скорость не менее 110км/  Я как мог принял вправо, но это меня не спасло - плучил очередь по левому борту и два контрольных камня в лобовое Злой Злой Злой
Завтра еду на карского...

Был в такой ситуации пару месяцев назад, только пострадал от урода на А8.
Предлагаю вылаживать список этих УРОДОВ со всеми данными на доске ГНЕВА.
А потом при встрече им гадить.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 10 Август 2008, 13:42:18 »

А мне в Минске уроды пильщики травы камень набросили Плачущий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 10 Август 2008, 13:54:51 »

А мне в Минске уроды пильщики травы камень набросили Плачущий
За этот сезон видел в городе две машины с побитыми боковыми стёклами камнем из косилки, Браво около "Октября" и Джету около Румлёвского моста. В обоих случаях стояли ГАИ и оформляли.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 10 Август 2008, 16:48:57 »

Пусть бы отделили эту полосу для поворота направо бордюрчиком, тогда такие фокусы не проходили бы
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 10 Август 2008, 19:20:35 »

Правда хочу отдать ему должное
надо не отдавать должное, а права забирать или штрафом карать - это же самая, что ни на есть аварийная ситуация
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 10 Август 2008, 21:46:40 »

с этими кольцами целая проблема, мне не везет на кольцо у Роддома, вечно чмыри въезжая на кольцо с крайней правой полосы двигаются по кольцу либо прямо либо вообще налево не показывая поворот...
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт