CarmiSs@
|
Привет, онанашки Меньше болеть надо, а на личный штат врачей тут никто не зарабатывает ))) Бисан, ПС уже ногами пошёл? Лолка, как визовые дела? Ирочка, где загар? Йежа нет и не надо Лесси, привет
Добавлено: 26 Июль 2014, 17:09:56 Не знаю, не знаю, но эффект от лекарств в,вену и попу гораздо быстрее, чем от таблеток, и какие там врачи на ДП против уколов, я хз, это к разговору про АБ в какое место Скарпионка, поправляйся, это не шуточки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эффект от лекарств в,вену и попу гораздо быстрее, чем от таблеток
ты как скорость эффекта определила?  зы. виза хорошо. открыли)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай надо ехать на море и греть зад. вот лучшее лекарство.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-LolKA-
|
ты как скорость эффекта определила? я еще училась на меоких курсах, у меня была ангина очередная, таблетками не лечилась, температура держалась 39 на лечении, пошла на платный прием к ЛОРу в областную, с тех пор я прокалываюсь. а эта ангина не могла быть вирусной?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а эта ангина не могла быть вирусной? :- бывает вирусная ангина, но если АБ сразу помог, думаю, это была бактериальная этиология. тут вариантов масса может быть вдруг АБ неверно изначально выбраны были или все же был вирус, и ко времени смены АБ заболевание пошло на спад хз что именно было тогда Добавлено: 26 Июль 2014, 18:53:59
я просто только недавно поняла, что этими АБ себе сильно испортила иммунитет в старшешкольные и студенческие годы и поэтому сейчас очень осторожно к ним отношусь. и тем более к инъекциям(
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
эффект от лекарств в,вену и попу гораздо быстрее, чем от таблеток
ты как скорость эффекта определила?  зы. виза хорошо. открыли) На себе  и окружающих. Какую, туристическую или на закупы и на сколько? Добавлено: 26 Июль 2014, 19:24:59
А зачем так часто и сильно пить АБ? Надо по назначению врача, и ещё делить дозу на два  АБ - это крайний случай, и да, лучше в попу, тогда эффект лучче
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А зачем так часто и сильно пить АБ? Надо по назначению врача, и ещё делить дозу на два  АБ - это крайний случай, и да, лучше в попу, тогда эффект лучче вот со всем не согласна но спорить не хочу) визу одноразовую туристическую. чтобы сейчас съездить отдохнуть. до этого виз не было а как будут даты - буду пробовать ловить на закупы) потому что как-то 1.5 млн жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
буду пробовать ловить на закупы удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот со всем не согласна но спорить не хочу) Ну можно часто пить антибиотики, а потом жаловаться на полетевший иммунитет, и вполне оправданно, что да эффективности внутримышечного введения перед пероральным - так тут понятно, что сразу в кровь банально быстрее эффект проявляется Не пей АБ часто  А что ты прилагала к анкете, бронь отеля, или просто писала - хочу поехать отдохнуть и одноразовую туристическую так и дали?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой,наконец то дочитала.... вот например я ооочень редко выхожу АБ,только в случае острой необходимости и предпочитаю внутримышечно,хотя бы по тому,что они быстрее действуют(концентрация в крови доходит до нужного уровня,потому что всасывание происходит из капиляров в мышце),во вторых не страдает пищеварительный тракт и мочеполовая система,что тоже немаловажно. я колола себе года 2,5 назад,когда участковый врач на участке не смогла или поставить нормальный диагноз,мало того в своем возрасте оказалась некудышней вообще(а ейдалеко за 50),так еще такое хамло редкостное.... когда я ей говорила что не могу нормально дышать,она мне выдала ,что я не хочу просто работать,а хочу сидеть на больничном... в итоге я за неделю ее "лечения" имела сильный бронхит и двусторонний синусит  конечно я сразу отказалась,написав заявление о смене участкового врача и что вы думаете...недавно меня хирург отправил через терапевта к другому врачу(мой участковый оказался в отпуске)...я попала к ней-она так же сидит,и так же хамит.... Женюшка,поправляйся,чаще полоскай-это очень хорошо при любой ангине  я понимаю,противно,но эффективно  доброго вечера всем 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Надо по назначению врача, и ещё делить дозу на два Ну, ты, блин, даёшь...  АБ пропиваются строго по курсу (сказали 5 дней пить - значит, 5 и пей) и в назначенной дозировке. Иначе в следующий раз они окажутся просто бесполезны. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
буду пробовать ловить на закупы удачи!!!  спасибо) Добавлено: 26 Июль 2014, 18:52:56
А что ты прилагала к анкете, бронь отеля, или просто писала - хочу поехать отдохнуть и одноразовую туристическую так и дали?
турагентство оформляло мы через него едем сейчас Добавлено: 26 Июль 2014, 19:58:34
Ну можно часто пить антибиотики, а потом жаловаться на полетевший иммунитет
ну вот если такие "ангины" как выше - с небольшой темпой и страшным горлом. у нас что сразу назначают? АБ  и не разбираются особо в итоге имеем хронический тонзиллит и хреновый иммунитет, который реагирует на всякие бяки но 3 года без АБ сделали свое дело) и стала болеть нормально - с температурами и тд. и оказалось что можно лечиться и без АБ)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вырезать гланды? У меня их нет от природы, и ангин нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вырезать гланды? У меня их нет от природы, и ангин нет  не ну блин так можно повырезать все, что периодически болит)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вырезать гланды? У меня их нет от природы, и ангин нет  не ну блин так можно повырезать все, что периодически болит))) голову  у моей мамы гланд нет - и нет ангин  в детстве вырезали
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
страница № 500. Пора открывать новую флудилку.  Эх, Йош уехал на Ганчу, некому замочек повесить. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня их нет от природы, и ангин нет о как 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня их нет от природы, и ангин нет о как  да, вот такая аномалия  удобная довольно таки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня их нет от природы, и ангин нет о как  да, вот такая аномалия  удобная довольно таки а чем болеешь? бронхиты?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
удобная довольно таки думаю дааа.....мне,знавшей что такое фаликулярная ангина 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у моей мамы гланд нет - и нет ангин  в детстве вырезали А меня лечил хороший дядя доктор, который не счёл нужным их вырезать.  Типа барьер на пути бронхитов, трахеитов и т.п. Ангинами болела 2-3-4 раза в год, всякими  . Почти до окончания школы. да, вот такая аномалия  удобная довольно таки Не факт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Типа барьер на пути бронхитов, трахеитов и т.п и мне так сказал ...  правда про тп ничего не говорил  я помню бабушка мне объяснила поговорку клин клином вышибают,вот я летом колодезной водой ангину вышибала,мнеж сказали что я морожка объелась.....  не получилось ее вышибить,догнала температуру до 40 
|
|
|
|
|
|
|
|