|
diMon374
|
а у тебя что? 1го июня каждого года чтото.. и на месяц. чем жарче тем хуже  нос распухает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у тебя что? 1го июня каждого года чтото.. и на месяц. чем жарче тем хуже  нос распухает может подорожник приложить  а вообще конечно это печально....аллергия это всегда дискомфорт  Добавлено: 07 Июнь 2014, 18:56:17
на тополь?
ооо....Йош дело говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. тополя же нет еще
Добавлено: 07 Июнь 2014, 17:57:35 вроде..
Добавлено: 07 Июнь 2014, 19:21:25 назначил себе лечение
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 19:21:25 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну ты Димон  Я тут сижу и страдаю что никаких сухариков/чипсов к пиву нет, а он моими любимыми сухариками тут хвастается  Ну и кто ты после этого ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошие сухарики, да) одни из моих любимых) у меня еще много чего есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да пару видов коньяков и бренди хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а метаксы неть метакса у меня есть, чуть что.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня еще много чего есть  Угу, и главное, что всё кошерное. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я уже тоже в магазин сгуляла и у меня теперь тоже много всего есть  Хотя Метаксы и бренди нет  Но я надеюсь что поеду отдыхать и привезу себе чего нибудь вкусненького А сколько в самолете можно спиртного провозить, кстати ? Добавлено: [time]Sat Jun 7 20:44:54 2014[/time]
Блин, Армагедон смотрю и плачу  Так трогательно, уже почти заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а метаксы неть метакса у меня есть, чуть что....  а почем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, Алина , я тебе счас завидую прямо, как же тебе хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эмигрируете?
Нее Димка, в лагерь спортивный поехал сын, аж в Новополоцк  Мляць, нашли экологически чистую зону. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и сдалась тебе эта метакса у меня после нее голова не болит  Добавлено: 07 Июнь 2014, 19:58:09
эмигрируете?
Нее Димка, в лагерь спортивный поехал сын, аж в Новополоцк  так далеко?  Добавлено: 07 Июнь 2014, 20:59:09
хотя дитенок посмотрит,отдохнет...  это я мамку включила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а почем? неа...я не торговец спиртным....думал, вам просто налить - угостить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в лагерь спортивный поехал сын, аж в Новополоцк  Мляць, нашли экологически чистую зону.  Ягода, кинь дурое ; D ну какач экология  там бассейн 50 метров Там не бассейн, там Дворец водных видов спорта.  В самом центре города. А хде жить будут? Мляць, там жа вода наипоганейшая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почем? неа...я не торговец спиртным....думал, вам просто налить - угостить  спасибо за предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, Алина , я тебе счас завидую прямо, как же тебе хорошо  Дурная рабочая неделя забылась просто за пару часов  А соловьи то как поют  А разве другие рабочие недели бывают  Хотя у меня вроде следующая вроде поспокойнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А разве другие рабочие недели бывают бывают  кто на что учился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А разве другие рабочие недели бывают бывают  кто на что учился Но и оплата за разные недели разная  Тут уж кто что сам для себя выбирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А разве другие рабочие недели бывают бывают  кто на что учился Димон,а на что ты учился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я всесторонне развитая личность  с дипломом юриста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас юрист тоже Димон, толковый вообще, прямо таких еще в организациях не встречала. И как человек очень приятный, умничка короче говоря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой нееее....мне лень  я сегодня по жаре тааак набегалась,мне никуда не хочется  буду фильму новую глядеть,уже загрузила-Грань будущего  про напланитян-они там америкосов делают  а потом победили наши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне днём концертов хватило. И слушать попсу ночем совсем не хоцца.  Как всегда, у азербайджанцев было живенько и душевно, почти по-семейному. Стандартно у евреев - халявная маца, душевные песни. Особенно позабавило исполнение Катюши двумя милыми еврейскими девочками на родном языке.  У поляков как-то скучно было, но, может, мы попали на самые тоскливые моменты. Перестали радовать молдаване - за столько лет ни одного нового, молодого лица, хотя по-прежнему весело и задорно. Послушали мальчика-итальянчика.  Такая маленькая миленькая звёздочка. При ближайшем рассмотрении - ну чисто цыганёнок.  Как ни странно, горячие эстонские парни вполне так живенько выступали. Приятно было посмотреть и послушать испанцев. Но самое интересное и значимое - это открытие органа в кирхе. Очень много народу, куча высоких и дорогих гостей - послы Швеции, Финлядии, Великобритании, генеральный консул и консул польского консульства, представитель Немецко-белорусского экономического клуба, который помогал с поиском, покупкой, доставкой органа, представители костёла, православной церкви.  Небольшой лютеранский хор из Ляйпцега. Органист из Минска. Вкратце - торжествено и празднично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|