|
diMon374
|
как и петухов с курицами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В кулинарии продают
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
diMon374
|
а че кстати в магазах очково?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В кулинарии продают
Угу, и с доставкой даже может быть.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как и петухов с курицами...  они страшные, их не жалко. Как и свиней. А вот говядину и особенно телятину я не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, блин, жуть какая, как их есть можно  ну обычно, я б и магазинного ела, но ололошке боюсь магазинного брать Добавлено: [time]Mon Jun 9 20:11:11 2014[/time]
В кулинарии продают
Угу, и с доставкой даже может быть. о, точняк Добавлено: [time]Mon Jun 9 21:12:21 2014[/time]
а че кстати в магазах очково?
потому что узнать, сколько дней он там пролежал мне не представляется возможным
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы велики купали всей семьёй. Весело!  Добрый вечер ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А мы велики купали всей семьёй чтоб ржавчина завелась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мы велики купали всей семьёй чтоб ржавчина завелась?  Чтоб блохи вывелись. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На той странице Димон дал хер на отсечение  этот форум до добра не доведёт А я завтра себя карниз и тюль куплю  в спальню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На той странице Димон дал хер на отсечение Наверное, ему без надобности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На той странице Димон дал хер на отсечение  этот форум до добра не доведёт А я завтра себя карниз и тюль куплю  в спальню  это както связано?  Добавлено: [time]Mon Jun 9 22:11:34 2014[/time]
На той странице Димон дал хер на отсечение Наверное, ему без надобности.  но но! попрошу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На той странице Димон дал хер на отсечение  этот форум до добра не доведёт А я завтра себя карниз и тюль куплю  в спальню  это както связано?  нет или ты думаешь, что я продам твои органы, и на деньги от продажи куплю тюль и карниз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что я продам я надеюсь ты ковер не собираешься продавать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что я продам я надеюсь ты ковер не собираешься продавать!!!  ковер лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или ты думаешь, что я продам твои органы, и на деньги от продажи куплю тюль и карниз? кто же столько заплатит за сосиску то одну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
любительница сосисок подтянулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
фу ну зачем их с сосисками сравнивать у тебя фу от сосиски или не от сосиски? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,весь аппетит испортили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жизнь прекрасная штука, если не платить коммунальные  Это по просьбам трудящих йежей у нас горячую воду в этом году отключают на 3 недели?  Шоб они сэкономили? блин,весь аппетит испортили  Сосиску ела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто когда начинают так сравнивать, то весьма жалкое зрелище рисует воображение. а сардлелька если? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жизнь прекрасная штука, если не платить коммунальные  Это по просьбам трудящих йежей у нас горячую воду в этом году отключают на 3 недели?  Шоб они сэкономили? как на три? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как на три?  С 11-ого до 1-ого. Три недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это шо за негритянский район? у меня на 12 чтоли дней обещают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как на три?  С 11 до 1-ого. Три недели. это полнейшее безобразие  я не согласная  не,а счего это вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не,а счего это вдруг?   по просьбам трудящих йежей
это шо за негритянский район?
Репина.  А типа если съехал, то уже не негр? Уже раскопали посреди Репина, кольца для колодцев подвезли... Готовятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
обещают обещать можно все что угодно  Добавлено: 09 Июнь 2014, 22:39:50
Уже раскопали посреди Репина, кольца для колодцев подвезли... Готовятся. ну я то не на репина,а получается негр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|