|
diMon374
|
где ты рассмотрел меж строк, что я о дерьме говорю? дак я спросил, а ты в ответ про большинство) дак проблемы то и нет  а от удобрения говном под окнами есть?  все относительно. что для двадцати человек из дома не будет проблемой, то для трех ею являться будет. Это жизнь в муравейнике, а не в особняке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я в общем говорю, что живя в муравейнике, всегда будут недовольные. Говном, или цветами, или котами, или велосипедами, или коврами
Напрягает? Ну можно подойти и культурно (раз там одни интеллигенты) поговорить, в ответ вам так же культурно скажут о необходимости удобрять грядки по весне. Или еще какую лекцию прочтут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в ответ вам так же культурно скажут о необходимости а я думаю что вони будет не меньше чем от удобрения) да и смысл подходить... все равно не убедить то их. вот если бы законодательно можно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 14:50:53 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А мне вот мимо проезжающие велосипедисты воняют потом. Давайте на законодательном уровне запретим ездить на велосипедах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты за ними бегаешь весной в течение недели или двух?  и образование видимо не позволяет различить эти два примера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне вот мимо проезжающие велосипедисты воняют потом. Давайте на законодательном уровне запретим ездить на велосипедах.  потому что не интеллигент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ты за ними бегаешь весной в течение недели или двух?  и образование видимо не позволяет различить эти два примера  А зачем мне за ними бегать?  Ессное удобрение сколько раз в год вносят?? В неделю два раза в течении года?? Или может один раз в год? Ты ноешь ради запаха на пару часов в течении мах недели??  Ах да... Ты по всему ноешь.  Пы. Сы. Ты уверен что понимание чего либо зависит от образования??  Или тут у тебя пробел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уверен, что толстый высер, который должен был быть аналогией запаху навоза, ну никак не вписывается в чувство юмора образованного человека.  хотя образование скорей не главное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Высер - это ответ оппонента??  Изумительное образование. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Высер - это ответ оппонента?? в некоторых случаях- да  вот как ты выше попробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон, а склад велосипедов/колясок в Илитном подъезде, в местах общего назначения является нормой? к тебе естественно это не относится, ты паркуешь ТС в квартире, но все же, как с точки зрения МЧС они поступают, не говоря уже про эстетический вид?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати походу больше нигде нет такого. все удивляются кто приходит в мой подъезд... Если всех жителей всё устраивает и никто ни кому не делает замечаний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати походу больше нигде нет такого. все удивляются кто приходит в мой подъезд... Если всех жителей всё устраивает и никто ни кому не делает замечаний  ух, британское хладнокровие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жизнь-боль 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
Жизнь прекрасная штука, если не платить коммунальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предлагает штрафовать продавцов за продажу табачной продукции всем женщинам до 40 лет, а также женщинам в присутствии их несовершеннолетних детей. Соответствующую инициативу он внес в нижнюю палату российского парламента. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну не знаю,мне велосипедисты не мешают,не пугают,не воняют....может быстро проезжают?  хотя неее,норм ездят возле меня  вообщем нормальные попадаются  что касается дерьма-так оно было,есть и будет там сям валяться.... конечно неприятно,но трагедию из этого делать не стоит.... а так с Лесси согласна,есть некий мовэтон,который не позволяет одется несоответственно,по моему это элементарные вещи... хотя не спорю,кто то со своим "имею право" может в купальнике прогулятся в магазин.... хотя думаю что большинство подсознательно понимают ,что на заседание в суд не прийдешь наряженный как новогодняя ёлка,или возле подъезда не ляжешь загорать... если так относится,то и в туалет можно сходить возле куста,а что? природа все таки...естественность....смотришь,а там и территории метить будем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя думаю что большинство подсознательно понимают ,что на заседание в суд не прийдешь наряженный как новогодняя ёлка,или возле подъезда не ляжешь загорать... мне надо было в суд помню ,но не к судье, а к исполнителю, т.е. практически неформально. то меня конь на входе не пустил в шортах и майке. на улице 35 градусов было, а я на велике приехал еще. это мне на такси с кондишкой надо в штанах ехать, чтоб забрать чек гр##аный за 30 сек? жалобу козлы отклонили очень "грамотно"- сослались на внутренний документ, который не имеется в свободном доступе  но не пустили за неподобающий вид типа  вот девочкам же можно в мини. никто и слова не сказал бы( неравноправие! запретить продажу им сигарет за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в суде есть регламент и его нужно уважать.... кстати судья может штраф наложить за неподобающий вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хотя думаю что большинство подсознательно понимают ,что на заседание в суд не прийдешь наряженный как новогодняя ёлка,или возле подъезда не ляжешь загорать... мне надо было в суд помню ,но не к судье, а к исполнителю, т.е. практически неформально. то меня конь на входе не пустил в шортах и майке. на улице 35 градусов было, а я на велике приехал еще. это мне на такси с кондишкой надо в штанах ехать, чтоб забрать чек гр##аный за 30 сек? жалобу козлы отклонили очень "грамотно"- сослались на внутренний документ, который не имеется в свободном доступе  но не пустили за неподобающий вид типа  вот девочкам же можно в мини. никто и слова не сказал бы( неравноправие! запретить продажу им сигарет за это  Ты просто был в носках под сандали, вот и не пустили – ноу гоу потому что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за неуважение к суду. дак суд и здание суда это разные вещи  в суде есть регламент и его нужно уважать.... официально нету) только формулировка что ненадлежащий вид. только судьи то кто?  хотя на дверях повесили бумажку "... не допускаются в шортах. и т.п." и подпись Администрация) так и не сказали кто это и на каком основании) кароче макулатура и ей руководсвоваться... забросил я зря это дело( Добавлено: [time]Mon Jun 9 17:37:50 2014[/time]
под сандали на лясике неудобняк в сандалях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто знает, для эконом-класса сколько стоит съездить в Болгарию? я не знаю сколько по деньгам Лесичка,честно  а не потому что послать с твоим вопросом нужно  и прекращай думать что тебе здесь не рады....я думаю что большенство тебя любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я думаю что большенство тебя любит подавляющее большинство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нельзя, рассказывала девочка, что не пустили.  блин... ну вот зря я всетаки не дошел до областной охраны. очень хотелось бы почитать кто и что там решает как одевать, а то ответы вида как ниже ну никак не объясняют ничего- таких документов не найдено или они не про это) а у нас же заставь дурака богу молиться, то он лоб и расшибет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Вот так деревенский мужыг Володя не допустил непотребства со стороны интеллигента Димона-с-цифрами  Добавлено: 09 Июнь 2014, 20:39:24
кто и что там решает мин.юст, к тому же их обл. управление находится в том же здании Добавлено: 09 Июнь 2014, 21:40:43
да и вапще 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
diMon374
|
мин.юст, к тому же их обл. управление находится в том же здании хотя на дверях повесили бумажку "... не допускаются в шортах. и т.п." и подпись Администрация) так и не сказали кто это и на каком основании) да ясно всё. это. я хер на отсечение даю что там ни слова про шорты и мини, а решать адекватно ли я выгляжу, да еще с учетом что судьи мне и не надо, должны както не прапорщики разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кто знает, для эконом-класса сколько стоит съездить в Болгарию? ну, я понимаю, что вы меня пошлете скорее всего, но вдруг не пошлете. Автобусом дешевле, а так - долларов 800 на нос Добавлено: 09 Июнь 2014, 21:45:40
Лесси, на Ростинге посмотри - rosting.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто-нить знает, где можно мясо кролика купить, ну у людей, которые их держат, а то мне чего-то очково в магазах покупать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Закрепа, блин, жуть какая, как их есть можно 
|
|
|
|
|