Scorpionchik
|
печальнее всего что я себя крайне жуево ощущаю, а мне в ночь на работу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-LolKA-
|
печальнее всего что я себя крайне жуево ощущаю, а мне в ночь на работу
много пить полоскать ну и если плохо совсем будет - ибупрофена какого выпейте
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В том плане, что АБ либо "попал" в цель, либо он просто был неправильно выбран. И если его неправильно выбрали, это говорит о том, что нужно его сменить, но это не значит что таблетки нужно заменять уколами. вопрос в том, что есть такие классы антибиотиков, которых мало продают в аптеках. вот так. продают и даже некоторые доктора детям бесплатно выписывают. хотя они и не дешевые а некоторые сразу - цефтриаксон в попу, и все Добавлено: 26 Июль 2014, 13:02:22
подошли "спецы" с дп  мне так нравится, когда они с умным видом начинают нести чухню  лесик от прикинь, сидит такой автослесарь, крутит гайки, а тут приходит "умницо" и грит: " а чо это ты гайки ключом крутишь, надо плоскогубцами! результат тот же и не надо набора ключей"  так может ты сейчас чухню сказал? не ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну или самой наверное можно в то же БСМП подьехать? заблуждение. только вызывать. иначе проторчит в приемном часа три безрезультатно (я про нашу гродненскую)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так может ты сейчас чухню сказал? не ? не. я пока токо читаю и ржу 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я НИ РАЗУ не торчала в БСМП. Обращалась много раз а я как дурак жену беременную привез. думал быстрее будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
цефтриаксон в попу, и все а какие еще минусы? только плюсы. еще и профилактика ИППП 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
продают  круто! ну-ка поподробнее, так сказать помощь молодым врачам, цефалоспорины именно III поколения интересуют в таблетках. цефиксим например это из того что по tabletka есть в продаже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я пила химические витамины и мне помогло. я лох или "плацебо"?
вот кстати они все химия или есть типа натуральные? ну я не по космическим ценникам конечно, а просто производители может разные
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне бы лучше один укольчик и чтобы сразу хорошо стало)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ноу проблем. я бы тебе сча рассказал про 7 операций, убитого ребенка и много чего еще... но лень. поеду ка я на ганчу  братцы кролики, никогда не обращайтесь в гродно к незнакомому врачу. только после договоренности и рекомендаций. имхо. всем приятных выходных. лесик, не нужно рассказывать слепому как выглядит мир, он не поймет. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а некоторые сразу - цефтриаксон в попу, и все а что значит и все? попочку любимую жалко, это стопудово факт! а какие еще минусы? минусы психологические - дети потом по году орут при виде белых халатов ну про возможные уплотнения, абсцессы я уже не говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы только не начните тему прививок, а то совсем печально станет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но они ведь есть) вроде Dzik писал, что можно по нашим рецептам в Польше купить. вообще без проблем и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
частенько в польше покупаю лекарства. есть рецепт - нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ладно. не ругайтесь.
Я малому для полоскания покупала порошочек название на фурацилин очень похоже, так тетка сказала что он очень хороший и за день все снимет, сгоняй в аптеку, может и тебе такой чудо порошок продадут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пока я не уточню у врача, фиг он скажет о том, что такой анализ есть, хоть и дорогой. И то не факт что скажет, если спрошу. А потом найдется какая-нибудь истеричка, которая прибежит к заведующей и скажет что врач с нею деньги вымогает. Зачем врачу предлагать что-либо за деньги или дорогое,чтоб потом ещё себе проблемы нажить на пятую точку?  Я считаю что это в первую очередь в моих интересах, поэтому у меня корона с головы спросить не упадет, если я хочу сделать лучше себе или своему ребенку. И вообще, странный подход что кто-то кому-то что-то должен. Тогда нужны как за бугром семейные врачи, которые знают всю семью со всеми их особенностями организма. А так, как врач может увидев человека в первый раз предлагать ему чадящее лечение и т.тд.?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это то в твоих интересах. тут вопрос в том, что для того чтобы задать такой вопрос, тебе это должно прийти в голову. что бывают такие вещи, о которых врач тебе не говорит умышленно. чтоб жалобу не катали. а для этого нужно читать. Интересный подход у тебя. А почему ты решила, что врач этот вообще знает об этом, чтоб сказать что это умышленно? Я здесь с Йежом соглашусь, лучше всего иметь знакомого врача и не херачить всех врачей что они плохие, вот и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и не важно что и в универах жуи пинали многие. Оль, я вот не пойму, откуда столько агрессии в тебе, почему ты клеймишь людей? Может и пинал кто, но ведь мы все не идеальны и все могут ошибаться, откуда злоба такая? Я не врач, но это уже если честно неприятно от тебя слушать, тем более что это постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и не херачить всех врачей о пля, начинается. ну и где тут херачит кто ВСЕХ врачей? Может я твои слова не верно понимаю, но читая твои посты у меня напрашивается вывод, что ты умнее и грамотнее всех врачей вместе взятых. Ты уж извини, но почему-то сложилось у меня такое впечатление. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я здесь с Йежом соглашусь, лучше всего иметь знакомого врача и не херачить всех врачей что они плохие, вот и всё.  блин, чтоб можно было 1 такого врача найти, и все... а то ж нужен и педиатр для ре и стоматолог, гинеколог, ЛОР , терапевт и тд для себя... где ж их взять?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
откуда злоба такая? какая злоба? девочки, хватит уже мне приписывать злобы всякие, ок? А зачем нам что-либо тебе приписывать?  Твоя манера общения оставляет вот такое впечатление, так кто в этом виноват, мы, когда у нас такое впечатление складывается?  Добавлено: 26 Июль 2014, 13:34:24
Я здесь с Йежом соглашусь, лучше всего иметь знакомого врача и не херачить всех врачей что они плохие, вот и всё.  блин, чтоб можно было 1 такого врача найти, и все... а то ж нужен и педиатр для ре и стоматолог, гинеколог, ЛОР , терапевт и тд для себя... где ж их взять? В том то и дело, что это не реально. Но никто не мешает заводить знакомства с несколькими специалистами, а вообще лучше не болеть. Но мне кажется, что врач, как и любой человек чувствует наше отношение к нему, и если оно пренебрежительное и ставит под сомнение его компетентность как специалиста, то чего ж мы потом ждет в ответ, какого лечения? Проще нужно быть, и не брать на себя право судить о компетенстности человека, в работе которого ты и 2 % ничего не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да и представить не могла что простые вопросы могут обидеть Вопросы, нет, но вот тон и манера в которой они задаются очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Проще нужно быть, и не брать на себя право судить о компетенстности человека, в работе которого ты и 2 % ничего не понимаешь  а когда можно судить о компетентности человека как специалиста? только если ты сам специалист в этой области?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но вот тон да? и какой тон ты себе представляешь, глядя в монитор?  Категоричный, который не дает никому права обсуждать твои слова, ибо то что ты пишешь это окончательно, бесповорот и обсуждению не подлежит. Может я ошибаюсь, но у меня всегда складывается такое впечатление при прочтении твоих постов  Добавлено: 26 Июль 2014, 13:47:57
а когда можно судить о компетентности человека как специалиста? только если ты сам специалист в этой области? На мой взгляд, практически никогда  Не понравилось то что врач сказал, пойди к другому. Как я могу сказать что этот врач плохой, если я строитель, и в его работе вообще ничего не понимаю?  Просто существуют такие люди, у которых два мнения, одно его, а другое неверное. Вот такие обойдут сто врачей и лучшим назовут того, который скажет то, что они хотят услышать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а когда можно судить о компетентности человека как специалиста? только если ты сам специалист в этой области? На мой взгляд, практически никогда  Не понравилось то что врач сказал, пойди к другому. Как я могу сказать что этот врач плохой, если я строитель, и в его работе вообще ничего не понимаю?  Просто существуют такие люди, у которых два мнения, одно его, а другое неверное. Вот такие обойдут сто врачей и лучшим назовут того, который скажет то, что они хотят услышать  странная у вас позиция а если вас лечит один врач, потом второй. и лечение не помогает. полгода так безуспешно лечат. обращаетесь к третьему, и он говорит, почему все ранее было неправильным. озвучивает иную причину и вуаля - спустя 2 недели человек здоров. первых двух можно при этом назвать хорошими специалистами? даже если вы строитель и во врачебном деле ничего не понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кроме этого существует еще человеческий фактор, который может влиять на работу каждого из нас. просто к первым двум я больше не пойду, а к третьему пойду. но скажу что первые два мне не помогли, а не что они хе ро вые спецы.
всемогут ошибаться,просто цена ошибки у каждого разная, но делать вывод о профессионализме по 1 случаю я не стану.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот что скажу. Участковый педиатр это специальность адовая.
и терапевт и гинеколог и много еще кто поэтому и бегут с ним подальше и поэтому везде нехватка докторов на участках( Добавлено: 26 Июль 2014, 15:01:16
кроме этого существует еще человеческий фактор, который может влиять на работу каждого из нас. просто к первым двум я больше не пойду, а к третьему пойду. но скажу что первые два мне не помогли, а не что они хе ро вые спецы.
т.е. они хорошие специалисты? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
они мне не помогли, а хорошие они или нет я бы говорила после нескольких случаев, но врядли стану ставить эксперименты на своем здоровье. может у первой трубу дома прорвало, а у второй проблемы с мужем, или на ношу кто наступил, или дитебосое и голодное и ей просто не до меня в тот момент было. да мало ли что у людей случается в жизни. конечно мне такая ситуация будет очень неприятна и я расстроюсь, но если опять к ним придется обратиться, обязательно скажу что в прошлый раз вот так вот не хорошо получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2014, 15:23:16 от irOЧka »
|
|
|
|
|
|