kyrush
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По моему дело не в машине, а в прокладке между рулем и сидением. Если в качестве оной выступает слепая безмозглая блондинка с телефоном в руках, которая умудряется за 2 минуты круто подрезать 3 машины (причем мою дважды!) без поворотов и с торможением перед тобой, то несмотря на новую мазду под ж#пой это называется уродство.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня я заезжаю во двор, такси какое-то выезжает. Дорога узкая, но разъехаться можно. Так ентот товарищ на приличной скорости валит по центру дороги  прямо мне в левую фару. Мне пришлось резко крутануть руль вправо и заехать на бордюр, чтобы не столкнуться. Видимо он решил устроить краш тест. Или может уже слепым права выдают. Ещё сегодня видел перфектовца с вмятым боком. Похоже, машин им совсем не жалко
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 23:25:07 от s@sh »
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Причём здесь БМВ , Мерседес , Альфа? Когда-то давно, писали, что как надоеди эти на БМВ и т.д , что носяццо и перестраиваюццо. Я тогда написал, что в чём может быть проблема? В том, что кого-то на светофоре на японском ведре сделала 4.5 литрвая БМВ и уехала впирод? Ну и чем она кому помешала? Или резко выехала перед тобой? И? Не успеешь подумать, она уже умчиццо. А что касается машин и наклеек на них Форд клуба , у меня кроме сарказма и усмешки , никаких чувств и действий не вызывает. Это такой нъювэйв в нашем обществе. Чем говёнее тачка, тем больше пантов. ыыыыыы прикольно чето не один такой монстр не уехал со светофора у меня!!!!!?   ??
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Форд клуб создали те , кому на альфы, бмв , мерсы, мазды .... денег не хватило .  Ничего личного против Фордов не имею , против "фордовцев"  .... Смотри чтобы тебе хватило, бмв 3, 85-ых лет уж очень дорого стоит, а мерс 123 так ваапще:) Не переживай , мне хватило . 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Причём здесь БМВ , Мерседес , Альфа? Когда-то давно, писали, что как надоеди эти на БМВ и т.д , что носяццо и перестраиваюццо. Я тогда написал, что в чём может быть проблема? В том, что кого-то на светофоре на японском ведре сделала 4.5 литрвая БМВ и уехала впирод? Ну и чем она кому помешала? Или резко выехала перед тобой? И? Не успеешь подумать, она уже умчиццо. А что касается машин и наклеек на них Форд клуба , у меня кроме сарказма и усмешки , никаких чувств и действий не вызывает. Это такой нъювэйв в нашем обществе. Чем говёнее тачка, тем больше пантов. ыыыыыы прикольно чето не один такой монстр не уехал со светофора у меня!!!!!?   ?? росто люди попадались достаточно умные чтоб перед ведрами не выпендриваться....да и смысл с визгом и копотью дергаться со светофора, доказывая что ты просто акуенный мужыг, чтоб опять встать со всеми на следующем...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
это фсе ближе к вопросу "гродненский менталитет" 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
нет,это скорее ближе к вопросу" у кого круче яйца"правду говорят,что машина-продолжение мужского достоинства)вот вы ими и меряетесь...
Кстати,заметила:чем дороже машина-тем спокойнее водитель себя ведет на дороге(если она конечно не папина)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
1.8t
Гость
|
да кстати ваши бмв ,мерсы точно такие же ведра но с паралончиком 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
унитаз это тоже самое ведро..однако ср...ть на нем гораздо приятнее....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
200 sx, Andreas, не по теме. Устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Перфект выдал очередных 3 уродства сегодня- причем все машины разные. 2 раза выезд на перекресток когда красный горел уже секунды 3-4, ну и конечно поворот налево окло кооперативного техникума. Думаю прикроют эту лавочку скоро если руководство не посадит как минимум 25 летних водителей
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Писать про уродство перфекта - это баян....я уже воспринимаю как должное уродство сопляков на хороших( а главное не своих !!!) машинах.....и держусь подальше
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Вчера около 17.30 чуть не стал герем ветки "Аварии". Еду с Тавлая на Кохановского, подъезжая к перекрестку с ул. Терешковой, как и всегда, притормаживаю и смотрю на движущийся с горки справа транспорт. Трафик (импортное слово, обозначающее большое скопление МТС на дороге) сейчас там постоянно в это время большой, и я увидев, что машины, спускающиеся с горки не показывают левый поворот, подъезжаю к середине перекрестка для завершения маневра. Некий водитель на Ауди -100 неожиданно для меня не включая сигнал поворота выполняет левый поворот. Заканчивая свой маневр, начинает показывать мне, что я неправ. В тот момент я и сам понимаю, что при ДТП доказать мне что-то невозможно - сам виноват... Единственное, что я смог ему ответить, это зачем ему сигналы поворотов. Водитель Ауди посмотрел (как мне показалось) на подрулевой переключатель, кивнул мне и поехал дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кста на этом перекрестке уроды,спускающиеся с горки,часто до последнего не показывают сигнал поворота,а ты стоишь и ждешь 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
чем дороже машина-тем спокойнее водитель себя ведет на дороге чем дороже машина, тем дороже ремонт - вот и ведут себя спокойнее а отморозки на корчах за 500-2.630 руб. 00 коп. - так им нечего терять (почти)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чем дороже машина, тем дороже ремонт - вот и ведут себя спокойнее Ну не скажи, всё же от человека зависит. Знаю одного долбобоба, который S420 часто пытается на козу поставить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста на этом перекрестке уроды,спускающиеся с горки,часто до последнего не показывают сигнал поворота,а ты стоишь и ждешь  согласен. у меня стоянка на тавлая , да и так часто там прокатываюсь. это ещё терпимо. Вот когда ты едешь с горочки, а кто-то несётся тебе в бочину и показывает "Куда ты дибил едешь" становится грустно. Грустно, что у нас народ не смотрит на знаки, и грустно, что на таких перекрестках ( этот перекрёсток, и переекрёсток Горького - Островского ( переходящая в Калиновского)) нет знаков большого размера. Которые бы висели на растяжке над дорогой. А не одиноко стоящий захудалый знак.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
а меня вчера обозвали пидар..ос очкастых очень крутые ребята на пассате 3939 ВЕ-4 за то что они перестраивались со средней полосы на правую для поворота к ГАИ и я не притормозил и не пропустил перед собой крутых перцев- хотя за мной машин не было, а передо мной до следующей машины было 4-5 метра. Так что если завидете этого голубого пасика - знайте что там оч.крутые пацаны и им надо уступать дорогу
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Форд клуб создали те , кому на альфы, бмв , мерсы, мазды .... денег не хватило .  Ничего личного против Фордов не имею , против "фордовцев"  .... Смотри чтобы тебе хватило, бмв 3, 85-ых лет уж очень дорого стоит, а мерс 123 так ваапще:) любезный, давеча видела тебя и твою манеру езды..... Извини, но понтов у тебя в ср....ке достаточно...... ЗнаешЬ, ща как налепила наклейку "БМВ клуб" десять раз думаю, прежде чем пакость какую сделать.... потому как не хочу дискридитировать клуб.... Вот и ты подумай, стоит ли падать лицом в грязь - вытворяя аццкие маневры..... В следующий раз - задумайся об огромной наклейке на заднем стекле - эта офигенная примета..... в дальнейшем будешь обижаться на себя если на капоте окажется кирпич, гнилой помидор и т.п..... Честно, когда вижу пердящий корч - сочувствую водителю......а тут еще вместо скромности - наглость..... И какие у меня были аццкие маневры? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
чем дороже машина-тем спокойнее водитель себя ведет на дороге чем дороже машина, тем дороже ремонт - вот и ведут себя спокойнее а отморозки на корчах за 500-2.630 руб. 00 коп. - так им нечего терять (почти) Просто у нас до сих пор машина не средство передвижения,а предмет китча.. Сама была свидетелем того,как в Варшаве в час пик,(трафик сами представляете какой) Бентли заскочила на бордюр вместе со всеми остальными машинами,когда сзади только послышался звук сирены,там ехала детская реанимация.. Естественно бордюры там тоже не как у нас "в колено",но это -уже другой вопрос А наши водители чувствуют себя Богом,на немецком ( в лучшем случае)секондхэнде..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
AndyS
|
нет,это скорее ближе к вопросу" у кого круче яйца"правду говорят,что машина-продолжение мужского достоинства)вот вы ими и меряетесь...
Кстати,заметила:чем дороже машина-тем спокойнее водитель себя ведет на дороге(если она конечно не папина) Да ничего не значит машина - если человек козел по жизни он за рулем себя так же ведет. Моральных уродов хватает как состоятельных, так и со скромным достатком. И на дорогих машинах пидоров хватает и на дешевых.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
кста на этом перекрестке уроды,спускающиеся с горки,часто до последнего не показывают сигнал поворота,а ты стоишь и ждешь  согласен. у меня стоянка на тавлая , да и так часто там прокатываюсь. это ещё терпимо. Вот когда ты едешь с горочки, а кто-то несётся тебе в бочину и показывает "Куда ты дибил едешь" становится грустно. Грустно, что у нас народ не смотрит на знаки, и грустно, что на таких перекрестках ( этот перекрёсток, и переекрёсток Горького - Островского ( переходящая в Калиновского)) нет знаков большого размера. Которые бы висели на растяжке над дорогой. А не одиноко стоящий захудалый знак. А ещё веселее, когда спускаясь с горки ацкие водители уступают второстепенным, а потом и получается, что с второстепенной будут идти на таран яро веря в то что они на главной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Так и хочется иногда пострелять .... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Антипривет!!! уроду на чёрной ксантии (без номеров) Я Желаю тебе СЧастья!!! Вчера за Коробчицами недоезжая до второго горбатого моста, где дорожники усыпали дорогу гравием., Вроде ничего, знаки поставили предупреждающие, но этому чмошнику видимо было пох. Я ехал со стороны Брузгов начал подниматься на горку, осталось проехать буквально метров 10 на опастном участке и тут вылетает это чудо скорость не менее 110км/ Я как мог принял вправо, но это меня не спасло - плучил очередь по левому борту и два контрольных камня в лобовое  Завтра еду на карского... Был в такой ситуации пару месяцев назад, только пострадал от урода на А8. Предлагаю вылаживать список этих УРОДОВ со всеми данными на доске ГНЕВА. А потом при встрече им гадить.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
IRON_318i
|
А мне в Минске уроды пильщики травы камень набросили 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А мне в Минске уроды пильщики травы камень набросили За этот сезон видел в городе две машины с побитыми боковыми стёклами камнем из косилки, Браво около "Октября" и Джету около Румлёвского моста. В обоих случаях стояли ГАИ и оформляли.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть бы отделили эту полосу для поворота направо бордюрчиком, тогда такие фокусы не проходили бы
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Правда хочу отдать ему должное надо не отдавать должное, а права забирать или штрафом карать - это же самая, что ни на есть аварийная ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
с этими кольцами целая проблема, мне не везет на кольцо у Роддома, вечно чмыри въезжая на кольцо с крайней правой полосы двигаются по кольцу либо прямо либо вообще налево не показывая поворот...
|
|
|
|
|
|
|
|