штирлитц
|
 |
« : 23 Февраль 2014, 00:00:56 » |
|
всех защитнегов и защитнец с празднегом! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 08:14:56 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2014, 00:13:16 » |
|
С праздником, товарисчи! Уррра!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2014, 00:15:52 » |
|
С праздником вас,наши дорогие и любимые мужчины  защищайте нас 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2014, 00:17:24 » |
|
С праздником, дорогие наши мужчины!!!  ************************************* Гражданский ты или военный, Но ты с концом рожден не зря. Сегодня праздник о*уеный, День 23 февраля!!! ************************************* Спецификация на Мужчину, версия 1.0Мужчина должен быть могуч и быть подобным мощным танкам — ведь он гоняет стаи туч кайлом, лопатой и рубанком. Мужчина должен быть космат в лучах рассвета и заката, легко переходить на мат и оставаться в рамках мата. Мужчина должен быть нетрезв на службе или на досуге; зато в постели — дивно резв к восторгу вящему подруги. Мужчина должен быть зело свирепым, как самец бизона; всегда готовым дать в табло с резоном или без резона. Мужчина должен быть вонюч, ему парфюм ваще неведом; и вонь ведёт его — как ключ — к любовно-трудовым победам. Мужчина — лыс он или сед — в себя да не утратит веру! А если дама скажет: «Нет!», за волосёнки — и в пещеру. И в день любой, и в час любой, ведом упрямою натурой, мужчина должен быть с губой, которая не будет дурой. Ну, хватит... Я теряю нить. А многословие — погубит... Мужчина просто Должен Быть. Любым. Его любого любят. Александр Габриэль
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2014, 06:36:37 » |
|
рота подъём!!! Добавлено: 23 Февраль 2014, 06:55:53
не я не понел! поооеехали! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 06:55:54 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2014, 08:10:08 » |
|
Всех, кто служил поздравляю с 23 февраля! А кто не служил - не расстраивайтесь, 8 марта через две недели. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2014, 08:41:52 » |
|
Доброе утро! Всем местным мужчинам по виртуальной скромной буське в щечку  Спасибо, что вы есть. ) С праздником и хорошего настроения! Пусть ваши девочки вас сегодня зацелуют! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2014, 08:45:51 » |
|
Сегодня даю буськи безвозмездно 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сегодня даю буськи безвозмездно  а завтра - уже за деньги? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
samgrodno
|
 Спасибо наши дорогие за поздравления! без ВАС не было бы и нас. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, с каких хороших слов новый флудик начинается  С праздничком вас, дорогие наши мужчины  Добавлено: 23 Февраль 2014, 14:43:09
Так, Ирочка отметила немножко со своими мужчинами и сейчас потрындеть бы с кем  Сразу вспомнился анекдот: Забирает мама доченьку из садика, привела домой покормила, а доченька потянулась на стульчике и таким загадочным голосом говорит "Эх, мусикапы". У мамы непонятки, чё за фигня, какие мусикапы  Мама теряется в догодках, так продолжается несколько дней. Мама приходит забирать малышку в сад после полдника, заглядыват в группу, видит картину: все малыши кушают за столом, а воспетка покушала, потягиваетя, сидя на стуле, и произносит "Эх, мужика бы!  "
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ааааа  Погодка так и шепчет  Настроение отличное, хочется натворить чего-нибудь этакого А Ирочка уже натворила и домой вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ирочка уже натворила и домой вернулась Ночевала-то хоть дома? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка уже натворила и домой вернулась Ночевала-то хоть дома?  Ну не на улице же 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Спасибо девочки. Очень приятно. А монтажник вчера и отметил праздничек как и говорил с шашлычками. ( А ведь приглашал  ) А сегодня просто по пивку прохожусь......... А вот вчера. Короче мужики с праздником всех.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я вас приветствовать всех рад!  Добавлено: 23 Февраль 2014, 16:09:06
А монтажник вчера и отметил праздничек а почему всё в одном экземпляре? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
я вас приветствовать всех рад!  Добавлено: 23 Февраль 2014, 15:09:06
А монтажник вчера и отметил праздничек а почему всё в одном экземпляре?  Так ведь никто и не согласился поехать.  Мне канешна это не помешало.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Так ведь никто и не согласился поехать. я бы может и подгрёб,но пол дня общался с УГРО и следственным комитетом,история смешная,но осадок остался! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
чёй та улыбнуло!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как не стыдно вот так вот хвастаться  Не ожидала я от вас, Александр, такого 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бе таким быть
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Как не стыдно вот так вот хвастаться  Не ожидала я от вас, Александр, такого  У Саши праздник.Саша 2 года служил.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я Сашу поздравляю персонально, но нельзя же вот так вот издеваться над нами  Какая беседка интересная, кто автор? 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Кокая беседка интересная, кто автор? Автор народный 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Че к пиву вкусненького имеется ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох как сегодня все празднуют  Завтра еще один выходной очень даже не помешал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще один выходной очень даже не помешал бы Поэтому 8 марта будет в субботу. 
|
|
|
|
|
|
|
|