штирлитц
|
поржала как ты эту херню смотришь, у меня бы терпения не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да лааадно)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
почему фантазия? думаю, что все очень даже близко к реальности)
Но картинкито нужно подобрать, чтоб так подходили, поэтому и говор фантазия  Блин, ну и жара сегодня, сижу с приоткрытым окном 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Блин, ну и жара сегодня, сижу с приоткрытым окном надевай короткую юбку, маньячка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, ну и жара сегодня, сижу с приоткрытым окном надевай короткую юбку, маньячка  Так я и так в короткой, и в туфельках  Завтра вот думаю вместо кофточки рубашечку какую приодеть, на пуговичках, чтоб в случае чего расстегнуть можно было  Шеф звонил, грит, машина сломалась злой как черт, але мне смешно от этого 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чтоб в случае чего расстегнуть можно было и чтобы тянулась хорошо, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чтоб в случае чего расстегнуть можно было и чтобы тянулась хорошо, на всякий случай  А чем это может пригодиться?  Если только Иришка на работе съест килограмм котлет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поржала как ты эту херню смотришь, у меня бы терпения не хватило  ага херня... щас они претендуют на Бресткую и Гомельскую область 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чтоб в случае чего расстегнуть можно было и чтобы тянулась хорошо, на всякий случай  А чем это может пригодиться?  Если только Иришка на работе съест килограмм котлет  ЗеБест, откуда у Ирочки на работе килограмм котлет, кроме мюслей ничегошеньки нету  Панда, интересная логика, только я её пока не улавливаю 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
щас они претендуют на Бресткую и Гомельскую область жаль не на гродненскую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
доброго вечера. Саша освободился от работы и может пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Саша освободился Откинулся? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброго вечера. Саша освободился от работы и может пообщаться  Везет Саше 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Саша освободился Откинулся?  Сегодня уже да. А завтра как посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а Женя собирается на работу и временно у нее нет нетбука и она переживает по этому поводу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а Женя собирается на работу и временно у нее нет нетбука и она переживает по этому поводу
И правда очень печальная история.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна. ибо сидеть всю ночь и втыкать в потолок ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
втыкать в потолок Евгения лично меня вы уже пугаете.... Что у вас за работа? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? подумать только ВТЫКАТЬ В ПОТОЛОК! Добавлено: 24 Февраль 2014, 19:27:42
Это пожалуй покруче чем рисовать покемонов 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так хочется тебе ответить, но не хочу портить себе настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сидеть всю ночь Ляг поспи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Ляг поспи ога. на животик, чтоб в потолок не втыкать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чтоб в случае чего расстегнуть можно было и чтобы тянулась хорошо, на всякий случай  А чем это может пригодиться?  Если только Иришка на работе съест килограмм котлет  ЗеБест, откуда у Ирочки на работе килограмм котлет, кроме мюслей ничегошеньки нету  Панда, интересная логика, только я её пока не улавливаю  Т.е. вы считаете, что лучше рвать в порыверазгаре обстоятельств, заставших врасплох? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Олечка Параноя, ну ни хера себе ты сделала комплимент однажды  Ваем привет!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олечка Параноя, ну ни хера себе ты сделала комплимент однажды  Ваем привет! да у нее чет совсем с восприятием не то  а в личке так вообще бред бредом 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня от того, что я читаю, один глаз уходит вправо, а другой - влево. пздц пздцкий
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня от того, что я читаю, один глаз уходит вправо, а другой - влево. пздц пздцкий
может ей прямо сказать-намеков она не понимает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ваем привет! Ваем, ваем. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,падажжи,она щас и тебе накатает в личку,будет объяснять 
|
|
|
|
|
|