ir21a
Гость
|
Мда, мяско красивое получилось у папы  Где бы мне такого папу найти, который бы меня так кормил 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
что конкурс беседок?  Тогда свою покажу...)))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот же какие мальчики хузяйственные у нас тусуются  А мангал вообще обалденный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты чаво это плагиатишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аааааа самый лучший день аааааа  Я сдала экзамен на карту поляка. Нелла, огромное спасибо за материалы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
аааааа самый лучший день аааааа  Я сдала экзамен на карту поляка. Нелла, огромное спасибо за материалы  Поздравляю. и когда магнитик заберёшь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
аааааа самый лучший день аааааа  Я сдала экзамен на карту поляка. Нелла, огромное спасибо за материалы  Молодец, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
аааааа самый лучший день аааааа  Я сдала экзамен на карту поляка. Нелла, огромное спасибо за материалы  Умница! Я тоже только что из посольства приехала. Визу получила)))
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
аааааа самый лучший день аааааа  Я сдала экзамен на карту поляка. Нелла, огромное спасибо за материалы  Умница! Я тоже только что из посольства приехала. Визу получила))) Просто какой то праздник у всех. А отметить эти события?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я сдала экзамен на карту поляка. это типа теперь визы халявные?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аааааа самый лучший день аааааа  Я сдала экзамен на карту поляка. Нелла, огромное спасибо за материалы  Умница! Я тоже только что из посольства приехала. Визу получила))) даже если ты там и была я была такая счастливая что никого не видела  аааааа самый лучший день аааааа  Я сдала экзамен на карту поляка. Нелла, огромное спасибо за материалы  Поздравляю. и когда магнитик заберёшь? А когда ты хочешь меня видеть?) аааааа самый лучший день аааааа  Я сдала экзамен на карту поляка. Нелла, огромное спасибо за материалы  Молодец, поздравляю  спасииибо  аааааа самый лучший день аааааа Классно, молодец Женя - мои поздравления !  спасибо спасибо я так рада  до сих пор не могу нормально разговаривать  эх жаль что сегодня в ночь на работу  Добавлено: 24 Февраль 2014, 11:11:43
Я сдала экзамен на карту поляка. это типа теперь визы халявные? да. только я уже зарегана на 14 марта на подачу на закупы.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я так рада до сих пор не могу нормально разговаривать эх жаль что сегодня в ночь на работу Меняйся с кем и в блуд 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я так рада до сих пор не могу нормально разговаривать эх жаль что сегодня в ночь на работу Меняйся с кем и в блуд  нее я лучше завтра с утра начну 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
завтра с утра начну Только не затягивай. а то забудешь ещё.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сдала экзамен на карту поляка. это типа теперь визы халявные?  10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
завтра с утра начну Только не затягивай. а то забудешь ещё. а че это Александр мне язвит?  Я сдала экзамен на карту поляка. это типа теперь визы халявные?  10 лет  а там новую фоточку и еще на 10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да. только я уже зарегана на 14 марта на подачу на закупы. И что будешь делать? Неужели оплачивать "по закупы"?  Добавлено: 24 Февраль 2014, 11:32:53
я так рада  до сих пор не могу нормально разговаривать  Я понимаю  Я как вышла после экзамена, села в машину и звонила всем родным, потом Женечке, Саве, и так верещала и радовалась, что аж дух занимало 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да. только я уже зарегана на 14 марта на подачу на закупы. И что будешь делать? Неужели оплачивать "по закупы"?  да, а то меня спишут. мне нужна была виза еще позавчера.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да, а то меня спишут. мне нужна была виза еще позавчера. Ясно. Ну ничего, раскошелишься в астатни раз 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тем более что карту получать аж только 6 мая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, а я вот думаю, может мне эту вашу визу делать, ато сижу тут, можа там бы кому пригодилась 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ирка, делай визу в гондурас 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так это всё фигня. я там лидирую в конкурсе)) ждем 25-го числа 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так это всё фигня. я там лидирую в конкурсе)) ждем 25-го числа  Жень, ну у тебя пруха по всем фронтам  (ТТТ) Но туда я и сама не хочу, так что похоже надо делать визу 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
так что похоже надо делать виз Делай делай. а у меня день как никогда- сижу на офисе бездельничаю. с вами общаюсь.пью кофе.(хоть и не сильно его люблю) Настроение весеннее. Что это со мной?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так что похоже надо делать виз Делай делай. а у меня день как никогда- сижу на офисе бездельничаю. с вами общаюсь.пью кофе.(хоть и не сильно его люблю) Настроение весеннее. Что это со мной? влюбился?)
|
|
|
|
|
|
|
|