ir21a
Гость
|
Ой, ну и насмешил же ты меня, Греф 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Где виски забирать Хотя и орден тоже не помешал бы а ты сдавала на КП? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где виски забирать Хотя и орден тоже не помешал бы а ты сдавала на КП?  А я согласна быть передастом  Все заберу и девочкам передам 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Где виски забирать Хотя и орден тоже не помешал бы а ты сдавала на КП?  А я согласна быть передастом  Все заберу и девочкам передам  приходи ночью на сеновал 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Ребята! давайте жить дружно! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ребята! давайте жить дружно!  С кем? 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Все друг с другом... И с Вами то же.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
значит так - всяких президентов и деятелей жена и так прекрасно знала - это всего лишь общая эрудиция Ну я тоже как бэ не стерильная принялась за дело Многим везёт, но я никогда не надеюсь на это )
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где виски забирать Хотя и орден тоже не помешал бы а ты сдавала на КП?  А я согласна быть передастом  Все заберу и девочкам передам  приходи ночью на сеновал  Так ночью ты мне в темноте дуста какого в бутылке передашь, неееее, только днем  Я девушка одинокая, могу и накинуться на тебя, так что не рискуй, забивай стрелку днем 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так ночью ты мне в темноте дуста какого в бутылке передашь, неееее, только днем ну шо ты, шо ты  Я девушка одинокая, могу и накинуться на тебя, так что не рискуй, забивай стрелку днем кто не рискует - не пьет шампанского(и уиски) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но неоспоримый конечно факт gregF, лучше твоей жены никого нету, мы даже не на секунду не сомневались  Я на коленях  Добавлено: 24 Февраль 2014, 14:08:46
кто не рискует - не пьет шампанского(и уиски)  Зебест не рискует и пИет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я на коленях У кого 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я на коленях че это вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я на коленях че это вдруг?  Птаму шта я самая хатела быть лучшая Добавлено: 24 Февраль 2014, 15:12:59
Я на коленях У кого  Ируся, срочно на свиданку! На заходика три четыре как минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ночью ты мне в темноте дуста какого в бутылке передашь, неееее, только днем ну шо ты, шо ты  Я девушка одинокая, могу и накинуться на тебя, так что не рискуй, забивай стрелку днем кто не рискует - не пьет шампанского(и уиски)  Греф, послушай меня, не рискуй  С сеновалами вечно фигня какая-то получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, послушай меня, не рискуй С сеновалами вечно фигня какая-то получается буду рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Птаму шта я самая хатела быть лучшая Так ты и есть самая лучшая, для своего Квадратыча  Ируся, срочно на свиданку! На заходика три четыре как минимум. Некогда мне, 6 объектов на завтра подготовить надо, нам срочно нужно выиграть 6 новых объектов, ну не худой конец 4, так что не до свиданий тут 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну не худой конец какой еще конец? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так ты и есть самая лучшая, для своего Квадратыча  Может быть может быть А может и нет. Тока он мне этого не говорит.  Добавлено: 24 Февраль 2014, 15:18:50
ну не худой конец какой еще конец?  Ты шо не видишь?  НЕ ХУДОЙ!  )))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С папой придёшь?  Папа бы этого не пережил  Тут как бы Грефу папу брать не пришлось  Греф, послушай меня, не рискуй С сеновалами вечно фигня какая-то получается буду рисковать  Захотелось острых ощущений, интересненько  Добавлено: 24 Февраль 2014, 15:21:09
ну не худой конец какой еще конец?   Сча кто-нить почитает и решит что я маньячка,  А я не такая, это просто получилось так 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Захотелось острых ощущений, интересненько колоться будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Захотелось острых ощущений, интересненько колоться будешь?  Греф, должна отметить, что ты тот еще провокатор  А ведь так безобидно все начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, должна отметить, что ты тот еще провокатор да ты чё - я же лапочка такой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, должна отметить, что ты тот еще провокатор да ты чё - я же лапочка такой  Лапочка - это потому что ты любишь лапать ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, должна отметить, что ты тот еще провокатор да ты чё - я же лапочка такой  Лапочка - это потому что ты любишь лапать ?  ну вот и что тут ответить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот же у людей фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
почему фантазия? думаю, что все очень даже близко к реальности)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|