|
Ягадка А5
|
можно сторожить постой там сутки, а потом расскажешь каково  А расскажи, хде стоять будешь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
можно сторожить постой там сутки, а потом расскажешь каково  А расскажи, хде стоять будешь.  Ягодка подкрадётся из-за угла и проследит  и будет засечена сама, по кунке на поводке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хде йежы не стоят. превед ононашке  Добавлено: 06 Июнь 2014, 07:57:08
будет засечена сама по термосу с чаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Погодка!!  Алиш я сення красивая! В новом платьюшке, босоножечках  Не хАчу работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Гутен морген! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А покажиииии ну надеюсь, что меня сегодня кто-нибудь сфотографирует))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А покажиииии ну надеюсь, что меня сегодня кто-нибудь сфотографирует)) прохожий в ноугоу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А покажиииии ну надеюсь, что меня сегодня кто-нибудь сфотографирует)) прохожий в ноугоу?  ну это если только ты меня сфотографируешь. Другим знатокам моды я не поверю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну надеюсь, что меня сегодня кто-нибудь сфотографирует)) главное чтоб это был не йош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну надеюсь, что меня сегодня кто-нибудь сфотографирует)) главное чтоб это был не йош  что - плохо фоткаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что - плохо фоткаешь? примета плохая. как правило на несколько лет чел выпадает после моих фотографий  классная реклама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
выпадает не сметь меня фоткать тогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё. оплатил новый тел свой с 13мп камерой. скоро ждите на улицах города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не сметь меня фоткать тогда! хош я тебя на видео сниму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не сметь меня фоткать тогда! хош я тебя на видео сниму?  я хочу звездочку с неба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сначала расскажи, какими последствиями чревато 50% что станет звездою онт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не сметь меня фоткать тогда! хош я тебя на видео сниму?  я хочу звездочку с неба  как всё запущено  с ДР кстати) расти большой и хорошей девочкой. нналивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сначала расскажи, какими последствиями чревато 50% что станет звездою онт  пфф, не интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пфф, не интересует не ну пару рас и по бт показвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пфф, не интересует не ну пару рас и по бт показвали  В Зоне Х. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
пфф, не интересует не ну пару рас и по бт показвали  В Зоне Х.  не, ну прикинь, чо он мне сення предлагает?  с ума сойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тебя ? не меня. моё творчество  Добавлено: 06 Июнь 2014, 13:16:53
чо он экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что это за вещь? киндер - сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С ДР, Оксима! Денег, здоровья, чтоб любимки были живы и здоровы!
Димон, а чего не 20 мегапикселей камера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
С ДР, Оксима! Денег, здоровья, чтоб любимки были живы и здоровы! Спасибо!!! что это за вещь? киндер - сюрприз  по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
харэ спать!  Не завидуй.  не ну пару рас и по бт показвали  В Зоне Х.  не, ну прикинь, чо он мне сення предлагает?  с ума сойти Стать звездой телеэкрана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Стать звездой телеэкрана ни хачу  хачу быть царицай или владычицай марской
|
|
|
|
|