|
ir21a
Гость
|
Ну что? даж не знаю что сказать  результат какой-то невнятный - вроде бы и да, но надо ещё согласование в одной инстанции пройти . Я ,конечно,собой недовольна, были неоднозначные моменты... Так что ожидание растягивается на недельку Но невнятный, это означает, что шанс есть, а это главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это означает, что шанс есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а можно в лс, я так и не поняла, почему троллят пандыча. Его не троллят. Сейчас будет слон из мухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Его не троллят. Сейчас будет слон из мухи не, согласна. не троллят. но какие-то такие шуточки в его сторону. Смотри чтоб в Матери Терезы не записали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Будем ждать хороших новостей. Но невнятный, это означает, что шанс есть, а это главное девочки,спасибо  ... и вообще,всем-всем спасибо за слова поддержки ,они и правда очень помогли мне сегодня !
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
штирлитц
|
шота опять говноедами завоняло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
шота опять говноедами завоняло  йож пришёл
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
штирлитц
|
котенька, ты еще не сдох? превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Библию заново перевели на латышский язык. Теперь там полностью раскрывается тема оккупации.  всем здрасти!  Добавлено: 05 Июнь 2014, 07:11:56 
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 07:11:56 от Latvija »
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки, погода лучше и я готова к труду и обороне, и зарплату дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне дадут Добавлено: 05 Июнь 2014, 09:54:29
10-го числа 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
Основной наркодилер (1997 г. р.) передвигался по городу на Mercedes. Милиционеры заблокировали авто на площади Бангалор. Далее в машине при помощи специнструмента путем разбития были вскрыты бронированные стекла, а водитель и пассажиры (1994 и 1997 г. р.) были задержаны с поличным во время совершения очередной сделки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сходите к эндокринологу еще, может с гормоном роста не так что-то. спрошу еще раз,но вроде все в норме.... это что то на генном уровне срабатывает  Доброе утро сонцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
спрошу еще раз,но вроде все в норме....это что то на генном уровне срабатывает Соматотропный гормон (гормон роста)- общую информацию можете почерпнуть в Гугле. Проверить его содержание и проконсультироваться с эндокринологом желательно, но не надо впадать в крайности так как причин нарушений секреции соматотропного гормона в организме человека много. И кроме этого могут быть другие причины не связанные с СТГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Завтра будет сонейка? я очень хочу завтра сонейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знаю как сонейка, но дерьмом воняет не первый день на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я на полигон на разведку сгоняла.  12 подберезовиков, правда крупных, здоровых с 7 утра до 11. В общем - голяк. Здрасце ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
- У вас, наверное, жена красавица? - Да, а как вы догадались? - Вы настоящий урод, а дети симпатичные...  вроде как погода! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, вчера видела саву с латышом.  Сава за рулём, дилавая такая - как колбаса. И латыш рядом гордый. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Вот что за гадство такое...Смотрю бубе на ДР коляску для кукол. В минских инет-магазинах 500 тыс, у нас - 700 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В минских инет-магазинах 500 тыс, у нас - 700  Ну чё, самая дешёвая маршрутка Гродно-Минск 100 тыщ в одну сторону. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
да и 500 за детскую коляску както... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да и 500 за детскую коляску както...  есть дешевле, по 270-320 тыс, но они для деток поменьше.У нас уже такая была. А эта с расчетом, что еще долго с ней гуляться будет... Знали б вы, чего она себе нажелала  Трансформера, пони коллекционную, велосипед, коляску, платьице и....корону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот что за гадство такое...Смотрю бубе на ДР коляску для кукол. В минских инет-магазинах 500 тыс, у нас - 700  а в поляндии?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тундра, уже не успею)) до ее ДР меньше двух недель..
Доставка по Польше максимум 2-3 дня. Захочешь- успеешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я тундра, уже не успею)) до ее ДР меньше двух недель..
Доставка по Польше максимум 2-3 дня. Захочешь- успеешь.  не, я говорю, что сама съездить не успею сча подумаю-подумаю, накину 200 тыщ и куплю спокойненько...жаба чуток на горле пусть посидит только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у моей мамы сегодня ДР.  Дай Бог ей здоровья, моей дорогой. Здоровья и всего самого лучшего!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
О, вчера видела саву с латышом. Сава за рулём, дилавая такая - как колбаса. И латыш рядом гордый. сава красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|