|
Лилит
|
а у меня во дворе шашлык жарить вздумали это называется во дворе ?  сколько тут метров до подъезда? У нас регулярно соседи жарят шашлык, у нас под окном, мангал прям под форточкой нашей стоит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
друзья, я не знала об этом персонаже, но недавно случайно узнала... у него наверное в голове даже тараканы голые  у меня те,кто демонстрируют половые органы,в целях рекламы самого себя,автоматически попадают в разряд людей с отклонениями. пардон,но творчеством я это ну никак не могу назвать  Добавлено: [time]Sun Jun 8 21:22:17 2014[/time]
а у меня во дворе шашлык жарить вздумали это называется во дворе ?  сколько тут метров до подъезда? У нас регулярно соседи жарят шашлык, у нас под окном, мангал прям под форточкой нашей стоит)))) Диана,так у вас все закрыто,внутренний дворик....  да и соседей раз два и обчелся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня во дворе шашлык жарить вздумали это называется во дворе ?  сколько тут метров до подъезда? У нас регулярно соседи жарят шашлык, у нас под окном, мангал прям под форточкой нашей стоит)))) ну вот подъезд, площадка возле него и метров 10-15  это уже не во дворе считается? и загорать там ложиться может еще? я то не против) просто я бы постеснялся слюну у всех соседей вырабатывать запахами своими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мож в деревнях так принято... вне отведенных для этого мест. но я там не был- не знаю  хотя рядом вишневец деревня бывшая, то там сук крестьяне не стесняются говном огороды удобрять вдоль дорожек, ведущих к школе  позабивал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну к тому, что, являясь частью социума, нельзя забывать о том, что тебя окружают люди, которые могут иметь несколько другие взгляды на запах дерьма или шашлыка у себя в квартире и т.п. вещи...  в деревне проще с этим. говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ага... Где тот социум был 5-10 лет назад? И вдруг он появился, и крестьяне идите нах отсюда? Запах не нравится? Так что, им лучше химией огород удобрять, и дустом огород посыпать?  Пы. Сы. Если ближайший пляж в 2км, то кто туда попрется, если в 10-15м ровное поле?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброго начала новой недели ОнОнандия  Для кого-то последней перед отпуском  Утро доброе всем  Добавлено: 09 Июнь 2014, 08:48:43
Димон, каким же ты будешь брюзжащим дедулей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А нас можно поздравить - мы вчерась с досрочным подарком бубиным разобрались!
На Короне нашла коляску на 200 тыс дешевле
Ребенок с Короны до кольца БЛК шла пешью и ни в какую не соглашалась подъехать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 10:52:29 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот подъезд, площадка возле него и метров 10-15 В замешательстве это уже не во дворе считается? и загорать там ложиться может еще? я то не против) просто я бы постеснялся слюну у всех соседей вырабатывать запахами своими Смеющийся ну хз, я просто на фотке увидела поле... почему бы не пожарить шашлык в поле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
от спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
то кто туда попрется, если в 10-15м ровное поле?? ну хоть 100-150...  Так а смысл на такое расстояние отходить?? Там трава лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак мож на скамейке у подъезда полотенце уж разложить и жопой кверху залечь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это не поле  это лужайка перед домом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
дык лужайка для шашлыков и предназначена. если ты не казел канешна и не жрош траву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я не понимаю, в чем вселенская проблема состоит? Если люди просто жарят шашлыки, не бухают, не буянят, не мусорят, то и проблемы особой нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак проблемы то и нет  а от удобрения говном под окнами есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дак проблемы то и нет  а от удобрения говном под окнами есть?  все относительно. что для двадцати человек из дома не будет проблемой, то для трех ею являться будет. Это жизнь в муравейнике, а не в особняке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня в доме живут только интеллигентные люди, в основном преподаватели вузов, профессоров пару есть. думаешь большинству из них нравится запах говна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ты каким боком попал в этот дом? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты каким боком попал в этот дом?  па блату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ТО есть запах говна может не нравится только интеллигентным людям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ТО есть запах говна может не нравится только интеллигентным людям? йежам тожы не нравицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ТО есть запах говна может не нравится только интеллигентным людям? йежам тожы не нравицо  а что йежам нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
у меня в доме живут только интеллигентные люди, в основном преподаватели вузов, профессоров пару есть. думаешь большинству из них нравится запах говна?  Проститеизвините, а можно вопрос?  Чьи дома там стояли раньше? И глаза не видели что брали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а что йежам нравится? шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ТО есть запах говна может не нравится только интеллигентным людям?  ну я не знаю кто там у тебя живет, но из утверждения что для двадцати человек из дома не будет проблемой, то для трех ею являться будет. напрашивается вывод что уроженцы свиноферм  Добавлено: 09 Июнь 2014, 12:40:15
Чьи дома там стояли раньше? а ничьи. поле вокруг вишневца было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
напрашивается вывод где ты рассмотрел меж строк, что я о дерьме говорю? в общем о недовольствах жильцов чем угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|