|
ParanoЯ
|
вот чего то хочется,а чего не знаю метаксы далась тебе эта метакса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Британская полиция арестовала родителей страдающего избыточным весом подростка, обвинив их в недостаточной заботе о собственном сыне и жестоком обращении с ним. Об этом сообщила радиостанция Би-би-си.
«После допроса 49-летний отец и 44-летняя мать были отпущены под залог», — говорится в сообщении.
11-летний подросток, имя которого не разглашается, при росте в полтора метра имеет вес в 95,2 килограммов. В результате его индекс массы тела достигает 41,8 пунктов, что рассматривается как «тяжелый клинический случай». В последние месяцы школа дважды направляла подростка в больницу для обследования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не закрывал  Добавлено: 07 Июнь 2014, 11:21:42
радиоточку во флуде сообщения набиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот так вот выходишь с работы, а тебя кто-нибудь видит  Я уже в аптеке затарилась, надеюсь за пару дней вычухаемся, а лето только начинается, успеем еще и позагорать и отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не закрывал у тебя нет волшебных кнопок?  Вот так вот выходишь с работы, а тебя кто-нибудь видит Я уже в аптеке затарилась, надеюсь за пару дней вычухаемся, а лето только начинается, успеем еще и позагорать и отдохнуть кого то мы,кто то нас...  мне уже 4 дня так настойчиво личку закидывает один пользователь....и хватает же терпения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот так вот выходишь с работы, а тебя кто-нибудь видит  Вовремя надо с работы выходить.  Тем более по пятницам.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
мне уже 4 дня так настойчиво личку закидывает один пользователь....и хватает же терпения с тобой надо иметь железное терпение? чё хотит то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтобы паранойка сделала ему больно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну ты котя и тупой гуглы тогда еще в помине не было. когда, тогда? винда 3.11- 93 года выпуска. ты не настолько стар, что б в 93 работать, скорее всего года до 96 просиживал штаны в альма-матер. так что скамуниздили вы её в году так 97-98, когда весь мир от неё отказался. и гугля в 98 уже заработала, а команду програмеров Брин со товарищи собрали в 96. в общем, выходит как с кредитом на телефон 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
скорее всего года до 96 просиживал штаны в альма-матер. воу воу ты сильно замолодил ежика  не думаю. йож, ты какого года рождения, 74?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне уже 4 дня так настойчиво личку закидывает один пользователь....и хватает же терпения с тобой надо иметь железное терпение? чё хотит то?  так вот,молчит,не признаеццо  чё хотит то? звиздюлей  може и звиздюлей,а я почем знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в 93 работать котенька, ты туп даже больше чем я представлял. в 95 я уже просиживал штаны в ментовке на должности программера, пока ты пытался впихнуть невпихуемое в свою тупую бошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
котенька, ты туп даже больше чем я представлял. в 95 я уже просиживал штаны в ментовке на должности программера, пока ты пытался впихнуть невпихуемое в свою тупую бошку так в тебе умер програмер, а родился мусор. аминь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот так вот выходишь с работы, а тебя кто-нибудь видит  Вовремя надо с работы выходить.  Тем более по пятницам. Это я решила все срочное доделать, чтоб сегодня не выходить  Алин а, спасибо, стараемся изо всех сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
харэ спать  Мы не спим  мы на чемодане сидим  сча на вокзал поедем  в Сибирь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
харэ спать  Мы не спим  мы на чемодане сидим  сча на вокзал поедем  А мы спали  А чего вы на чемоданах, отпуск вроде еще через неделю , или я что-то путаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А чего вы на чемоданах рыбенка жы в лагерь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот оно че  Я думала на машинке повезут, интересно же самому посмотреть как там что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
6 июня, Воркута...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, такое вот хреновое нынче лето  Так, у нас в магазине возле дома окорочка по 42500. Мы прогулялись, купили и мам а делает курочку в сметане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я холодник счас забабахаю  на улице жарко,в алмях толпы  я еле лук зеленый нашла  Добавлено: 07 Июнь 2014, 17:54:53
окорочка не кашерные
а чо это они не кошерные?  где они кошерность свою потеряли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на улице жарко и чем жарче тем больше аллергия моя наступает  а чо это они не кошерные? кошерное только филе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и чем жарче тем больше аллергия моя наступает а у тебя что?  кошерное только филе аааа....  ну эт у тебя религия така  а мы люди простые,мы и могём и сальца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|